五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 不三:每日一记

共有29593人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花小妍
  91楼 四褂中级  1347帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日8 帖 点击参与风云风云522-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/6/9 22:00:18 [显示全部帖子]

过时最节的你们单位的最忙,这几天高考会格外忙

回到顶部
花小妍
  92楼 四褂中级  1347帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日8 帖 点击参与风云风云522-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/6/9 22:00:56 [显示全部帖子]

以下是引用轩辕听雨在2024/6/9 20:05:29的发言:

:23-29

星期天

明天端午节了。

先祝大家节日快乐!然后,潇洒健康幸福的每一天。

昨夜或许是下着雨的缘故,又或许还有着是假期的原由,在八点半左右到乒乓球馆后,竟然才只有廖廖可数的几个人。要知道,平常的周六夜,球馆的6张桌子都够用,大家都是轮流着打才能避免有球友落下没球可打。

人少了,休息的时间意味着相应地少了。

一开始打双打,跟我搭配的是个水平挺弱的球友,害的我要以全部精力以付。他总体上只负责了一成吧,我要负责了九成,包括进攻和防守。他要是不掉链子就意味着我们队能胜。第一场双打,先输了两局,后追回两局,到了决胜局勉强胜过。单纯就这一场我就够呛了。都是拼了命进攻和跑动救球才挽回这个败局的,好多可以攻的更有杀伤力的,每每是我的那个猪队友站着不大会动,严重阻碍到我进攻的路线。很别扭,打完第一场。

第二场跟第三场勉强能接受结果,都是以三比一胜出。

这连续的三场双打,共打了13局。

这个时候我已经是汗如雨下了,想着下场喝喝水和放松下,可是又让其他球友更拉着来了一场。又是苦命的一场啊!五局三胜制的规则,又是打满了五局才侥幸胜出。

时间十点半左右,半倚半躺在球馆的沙发上喝着茶,琢磨着等球拍涂了清涤剂干后,赶紧的换衣服走人。

又给一球友拉着干了一场单打。这次得让分,本来正常体力下让他五分不在话下的,可是昨夜实在是太疲惫了,让对手5分时,未能让平常那样轻易获胜,反倒又是打满了五局,在决胜局里输了。

今晚继续,要是时间早的话,到足疗店里,按按脚放松一番才是。

又打球啊,看来身体恢复了吧,哈哈

回到顶部
花小妍
  93楼 四褂中级  1347帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/10 18:28:23 [显示全部帖子]

你们那样才是真的过节

回到顶部
花小妍
  94楼 四褂中级  1347帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/11 20:27:34 [显示全部帖子]

日记写成了诗歌图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花小妍
  95楼 四褂中级  1347帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/12 20:26:49 [显示全部帖子]

忙了就会忘事,我也经常忘事,像驴说的,老年人了,没办法

回到顶部
花小妍
  96楼 四褂中级  1347帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/13 19:55:03 [显示全部帖子]

恭喜又拿到玫瑰了

回到顶部
花小妍
  97楼 四褂中级  1347帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/14 21:34:36 [显示全部帖子]

以下是引用不三在2024/6/14 18:27:51的发言:

阴雨:26-30

星期五

今天是6月14日,对来我来,这个日子还有着点特殊意义的。毕竟在两年前,我也是在今天申请了日记版里写日记。如今,一转眼两周年过去了。

今天傍晚上来写日记时,算是蛮放松的状态。扯一些贴地气的话儿。

今天周五了,估计好多上班的人都挺开心的,毕竟周末了,明后两天是双休日。周末来临,估计对小白也是高兴得快蹦跳起来。

雨来了好几阵,雨抛还蛮大的。还要感谢这连续不断的每一场雨,要不然在外干活还是好闷热的。温度不是很高,但是闷热的感觉日益加重了。

昨晚手腕给扭到了,涂了膏药后,虽然略有好转,只是今晚想着要打乒乓球的事只能暂停了。

希望今晚没有雨,晚饭后半小时,赶紧的换衣服出去跑动一番。

真的要少来剧烈运动了,身体重要

回到顶部
花小妍
  98楼 四褂中级  1347帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/15 22:14:50 [显示全部帖子]

你注册马甲还有用意啊,我基本是觉得好听就注册,有时就是为了挂章子注册的

回到顶部
花小妍
  99楼 四褂中级  1347帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/16 19:04:54 [显示全部帖子]

今天日记还没有来写,是我来早了吗

回到顶部
花小妍
  100楼 四褂中级  1347帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/21 21:50:22 [显示全部帖子]

生活中不缺美景,缺少我们发现美景的时间

回到顶部
花小妍
  101楼 四褂中级  1347帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/22 22:17:34 [显示全部帖子]

快来写日记了

回到顶部
花小妍
  102楼 四褂中级  1347帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/23 21:45:57 [显示全部帖子]

难道今晚又要掐点写

回到顶部
花小妍
  103楼 四褂中级  1347帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/24 21:41:00 [显示全部帖子]

倒霉的日子过去了,好运就来了

回到顶部
花小妍
  104楼 四褂中级  1347帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/25 9:53:34 [显示全部帖子]

太辛苦了你们

回到顶部
花小妍
  105楼 四褂中级  1347帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/25 9:53:55 [显示全部帖子]

我同事的老公跟你同样单位的,他每天下班很早

回到顶部
总数 110 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页