五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 初相识,终相守

共有22279人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
浅浅。
  136楼 四褂初级  1050帖  2023/6/3 15:26:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:浅牧流光 点击进入抢亲页面公子牧 点击进入小小金库四季予你 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独幽 号钟 映月 黄钟大吕 九霄环珮 绕梁 焦尾 良宵引 乌夜啼 战台风 不律 开心对白 爱有所归 浅蓝心语 情有所寄 心有所属 泉水叮叮 泉水咚咚 凉筝如画 纹籽乖 乖不了 月 妞 猪啃啃 醉中舞 猪吖吖 不离不弃 一世安然 一路有你 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 兔兔 云朵糖 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 云贝贝 古德猫宁 幸福兔兔 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2023/7/11 22:16:45 [显示全部帖子]

以下是引用终相守在2023-7-11 20:24:03的发言:

玩上瘾了哈

没关系,喜欢就适当玩一下,别太累

我空了就陪你,没空你就自己玩

哈,又发现好多好玩的图片点击可在新窗口打开查看

没关系,我自己慢慢琢磨,等你空了一起玩图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
浅浅。
  137楼 四褂初级  1050帖  2023/6/3 15:26:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:浅牧流光 点击进入抢亲页面公子牧 点击进入小小金库四季予你 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独幽 号钟 映月 黄钟大吕 九霄环珮 绕梁 焦尾 良宵引 乌夜啼 战台风 不律 开心对白 爱有所归 浅蓝心语 情有所寄 心有所属 泉水叮叮 泉水咚咚 凉筝如画 纹籽乖 乖不了 月 妞 猪啃啃 醉中舞 猪吖吖 不离不弃 一世安然 一路有你 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 兔兔 云朵糖 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 云贝贝 古德猫宁 幸福兔兔 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2023/7/12 9:59:42 [显示全部帖子]

2023年7月12日

夏天,本该是出汗的日子,
但现在的我们却很少有出汗的机会了。
上下班路上,自驾车里凉风习习,
上班时间,中  央空调下更要披件厚实的外套。
于是,都市人开始娇贵起来,
又添了一种夏天专病,空调病。

动感单车骑再久也很少出汗,
一边开着空调,一边放着投影。
感觉这一个小时都是在浪费时间,
主要还是因为骑久了,膝盖有点不舒服。

于是断了两个月的夜跑又开始了。
其实用跑字不太贴切,确切的说,是快走。
五公里完成时,T恤全湿透了,
怕热的我,居然很享受这种酣畅淋漓的感觉。

219字

回到顶部
浅浅。
  138楼 四褂初级  1050帖  2023/6/3 15:26:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/12 10:19:45 [显示全部帖子]

以下是引用清泉映碧衣在2023-7-12 10:08:03的发言:
有一套,我觉得挺好看的

图片点击可在新窗口打开查看

哈哈,奔跑吧,浅

给我加上浅浅两字吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
浅浅。
  139楼 四褂初级  1050帖  2023/6/3 15:26:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/12 10:21:11 [显示全部帖子]

以下是引用凌苏苏在2023-7-12 10:08:26的发言:
自律浅~我完全不爱跑步,散步倒是可以

哇,是我家凤九吗?这新衣服真好看图片点击可在新窗口打开查看

我也不跑,怕伤膝盖,快走还行

回到顶部
浅浅。
  140楼 四褂初级  1050帖  2023/6/3 15:26:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/12 10:22:07 [显示全部帖子]

以下是引用归小矣在2023-7-12 10:19:21的发言:
看看你图片点击可在新窗口打开查看

小矣小矣图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
浅浅。
  141楼 四褂初级  1050帖  2023/6/3 15:26:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/12 10:53:32 [显示全部帖子]

以下是引用月小懒在2023-7-12 10:48:47的发言:

收到图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
浅浅。
  142楼 四褂初级  1050帖  2023/6/3 15:26:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/12 21:55:14 [显示全部帖子]

以下是引用夏日海风在2023-7-12 17:30:11的发言:
猜猜我是谁 ~图片点击可在新窗口打开查看

看你的漂亮衣服,肯定是那个金剪子姑娘啦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
浅浅。
  143楼 四褂初级  1050帖  2023/6/3 15:26:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/12 21:56:30 [显示全部帖子]

以下是引用荷小静。在2023-7-12 16:45:06的发言:
浅浅下午好,今天有空来爬爬楼,补爬一个星期的楼,发现又有好多新马甲,楼又高了好多。

坚持锻炼是个很好的事情,只是常常被其他事情挤了。

小静说得对,凡事最怕的就是一个坚持,有时一个搁置,就会懒得再去做

回到顶部
浅浅。
  144楼 四褂初级  1050帖  2023/6/3 15:26:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/12 21:57:52 [显示全部帖子]

以下是引用浅云在2023-7-12 17:19:53的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我是能坐着就不站着,能躺着就不坐着的人,运动这事对我来说太难了

你现在衣服越来越多,还越来越高档了,裙子上还有小蝴蝶飞来飞去的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
浅浅。
  145楼 四褂初级  1050帖  2023/6/3 15:26:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/12 21:59:48 [显示全部帖子]

以下是引用桫椤在2023-7-12 17:31:31的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 看看 

苏苏?好吧,我也开始晕了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
浅浅。
  146楼 四褂初级  1050帖  2023/6/3 15:26:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/13 8:31:00 [显示全部帖子]

以下是引用素素。在2023-7-12 23:03:15的发言:
浅浅,曲子好听呢。道一声晚安,好梦!

素素,别总熬夜,对身体不好,以后日记记得早点更图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
浅浅。
  147楼 四褂初级  1050帖  2023/6/3 15:26:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/13 8:31:44 [显示全部帖子]

以下是引用睡觉吧,牧在2023-7-13 0:13:49的发言:
晚上就不要奔跑了
睡觉吧,浅。

天哪,你,居然半夜注册这马甲图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
浅浅。
  148楼 四褂初级  1050帖  2023/6/3 15:26:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/13 8:32:34 [显示全部帖子]

以下是引用半眠日记在2023-7-13 6:52:04的发言:

那个是会做漂亮衣服的梅小呆图片点击可在新窗口打开查看

那你是苏苏了?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
浅浅。
  149楼 四褂初级  1050帖  2023/6/3 15:26:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/13 8:32:55 [显示全部帖子]

2023年7月13日

窗外的知了是越叫越早了,估计也是热得不行。
气泡水坚持喝,好像对降尿酸还是有点用的,
医生告诫,海鲜嘌呤含量高,
可明知是害依然还爱的除了海鲜,还有生普。
唉,自律两字,愧不敢当。总是活得太过恣意。

小楼里天天都有漂亮姑娘进进出出,
小马甲一件比一件好看,
一个个蒙着眼睛,笑问:猜猜我是谁?
因为渐渐熟悉,很多我都能一目了然
还有一些我会在串门时捡到真身,还有一些会有好心邻居告知
哈哈,每天日记楼里的猜猜猜,也是一道有趣的风景。

206字

回到顶部
浅浅。
  150楼 四褂初级  1050帖  2023/6/3 15:26:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/14 12:49:14 [显示全部帖子]

问好楼上所有的漂亮妞们,周末快乐哦

谢谢小希,完美的一串梅花鹿哦

园长:确实,感觉现在十个手指都快不够用了

喃:你是准备和南瓜死磕到底了吗,哈哈

小猪猪:这两句话,我看了很久,笑容一直挂在嘴角呢

小矣:503马上开始了,来,一起玩吧

回到顶部