五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 柔蓝一水 温恭朝夕

共有8374人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
粑粑
  16楼 一褂初级  47帖  2023/5/9 10:31:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀黑魏卒D 版杀黑魏左车H 版杀黑魏卒C 版杀黑魏卒E 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏左马I 版杀黑魏卒B 版杀红蜀右車L 版杀黑魏卒A 版杀黑魏左士K 版杀黑魏右炮G 版杀红左炮F 版杀红右炮G 红蜀盾牌兵C 红蜀弓箭兵E 版杀黑魏右象N 版杀红蜀左車H 版杀黑魏右车L 版杀黑魏左象J 版杀黑魏右士O 版杀黑魏将P 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B
  发帖心情 Post By:2023/7/17 21:18:47 [显示全部帖子]

以下是引用小哑巴在2023-7-16 20:42:25的发言:
图片点击可在新窗口打开查看看我

小哑巴,阿巴啊吧

回到顶部
粑粑
  17楼 一褂初级  47帖  2023/5/9 10:31:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀黑魏卒D 版杀黑魏左车H 版杀黑魏卒C 版杀黑魏卒E 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏左马I 版杀黑魏卒B 版杀红蜀右車L 版杀黑魏卒A 版杀黑魏左士K 版杀黑魏右炮G 版杀红左炮F 版杀红右炮G 红蜀盾牌兵C 红蜀弓箭兵E 版杀黑魏右象N 版杀红蜀左車H 版杀黑魏右车L 版杀黑魏左象J 版杀黑魏右士O 版杀黑魏将P 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B
  发帖心情 Post By:2023/7/17 21:22:04 [显示全部帖子]

7-17
凑日记,最近也是不知道要写什么,之前有段时间和大喃子同题,不若明天也去找找有什么心灵鸡汤可以写吧。今天写什么,写游戏好了,很久没更新,昨天更新了半个小时,终于可以登录了,先收一收朋友们送的金币,这游戏就这点好,哪怕你很久不玩,想玩都可以,不像很多升级的游戏,不玩就会跟不上,竞技类的还是有可取之处。今天又玩了两把,都赢了,这游戏玩到现在也是似懂非懂的,反正遇到厉害的就跟着上分就是了

回到顶部
粑粑
  18楼 一褂初级  47帖  2023/5/9 10:31:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/18 20:56:40 [显示全部帖子]

以下是引用别惹我在2023-7-18 9:57:36的发言:
你又玩啥游戏了。

不行的话我们还是同题吧,一个寒冬,一个暖春。

王者,我看见你送我的金币了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
粑粑
  19楼 一褂初级  47帖  2023/5/9 10:31:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/18 20:57:12 [显示全部帖子]

以下是引用别惹我在2023-7-18 9:57:36的发言:
你又玩啥游戏了。

不行的话我们还是同题吧,一个寒冬,一个暖春。

不知道写什么,找题目一起写

回到顶部
粑粑
  20楼 一褂初级  47帖  2023/5/9 10:31:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/18 21:01:00 [显示全部帖子]

7-18
大喃子问玩什么游戏,有段时间是羊了个羊,后来放弃了,你们在养小BB升级吗,我都没玩过怎么可以轻易就打赢了你,真神奇。今天又是忙碌的一天,没什么特别的事情,看了一个故事的开头,是说闹市区发生一起咬人事件,有点像得了僵尸病毒的症状,这个人之前正常的,忽然发作,把别人脸上的肉都咬掉了,可怕。于是开始调查案件,发现这个人脖子上也有被咬的痕迹。后面没看了,明天上班偷空再继续看。

回到顶部
粑粑
  21楼 一褂初级  47帖  2023/5/9 10:31:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/19 19:33:35 [显示全部帖子]

7-19
看见大喃子说喜欢的数字,我应该也有喜欢的数字,不过不能说,如果当初一直留在这里玩也许会和某位撞喜欢的数字撞喜欢的马甲名字。毕竟那个字只有一个吧。日记开始卡壳不知道要写什么的时候,就来说说天气,三伏天一场又一场的雨,今天的雨下得蹊跷,下班之前下了半个小时,下班的时候没下,回到家进门了,又听见外面哗啦啦的倾盆大雨,似乎刚好是让我到家了。非常有运气。周三了,过得真快。周四愉快。

回到顶部
总数 22 上一页 1 2