五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 初相识,终相守

共有22219人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
风铃木
  76楼 五褂初级  1821帖  2023/5/5 13:44:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:枫无痕 点击进入小小金库凝残月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蓝精灵 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2023/12/6 11:54:49 [显示全部帖子]

以下是引用慕容朵在2023-12-5 17:29:44的发言:
我现在一直戴着口罩了,都不敢取下了图片点击可在新窗口打开查看

还是戴着比较安全,况且现在天冷,戴着还保暖图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风铃木
  77楼 五褂初级  1821帖  2023/5/5 13:44:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:枫无痕 点击进入小小金库凝残月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蓝精灵 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2023/12/6 11:55:38 [显示全部帖子]

以下是引用蓝小牧在2023-12-5 18:14:56的发言:

短短几百字,把影片精粹道尽

够精简,我得学学图片点击可在新窗口打开查看

这是夸呢还是哄呢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风铃木
  78楼 五褂初级  1821帖  2023/5/5 13:44:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/8 10:36:21 [显示全部帖子]

2023年12月08日

今天的日记单独写给朵朵的,你说很喜欢那个网易云播放器,可以上传自己唱的歌。
虽然全民K歌也是可以直接贴代码发五月吧的,但界面不太喜欢,所以我费了些功夫,转换成网易云的播放器
不想费功夫的可以略过,哈哈,因为确实有点麻烦

1、先在全民K歌里唱好,上传。然后把地址复制进遨游浏览器。浏览器的右上角会出现一个探针

图片点击可在新窗口打开查看

点开探针,里面都是探针搜索到的各种地址,点开音频,就是搜索到的全民这首歌的地址,直接下载

全民的音频格式是MP4,所以下载后的格式也是MP4,要用软件转换成MP3格式的,我一般用千千静听

转好以后,就能上传到网易云---我的电台了,现在审核时间很短,30秒左右就OK了

审核后的歌曲后面有个“生成外链播放器”按钮,点一下,会出现一组代码,把代码复制好,在五月吧发帖界面,点“代码模式”粘贴就OK了

回到顶部
风铃木
  79楼 五褂初级  1821帖  2023/5/5 13:44:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/9 21:59:20 [显示全部帖子]

以下是引用海兰朵在2023-12-9 21:32:16的发言:
图片点击可在新窗口打开查看浅浅,这个确实有点复杂吖,我都有点晕了哦。这个展开是一样的,但是右上角并排的我只显示4个工具,而你是5个 。MP4只要转换成MP3就可以是吧。网易云我注册过,还要下载嘛。或者全民K歌能直接发的是不是简单一些吖,我快哭了

朵朵,这个确实有点麻烦,主要是五月吧不能直接发音频,不然就很简单了

http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=13&Id=469343

你若想直接用全民K歌的界面发歌,去看看下面“音画长廊”的这个置顶贴,里面应该有直接发全民K歌的代码

回到顶部
风铃木
  80楼 五褂初级  1821帖  2023/5/5 13:44:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/9 22:01:37 [显示全部帖子]

以下是引用流光碎影在2023-12-9 21:20:32的发言:
图片点击可在新窗口打开查看以前我还会传,现在我也不会了(懒就一个字)

其他论坛一般都能直接发简易播放器的音频文件,五月吧发不了,所以有点麻烦

回到顶部
风铃木
  81楼 五褂初级  1821帖  2023/5/5 13:44:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/9 22:06:10 [显示全部帖子]

以下是引用海兰朵在2023-12-9 22:02:14的发言:

之前我就是那样发的,后来布吉岛为什么电脑听不了了

我没试过直接发全民,空了琢磨一下,别着急啊,一定有办法的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风铃木
  82楼 五褂初级  1821帖  2023/5/5 13:44:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/10 8:02:18 [显示全部帖子]

以下是引用海兰朵在2023-12-9 22:51:56的发言:

我现在永别的方式转换成MP3了,但是网易云上没有我的电台呢,又卡在这里了哈哈

一、网易云音乐如何开通电台

1、手机端

入驻方式:【下载网易云软件】-【登陆/注册账号】-【左上角三横杠】-【创作者中心】-【look直播】-【完成实名认证开启直播】,信息通过完成之后就可以进行直播啦。

