五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 安居

共有1760人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
米筒
  46楼 三褂高级  657帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面临阙 点击进入小小金库小满即安。 今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之紫豆东来 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云水王纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云小强纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 太极两仪八卦章 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 风云哨米纪念品 直觉达人纪念品 风云小蜜蜂纪念品 似水流年纪念品一 一笔繁华 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 平安无事 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/6/30 23:56:28 [显示全部帖子]

你一引用我才发现有错字

回到顶部
米筒
  47楼 三褂高级  657帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面临阙 点击进入小小金库小满即安。 今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之紫豆东来 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云水王纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云小强纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 太极两仪八卦章 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 风云哨米纪念品 直觉达人纪念品 风云小蜜蜂纪念品 似水流年纪念品一 一笔繁华 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 平安无事 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/7/1 22:42:44 [显示全部帖子]

2024年7月1日     星期一      晴

这个月的主题是夏天。

夏天是我很喜欢的一个季节。从5月5日的立夏到6月21日的夏至再到现在,夏天的感情一天比一天的炽热。

我喜欢夏天的最大一个原因,就是因为对于岭南的我们来说,夏天意味着潮湿的春季开始离去,夏天来临意味着室内总是湿哒哒的日子终于结束了。
回南天住在水帘洞的感受,北方人大抵是没法体会那种痛苦的。

只是今年的夏天颇有些不寻常,暴雨几乎每天都会来报道。心里暗暗祈祷,留一些雨水到秋天吧,或者让它们往北而去,滋润一下北方干旱的土地。

但无论如何四季里我还是喜欢夏天多一些。便连我最喜欢的节气“小满”也是在夏天的。
更遑论在夏天我们可以最大限度的实现各种水果自由。
从五月的枇杷开始,荔枝,芒果,黄皮,龙眼,火龙果等等,尽可以敞开了吃。

夏天呀,一提起就是满目的阳光。

回到顶部
米筒
  48楼 三褂高级  657帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/2 23:31:31 [显示全部帖子]

2024年7月2日     星期二     雨

又是一夜大雨,不知道老天爷最近为什么那么伤心,总是哭个不停,还是嚎啕大哭那种。

可能最近看高考的新闻太多,中午竟然梦到自己第二天就要参加高考,考的还是历史,我明明是个理科生!

不知是不是人生几十年来参加考试的次数太多,以至于每隔一段时间就会梦到自己参加考试,然后要么题目不会做,要么要交卷了突然发现还有一整面试卷一个字也没写。

回到顶部
米筒
  49楼 三褂高级  657帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/2 23:32:12 [显示全部帖子]

以下是引用無争在2024/7/2 13:24:44的发言:
你俩真阳光,闪闪发光图片点击可在新窗口打开查看

我好像注册过一个不争

回到顶部
米筒
  50楼 三褂高级  657帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/3 6:50:22 [显示全部帖子]

以下是引用季小安在2024/7/2 23:37:08的发言:
别害怕,来抄我的吧

哈哈

回到顶部
总数 51 上一页 1 2 3 4