五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → = = 目光所及皆美好 = =

共有17847人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
若紫
  16楼 一褂初级  63帖  2023/5/16 0:00:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 纯洁善良才能看到 卿卿莲叶 莲叶卿卿 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/11/16 15:26:23 [显示全部帖子]

以下是引用莫小邪在2023-11-16 12:33:50的发言:

怎么一言不合就打架呢,这多不文明图片点击可在新窗口打开查看

莫不是你不知道,在你面前,我就是一土匪 ~ 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
若紫
  17楼 一褂初级  63帖  2023/5/16 0:00:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 纯洁善良才能看到 卿卿莲叶 莲叶卿卿 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/11/16 15:39:40 [显示全部帖子]

11月16日 星期四 晴

日记停更了好几天,呃,打算不日日记了
偶尔,心血来潮,就来写一篇
应该不会被大版主锁楼吧
不过,要是大版主来锁楼的话,我就躺地上,撒泼打滚
( 两位版主,可看到啦 ~ ~ 图片点击可在新窗口打开查看 )

打某人PP的时候,他说,你那叫离挨揍不远吗
明明就是当场就揍了
咳,这揍人,还管形象啊,哪管得了文不文明的
这么久了,还看不出来,其实我,就是一土匪么
不过,就算现在看出来也迟了,嗯哼

近日,有一些好友来问我,日记停更,是发生了什么事吗
哈,多谢几位好友的关心啊,暖暖的关怀,慰人心 ~

其实,像我这般的性子,哪有什么不开心的事
在乎我的人,不会让我不开心
我不在乎的人,伤不了我

只是惯来,从了自己的心愿,不喜做些勉强的事
这段日子写日子,真就有一种被迫营业的感觉
就像是那被迫完成作业的一年级小学生
有时对某人发牢骚,某人也只能无奈地说:
你这小坏蛋,坏得很,又不是我布置的作业

如果把日记楼,当成一种休闲消遣,也许
会喜欢上它,如果,把它当成一种任务来完成
那我一定会逃得远远的...

所以,什么时候开始,我竟在不知不觉中,不在乎章子与金币了

回到顶部
若紫
  18楼 一褂初级  63帖  2023/5/16 0:00:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/16 15:40:59 [显示全部帖子]

天使的新私章,真好看 ~ 

回到顶部
若紫
  19楼 一褂初级  63帖  2023/5/16 0:00:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/16 16:57:58 [显示全部帖子]

以下是引用风吹花落在2023-11-16 16:40:02的发言:
来,散财童子。我来化缘金币 了图片点击可在新窗口打开查看

这种事,得Q里喊

我是今天才过来,不然基本看不到 ~ 图片点击可在新窗口打开查看

看吧,我就是混到这种程度,懒的时候,哪里都不去的,包括自己的日记楼 ~

回到顶部
若紫
  20楼 一褂初级  63帖  2023/5/16 0:00:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/7 9:53:01 [显示全部帖子]

12月7日 星期四 晴

今天一早就有了大太阳,太阳一出,又是不冷的一天
今天甚至穿的是八分袖的牛仔外套
不过风一吹,露出来的一小截手腕,还是会感到一丝丝的凉
始终是冬天,不是么,阳光再大,也只是冬日里的一抹暖阳

惯例一到公司就赏花,浇水
一朵被风吹落的香妃,安静的躺在地上
阳光下,粉色的花朵,是那么耀眼
这朵花昨天便看见了,今早把它捡起,花瓣居然还是完整的
一点都不焉,花朵之娇贵,看来也不完全是

更欣喜的是
即便掉落了两天,依旧还散发着淡淡的香味

回到顶部
若紫
  21楼 一褂初级  63帖  2023/5/16 0:00:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/21 14:06:57 [显示全部帖子]

20号 

星期日  阴雨天 

上午去看了一下昨天种下的月季,真的很不错
看样子全部存活了,锤头的花朵或者花苞也稍微抬起了头
上次买的做棒棒糖造型的小竹子还有多余的,便拿来用了

风云那边今晚不知会不会结束,大概还不能结束吧
新的版杀藏票章子,凡凡已经传上去了,不知这波版杀会不会用新的
好期待啊

妞妞的说想要清冷风的照片,奈何造型师说她脸型不合适
笑不活了,她说为什么成熟不起来呢
我说,因为我们都是小学鸡
但是她说:我不是,你才是,我至少可以上小学了,而你还在幼儿园

好嘛,幼儿园就幼儿园,吸奶嘴的快乐,无敌了

说起幼儿园,才想起,幼儿园总结还没有写
还好没有倒数第一,没有留级就是最大的安慰,我还凭自己的实力轰对了喃小喃
至于其它的有没有轰对就不知道了,因为那些全是抄的作业

回到顶部
若紫
  22楼 一褂初级  63帖  2023/5/16 0:00:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/21 14:07:26 [显示全部帖子]

以下是引用若小梦在2024/4/21 14:00:45的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我走错地方,被迫吃了口狗粮。债见

回来 ~

回到顶部
若紫
  23楼 一褂初级  63帖  2023/5/16 0:00:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/21 14:10:03 [显示全部帖子]

以下是引用若小梦在2024/4/21 14:08:10的发言:
幼儿园里你是谁,你同桌是谁,喃小喃是我哥?

懒小猪是我啊,我同桌是月小醋,妞妞

回到顶部
若紫
  24楼 一褂初级  63帖  2023/5/16 0:00:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/21 14:10:42 [显示全部帖子]

以下是引用若小梦在2024/4/21 14:08:10的发言:
幼儿园里你是谁,你同桌是谁,喃小喃是我哥?

是啊,我的作业都是抄你的,哈哈哈哈 ~

回到顶部
若紫
  25楼 一褂初级  63帖  2023/5/16 0:00:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/21 14:16:21 [显示全部帖子]

以下是引用若小梦在2024/4/21 14:15:14的发言:

我都不知道你下了图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 26 上一页 1 2