2、电脑端

入驻方式:浏览器搜索【网易云音乐】,然后点击官网进入,进入之后点击界面上方的【登录】,登录自己的网易云账号,如果没有的话可以直接注册一个,再选择界面上方【创作者中心】-【我要当主播】-【立即入驻】-【实名认证】,上传好自己的身份信息就可以进行直播啦。

回到顶部
风铃木
  83楼 五褂初级  1821帖  2023/5/5 13:44:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/10 8:11:18 [显示全部帖子]

2023年12月10日

朵朵,我是十年前开通的网易云电台,

当时好像没这么麻烦,不过开一个挺好的,

可以上传音频文件,翻唱,朗诵都可以

而且上传附件还挺大,我好像上传过一个音乐广播剧,

我和牧牧自己原创的,半个多小时也能上传

哈,别嫌麻烦,弄好后很方便的

对了,上次说要送你首歌的

那就贴首自己挺喜欢的《七月》给你的

很多年前唱的,还是用电脑下载COOL软件录制的

希望你喜欢,周末快乐

(169字)

回到顶部
风铃木
  84楼 五褂初级  1821帖  2023/5/5 13:44:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/10 8:11:55 [显示全部帖子]

回到顶部
风铃木
  85楼 五褂初级  1821帖  2023/5/5 13:44:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/11 9:27:47 [显示全部帖子]

2023年12月11日

这两天过敏又发作了,找不到原因。

想了想,双休日吃了大闸蟹的缘故吗?

若大闸蟹真是过敏原,那太悲催了,它可是我的执念。

两个晚上没睡好,上班明显没精神。

外卖点了杯咖啡,勉强支起眼皮开个会,带凑个日记。

《一念关山》更新到二十四了好像,得空再追几集,

刘宇宁的片子看得不多,最早知道他应该是摩登兄弟,

歌唱得还不错,第一次看他的剧还是在《长歌行》里扮演的皓都。

(173字)

回到顶部
风铃木
  86楼 五褂初级  1821帖  2023/5/5 13:44:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/11 9:28:26 [显示全部帖子]

以下是引用海兰朵在2023-12-10 23:15:25的发言:

啊哈哈要认证,我去。好哒,知道啦,兴致一下被打败了。浅浅,谢谢,亲爱哒。等我兴致卷土重来时再小试……图片点击可在新窗口打开查看

嗯嗯,不着急,慢慢来图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风铃木
  87楼 五褂初级  1821帖  2023/5/5 13:44:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/11 21:24:04 [显示全部帖子]

以下是引用海兰朵在2023-12-11 20:09:50的发言:
手机用音画版那个上传方式。手机我能听到,电脑听不到,手机除了QQ浏览器,其他浏览器都可。网页浏览设置成手机版,布吉岛你能不能听到吖?

朵朵,你这发的是图片还是全民界面?若是全民界面,你在电脑上把浏览器的极速模式换成兼容模式就行了

回到顶部
风铃木
  88楼 五褂初级  1821帖  2023/5/5 13:44:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/11 21:24:40 [显示全部帖子]

我虽然能看到界面,但点不了那个开始按钮,不知道怎么回事

回到顶部
风铃木
  89楼 五褂初级  1821帖  2023/5/5 13:44:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/12 8:29:07 [显示全部帖子]

2023年12月12日

敲下日期时才想起今天是双十二了,

按照惯例商家应该还有一波很有力度的优惠吧。

只是这几年越来越对这些日子不上心了,

想买的东西平日里想到就随手买了。

有些不良商家,故意事先提价,到时再来个优惠,

算下来还不如平日里划算,因为我就遇到过一次。

姐姐打电话来,说姐夫已经预定了除夕年夜饭的酒店,

让我早点过去,吃饭前再商议一下春假出行的事。

每次想到家人间的聚会,就会特别羡慕某人,

北方以北的冰天雪地里,总有炙热的亲情涌动。

(202字)

回到顶部
风铃木
  90楼 五褂初级  1821帖  2023/5/5 13:44:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/12 8:32:17 [显示全部帖子]

以下是引用如花美眷在2023-12-11 21:40:20的发言:
一念关山更新到26集了,刘宇宁我之前还真不认识他,有可能是因为长歌行我没看图片点击可在新窗口打开查看也有好几年没听歌

嗯,每晚更两集,眼巴巴等更的感觉不舒服,所以习惯等攒肥了一起看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 191 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..13