五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 初相识,终相守

共有22419人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
风铃木
  151楼 五褂初级  1821帖  2023/5/5 13:44:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:枫无痕 点击进入小小金库凝残月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蓝精灵 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2024/1/23 13:32:07 [显示全部帖子]

2024年01月23日

早上出门,地上积水的地方全都结了厚厚的冰,远远绕开了走,小心为上。

放在车门上的毛巾居然也结冰了,看看温度计,车外-5度。

天,每年的最低气温也就这个数了,出了2016年的一月份,

居然到达-10度,趴在空调底下都瑟瑟发抖,感觉空调都不制热了。

邋遢冬至干净年,这句从小听到大的老古话,一直不知道有没有科学依据。

想起冬至那天,暖融融的太阳,这么说来,今年的春节将会阴雨绵绵?

不开心,难得一个春假,希望每天都是好天气,加,好心情!

(204字)

回到顶部
风铃木
  152楼 五褂初级  1821帖  2023/5/5 13:44:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:枫无痕 点击进入小小金库凝残月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蓝精灵 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2024/1/23 13:34:36 [显示全部帖子]

以下是引用锦小鱼在2024-1-22 22:43:26的发言:
最近又冷了,多保重身体。

你也是哦,出门做好保暖。我们今天都零下5度了

回到顶部
风铃木
  153楼 五褂初级  1821帖  2023/5/5 13:44:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/24 17:30:37 [显示全部帖子]

2024年01月24日

偶然遇到这首曲子,最先吸引我的便是这曲名

《勿忘随行》,勿忘,随行。

痴痴地听了很久,如老僧入定,

心里,是满满的依恋和感动。

过去日子里,不管有多少开心,多少难过,

它终如昨日梦,一去不回。

忘不掉的,不必忘?;留不住的,无需留?。

用感性去怀念,用理性去走路。

临屏敲几行字,给朋友,也给自己:

心若远行,勿忘快乐随行。

想贴一下林海的这曲《勿忘随行》,居然又要会员,

有喜欢的朋友,可以自己搜一下。

(182字)

回到顶部
风铃木
  154楼 五褂初级  1821帖  2023/5/5 13:44:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/28 9:58:19 [显示全部帖子]

2024年01月28日

这一觉睡得有点昏天黑地的,睁开眼,

太阳穿透两层窗帘渗透进来了,

今天又是个好天气,又莫名欢喜起来。

人有七情六欲,天有七晴六雨,都是无常,也都是常态。

起床,喝杯牛奶,一个煮鸡蛋,一只苹果。

打开窗户,风,瞬间倒灌入室,有点寒凉,但不凛冽。

这是可以让头脑清醒的温度,却不足以冻感冒,哈,我喜欢。

今年除夕去姐家,餐厅她都定好了,我只要负责礼物和红包。

(170字)

回到顶部
风铃木
  155楼 五褂初级  1821帖  2023/5/5 13:44:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/28 9:58:56 [显示全部帖子]

以下是引用立夏。在2024-1-27 23:17:59的发言:
看到你好几个挂件都很好看耶~

你的也很漂亮哦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风铃木
  156楼 五褂初级  1821帖  2023/5/5 13:44:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/28 10:00:40 [显示全部帖子]

以下是引用乌龙幻在2024-1-28 1:25:52的发言:
晚安,浅浅

嗯,安安药药图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风铃木
  157楼 五褂初级  1821帖  2023/5/5 13:44:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/28 10:05:58 [显示全部帖子]

以下是引用暮草兮在2024-1-28 10:04:56的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

哈,你又注册那么多马甲图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风铃木
  158楼 五褂初级  1821帖  2023/5/5 13:44:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/29 13:31:22 [显示全部帖子]

2024年01月29日

昨晚睡不着,起来写个作业,结果一晚上迷迷糊糊没睡踏实,

以后真不能睡太晚了,今天都感觉没精神。

某人的日记都比我写得早了,真是大大的进步啊,

必须好好表扬一下,嘿嘿,坚持下去哦。

对了,我开始尝试喝熟普了,惊不惊喜意不意外?

