五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 初相识,终相守

共有22216人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
风铃木
  16楼 五褂初级  1821帖  2023/5/5 13:44:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:枫无痕 点击进入小小金库凝残月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蓝精灵 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2023/7/5 22:00:45 [显示全部帖子]

以下是引用偶有花落在2023-7-5 16:36:22的发言:
夏天,如果我坐地铁比较久,会带一件长袖衣服

对,有时一件薄薄的防晒衣,地铁里防寒,出了地铁防晒图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风铃木
  17楼 五褂初级  1821帖  2023/5/5 13:44:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:枫无痕 点击进入小小金库凝残月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蓝精灵 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2023/7/5 22:03:11 [显示全部帖子]

以下是引用听话在2023-7-5 17:48:14的发言:
图片点击可在新窗口打开查看浅浅妞又美出新高度了

小乖的嘴比西瓜还甜图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风铃木
  18楼 五褂初级  1821帖  2023/5/5 13:44:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/5 22:04:41 [显示全部帖子]

以下是引用花晨月夕在2023-7-5 20:15:14的发言:
好像是我第一次来串门哦

猜猜我是谁 ~ 图片点击可在新窗口打开查看

不用猜,会做漂亮衣服的幸福妞,嘿嘿,祝贺你开新楼了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风铃木
  19楼 五褂初级  1821帖  2023/5/5 13:44:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/5 22:05:39 [显示全部帖子]

以下是引用听闻远方有你在2023-7-5 15:32:42的发言:
好美图片点击可在新窗口打开查看

小矣的这件衣服印象很深图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风铃木
  20楼 五褂初级  1821帖  2023/5/5 13:44:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/1 13:24:00 [显示全部帖子]

今天是九月的第一天。坐在电脑前准备写日记时,突然想起来,日记版每月一号是有主题活动的,

瞧我这记性,最近都困得智商下线了。跑去看了看,喃的大标题《扇子活动--九月开学季》,嗯,这个好写。

虽然这辈子没当成老师,可从小到大的住处都与学校紧挨着。

记得那年脚骨折,在家静养数月,却一点没有寂寞的感觉。

因为小区隔壁就是一所挺有名的小学,从大清早的升旗仪式,国歌声声,

到每堂课的上下课铃声,到眼保健操那个温柔的女声。

期间还遇到学校召开运动会,那叫一个热闹,

大喇叭里从雄赳赳气昂昂的运动员进场曲开始,要各项比较的吹哨声,加油声,此起彼伏。

每天有这些声音陪伴着,日子过得挺快。

后来有一日,一大早居然没有升旗的国歌声了,

很是纳闷。然后忽然想到,哦,孩子们放假了。

一种习惯后的隐隐失落。

今天清早,销声匿迹了两个月的国歌声又在耳边响起了。

哦九月,哦,开学了。

回到顶部
风铃木
  21楼 五褂初级  1821帖  2023/5/5 13:44:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/2 11:30:50 [显示全部帖子]

又是一夜失眠。十点同学群里又热闹起来,真心佩服他们旺盛的精力。三句两句就决定开车去西山景区玩,一百公里不算太远,说走就走。瑞说过来接我,凑三辆车去就行。想想还是婉拒了。等复诊结果出来再说吧,实在没心情。今天又买了好几斤奶油柿子,看到石榴上市,欣喜若狂,买了四五个很大的突尼斯石榴,榨汁喝。对了,五星推荐石榴,营养价值很高,抗衰抗癌。哈哈,我不是水果店的拖,是医生朋友的推荐啊。

回到顶部
风铃木
  22楼 五褂初级  1821帖  2023/5/5 13:44:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/2 11:41:07 [显示全部帖子]

楼上的亲们,九月安好。继续一起驻扎,一起把每一个琐碎日子用键盘定格图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风铃木
  23楼 五褂初级  1821帖  2023/5/5 13:44:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/3 13:49:27 [显示全部帖子]

