五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 一个重度社恐人士的烂笔头。

共有8720人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小呆萌
  46楼 一褂高级  153帖  2023/5/18 21:04:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 轰龙龙(狼埔八期勋章) 花痴虎(狼埔军校三期学员) 千里马(狼埔十二期勋章) 大嘴猴(狼埔十期勋章) 摇滚鸡(狼埔十一期勋章) 火焰猪(狼埔军校四期学员) 董郎兔(狼埔军校一期学员) 伤心狗(狼埔军校六期学员) 牛轰轰(狼埔军校七期学员章) 懒羊羊(狼埔九期勋章) 歌星鼠(狼埔军校二期学员) 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2023/7/28 23:41:40 [显示全部帖子]

晚上吃完饭闲着没事干,就换上衣服出门跑步,结果还没跑十分钟突然下起大雨,紧急找地方躲雨,幸亏没下一会,不影响运动。回来的路上碰到一个卖菜的大爷,他全身都被淋湿,面前菜不多我都给买了,反正家里总是要吃的。
今天白天武汉的蓝天白云看着很漂亮和干净,让我想起了新 疆的天空,非常的相似。朋友说最近一段时间只要天晴基本都是如此,这个倒是没有注意,主要是大夏天很少下午两点多在外面晃悠,都是在空调房待着了。
(205)

回到顶部
小呆萌
  47楼 一褂高级  153帖  2023/5/18 21:04:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 轰龙龙(狼埔八期勋章) 花痴虎(狼埔军校三期学员) 千里马(狼埔十二期勋章) 大嘴猴(狼埔十期勋章) 摇滚鸡(狼埔十一期勋章) 火焰猪(狼埔军校四期学员) 董郎兔(狼埔军校一期学员) 伤心狗(狼埔军校六期学员) 牛轰轰(狼埔军校七期学员章) 懒羊羊(狼埔九期勋章) 歌星鼠(狼埔军校二期学员) 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2023/7/28 23:42:52 [显示全部帖子]

以下是引用小草莓在2023-7-28 19:56:41的发言:
爹,你不理我,我不跟你好了,哼!

不跟我好我也是你爹。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小呆萌
  48楼 一褂高级  153帖  2023/5/18 21:04:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/28 23:43:56 [显示全部帖子]

以下是引用时光悠悠在2023-7-27 22:06:30的发言:
别忘了写日记啊,鱼呆呆

忘不了,这几天又有点拖延症了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小呆萌
  49楼 一褂高级  153帖  2023/5/18 21:04:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/28 23:45:51 [显示全部帖子]

以下是引用不负在2023-7-27 11:54:59的发言:
今天又是严肃的鱼

我可不严肃。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小呆萌
  50楼 一褂高级  153帖  2023/5/18 21:04:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/28 23:47:31 [显示全部帖子]

以下是引用听话在2023-7-27 15:29:48的发言:
今天又是严肃的鱼图片点击可在新窗口打开查看

今天是听话的鱼。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小呆萌
  51楼 一褂高级  153帖  2023/5/18 21:04:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/29 22:53:05 [显示全部帖子]

以下是引用枕边书在2023-7-29 18:22:58的发言:
吃鱼!

吃鱼罚钱。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小呆萌
  52楼 一褂高级  153帖  2023/5/18 21:04:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/29 22:58:35 [显示全部帖子]

以下是引用蝶汐在2023-7-29 21:01:41的发言:
图片点击可在新窗口打开查看你的查字数是用的什么软件啊,跟word的字数不一样呢,还有就是每天的日期天气不计算字数(不过你的字数都是够的)

用的WPS啊,准不准的咱也没研究过。

回到顶部
小呆萌
  53楼 一褂高级  153帖  2023/5/18 21:04:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/29 23:26:16 [显示全部帖子]

晚上跟我妹带俩孩子出去吃饭,差点被当成吃霸王餐的人,我妹当场社死。饭差不多吃完的时候我出饭店去接电话,差不多5分钟左右的样子,当我接完电话正准备回去找他们的时候,就听到一个人在大喊,5号桌的顾客你没有买单!仔细一看两个服务员正拦着我妹,我妹一脸懵圈问我,你刚才不是买单了吗?她以为我扫码点餐的时候就买了单,所以吃完就出来了,但他们线上点餐和买单是分开的,我马上跟服务员解释,然后去收银台扫码付钱。
当时两个服务员追出来喊的时候,饭店门口很多人在排队,我妹说她当时尴尬得只想原地消失,而我却只想笑,有什么好尴尬的?又不是真的不给钱,一个小误会而已。
(281)

