五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 一个重度社恐人士的烂笔头。

共有8714人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小呆萌
  61楼 一褂高级  153帖  2023/5/18 21:04:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 轰龙龙(狼埔八期勋章) 花痴虎(狼埔军校三期学员) 千里马(狼埔十二期勋章) 大嘴猴(狼埔十期勋章) 摇滚鸡(狼埔十一期勋章) 火焰猪(狼埔军校四期学员) 董郎兔(狼埔军校一期学员) 伤心狗(狼埔军校六期学员) 牛轰轰(狼埔军校七期学员章) 懒羊羊(狼埔九期勋章) 歌星鼠(狼埔军校二期学员) 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2023/9/3 23:00:34 [显示全部帖子]

以下是引用至简在2023-9-3 8:19:25的发言:

哈哈哈哈哈樱子你快看

你这攒章子的速度可以的。

回到顶部
小呆萌
  62楼 一褂高级  153帖  2023/5/18 21:04:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 轰龙龙(狼埔八期勋章) 花痴虎(狼埔军校三期学员) 千里马(狼埔十二期勋章) 大嘴猴(狼埔十期勋章) 摇滚鸡(狼埔十一期勋章) 火焰猪(狼埔军校四期学员) 董郎兔(狼埔军校一期学员) 伤心狗(狼埔军校六期学员) 牛轰轰(狼埔军校七期学员章) 懒羊羊(狼埔九期勋章) 歌星鼠(狼埔军校二期学员) 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2023/9/3 23:03:05 [显示全部帖子]

以下是引用海豚樱在2023-9-3 19:56:14的发言:

还都是我给他的!居然还让我长五斤肉肉!

谁让我们家你最小?所以你得多承担点,再说了咱肉多无所谓再多一点。

回到顶部
小呆萌
  63楼 一褂高级  153帖  2023/5/18 21:04:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/3 23:03:54 [显示全部帖子]

以下是引用琅玕在2023-9-3 20:26:51的发言:

图片点击可在新窗口打开查看亲生的都这样~~

要不,你里二姨家待几天,躲躲风头嘛!

接你家去养胖点再给送回来。

回到顶部
小呆萌
  64楼 一褂高级  153帖  2023/5/18 21:04:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/4 23:51:54 [显示全部帖子]

九点多开始睡了一觉,睡精神了,感觉今晚很难睡着。
最近在玩一个小游戏,前几天玩得有点上头,现在回头想想怪浪费时间。不过感觉马上要弃游了,今天突然觉得特别无趣,玩来玩去每次活动都大同小异,失去了新鲜感,没有不断的创新就很难长时间留住人,至少留不住我,都说到这了,马上去卸载了吧。
这两天晚上睡觉有点尴尬,开空调调多少度都感觉有点冷,不开又觉得热,吹风扇第二天早上就头痛全身酸痛,想去小区广场板凳上睡,凉凉的自然风吹着是真舒服,有点小时候躺竹床上乘凉的感觉。
(233)

回到顶部
小呆萌
  65楼 一褂高级  153帖  2023/5/18 21:04:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/5 23:53:57 [显示全部帖子]

今天晚上去接小朋友,等孩子的过程中听到两个小朋友在吐槽自己的家长,还挺可爱的。
同学A:XX,现在几点钟了?
同学B:7点58分了,你妈妈还没来吗?
同学A:她肯定是掐点过来,每次都这样。
同学B:我妈妈也是这样,喜欢掐着点做事。
同学A:上学的时候掐点进教室,上班的时候掐点去公司,现在掐点来接孩子。
同学B:上班的时候浑身没劲,下班的时候有劲跑得飞快。
同学A:对对对,就是这样,真是服了。
哈哈,感觉有被内涵到。
(209)

回到顶部
小呆萌
  66楼 一褂高级  153帖  2023/5/18 21:04:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/5 23:56:17 [显示全部帖子]

以下是引用袖袖在2023-9-5 12:27:21的发言:
我最近瘦好多啊, 都不敢上秤看数据了。

我来瘦就可以了,你得好好补补长肉。

回到顶部
小呆萌
  67楼 一褂高级  153帖  2023/5/18 21:04:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/6 23:54:27 [显示全部帖子]

这几天瑞幸的酱香茅台咖啡很火,每天朋友圈看到人晒图,微博也连续上热搜,有人夸说好喝有人吐槽非常难喝,这个正常每个人有每个人的口味。朋友让我买一杯尝试一下,果断拒绝,我虽然觉得瑞幸家咖啡还可以,但是对这种奇奇怪怪的东西向来接受无能,特别是入口的东西,更是不敢随便尝试。
今天刷到一个视频,交警测试喝完茅台咖啡后能不能测出酒精,试了三个人,吹完后都显示含有酒精,所以开车的人要小心了,可别随便喝。
很多时候人的从众心理,多半是出于好奇心,就像我一个从来不喝咖啡的朋友就出于好奇心点了一杯酱香茅台咖啡,喝一口就不愿意再喝第二口,只能说瑞幸的这次营销很成功。
(281)

回到顶部
总数 68 上一页 1 2 3 4 5