五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 又一年

共有18468人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花昕
  16楼 五褂初级  1821帖  2023/5/20 11:19:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面花开 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 吃瓜中 就是玩 快跑 溜了 强身健体 睡觉 玩手机 洗白白 再见 转运 报团取暖 团团圆圆 胸有成竹 竹报平安 悠然自得
  发帖心情 Post By:2023/8/18 8:54:17 [显示全部帖子]

早晨知了就开始叫了,对于它们来说,这是今年最后的狂欢吧。
昨天惊觉已经18号,马上就要开学了,我这还优哉游哉的,要紧张起来了。
今天要去小草房,把支架再弄个,上次弄了一个,感觉真好。
看房产推荐,说高 层楼房不如这种几层楼房了,加上这个位置还好,我又不舍得卖了,自己留着吧,除非将来必要再说。
整理东西也有瘾啊,一点一点,把时光都填充满。
好了,我去忙了,想买个衣架挂上。挂点东西还方便。
今天太勤快了。

回到顶部
花昕
  17楼 五褂初级  1821帖  2023/5/20 11:19:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面花开 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 吃瓜中 就是玩 快跑 溜了 强身健体 睡觉 玩手机 洗白白 再见 转运 报团取暖 团团圆圆 胸有成竹 竹报平安 悠然自得
  发帖心情 Post By:2023/8/31 0:11:57 [显示全部帖子]

以下是引用瓶瓶瓶瓶瓶瓶瓶在2023-8-31 0:07:27的发言:
有时候很多想法是没办法说服别人的,费口舌能互相理解还好,要是都不能接受,还会毁坏一段关系,我觉得不争不吵反倒好点。求同存异也行。
毕竟现在能同频的人太少了,不能强求。

我现在觉得有些话是很有道理,如果你跟一个人相处,他一直在耗掉你的热情,让你觉得需要很努力,那么这个人你可以跨过去了。

我们需要面对的人太多了,没有必要跟每个人都好。

回到顶部
花昕
  18楼 五褂初级  1821帖  2023/5/20 11:19:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/1 10:20:18 [显示全部帖子]

以下是引用糖兜兜在2023-8-30 22:57:39的发言:

我就是不注意,闹肚子疼啦图片点击可在新窗口打开查看

是不是偷吃包子了?

回到顶部
花昕
  19楼 五褂初级  1821帖  2023/5/20 11:19:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/1 10:20:47 [显示全部帖子]

以下是引用瓶瓶瓶瓶瓶瓶瓶在2023-8-31 0:21:38的发言:

就是呢,那样费力费神,也需要适当保持距离了。

早点睡吧,别太熬夜了。图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看最近睡很早了,必须不熬夜了

回到顶部
花昕
  20楼 五褂初级  1821帖  2023/5/20 11:19:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/1 10:29:51 [显示全部帖子]

以下是引用南巢在2023-9-1 7:21:41的发言:
九月,安好,图片点击可在新窗口打开查看

九月快乐

回到顶部
花昕
  21楼 五褂初级  1821帖  2023/5/20 11:19:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/1 10:30:09 [显示全部帖子]

以下是引用包子姑娘在2023-9-1 10:00:56的发言:
图片点击可在新窗口打开查看9月啦,新的一个月对小白开心幸福 

包子妞妞图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花昕
  22楼 五褂初级  1821帖  2023/5/20 11:19:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/1 10:41:39 [显示全部帖子]

20230901 晴朗
早晨惯例跟姐姐走了一圈,买了些小葱回来,明早去买点芸豆回老家包包子,新学期第一周,连续七天没回去了。
每年的九月一日都是新学期的开始,跟所有的学生一样,经过一个暑假的休整,此刻都是热情十足。新学期可能会遇到新的同学,新的同事,新的办公室,等把这一切都安顿下来,新学期已经步入正轨。
今天已经周五了,开学的第一周,紧张,忙碌,各种准备和开始。不过安下来就好了,一起围绕课堂,每天两到三节课,其他时间备课,批改,学习,然后还有一点锻炼的时间。
伙伴很重要,无论做什么,有同频的伙伴最轻松。新办公室还好,虽然不是那么好,但是自己能安排好。

对孩子们,既要讲究方法,也要注重效果,当严厉则严厉,也要适度。健康学习,身体健康,心理也要健康

本来想电脑敲打,被一个老师借去键盘,我只能用手机了。

马上九月了,大家玖月快乐

回到顶部
花昕
  23楼 五褂初级  1821帖  2023/5/20 11:19:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/1 10:43:03 [显示全部帖子]