网购的石榴到货了,品相口感都不错。

摩飞的便携式榨汁机,用起来虽然方便,出汁率还是太低了

一斤一只的石榴也就这么两小杯。

据说石榴的营养价值挺高,不知道自己能坚持几天

刚刚收到日记版的全勤奖励和扇子活动奖励,

小小的兴奋一下,又体验一把领工资的感觉了。

好像507的奖励和版杀奖励都快发了吧,

数章子的感觉像不像数存折,哈哈。

回到顶部
风铃木
  24楼 五褂初级  1821帖  2023/5/5 13:44:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/3 14:02:45 [显示全部帖子]

以下是引用至简在2023-9-3 14:00:05的发言:
哎?石榴榨汁的时候要把石榴籽一个个去掉吗

不需要的吧,我图方便,用了摩飞,若用原汁机出汁率会更高些

回到顶部
风铃木
  25楼 五褂初级  1821帖  2023/5/5 13:44:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/3 14:10:47 [显示全部帖子]

你听风在吹:呀,谁新注册的小马甲?好像现在不能注册了吧图片点击可在新窗口打开查看

苏苏:哈,每次搬家边上都会有所小学,开始觉得挺吵,听习惯了也觉得没什么了图片点击可在新窗口打开查看

药药:这马甲太可爱了,还有中秋元素呢

朵朵:公司体检时肺部有点问题,复查等结果。应该没大碍,谢谢朵图片点击可在新窗口打开查看

沛:咦,是小希吗?哈哈,没看到过的马甲先挂你明下啦

回到顶部
风铃木
  26楼 五褂初级  1821帖  2023/5/5 13:44:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/27 12:49:42 [显示全部帖子]

2023年10月27日

今天路上看到一辆车停靠在路边,却喇叭摁得震天响。不知道发生什么事了。所有行人都停下观看。开车的也放慢速度看个究竟。经过此车时我也好奇了一下,原来,副驾上坐了个五六岁的孩子,在摁汽车喇叭玩。孩子父亲坐在驾驶座上低头玩手机。一副互不干扰,相安无事的样子。路人皆摇头散去,我也觉得很无语,这是在马路上,公共场合,不应该教育一下,制止一下的吗?

回到顶部
风铃木
  27楼 五褂初级  1821帖  2023/5/5 13:44:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/27 12:50:32 [显示全部帖子]

以下是引用荷小荷在2023-10-26 20:54:16的发言:

等有时间就去草原呗。。神游。。

嗯嗯,安排中图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风铃木
  28楼 五褂初级  1821帖  2023/5/5 13:44:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/27 12:51:24 [显示全部帖子]

以下是引用蓝小牧在2023-10-26 23:34:09的发言:

今天还说到唱歌

你看,你就没给我推荐过什么歌吧

应该说,最近没有推荐过什么歌图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风铃木
  29楼 五褂初级  1821帖  2023/5/5 13:44:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/6 15:09:21 [显示全部帖子]

2023年11月06日

图片点击可在新窗口打开查看

俗话说得好,无心CHA柳柳成荫。还真是。
瞧,这些随手扔下的枇杷核,牛油果核居然涨势如此喜人。
这牛油果简直是疯长的节奏啊,只是,这样光长杆不长叶是为哪般?
先抢地盘,打根基吗?好吧,其实,我就想看看,你们到底会长成啥模样。

入秋后嗓子总有点不舒服,上次买了几盒梨汁,没什么效果,
前几天同事推荐秋梨膏,于是又买了几盒北京同仁堂的秋梨膏,
据说有润肺止咳的效果,再试试吧。

回到顶部
风铃木
  30楼 五褂初级  1821帖  2023/5/5 13:44:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/6 15:12:58 [显示全部帖子]

莫小暖:小希?差点以为是立夏图片点击可在新窗口打开查看

慕慕:偶然迷糊一下图片点击可在新窗口打开查看

牧牧:我没想到会当场手术图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 191 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..13