五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 一个重度社恐人士的烂笔头。

共有8733人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小呆萌
  16楼 一褂高级  153帖  2023/5/18 21:04:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 轰龙龙(狼埔八期勋章) 花痴虎(狼埔军校三期学员) 千里马(狼埔十二期勋章) 大嘴猴(狼埔十期勋章) 摇滚鸡(狼埔十一期勋章) 火焰猪(狼埔军校四期学员) 董郎兔(狼埔军校一期学员) 伤心狗(狼埔军校六期学员) 牛轰轰(狼埔军校七期学员章) 懒羊羊(狼埔九期勋章) 歌星鼠(狼埔军校二期学员) 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2023/6/21 22:37:28 [显示全部帖子]

接个电话七聊八扯的讲了一个小时,简直是影响我睡觉,为了不吵到其他人站在走廊边接电话边喂蚊子,为防被蚊子咬只好不停走动,给今天增加了运动量,也不错。
看你们说我运动量惊人,我真的感觉还好,除了运动的时候觉得累,结束后缓个十来分钟就恢复了。因为是分开的锻炼早中晚各一场,其他时间除了做饭都在休息,跟以前上班比简直不要太轻松。而且现在不熬夜,睡眠质量也好了很多,按时吃饭到点睡觉,算是一个很规律的生活状态了。
今天一天加起来差不多运动了四个小时,算是目前运动量最大的一次,晚上教练帮拉伸的时候又是叫得鬼哭狼嚎的,昨天让拉伸的时候我假装没听见先溜了,今天变聪明了守门口堵我,明天过节下午可以少练一场。
睡觉,晚安。
(309)

回到顶部
小呆萌
  17楼 一褂高级  153帖  2023/5/18 21:04:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 轰龙龙(狼埔八期勋章) 花痴虎(狼埔军校三期学员) 千里马(狼埔十二期勋章) 大嘴猴(狼埔十期勋章) 摇滚鸡(狼埔十一期勋章) 火焰猪(狼埔军校四期学员) 董郎兔(狼埔军校一期学员) 伤心狗(狼埔军校六期学员) 牛轰轰(狼埔军校七期学员章) 懒羊羊(狼埔九期勋章) 歌星鼠(狼埔军校二期学员) 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2023/6/21 22:38:17 [显示全部帖子]

以下是引用陆绎在2023-6-21 8:17:04的发言:

爹,这有150字?

啥眼神,那不是我的日记。

回到顶部
小呆萌
  18楼 一褂高级  153帖  2023/5/18 21:04:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/21 22:39:50 [显示全部帖子]

以下是引用叶岚在2023-6-21 10:21:52的发言:
啊,这是我家鱼!

这是我家谁啊?阿姨?

回到顶部
小呆萌
  19楼 一褂高级  153帖  2023/5/18 21:04:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/21 22:40:54 [显示全部帖子]

以下是引用抚花人在2023-6-21 16:57:52的发言:

我看了她的运动量,也惊了

减肥不得运动量大一点?

回到顶部
小呆萌
  20楼 一褂高级  153帖  2023/5/18 21:04:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/21 22:44:44 [显示全部帖子]

以下是引用叶岚在2023-6-21 10:24:44的发言:
每当在日记版发现一只熟人就跟挖到宝似的我

1.你是怎么长的,4颗智齿。可怜的鱼。
2.为毛运动量这么大,减肥还是身体需要?吓到我了。我以为我天天万步走坚持十来年已经很厉害了。。
3.房子还是要租的,没人气的房子老旧得特别快。你找那种单身文静型女孩子就好啊。

先看了这么些,有空再来串门啊

减肥,也是身体需要,阳了后身体状况一直不太好,想调整一下。

我爸偶尔会去房子住几天,实在是不敢租了。

回到顶部
小呆萌
  21楼 一褂高级  153帖  2023/5/18 21:04:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/21 22:49:51 [显示全部帖子]

以下是引用十月在2023-6-21 22:44:36的发言:
运动比睡觉能让人更好地恢复体力,减轻疲劳,一点不假。
四个小时,痛并快乐着吧?哈哈

运动的时候是度秒如年,脑子不停想,怎么还不结束?一分钟为什么这么久?