刚手机敲完,键盘回来了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花昕
  24楼 五褂初级  1821帖  2023/5/20 11:19:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/4 10:44:03 [显示全部帖子]

2023年9月4日。晴
今天第2节有课,然后早晨来了以后就开始备课,现在课上完了。又简单的备了一下下午的课,现在就有点时间了,大概离放学还有一节课的时间下来,到教室外面空旷的地方走一走。今天下来这里没人,往常这里总是有几个老师,其实换办公室跟学生一样也是会觉得不适应,大部分老师虽然认识,但是没有更深入的交流,都是比较客套的。现在学校在建新楼,然后操场的通道封闭了。要去操场的话很麻烦。但是楼下的这一块地方还好。
本来有一大片竹子,去年发大水的时候墙倒了,把竹子都砸坏了。还好有幸存的一部分。学校又对应着栽了一些。中间还留了个小水池,睡莲倒是长得很好,开出的花好几种颜色很好看。
今天某人会不会犯困啊。空了好好休息吧。
学生现在下课了。我在校园里走一走。

回到顶部
花昕
  25楼 五褂初级  1821帖  2023/5/20 11:19:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/5 23:09:44 [显示全部帖子]

以下是引用花开在2023-9-5 23:03:13的发言:

看到你关于校园的描述,感觉真的挺好的

去年倒塌的地方,现在修整的怎么样了?

柿子和石榴的,改天拍些相片来分享下

修好了,改天发给你看。

回到顶部
花昕
  26楼 五褂初级  1821帖  2023/5/20 11:19:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/9 8:18:39 [显示全部帖子]

工资发下来,很快就分派完了,房贷,占了三分之一,剩下的分吧分吧就没了。好在房贷可以提公积金。所以还能剩下一点点儿,但是经常有突发事情,点点就都不剩了。想攒钱也是难事。新房的家电都还没买。。。

钱不能外借,借了很难要回来。说起来真的是,我不太想让人为难。但是难是都难,不能好心借给你,你还让人家难吧,你说是不是这个道理。只能期待良心发现,赶紧还钱了。

想着凑一些钱,把房贷还请了,好像这样每月还也不合算,这几年还房贷,就觉得三分之一的是做了利息,白给了银行。

说起钱就有些俗了,但是人间处处烟火气,哪一个地方不需要钱呢?钱是生活的保障,老百 姓的衣食来源。

好了,准备回家了。

回到顶部
花昕
  27楼 五褂初级  1821帖  2023/5/20 11:19:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/13 17:55:20 [显示全部帖子]

以下是引用珞小妙在2023-9-12 23:36:05的发言:
晚安,好梦,对白白……

图片点击可在新窗口打开查看又到晚上了。

回到顶部
花昕
  28楼 五褂初级  1821帖  2023/5/20 11:19:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/13 17:58:40 [显示全部帖子]

准备写日记,然后出去。傍晚的天气冷一些了,穿裙子觉得凉飕飕的,早晚鼻子都要过敏,喷嚏个不停。

洗衣机装好了,这个好像写过了,现在的感觉像是有一点要感冒,我赶紧的,穿衣服,吃饭。

楼下在整理水管,说是要把水表拉出去,我真是喜欢这个老房子,邻居可亲,环境优美,每天早晨六点跟姐姐去散步,走半个多小时,回来再做饭,准备上班。晚上再去河边,走走,看看来来往往的人,看看季节的变化,看叶子绿了又黄,看荷花长起来,又矮下去。

差不多了,准备下去了,每一天都很充实,嗯,时间安排再合理些,就更好了。

回到顶部
花昕
  29楼 五褂初级  1821帖  2023/5/20 11:19:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/14 20:57:17 [显示全部帖子]

以下是引用纳兰慕在2023-9-14 8:53:48的发言:
最近忙,好久不见小恬恬

图片点击可在新窗口打开查看慕慕

回到顶部
花昕
  30楼 五褂初级  1821帖  2023/5/20 11:19:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/14 21:00:53 [显示全部帖子]

20230914 晴

太阳像个大火球,一会儿就能把大地烤焦了,我严重怀疑水池里那条鱼,是放水的时候被太阳给烤死了。

从校园南边走到北边,一个来回,我也快被烤焦了,而且没有树荫遮挡,这秋阳啊,太火辣。

但是树荫下却是凉快多了,清晨和傍晚,都有些冷了,树荫下也是,过不了多久,要向阳了。

今晚在学校忙了点工作,到家已经是八点半了,版杀顺利出局,感谢感谢,感谢谁,那个谁哈哈。

风云结束了,嗯,躺平,躺平,很舒服。下一场,躺得要更平。

回到顶部
总数 54 上一页 1 2 3 4 下一页