五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 不三:每日一记

共有29611人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花小妍
  61楼 四褂中级  1347帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日8 帖 点击参与风云风云522-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/4/18 20:02:29 [显示全部帖子]

以下是引用不三在2024/4/18 17:38:09的发言:

晴:22-31

星期四

每次写日记,还好有着写上星期几的习惯,毕竟上班的人,星期几的概念好重要。譬如今天需标注是星期四时,我心里头浮出的就是:明天星期五了。是啊,后天及大后天就是双休日了。

天气预报称广东又有着几天极端气候,邻市都是暴风雨侵袭而来,而我们这里却静悄悄的依然是艳阳高照。其实,我内心还是挺渴望着能来一场大雨,不仅能驱除高温所带来的闷热,可以扫一扫笼罩着的各类压抑。

下午不用下乡,偷偷抽了一个多小时干私活。群杀那边二轮参评的帖子有10篇。之前我就估摸着二轮时参评的帖子应该要比一轮的多,换作我是写手,大抵也会把自以为能得精华的帖子放在二、三轮参评。昨夜花了三个小时,只是阅读的进度较慢,才解决了7篇参评帖子的评分和评语,下午轻松多了,解决3篇就完成了。进后台打完分后,就等着今晚发个评文了事。

群杀就是个体力活,不管是写手还是评委,还有军师花絮玩家等,都挺难的

回到顶部
花小妍
  62楼 四褂中级  1347帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日8 帖 点击参与风云风云522-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/4/19 22:43:30 [显示全部帖子]

以下是引用不三在2024/4/19 19:39:54的发言:

是啊,浩大的工程。

即使是热爱文字的我,现实一忙碌,竟然也无法真正静下心来一一品读文章。

我倒是一直不爱看书。现在每天抄一首古诗词,坚持了几个月,已经很不错了我

回到顶部
花小妍
  63楼 四褂中级  1347帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/19 22:44:21 [显示全部帖子]

以下是引用不三在2024/4/19 19:40:46的发言:

阴,阵雨:24-29

星期五

又是一天周末时呀。星期五了,今天估摸着好多人应该会开心莫名的吧?哦,错了,不是莫名,是下意识里地开心。

尤其是对小白,今天像是带着一种洗礼后的解脱般愉悦了没有?

于我而言,星期五也是一个好日子呀。只要明后两天不加班,就是幸福的前奏。这阵子各类忙碌,而有几个晚上又熬夜了,明后两天可以睡到自然醒。想着也是一份难以言明的美!

略为记载下今天的办公室生活吧。

早晨起得较为晚了点,九点钟才到单位。今天先抛开一些杂碎的工作,主打的一个就是开会。上午一场,下午两场。下午的两场理论上来说,应该说是傍晚时居然连续开了两场会议。

今天的三场会议居然我都能一本正经的从头开到尾,期间没有打盹或是瞌睡,还写了会议笔记。真不容易,我都开始有点佩服起自己来了。

我们因为明天有个活动,所以今天没有往天的激动与欣喜

回到顶部
花小妍
  64楼 四褂中级  1347帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/20 23:08:49 [显示全部帖子]

以下是引用乙一在2024/4/20 17:09:02的发言:

再坚持几个月你就会写了。

写是不行了,希望能坚持抄

回到顶部
花小妍
  65楼 四褂中级  1347帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/20 23:09:20 [显示全部帖子]

以下是引用不三在2024/4/20 20:21:20的发言:

我倒是看了一辈子书。

从读书年代.开始,至今还在看。

修仙小说我读,诗歌类的我也读,文学杂志我也读。

所以你的才华不是天上掉下来的

回到顶部
花小妍
  66楼 四褂中级  1347帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/20 23:09:55 [显示全部帖子]

以下是引用不三在2024/4/20 20:21:51的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

太精明了,觉得星期六白来了是吧

今天过得还行,有意义

回到顶部
花小妍
  67楼 四褂中级  1347帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/20 23:10:47 [显示全部帖子]

以下是引用不三在2024/4/20 20:22:29的发言:

20240.04.20

阴,小雨:24-29

星期六

今天居然没有睡到十二点,十点左右便起来了,真是积极。连自己都觉得有些意外,那么早起来干嘛呢

中午跟两个老友去吃牛肉火锅,昨夜时已经约好了。

挑了些带有肉块的骨头和牛腩做锅底,才点了一斤牛肉丸和一斤雪花牛肉。三个人已经吃的差点给撑到了。最主要点着肉块的大骨头多,每一块都可以捞起来啃上一阵。

下午近四点时,随着风势的加大,细雨也变为中雨甚至是大雨噼里啪啦下了半小时。

整个下午便不理它三七多少了,在同学的公司里泡茶侃大山。这阴雨天的,滴滴答答,本来想着要回老家那边,找个裁缝裁一下新买的三件运动上衣,买的有点长了,大小倒还可以将就着。还有两条运动短裤也动让裁缝改改松紧带。这茶一泡,打开了话匣子后,啥也忘记了。唉,明天要记得做这件事,要不然后天一上班,又没啥时间处理了。

现在不知道外面的路面怎么样?犹豫着,是来去跑动一小时,还是去球馆里打打乒乓球呢?