教练喊结束后,开始嚣张,这就结束了?我还能练。

回到顶部
小呆萌
  22楼 一褂高级  153帖  2023/5/18 21:04:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/22 21:55:37 [显示全部帖子]

今天是端午节,中午吃了一个鲜肉粽,外面买的不好吃,就感觉味道怪怪的。喜欢堂姐家婆婆自己包的粽子,小小的一个两口就能吃完,是我迄今为止吃过最好吃的鲜肉粽,对那味道一直念念不忘,只是后来关系疏远再也没吃过了。
我一直觉得粽子和饺子一样,要自己现包的才好吃,可以完全按照自己的喜好去做,吃在嘴里有食物的鲜味,是那些经过加工的食物没法比的,明年想尝试一下自己包粽子。
因为过节今天就早上运动了一个多小时,整个下午都懒洋洋的感觉浑身不得劲,看来是有些不习惯了,明天都练回来,至少三小时。
睡觉去了,祝大家端午安康,晚安。
(261)

回到顶部
小呆萌
  23楼 一褂高级  153帖  2023/5/18 21:04:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/23 22:15:05 [显示全部帖子]

以下是引用十月在2023-6-22 23:02:29的发言:
我也吃的肉粽子!但是那块肉太油腻了,没吃,只吃了糯米。。
明天监督你练习三小时。。

3小时20分钟。

回到顶部
小呆萌
  24楼 一褂高级  153帖  2023/5/18 21:04:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/23 22:15:43 [显示全部帖子]

以下是引用懒散小神仙在2023-6-23 10:18:07的发言:
想起了甜咸之争
我是咸党

我也是。

回到顶部
小呆萌
  25楼 一褂高级  153帖  2023/5/18 21:04:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/23 22:37:51 [显示全部帖子]

最近天气每天下雨,天气倒是很凉快,今天下午穿短袖在外面风吹身上还觉得有些冷,印象中武汉基本五一过后就开始热,像今年这样到六月底了还这么凉爽倒是很少见,感觉后面温度升起来后肯定会非常热。今天看新闻山东都40多度的高温了,这是武汉的火炉跑山东去了?北京地表温度最高71.8度,可以煎鸡蛋了,夏天没有空调可怎么活?
今天的运动3小时20分钟左右,运动量算是达标了,下午又蹦又跳又跑的差点给我整废了,明天准备早起空腹有氧1小时再上教练的课,下午休息摆烂。
睡觉去。
(235)

回到顶部
小呆萌
  26楼 一褂高级  153帖  2023/5/18 21:04:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/23 22:38:40 [显示全部帖子]

以下是引用妞。在2023-6-22 10:07:58的发言:
图片点击可在新窗口打开查看端午安康,鱼小呆子,我昨晚吃了鱼鱼鱼呢,嘿嘿

怎么?妞妞不减肥了?

回到顶部
小呆萌
  27楼 一褂高级  153帖  2023/5/18 21:04:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/23 22:40:13 [显示全部帖子]

以下是引用若小希在2023-6-22 18:08:28的发言:
一年一端午,一岁一安康,鱼小呆,端午安康!

谢谢。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小呆萌
  28楼 一褂高级  153帖  2023/5/18 21:04:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/23 22:40:43 [显示全部帖子]

以下是引用小海豚在2023-6-22 19:19:40的发言:
爹爹,端午安康

闺女乖,摸摸头。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小呆萌
  29楼 一褂高级  153帖  2023/5/18 21:04:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/23 22:41:21 [显示全部帖子]

以下是引用艾蒲在2023-6-22 20:46:51的发言:
今日端午,愿您“端”起“五”好:端起吉祥,好运不倒;端起快乐,烦恼全消;端起财运,广纳钱宝;端起前途,事业走高;端起幸福,好运连连!祝您和家人端午安康!

谢谢。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小呆萌
  30楼 一褂高级  153帖  2023/5/18 21:04:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/23 22:41:55 [显示全部帖子]

以下是引用小草莓在2023-6-23 18:42:43的发言:

同是咸党的握手

握爪。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 68 上一页 1 2 3 4 5 下一页