五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 初相识,终相守

共有22212人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
风铃木
  181楼 五褂初级  1821帖  2023/5/5 13:44:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:枫无痕 点击进入小小金库凝残月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蓝精灵 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2024/3/14 17:22:05 [显示全部帖子]

以下是引用牧牧在2024-3-13 19:32:14的发言:
报告领导,今天任务完成,晚上睡个好觉吧图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风铃木
  182楼 五褂初级  1821帖  2023/5/5 13:44:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:枫无痕 点击进入小小金库凝残月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蓝精灵 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2024/3/14 17:23:27 [显示全部帖子]

以下是引用马健NB在2024-3-14 3:15:52的发言:
浅浅病咋拖这么长。。

医生说免疫力太低了。一阳的时候熬了三个多月才缓过来图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风铃木
  183楼 五褂初级  1821帖  2023/5/5 13:44:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/31 9:11:06 [显示全部帖子]

2024年3月31日

三月终于落幕,云开雾散的感觉真好。

四季里除了盛夏,我总是那么偏爱有阳光的日子,

适合出行,适合晾晒,也适合发呆,

暖阳笼罩双肩,看光线在房间里游移

落地玻璃门上的蝶影嬉戏其间,沉寂中的鲜活。

刚结束的那场风云里,大大小小的城市,

其实我去过的不算少,大多只是走马观花,

有些却在心里烙下了痕迹,因为带给我的感觉,

有惊艳,有震撼,有挥之不去的怀恋,

还有一些,值得我一去再去的地方......

183字

回到顶部
风铃木
  184楼 五褂初级  1821帖  2023/5/5 13:44:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/31 9:12:26 [显示全部帖子]

以下是引用蓝小牧在2024/3/31 9:10:28的发言:
今天我也早图片点击可在新窗口打开查看,申请好全勤了

那么巧,我也上来写日记了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风铃木
  185楼 五褂初级  1821帖  2023/5/5 13:44:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/12 8:30:20 [显示全部帖子]

2024年4月12日

与凤行终于追完了,这次幸好聪明了一把,没再花钱超前点播。

想想早两天知道结局又如何,就照着原有的节奏慢慢来吧,

现在的我再没有从前那般,看书追剧都想一口气看完才罢休。

缓缓,才能细品,慢慢,才有笃定的心态,去接受结局,

或喜,或悲。

与凤行前38集的剧情还算在我的点上,

若就在38集戛然而止,似乎太虐了。

但编剧为了一个圆满,这最后一集变成了脱离原来轨迹的搞笑剧,

还是有点没法接受,圆满也可以是淡淡的甜。

194字

回到顶部
风铃木
  186楼 五褂初级  1821帖  2023/5/5 13:44:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/18 13:25:59 [显示全部帖子]

2024年5月18日

周末,原本可以睡到日上三竿,却偏偏很早就醒了。

干脆起床,洗漱之后出门走走。

植物园的花展快要结束了吧,那就不看花,

只去放松一下,做个深呼吸。

那家“上海人家”依然门庭若市,

不小的门面,却永远要等座的状态。

这是一家只做早点的铺子,经营的都是沪上最经典的早餐,

生煎,小馄饨,糖糕,大饼,油条,粢饭,豆花,豆浆,白粥。

品种齐全,总有一款适合你。记得上一次来,还是春节前。

推门而入,正好有个空座,要了一根油条,一碗豆花......

206字

回到顶部
风铃木
  187楼 五褂初级  1821帖  2023/5/5 13:44:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/21 17:06:19 [显示全部帖子]

2024年5月21日

那天又去看了一遍你的《草木本心》,

只是一座小城,只是陪父随心走一程,

只是用目光触摸到了沿途诸多小景,

没有如火如荼,没有跌宕起伏,没有华丽堆砌。

和你聊起作家,聊起文学作品,你又推荐了迟子建,

你把手边正读的《烟火漫卷》念我听了好几段,

你说不能再这么懒散着了,想要规划写几篇字,

我以为你只是这么一说,没成想立马付诸行动了。

都说,写是一种倾诉,读是一种静悟,

那么就让我们各取所需吧。

嗨,521快乐!

193字

回到顶部
风铃木
  188楼 五褂初级  1821帖  2023/5/5 13:44:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/7 8:51:54 [显示全部帖子]

2024年6月07日

周末,楼上那家男主人牵着小女儿敲我家门,打开门,
对方彬彬有礼地递上一盒点心:
我们家要开始装修了,有打扰之处请多多包涵。
不用客气的,注意一下开工收工时间就好,
最好绕开高考时间,楼里好像有考生。
好好,我和施工队打个招呼。男人很爽快的答应了。
其实很多事做好事前的沟通很重要。

某人天涯的作业又写错日期,笑晕了,好像有几次了吧,
总会把2024年写成2004,这次干脆来个2005了,
哈哈,下次还是别写了,让人有了穿越感。
我写完字落上日期可能只是职业习惯。图片点击可在新窗口打开查看

213字

回到顶部
风铃木
  189楼 五褂初级  1821帖  2023/5/5 13:44:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/7 8:54:51 [显示全部帖子]

以下是引用乌龙糖在2024/6/6 18:57:54的发言:
会做动态了啊,真好,以后可以来你这里蹭衣服了图片点击可在新窗口打开查看

哈,只要不嫌弃这刚刚进入动态扫盲班的技术就行图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风铃木
  190楼 五褂初级  1821帖  2023/5/5 13:44:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/15 0:12:09 [显示全部帖子]

2024年6月15日

零点已过,可以写今天的日记了。此刻挺困的,却有点兴奋的睡不着。晚饭带宵夜居然吃了五小时,聊不完的话。丹姐和华哥整了二十斤小龙虾带过来加菜,我们八个人居然也消灭了,这是什么战斗力啊,笑晕。阿渊来国内出差,只能逗留十天,还要飞其他城市。于是,开车四小时,赶来安吉和她匆匆见一面,明天她去西塘。下周回洛杉矶了。曾经亲密无间的我们,现在见一面都要这样匆匆忙忙的百里奔赴。莫名有些伤感,不想了,睡吧。

回到顶部
总数 191 1.. 上一页 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13