不要剧烈运动,改跑为走

回到顶部
花小妍
  68楼 四褂中级  1347帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/21 19:59:41 [显示全部帖子]

以下是引用对兮在2024/4/21 8:14:04的发言:
周末愉快,勤快的我又来看勤快的你了。

又来吃你们的狗粮,省了晚饭

回到顶部
花小妍
  69楼 四褂中级  1347帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/22 12:58:53 [显示全部帖子]

以下是引用不三在2024/4/21 23:23:21的发言:

小雨:22-28

星期天

今天一觉醒来,已经是中午过后。双休日就是好,能到自然醒的感觉更是爽歪歪。

下午清理了一下,带着四件运动短T恤(一件旧的,三件新的),两条牛仔裤(新旧各一条),两有两条松紧带的悠闲裤(新旧各一条)回到老家找上一直以来都在他那修改庡服的裁缝店,让他把有些长的运动短T恤裁短一些,新的牛仔裤和休闲裤也裁一下裤脚。旧的是参照物。

说帮衬也好,说习惯使然也罢,但更多提一种怀旧的情旧在作祟吧。每有新衣服需要裁改或是裤子需要剪裁,便想到老家的这家裁缝店。一个裁缝师傅是同村人,另一个是自小的衣服都是由他在裁剪。

下午三点多来到了单位,看到办公室里一片混乱,自己收拾了一会后,再找把地拖清洗了一番。此番下来,已经差不多四点,才开始过单位的目的:看帖子,写评文。

傍晚时分,三个在佛山培训的同事回到单位,便约着一起出去外面吃饭。商量后,便一致决定吃鱼火锅。

一番折腾,开到九点左右再回到单位里,继续读帖子写评文的活儿。

进度有些慢,或许人来人往还渗杂着一些杂事,12篇参评帖至今才解决了8篇。第了,时间已经是夜里十一点出头了,留一些在明天中午处理好。

很充实的一天啊

回到顶部
花小妍
  70楼 四褂中级  1347帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/22 12:59:15 [显示全部帖子]

我今天绝对比你勤快,早早就写完了日记,哈哈

回到顶部
花小妍
  71楼 四褂中级  1347帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/24 20:20:01 [显示全部帖子]

以下是引用白开心在2024/4/24 18:41:39的发言:

阴:22-28

星期三

今天一整天都在外面忙着。

早上九点左右就下乡了,先去一个海边大镇,找到了镇执法队帮忙过一个村委会那边核查一些村民的居住情况和现状。距离有点远了,从市区过去,大抵有七十多近八十公量的路程,开车也得一小时。到了镇里头后,还得朝乡村里跑。

雨后的乡村,空气格外的清鲜,路边野生的角梅开得格外的鲜红夺眼,跟成排青葱翠绿的树木相映成辉。没有近看荔枝园的情况,每一树荔枝似乎都长的够茁壮,若没有台风大雨的干预,今年的荔枝估计又会是好收成。

好多农作物,现在都叫不出准确的名称了。这一点,作为一个农民的儿子,甚是惭愧!只知道,它们在雨后,竟然是如此的美。在田野上,娇嫩嫩的,绿油油的一片接着一片。

今天跑了四个乡镇,大抵处理了五宗举报件,工作进展挺顺利,干起活来也显得精神十足的样子,就连中午午饭后闲坐喝了茶水后便继续干活也有劲头。

就这一样到了傍晚六点才回到单位。

其实我有看过,今年是白开心这个马甲在论坛里注册超过十周后的日子了。游戏版里沫沫也有发帖标明了申报金叶子活动之类的要求。只是,一忙碌,居然忘记了。直到对小白信息里告诉我后,我才返过神来,要不然等我自己来申请之类的,怕是游戏都结束了。

游戏版里,好多人都在写“二十周年”相关的活动帖子吗?一眼看去,满版都是相同标志的帖子。我自己是写还是不写呢?犹豫着。

下乡其实也挺好的,比成天坐在办公室好,就是有点累。

二十周年征文活动肯定要参加啊,对白也不会放任你不写的,哈哈

回到顶部
花小妍
  72楼 四褂中级  1347帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/28 22:01:34 [显示全部帖子]

两天没来串门了,来看看

回到顶部
花小妍
  73楼 四褂中级  1347帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/2 21:08:20 [显示全部帖子]

来串个门回去写日记

回到顶部
花小妍
  74楼 四褂中级  1347帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/3 22:25:05 [显示全部帖子]

今天的日记也没有写,我来写日记了

回到顶部
花小妍
  75楼 四褂中级  1347帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/17 21:15:53 [显示全部帖子]

以下是引用不三在2024/5/16 21:11:04的发言:

嗯嗯,近期你也忙的够呛呢,这个是小事,还好,今晚以后,至少周年庆告一段落

总算结束了,轻松了

回到顶部
总数 110 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页