回到顶部
小呆萌
  54楼 一褂高级  153帖  2023/5/18 21:04:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/30 23:51:38 [显示全部帖子]

明天是7月最后一天了,这几年一直觉得时间过得快,特别是过了6月后就感觉更快了。老是觉得时间太快错过很多事情,却又不清楚具体是错过了什么,回头看似乎有许多说不清道不明的遗憾,一天一天一年又一年,循环往复。
今天朋友聊天很郁闷,因为她喜欢的一个明星被造谣了,网上被骂得很惨,即便后来公司找各种证据澄清,依然骂声一片。网络上很多人其实并不在乎真相是什么,只是借一个机会在宣泄自己的情绪,不会在乎别人会受到怎么样的伤害,板子没打到自己身上感觉不到疼。
(229)

回到顶部
小呆萌
  55楼 一褂高级  153帖  2023/5/18 21:04:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/30 23:52:56 [显示全部帖子]

以下是引用喃山在2023-7-30 19:46:49的发言:

6号的日记7号编辑了,日记过当天就不能编辑的,所以得补一个章子才能申请全勤奖奖励图片点击可在新窗口打开查看

好的好的,没仔细看规则,下次注意。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小呆萌
  56楼 一褂高级  153帖  2023/5/18 21:04:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/30 23:58:11 [显示全部帖子]

以下是引用应如许在2023-7-30 21:50:41的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 我读书的时候,有一次在外面吃饭,吃完就走了,坐车坐到一半忽然想起来钱还没给,于是中途下车,又坐车回去付钱。因为我一直习惯吃饭前付款,结果那次忘记了。幸好想起来了!

是个好孩子,奖励你一个摸摸头。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小呆萌
  57楼 一褂高级  153帖  2023/5/18 21:04:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/31 23:32:30 [显示全部帖子]

早上五点多被吵醒,躺在床上也没什么困意了,干脆起床去湖边散散步。因为最近一直在健身,每天的运动量已经足够,有段时间没有早起散步了。走在湖边看着波光粼粼的湖水,湖边绿油油的树木和随处可见的花朵,人的情绪慢慢变得放松和喜悦起来,走了快8公里都没有觉得累。我其实很喜欢漫无目的行走,特别是陌生的地方,所以出门游玩的时候能步行的地方就尽量的不选择交通工具。行走的过程,就是瓦解压力的过程。
(199)

回到顶部
小呆萌
  58楼 一褂高级  153帖  2023/5/18 21:04:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/2 23:50:10 [显示全部帖子]

上个月竟然断更5天,我以为就3天,补5个小章子,太亏了。我这个月如果再断更就让我家小樱子闺女长五斤肉肉,立贴为证。
话说,昨天第一天就差点睡过头断更,拿着手机没写几个字就睡着了,快12点突然惊醒,第一反应是完了日记没写,好在看了下时间还有十几分钟,问题不大,匆匆忙忙的写完,都没时间多看一眼就提交了,掐点玩的就是心跳。周一开始要尽量早睡,起太早了,影响白天的状态。
(189)

回到顶部
小呆萌
  59楼 一褂高级  153帖  2023/5/18 21:04:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/2 23:55:44 [显示全部帖子]

以下是引用裁缝在2023-9-2 20:56:02的发言:
记得你有个马甲是罗睡觉。
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

好可爱,睡觉觉可以,肉肉就别养了,减肥多麻烦啊。

回到顶部
小呆萌
  60楼 一褂高级  153帖  2023/5/18 21:04:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/3 22:59:54 [显示全部帖子]

最近《父辈的荣耀》似乎很火,好几个人认识的人都在看,今天晚上朋友推荐我看,说她一晚上被感动哭几次,告诉她我现在看完一部电影的耐心都没有,更何况一部电视剧?我可不想挑战自己,大概率是看完前面几集,发现耐心用尽,然后就弃剧了。我觉得现在很多电视剧只用看前面几集和后面几集就够了,中间完全不看也不会影响什么。

如果没记错的话,我上次一集不落认真看完整部的电视剧应该是《琅琊榜》,中途还重看过两次的样子。这些年正午阳光出的剧基本都不错,像《琅琊榜》虽然里面大大小小的角色非常多,但每一个人似乎都让观众有记忆点,就凭这一点足够说明这部剧的成功。

十一点了,睡觉,晚安。
(285)

回到顶部
总数 68 上一页 1 2 3 4 5 下一页