离2024年的春节还剩最后十天了,

忽然想许下点心愿:愿繁琐的日子,再简单些,

愿复杂的人事,再单纯些,愿平安永驻,愿快乐永随!

(167字)

回到顶部
风铃木
  159楼 五褂初级  1821帖  2023/5/5 13:44:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/29 13:33:11 [显示全部帖子]

以下是引用牧牧在2024-1-29 12:51:33的发言:
你楼里好多小马甲,一抬眼看到你换了新衣服,吓一跳,这亮闪闪的
差点没认出来图片点击可在新窗口打开查看

也不夸好看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风铃木
  160楼 五褂初级  1821帖  2023/5/5 13:44:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/30 9:32:30 [显示全部帖子]

2024年01月30日

雨一直下,从昨天傍晚到此时,或许还会一直下下去。

据说要下到二月六号,然后整个春节的主打天气就是阴阴的调子了。

这么说来,干净冬至邋遢年的老古话还有点准的。

不过难得一个春假,还想着出去走走的,这样的天气,想想就难受了。

这个点正好有点空,又正好想起来,就先把日记更新好,

明天一月份就结束了,我要继续保持不断更,不补章的好习惯。

先下去忙了,某人记得写日记哦。

(175字)

回到顶部
风铃木
  161楼 五褂初级  1821帖  2023/5/5 13:44:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/31 9:50:57 [显示全部帖子]

2024年01月31日

停了小半天的雨又开始淅淅沥沥下个没完了,没有太阳的冬天根本爱不起来。

今天是一月的最后一天,给我的日记画上第八个完美句号,

再画四个我就能攒到紫玫瑰了,这样想想,忍不住笑了起来。

五月吧最艰难的章子莫过于日记版的玫瑰了。365天不间断才能得一个紫玫瑰啊,

粉玫瑰要2*365天,黄玫瑰要3*365天。天哪,后面还有其他玫瑰吗?

估计现在最厉害的就是朝黄玫瑰冲刺的人了吧。

不想那么遥远的事了,我就继续埋头画一个个句号吧。

(194字)

回到顶部
风铃木
  162楼 五褂初级  1821帖  2023/5/5 13:44:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/31 9:52:27 [显示全部帖子]

以下是引用睡觉吧,牧在2024-1-30 23:50:02的发言:

我刚刚写好今天的日记,看到你的夸奖,有点不好意思图片点击可在新窗口打开查看

这两天太忙了,明天一月份的最后一天了,争取早一些

天,你又掐点了?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风铃木
  163楼 五褂初级  1821帖  2023/5/5 13:44:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/31 9:53:10 [显示全部帖子]

以下是引用睡觉吧,牧在2024-1-30 23:53:11的发言:

你这个小资的大小姐,偶尔冒一两句老话,让我觉得特别有趣

我们现在开始回南天了,真是晕死了,还没冷几天

春节假期好像天气也不怎样,那时候似乎会降温,总是好过潮湿

我们这里天天下雨,气温下不去,也不舒服

回到顶部
风铃木
  164楼 五褂初级  1821帖  2023/5/5 13:44:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/31 9:53:35 [显示全部帖子]

以下是引用荷小静。在2024-1-31 7:39:34的发言:
好久没有来看看浅浅了,愿新年一切皆安。

早上好小静图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风铃木
  165楼 五褂初级  1821帖  2023/5/5 13:44:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/3 10:40:12 [显示全部帖子]

2024年02月03日

一早,对着连绵不断的雨发呆,看着窗户上施工队离开后留下的痕迹郁闷,
区领导不是说,美丽家园工程结束后会把弄脏居民的窗户都擦干净的吗?
看他们拆脚手架时就感觉那只是说说罢了。

正好下雨,把洗车的水枪拿上来,阳台上的洗衣机里注满水,
一小时的时间,把阳台擦洗得干干净净,恢复如初了。
哈,我是不是很聪明啊。据说今天是南方的小年,
可是,我怎么从来不知道这个日子呢。
不过,有节总是好事,不管南方北方,大家一起快快乐乐!

(200字)

回到顶部