五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 以梦为马,诗酒年华

共有18913人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
色色色色色色色
  16楼 五褂初级  2267帖  2023/5/5 14:08:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:乌龙家的二货小甜心 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云491-3 届 版杀黑魏左象J 版杀黑魏卒E 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左车H 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏左马I 版杀黑魏左士K 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒B 版杀黑魏卒C 版杀黑魏卒D 版杀红蜀右相N 版杀红蜀左仕K 版杀黑魏右象N 红蜀盾牌兵C 版杀黑魏右车L 版杀黑魏右马M 版杀红蜀帅P 版杀红蜀右仕O 版杀红蜀右車L 版杀黑魏右士O 版杀红蜀左車H 版杀红蜀左相J 版杀红蜀右馬M 版杀黑魏将P 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 红蜀武剑兵D 版杀红右炮G 版杀红蜀左馬I
  发帖心情 Post By:2023/5/12 15:00:58 [显示全部帖子]

来说点啥吧
今天我来讲个小故事
是从阿加莎·克里斯蒂的书中看来的
青年外交官查尔斯和美丽的外交部驻埃及的高管索菲亚相爱了
他们约定二战结束后两人就成婚
战后,查尔斯回到英国,得到的第一个消息便是自己的爱人索菲亚的爷爷——富商利奥尼迪斯在自己家中被人毒杀
查尔斯试图从住在这幢怪屋里面的十一个人中找出凶手
未婚妻索菲亚却这样说:
我们是一个怪异的大家庭,所有人都冷酷无情——但是这种冷酷是以不同形式表现出来的。这就是麻烦所在,让人看不清真相......

回到顶部
色色色色色色色
  17楼 五褂初级  2267帖  2023/5/5 14:08:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:乌龙家的二货小甜心 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云491-3 届 版杀黑魏左象J 版杀黑魏卒E 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左车H 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏左马I 版杀黑魏左士K 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒B 版杀黑魏卒C 版杀黑魏卒D 版杀红蜀右相N 版杀红蜀左仕K 版杀黑魏右象N 红蜀盾牌兵C 版杀黑魏右车L 版杀黑魏右马M 版杀红蜀帅P 版杀红蜀右仕O 版杀红蜀右車L 版杀黑魏右士O 版杀红蜀左車H 版杀红蜀左相J 版杀红蜀右馬M 版杀黑魏将P 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 红蜀武剑兵D 版杀红右炮G 版杀红蜀左馬I
  发帖心情 Post By:2023/5/12 15:01:10 [显示全部帖子]

明天讲述后续

回到顶部
色色色色色色色
  18楼 五褂初级  2267帖  2023/5/5 14:08:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 12:43:40 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
色色色色色色色
  19楼 五褂初级  2267帖  2023/5/5 14:08:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 12:51:05 [显示全部帖子]

上个月底金税四期的核查模块上线了,税务部门为此两天不能正常办理业务
令人谈之色变的金税四期终于来了,生活也没有什么变化
一样的吃饭睡觉打豆豆,国家要出台什么政策每个人都逃不过
不用害怕那些未知得事情,现在疫情刚刚过去,国家各行各业已经做好了经济复苏的准备
现在做的是鼓励生产,只要正常经营就好了
再说了,就凭手上那么点微薄的薪水,谁看得上,把心都放到肚子里去

回到顶部
色色色色色色色
  20楼 五褂初级  2267帖  2023/5/5 14:08:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/17 22:02:02 [显示全部帖子]

时光如梭,一逝即永不回
曾经我们在火车站站台道别转眼已经过去了好多年
记得那一年
我凌晨下火车,你前一晚上就在火车站等我
等了整整一晚上
记得那时候我依然凌晨下火车
马不停蹄去赶早班车去医院只为了见你一眼
那时候总觉得时间不会把我们冲散
那年的一次拥抱
缺是半生的离别
心底不管掩藏多深的秘密都会被你一眼窥破
迷茫的时候想起你
走进内心的安慰也只有你

回到顶部
色色色色色色色
  21楼 五褂初级  2267帖  2023/5/5 14:08:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/17 22:18:20 [显示全部帖子]

你不是你的过去
你是你的未来

回到顶部
色色色色色色色
  22楼 五褂初级  2267帖  2023/5/5 14:08:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/18 17:23:19 [显示全部帖子]

以下是引用又双叒叕在2023-5-18 7:17:24的发言:

图片点击可在新窗口打开查看她就是故意的

你又知道了

回到顶部
色色色色色色色
  23楼 五褂初级  2267帖  2023/5/5 14:08:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/18 23:25:57 [显示全部帖子]

