五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ♀♀懒云窝♂♂呵呵笑我,我笑呵呵~

共有3403人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花小妍
  16楼 四褂中级  1347帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日8 帖 点击参与风云风云522-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/6/12 20:41:39 [显示全部帖子]

看到你母女俩关系那么好,真羡慕

回到顶部
花小妍
  17楼 四褂中级  1347帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日8 帖 点击参与风云风云522-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/6/13 19:56:10 [显示全部帖子]

以下是引用忧欢在2024/6/13 9:10:40的发言:

是不是特母慈女孝的,哈哈哈哈,暑假就是考验母女感情的试金石,如果长期在家猪一样的生活,我就会开启说教模式,天下同款妈妈,不过我女儿对我愿意说心事是一直都有的,有时候我们不像母女更像朋友吧

我为啥没有一个女儿呢

回到顶部
花小妍
  18楼 四褂中级  1347帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/13 19:56:57 [显示全部帖子]

今天的日记还没有写

回到顶部
花小妍
  19楼 四褂中级  1347帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/14 21:33:01 [显示全部帖子]

以下是引用公主请花钱在2024/6/13 20:41:58的发言:

快了,儿子一结婚你就有了女儿图片点击可在新窗口打开查看再给你生个漂亮的小孙女,哇,就实现了

今晚还在催他啊,他跑得比兔子还快

回到顶部
花小妍
  20楼 四褂中级  1347帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/14 21:33:39 [显示全部帖子]

河南那么热吗?难道比重庆这个火锅还热了,哈哈

回到顶部
花小妍
  21楼 四褂中级  1347帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/14 21:54:10 [显示全部帖子]

以下是引用公主请花钱在2024/6/14 21:51:46的发言:

四大火炉改了,现在是河南,山东,河北,重庆

武汉和南京排除了呀

回到顶部
花小妍
  22楼 四褂中级  1347帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/14 21:54:32 [显示全部帖子]

以下是引用公主请花钱在2024/6/14 21:51:03的发言:

图片点击可在新窗口打开查看你这是想女儿心切啊

他的终身大事不解决,我不安心啊

回到顶部
花小妍
  23楼 四褂中级  1347帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/14 21:54:56 [显示全部帖子]

以下是引用公主请花钱在2024/6/14 21:52:27的发言:

木有心情啊,偶木有心情写了图片点击可在新窗口打开查看

现在有心情,快写

回到顶部
花小妍
  24楼 四褂中级  1347帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/15 21:41:09 [显示全部帖子]

以下是引用公主请花钱在2024/6/14 22:16:41的发言:
剧怜病骨如秋鹤,犹吐青丝学晚蚕。最近半年一直被各种疾病困扰,越来越感同身受,郁达夫这首病中作,生死中年两不堪啊!

星座说白羊座水逆马上就要退散了,我不知道后半年能不能让我消停一些,疾病啊,你也该离我远点了,可怜我一把,那么多中年人呢,何必逮着我一个人嚯嚯,要学着怜香惜玉啊,不要学黄鼠狼专咬病鸡!咬我半年了,该松松口了,换个口味去尝尝不好吗?

本来检查看病的,谁知道我最大的问题居然严重贫血,医生说,再低点你都要输血了,目前啥病都不考虑了,先补血吧,我说能不能搞点药把大姨妈弄没就不会贫血了,医生看了我一眼,说了句乖,你才多大,大姨妈平均53岁左右了,你想都别想了不现实。那一刻,我发誓如果来生非要当人,我一定当个真男人!

