五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 自在欢喜

共有2579人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花小妍
  16楼 四褂中级  1347帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日8 帖 点击参与风云风云522-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/6/12 20:43:46 [显示全部帖子]

以下是引用丹歌在2024/6/11 22:14:26的发言:

电视几乎不看,现在都是手机平板直播

看春晚,可以投屏

我喜欢在电视机上看,不喜欢手机,当然我也没有平板

回到顶部
花小妍
  17楼 四褂中级  1347帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日8 帖 点击参与风云风云522-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/6/13 19:59:55 [显示全部帖子]

再忙也要来写日记哦

回到顶部
花小妍
  18楼 四褂中级  1347帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/14 21:36:20 [显示全部帖子]

以下是引用行歌在2024/6/14 18:17:01的发言:
6月14日  周五

今天返程早一些,3点就结束了。
下午偷个时间把下周要讲课的PPT先整理一部分。
终于要过周末了,明天可以一觉睡到自然醒,可以不用再奔波了。
燕燕刚问我,周末有什么安排?
安排?我只想睡觉,外面40度的高度,空调屋里吃西瓜不舒服么!
南方这几天应该见到雨了,可河南已经好多天不下雨了。
河南、山东今年又见大旱。
昨天的晚霞很美,可天气预报说今天有冰雹。
上午还见了几片乌云,还期待能滴些雨,缓解下干燥的空气。
结果到了中午依旧是万里无云。

河南真那么热啊,看小乔的日记也说热,莫不是火炉被搬到你们那里了,哈哈

回到顶部
花小妍
  19楼 四褂中级  1347帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/15 22:08:45 [显示全部帖子]

以下是引用丹歌在2024/6/15 21:58:14的发言:

以前火炉城市有重庆,现在重庆算什么

重庆也热啊,今天我这里高温达36度了

回到顶部
花小妍
  20楼 四褂中级  1347帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/15 22:10:39 [显示全部帖子]

以下是引用丹歌在2024/6/15 21:49:04的发言:
6月15日 周六
原本计划今天补眠,早上六点感觉房间闷,关闭空调打开窗,还是自然风舒服。喝了水,重新躺床上又没了困意,拿起手机就知道补觉计划彻底的失败。
南方有地方50多天只有7天晴天,而河南有地方50多天已经没见雨。河南是农业大省,看视频好心疼家乡的农民,麦子收了,玉米已经种下,干旱缺水就玉米出苗难,他们不得已冒着高温在田里浇水。好消息是预报明天有雨,温度也会降下来些,虽然只是小雨,可依然好期待。

庄稼最怕长旱或久涝,不能引水灌溉吗?

回到顶部
花小妍
  21楼 四褂中级  1347帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/15 22:19:18 [显示全部帖子]

以下是引用丹歌在2024/6/15 22:15:25的发言:

38度的高温,地表温度能煎蛋

大部分地方也都能引水,可也有的地方已经没水了

曾经有人问我,庄稼收不收得到跟你有什么关系啊,你拿着钱去买套就午了。我觉得跟我关系大着呢,庄稼收成不好,物价就得上涨,我就得多花钱,所以民生跟我们每个人的生活息息相关啊

回到顶部
花小妍
  22楼 四褂中级  1347帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/16 19:00:46 [显示全部帖子]

以下是引用绿焰在2024/6/16 12:19:37的发言:
不知不觉写日记又半个月了,要是耗子也能来写就好了图片点击可在新窗口打开查看

把她捉来写撒

回到顶部
花小妍
  23楼 四褂中级  1347帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/21 21:53:35 [显示全部帖子]

以下是引用行歌在2024/6/21 17:50:33的发言:
6月21日  周五
今天夏至,一年中白天最长的时候,早上下了小雨,空气一下就闷了起来,今天的心情也烦闷。想要做的事情没有做成,计划被打乱,前期做了许多的准备工作,可因为程序问题不得不改日期。想吐槽,又不知道怎么吐出心中的郁气。最近感觉心态平和,好久没有这么烦燥了,有点理解混妹妹和草儿说的偶尔会抑郁的心情了,长时间怕是我也会抑郁。
所以又懒了,什么都不想做了,我又想静静了。

计划被打乱,提前过周末

回到顶部
花小妍
  24楼 四褂中级  1347帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/21 21:54:47 [显示全部帖子]

以下是引用行歌在2024/6/21 17:51:18的发言:

是没啥用,17年前,同事们考我没考所以遗憾

我当时也没觉得有啥好用处,只是觉得学习一下对自己应该有好处,对家人孩子也能用上吧,然后就考了

回到顶部
花小妍
  25楼 四褂中级  1347帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/22 22:03:51 [显示全部帖子]

跟我一样,还没有来写日记

回到顶部
花小妍
  26楼 四褂中级  1347帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/23 21:47:30 [显示全部帖子]

以下是引用行歌在2024/6/22 22:44:37的发言:

就是不想写,再等等图片点击可在新窗口打开查看

继续写吧,随便凑点

回到顶部
花小妍
  27楼 四褂中级  1347帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/24 21:35:15 [显示全部帖子]

能够控制自己的情绪,真棒

回到顶部
花小妍
  28楼 四褂中级  1347帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/26 21:32:53 [显示全部帖子]

冯冯是姓冯吗?我本家,可能八百年前咱们是一家的,哈哈

回到顶部
花小妍
  29楼 四褂中级  1347帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/27 21:55:55 [显示全部帖子]

来写日记了

回到顶部
花小妍
  30楼 四褂中级  1347帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/28 21:02:07 [显示全部帖子]

好像没有人喜欢自己的工作,都羡慕别人的工作

回到顶部
总数 33 上一页 1 2 3 下一页