五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 必须热爱生活

共有14966人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
啥不啥
  31楼 一褂初级  96帖  2023/6/3 12:30:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云452-2 届
  发帖心情 Post By:2023/7/24 9:36:57 [显示全部帖子]

以下是引用珞小妙在2023-7-23 19:28:08的发言:
接下来一个月,给儿子准备上学的东西,早点预定车票,生活用品什么的,去那边估计冬天的衣服能省下不少。
想想之前还是个小孩子,你跟我说上初中时候的事,还尤在眼前,这才几天,就成个大人了,要独立出去上学了。这日子过得是真快啊。

我们已经老了啊……图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
啥不啥
  32楼 一褂初级  96帖  2023/6/3 12:30:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/24 9:37:22 [显示全部帖子]

以下是引用花间栩栩在2023-7-23 19:30:25的发言:
恭喜小蚂蚁四喜临门

图片点击可在新窗口打开查看同喜同喜

回到顶部
啥不啥
  33楼 一褂初级  96帖  2023/6/3 12:30:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/24 9:38:00 [显示全部帖子]

以下是引用红尘烟火在2023-7-23 19:59:36的发言:
串门儿图片点击可在新窗口打开查看

我猜猜你是谁。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
啥不啥
  34楼 一褂初级  96帖  2023/6/3 12:30:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/24 9:38:23 [显示全部帖子]

以下是引用拾光里在2023-7-23 23:56:33的发言:
哇塞,恭喜恭喜,小蚂蚁一家子都是学霸级别啊

我也猜猜你是谁。。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
啥不啥
  35楼 一褂初级  96帖  2023/6/3 12:30:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/24 9:40:45 [显示全部帖子]

7月24日,周一

☆☆☆☆☆☆

祝各位小朋友新周快乐!

一大早起来,没开空调的房间,室温已达30度。天气预报是今天阴转小雨(又变了?)。六点出门下楼,但见蓝天之上,白云悠悠,美得令人心醉。

图片点击可在新窗口打开查看

坐在公交车上。打卡,背诗,Q崽里欺负那几个小朋友,这已成了上班途中的固定项目。问题是今天不知道脑子又怎么抽搐了,3路换24的时候,坐翻脱了,结果下车后又步行1500米,走得满头大汗……这属于强制性锻炼啊。要不是搭错车,这三伏天里我才懒得这么远……

图片点击可在新窗口打开查看

到单位食堂吃饭。照例手狂贱,把早餐拍照晒了晒。结果竟然没有一个人对我早餐吃这么丰盛表示羡慕赞叹的……唉,白晒了。这届观众不行,以后不晒了!横横~~

周一,有工作,有会议,有各种想不到的事务要处理。努力吧!完成工作任务,还要尽力尽量完成自己的计划。

☆☆☆☆☆☆

【口号天天喊】
坚持开心快乐!坚持热爱生活!!坚持写日记!!!

回到顶部
啥不啥
  36楼 一褂初级  96帖  2023/6/3 12:30:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/24 10:46:29 [显示全部帖子]

以下是引用遇见。南风在2023-7-24 10:41:47的发言:
我这儿下雨了,我想了半天还是来拉仇恨了图片点击可在新窗口打开查看

恨你,哼!图片点击可在新窗口打开查看

南风知你意,不知我意……我想凉快啊!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 37 上一页 1 2 3