补血,开了三盒铁剂,两盒胶囊的,一盒口服液的,又两百出去了,让我不光吃药,还要食补,吃猪肝鸡肝,红皮花生米,红肉,红枣,先吃起来,晚上就买了红皮花生米,明天开始吃卤猪肝,再买点鸡肝,总比吃药能下咽吧。

希望我早点康复,疾病全消散~

24/6/14——晴

希望你早点康复,病症全消散

回到顶部
花小妍
  25楼 四褂中级  1347帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/15 21:44:00 [显示全部帖子]

以下是引用公主请花钱在2024/6/15 20:23:31的发言:

杀头牛吧,牛肉贵图片点击可在新窗口打开查看

贪心要不得图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花小妍
  26楼 四褂中级  1347帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/16 19:02:50 [显示全部帖子]

以下是引用乔怼怼在2024/6/16 8:26:11的发言:

这个美女是谁啊,这个补血的药我看了下,还是蛮不错的,等医院的铁剂吃完了,我就也买点吃这个,长期吃

水小七啊,你的老乡

回到顶部
花小妍
  27楼 四褂中级  1347帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/16 19:03:00 [显示全部帖子]

快来写日记了

回到顶部
花小妍
  28楼 四褂中级  1347帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/21 21:51:46 [显示全部帖子]

说起你的小棉袄,全是幸福

回到顶部
花小妍
  29楼 四褂中级  1347帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/22 22:04:40 [显示全部帖子]

以下是引用浅笑也嫣然在2024/6/21 21:57:28的发言:

小棉袄将来不找男盆友,不结婚的时候也不省心的图片点击可在新窗口打开查看

也是哈

回到顶部
花小妍
  30楼 四褂中级  1347帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/22 22:07:07 [显示全部帖子]

以下是引用乔怼怼在2024/6/22 15:56:23的发言:
去超市溜达,发现青苹果都出来了,可惜不是我喜欢的黄香蕉,刚摘下来的黄香蕉苹果是青色的,苹果上都是麻点,稍微放一阵子就会发黄,我就喜欢那种酸酸甜甜的感觉,但是对于今年第一批青苹果,尽管不是我最喜欢的品种,但是我好喜欢青苹果本身的那种水果的香味,好清香。所以就买了几个,尝尝青苹果的味道。

闲下来的时候继续追玫瑰的故事,从精致男庄国栋,到经济实用型男方协文,直到现在遇到了灵魂伴侣傅家明,黄玫瑰是一路爱一路伤,然后继续爱,我发现她的容错率是很高的,她能从每一段感情里享受爱情,也能在感到不舒服的时候迅速抽离,自我修复的功能强大,却又不失去爱的能力。这可能也是白羊座的特性之一吧,黄玫瑰417生日,妥妥的一枚白羊,我414,但是我却没有她的勇气和魅力

庄国栋的爱情是一场势均力敌的博弈,就像玫瑰事后冷静下来的时候所说她们都是把自己的感受放在了第一位,庄国栋是事业,黄玫瑰是情绪和感情需求,记得有个谈话类节目说过,爱情里的情绪价值不是在空闲的时候帮情侣倾诉,给她安慰,而是当你困的不行的时候,还能否去陪她看三点钟的太阳,当满足对方的情绪价值是在牺牲自己情绪价值的基础上的时候,你是否能牺牲自己的情绪满足对方的需求。我想任何一人在享受这种情绪满足的同时一定有一个情绪在逐渐的压抑,好在黄玫瑰是一个更在乎自我感受的人。所以这场博弈就以分手为结局了。

方协文这个经济实用型男自卑,自私,狭隘,但是让黄玫瑰的情绪价值得到了前所未有的满足,她不顾一切的下嫁,结果也是以离婚为结局收场,直到遇到灵魂伴侣傅家明,二十多岁爱的炽热,奔放,三十岁结婚生女,近四十岁也能迎来人生的真爱,虽然很短暂,也足够慰藉余生了

有人觉得这个电视剧爱的有些荒诞,但是想想出自亦舒之手也就情有可原了,幸亏是改编之后的,否则都恐难通过审核上映,亦舒的一生也是疯狂的一生,十八岁未婚生子,然后离异抢闺蜜的男朋友,爱的疯癫和神经,最后也是无奈离异,想想黄玫瑰正常多了。
希望我们都能遇到属于我们的傅家明吧

24/6/22------------晴

玫瑰的故事你追完了呀?我还在每天守着电视机看两集,然后享受24小时的期待心情

回到顶部
总数 40 上一页 1 2 3 下一页