五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 醉忆红尘

共有3620人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花小妍
  31楼 五褂初级  1930帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-0 届 蒹葭诗社纪念品 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰 似水流年纪念品二 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2024/7/9 22:36:36 [显示全部帖子]

以下是引用乙一在2024/7/8 22:57:27的发言:
结节啥的不用怕,人体健康是动态的,好好调理可以自己消失。
我肺部也有结节,上次体检显示变小了。

今天医生说没有问题,三月或者半年去复查一下就好

回到顶部
花小妍
  32楼 五褂初级  1930帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-0 届 蒹葭诗社纪念品 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰 似水流年纪念品二 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2024/7/9 22:37:21 [显示全部帖子]

以下是引用焚天在2024/7/8 23:00:25的发言:
是的,保持身心平衡
好吃好睡
会见好的

嗯嗯,谢谢你

回到顶部
花小妍
  33楼 五褂初级  1930帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/9 22:41:17 [显示全部帖子]

以下是引用乙一在2024/7/8 23:01:18的发言:
《用生命影响生命》
【印度】泰戈尔

把自己活成一道光,
因为你不知道,
谁会借着你的光,
走出了黑暗。
请保持心中的善良,
因为你不知道,
谁会借着你的善良,
走出了绝望。
请保持你心中的信仰,
因为你不知道,
谁会借着你的信仰,
走出了迷茫。
请相信自己的力量,
因为你不知道,
谁会因为相信你,
开始相信了自己……
愿我们每个人都能活成一束光,
绽放着所有的美好!

这首诗必须送给你。

收到,读了三遍,一遍读给自己,一遍读给我家某人,一遍读给胡沐阳

回到顶部
花小妍
  34楼 五褂初级  1930帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/9 22:41:57 [显示全部帖子]

以下是引用爱生活的小蚂蚁在2024/7/9 4:35:10的发言:
一道光。图片点击可在新窗口打开查看

你是那道光,还是借光的人

回到顶部
花小妍
  35楼 五褂初级  1930帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/9 22:42:27 [显示全部帖子]

以下是引用海兰朵在2024/7/9 19:27:24的发言:
跟着羡慕一波,暑假嗨皮

一起嗨皮

回到顶部
花小妍
  36楼 五褂初级  1930帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/9 22:43:21 [显示全部帖子]

以下是引用行歌在2024/7/9 22:10:28的发言:
结节没事,甲状腺结节没问题,十个人七个结节

当时有点紧张,过后就没事了

回到顶部
花小妍
  37楼 五褂初级  1930帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/9 22:54:55 [显示全部帖子]

2024年7月9日,农历六月初四,星期二,阴

今天去找医生看了结果,甲功全部正常了,肝功那项总胆汁有点偏高,血常规显示贫血,这几项我自己看结果也判断出来了,没啥好担心的。
甲状腺彩超显示结节,医生说是良性的,也不用担心,三月或者半年去复查一下就行了。所有的担心都是自己吓自己。
乙一送给我的诗非常好,我读了三遍,一遍读给自己,默读的,一遍读给我家某人,一遍读给胡沐阳小朋友,后面两遍是大声朗读的,胡沐阳说这首诗可以,听了全身充满力量,某人没有发言,但是他肯定借了光。

回到顶部
花小妍
  38楼 五褂初级  1930帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/10 21:29:00 [显示全部帖子]

以下是引用猫猫我呀在2024/7/10 8:29:03的发言:
现在好多有结节,大多都是良性哒,保持好心态很重要~

但还是要随时注意点

回到顶部
花小妍
  39楼 五褂初级  1930帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/10 21:29:23 [显示全部帖子]

以下是引用丹歌在2024/7/10 18:11:39的发言:

总胆红素高吧!如果不超2倍还好,超2倍要注意了,我也高

没有超,医生都没有说啥

回到顶部
花小妍
  40楼 五褂初级  1930帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/10 21:29:39 [显示全部帖子]

以下是引用色色在2024/7/10 18:34:23的发言:
把自己活成一道自由肆意的光

必须的

回到顶部
花小妍
  41楼 五褂初级  1930帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/10 21:37:42 [显示全部帖子]

2024年7月10日,农历六月初五,星期三,阴

今天去二嫂家耍了一天,两个宝贝不得了,幸好小的个今天才一岁,大的个皮得不得了,明年小的个也更皮了,看二嫂头疼的样子,只不过也是幸福的头疼。
晚饭后回来在小区大门处买了桃子和西瓜,还好,都挺好吃的,只是西瓜放冰霜的里的时间短了点,儿子回来就拿出来吃,效果不是那么好,好像他也没有嫌弃。今年我还是第一次买西瓜呀,放假前天天下雨没有买,放假时儿子出差了,我也去重庆呆了10天。
胡沐阳回来又开始刷题,经过这几天的教导,还有是效果的。今晚刷题时知道先在草稿纸上先把带分数化成假分数了再写到本子上,约会时也会在草稿纸上先算好了再抄到本子上,大大提高的正确率。但还是粗心,草稿纸上写的21到了本子上就成了31,这是很多孩子的通病,如果做完检查一下还有可能检查出来,就怕不检查,还得继续教导。

回到顶部
花小妍
  42楼 五褂初级  1930帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/11 20:19:24 [显示全部帖子]

以下是引用予见在2024/7/11 17:19:48的发言:
胡沐阳是谁

我姐的外孙女

回到顶部
花小妍
  43楼 五褂初级  1930帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/11 20:19:58 [显示全部帖子]

以下是引用不三在2024/7/10 23:14:24的发言:

成都现在的温度是多少?

我不在成都,我在重庆的綦江

回到顶部
花小妍
  44楼 五褂初级  1930帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/11 20:20:30 [显示全部帖子]

以下是引用爱生活的小蚂蚁在2024/7/11 4:51:32的发言:

我只能是借光的人。因为我把自己,活成了一个黑洞。

黑坑得了

回到顶部
花小妍
  45楼 五褂初级  1930帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/11 20:20:55 [显示全部帖子]

以下是引用猫猫我呀在2024/7/11 9:23:06的发言:
西瓜是凉性的,现在家里开空调不像老法头里那么热,不用整太凉了吃也不错哒

冰一下感觉更甜

回到顶部
总数 251 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..17