五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 初相识,终相守

共有22270人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
浅浅。
  16楼 四褂初级  1050帖  2023/6/3 15:26:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:浅牧流光 点击进入抢亲页面公子牧 点击进入小小金库四季予你 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独幽 号钟 映月 黄钟大吕 九霄环珮 绕梁 焦尾 良宵引 乌夜啼 战台风 不律 开心对白 爱有所归 浅蓝心语 情有所寄 心有所属 泉水叮叮 泉水咚咚 凉筝如画 纹籽乖 乖不了 月 妞 猪啃啃 醉中舞 猪吖吖 不离不弃 一世安然 一路有你 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 兔兔 云朵糖 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 云贝贝 古德猫宁 幸福兔兔 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2023/6/26 10:09:34 [显示全部帖子]

2023年6月26日

不知不觉在日记版坚持26+8天了,
很多时候,若不是掰着指头去数,日子过得也挺快的,
若把每一天的日记都当成一小段回忆,一小段展望,也挺有意思的,
若还有一些在一条路上朝着一个目标奔跑的小伙伴们一起加油助跑,
一个月一个月的全勤好像也不算太难。

嘻嘻,这个月还剩最后四天,大家一起加油。
也祝贺那些满了一周年二周年的小伙伴,继续一起建楼盖楼哦。

最后上一道梅子酒给大家解解暑图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
浅浅。
  17楼 四褂初级  1050帖  2023/6/3 15:26:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:浅牧流光 点击进入抢亲页面公子牧 点击进入小小金库四季予你 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独幽 号钟 映月 黄钟大吕 九霄环珮 绕梁 焦尾 良宵引 乌夜啼 战台风 不律 开心对白 爱有所归 浅蓝心语 情有所寄 心有所属 泉水叮叮 泉水咚咚 凉筝如画 纹籽乖 乖不了 月 妞 猪啃啃 醉中舞 猪吖吖 不离不弃 一世安然 一路有你 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 兔兔 云朵糖 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 云贝贝 古德猫宁 幸福兔兔 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2023/6/26 12:19:23 [显示全部帖子]

以下是引用公子牧在2023-6-26 11:46:08的发言:
这个是买的,你可以自己做,比买的还好看
好不好喝我就不知道了图片点击可在新窗口打开查看

是啊,买的梅子酒更像饮料,自己做的是用上好的高度白酒,浸泡年份越久,越香醇

回到顶部
浅浅。
  18楼 四褂初级  1050帖  2023/6/3 15:26:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/27 12:45:12 [显示全部帖子]

以下是引用立夏在2023-6-26 11:52:30的发言:
不愧是根正苗红的军人世家,看的剧都是抗日谍战~
我最近在看梦中的那片海

这是哪个平台的?感觉现在看啥都要买会员,每个平台都不互通,唉

回到顶部
浅浅。
  19楼 四褂初级  1050帖  2023/6/3 15:26:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/27 12:46:20 [显示全部帖子]

以下是引用楚暮歌在2023-6-26 11:57:34的发言:

你俩真的很配~好多相同的兴趣爱好~~

看到你的帖子数,1314,留在我的楼里了,嘿嘿,缘分呐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
浅浅。
  20楼 四褂初级  1050帖  2023/6/3 15:26:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/27 12:47:08 [显示全部帖子]

以下是引用楚暮歌在2023-6-26 14:08:45的发言:

我还是我图片点击可在新窗口打开查看

我猜到了,哈哈,这件衣服好早哦

回到顶部
浅浅。
  21楼 四褂初级  1050帖  2023/6/3 15:26:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/27 12:47:59 [显示全部帖子]

以下是引用楚暮歌在2023-6-26 14:09:20的发言:

你的挂件好可爱~~

为了配新衣服,找人做的,图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
浅浅。
  22楼 四褂初级  1050帖  2023/6/3 15:26:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/27 12:48:55 [显示全部帖子]

