五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 四季予你

共有18814人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小萌宠
  16楼 一褂初级  67帖  2023/6/2 10:57:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 兔兔 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 遇梦佳期 喵破破 出去看世界 一路有你 妙妙开心 呆 掌柜哒·佟学 跟我再去看世界 幸福兔兔 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2024/2/17 22:19:15 [显示全部帖子]

其实还是吃得清淡些好,节假日天天吃得太油腻肠胃会不舒服。调整几天很有必要,我这几天也是青菜配白粥图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小萌宠
  17楼 一褂初级  67帖  2023/6/2 10:57:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 兔兔 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 遇梦佳期 喵破破 出去看世界 一路有你 妙妙开心 呆 掌柜哒·佟学 跟我再去看世界 幸福兔兔 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2024/3/8 13:47:25 [显示全部帖子]

以下是引用牧牧在2024-3-7 12:03:12的发言:

37日 阴

今天起个大早,五点半,天还没亮,大地笼罩在一片黑暗中,只有路灯的陪伴。路上车很少,进入主干道才有几台车不紧不慢地驶过。

处理完工作,觉得能量不足,吃了同事两包每日坚果垫底。七点半去食堂吃了早餐。

回家路上去拍照,办事大厅补办身份证。身份证已经有N次找不到,补办了N次,过一段时间旧的就会自己跑出来。

某人提到回南天。今天,终于,起了北风——我最爱的北风,吹散一地潮湿,回南天暂告一段落,抽湿机可以休息了。

今天是不是又是一个大晴天

回到顶部
小萌宠
  18楼 一褂初级  67帖  2023/6/2 10:57:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/24 8:25:05 [显示全部帖子]

以下是引用牧。在2024-3-23 10:38:46的发言:

3月23日 阴

阳光出来没有两天,又开始回南天。天气预报还挺准,今天地面就起了潮意。

今天休息,开了电脑反而想打开工作软件看看,哈哈,还上瘾了。

昨天收拾好办公室,磨磨蹭蹭出来的时候,七点钟了。车行路上,觉得饿的有点厉害,才想起中午没吃饭,下午不但工作、打扫卫生,还喝了茶,难怪饿的两腿发软。

到餐厅点了菜,上菜前自己把买来的小西红柿洗了,我们这里叫圣女果,放在果盘里,红红的很诱人。

还好菜很快上来,大吃一顿,聊慰饥肠。

你发照片时虽然知道在餐厅,但看那圣女果摆拍得这么好看,差点怀疑在家里呢

回到顶部
小萌宠
  19楼 一褂初级  67帖  2023/6/2 10:57:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/15 11:03:18 [显示全部帖子]

以下是引用蓝小牧在2024/5/14 20:11:42的发言:

5月14日 晴间多云

早上有点不在状态,车从匝道向主道并的时候,只顾着避让直行道后方的大巴,跟前面的车有点紧,对方一刹车,差点顶上去,幸好一脚刹车下去。我能明显感觉到刹车皮的异样,低头看仪表盘,果然,自动刹车启动了。我的大沃就是厉害,该出手时就出手,不该启动的时候绝不给添麻烦。

想起刚把车拿回来的时候,和某人一起给车内“打扮”,还买了一个专用的车载小垃圾桶,价格不便宜,现在,好看的立体贴纸掉了没再贴,看着样貌真是无比普通,真不知当时怎么想的。

那些好看的贴纸都掉了?要不我们再买点贴上去

回到顶部
小萌宠
  20楼 一褂初级  67帖  2023/6/2 10:57:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/15 11:06:26 [显示全部帖子]

以下是引用公子牧在2024/5/15 9:47:52的发言:

515日 晴

今天小萌宠早早出门办事,我也早早来到办公室,给文竹浇水,简单处理一下工作,然后,把日记写了吧。

一天安心、一天好心情。

有没有?

这几日天气转好,阴雨天气收了场,而炎热就要登临,希望最烦的潮湿能早点褪去。

上午办公楼人少,就会让人觉得很清闲、安静。可是办公室的电脑不知道怎么回事,用一阵眼睛就不舒服,远不如家里的。

所以,日记写好,我也撤了。

今天有比我写得早,夸夸

文竹要天天浇水吗?好像是喜半阴,别在阳光下晒太久,也不喜水,每次等土干了,再浇

回到顶部
总数 21 上一页 1 2