蜘蛛是这世界上最能坚持的昆虫
破坏了它一千张网,她会再去织第一千零一张网
像极了子子孙孙无穷溃也的愚公
能坚持到最后的才是赢家
戴安娜王妃赢得了全英国人的爱戴
却输了查尔斯的爱
她最渴望又无法得到的却被另外一个女人轻而易举拥有
一开始就错了
结果不管怎么努力都不会圆满
只有放弃,放过自己,成全他人
戴安娜王妃明白这个道理太晚了
如果早在嫁给王室之前放弃
或许她只是一个快乐的贵族少女
只是这个世界没有如果
————缅怀戴安娜王妃

回到顶部
色色色色色色色
  24楼 五褂初级  2267帖  2023/5/5 14:08:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 15:16:49 [显示全部帖子]

回到顶部
色色色色色色色
  25楼 五褂初级  2267帖  2023/5/5 14:08:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 15:17:54 [显示全部帖子]

原来是这里有爱 弥补月光被楼遮盖
每盏灯火掩没黑暗 温暖微弱的期待
还好是这里有爱 就算星空伴着光害
以为忙碌就能无感
却在夜深人静袒露心慌
我独自在城市里摸索 关于爱
别人说的都不算
某些人停留在伤感地带
某些人消失了怎么释怀
我触不到心底的幽暗 关于爱
自己走的才明白
每一次受伤了会让我更勇敢
因为爱能理解爱
因为你 我深爱
聊起那时候的爱 仰赖泪水不停灌溉
我想要的其实不难
难只难在伤痛不是答案
别人说的都不算
某些人停留在伤感地带
某些人消失了怎么释怀
自己走的才明白
因为爱能理解爱
因为你 我深爱
海枯了石也不一定会烂
花好了月也不一定会圆
怎么爱 怎么散 不是谁的安排
别人说的都不算
某些人停留在伤感地带
某些人消失了怎么释怀
自己走的才明白
我相信这里有爱
因为你 更深爱
更深爱

回到顶部
色色色色色色色
  26楼 五褂初级  2267帖  2023/5/5 14:08:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 15:24:47 [显示全部帖子]

时隔这么久梁静茹总算是发了新歌
小妞说失恋的时候千万别听梁静茹的歌
会更伤心的
我是跟着她喜欢上梁静茹
最开始也听梁静茹,只是偶尔听几首
她是梁静茹的忠实粉丝经常播放梁静茹的专辑
慢慢的也爱上了梁静茹
每一首歌都很好听,歌词写的也很好
果子酱和小妞曾经背着我做过很多“坏事”
但是还是很怀念她们的“坏”
曾经一起经历过的很多难忘的事情
那是我们年少时的特殊回忆
许久没有见过她们了
很想她们呢

回到顶部
色色色色色色色
  27楼 五褂初级  2267帖  2023/5/5 14:08:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/23 12:06:12 [显示全部帖子]

以下是引用乌龙幻在2023-5-23 9:40:23的发言:

我发现我好久没有买裙子了~

买买买,多买点小裙裙

回到顶部
色色色色色色色
  28楼 五褂初级  2267帖  2023/5/5 14:08:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/23 12:16:08 [显示全部帖子]

新冠后遗症太厉害了
七哥最近一直在吃药,以前倍儿棒的身体都快垮了
等到七哥身体好了我就去找你玩儿
我们去爬山,势必把雁荡山爬遍,爬了南雁爬北雁
叫上大方脸和月大饼,再叫上小五子,我们连导游都省了,不得不夸赞我机智

上次果子说要来,可是最终没有来,受到的牵绊太多了
曾几何时我们也曾肆意的挥霍着青春
如今我们也被社会磋磨的不成样子
现在的样子是我们曾经幻想过得生活么

说好的今天天气回温,可是上午还是有点凉
今年买了好几条小裙裙,总感觉夏天就是要穿裙子
那样才凉快
以前总是穿牛仔裤,大夏天的热死了
自从爱上了小裙裙,从此牛仔裤都被我打入冷宫了
只有在降温的时候才宠幸一两回

回到顶部
色色色色色色色
  29楼 五褂初级  2267帖  2023/5/5 14:08:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/23 12:20:00 [显示全部帖子]

周末愉快图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
色色色色色色色
  30楼 五褂初级  2267帖  2023/5/5 14:08:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/29 22:10:08 [显示全部帖子]

以下是引用在2023-5-29 16:07:51的发言:

2023.5.58   晴

二洒,你怕不是真洒了吧图片点击可在新窗口打开查看

哼唧唧

回到顶部
总数 109 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页