以下是引用浊酒三两三在2023-6-26 15:29:03的发言:
看看浅浅。图片点击可在新窗口打开查看我也喜欢看谍战剧,嫉恶如仇的

哎呀小矣,遥握一下图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
浅浅。
  23楼 四褂初级  1050帖  2023/6/3 15:26:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/27 12:49:43 [显示全部帖子]

以下是引用花小希在2023-6-26 17:55:55的发言:
图片点击可在新窗口打开查看才发现浅浅家是军人世家,厉害了

哈哈,是他们厉害不是我图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
浅浅。
  24楼 四褂初级  1050帖  2023/6/3 15:26:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/27 12:52:00 [显示全部帖子]

以下是引用素素。在2023-6-26 20:35:03的发言:
从名字上认出来了。来看看你。图片点击可在新窗口打开查看

素素这场下了没?好像没找到你名字图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
浅浅。
  25楼 四褂初级  1050帖  2023/6/3 15:26:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/27 12:53:33 [显示全部帖子]

以下是引用赵婉柠在2023-6-27 7:07:47的发言:
图片点击可在新窗口打开查看时间过得挺快,这不,马上一个月了

是啊,大家一起写,感觉时间更快了,心情更快乐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
浅浅。
  26楼 四褂初级  1050帖  2023/6/3 15:26:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/27 12:54:29 [显示全部帖子]

以下是引用暮挽妆在2023-6-27 9:42:10的发言:
看看浅浅图片点击可在新窗口打开查看

药药,嘿嘿,这场我们擦肩了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
浅浅。
  27楼 四褂初级  1050帖  2023/6/3 15:26:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/27 12:55:50 [显示全部帖子]

2023年6月27日

第二场风云又结束了,嘿嘿,偷偷躲小窝里盘点一下收获。
一个总结一棵青树,还有六个虾帅帅,好像也有几百块钱。
呜,怎么感觉少得可怜呢,和上一场差距也太大了。
是不是我的第一场风云正好遇到翻倍场了?
哈,那就心态平和些,不能把天降幸运当常态。

六月的最后四天,千万不能大意了,全勤奖正在向我招手。
忽然想到那年我们的全勤签到。是不是也有些小小成就感呢?

也不知道七月一号的主题是啥,
应该还有100大洋和一把扇子吧?
唉,咋感觉自己变这么财迷了呢,
肯定又会被说了。

219字,收工

回到顶部
浅浅。
  28楼 四褂初级  1050帖  2023/6/3 15:26:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/27 13:33:57 [显示全部帖子]

回到顶部
浅浅。
  29楼 四褂初级  1050帖  2023/6/3 15:26:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/28 0:14:20 [显示全部帖子]

2023年6月28日

昨晚23点已经关了电脑躺下了,手机又瞄了一眼风云,正巧看到灌水明星颁奖,
今天的奖品又是钱袋子。想起前几天,好像也是钱袋子,我还在版面上咨询了一下:
问题一,钱袋子是在哪里购买的吗?还是只有系统发放这唯一渠道
问题二,钱袋子除了做为装饰功能,还有没有其他应用,比方说:产生利息,
问题三,若是一种等同银行的功能,那么有没有活期与定期之分,利息分别是多少呢?
问题四,钱袋子里存放啥?金币?现金?
最后,得到的汇总答案是:基本就是装饰品。

那天看到咚得了一个,转手就卖了。
今天看到他又得了一个,赶紧上去想求购,
结果,有人也想要,动作比我快了好几拍。
有个叫对四的小美女路过,瞧我一脸失望
随即从小坤包里取出一个送我。
她和那个咚还一起热心的指导我怎么使用,
哈哈,今天0点更新日记,就是来显摆一下我的钱袋子的,
尽管袋子里没有几个铜板。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
浅浅。
  30楼 四褂初级  1050帖  2023/6/3 15:26:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/28 0:15:00 [显示全部帖子]

先关机睡觉啦,眼睛都睁不开了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 342 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..23