五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 初相识,终相守

共有26020人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
浅浅。
  301楼 四褂初级  1051帖  2023/6/3 15:26:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:浅牧流光 点击进入抢亲页面公子牧 点击进入小小金库四季予你 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 猪啃啃 猪吖吖 醉中舞 一世安然 云贝贝 独幽 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 凉筝如画 不离不弃 兔兔 泉水叮叮 泉水咚咚 良宵引 战台风 乌夜啼 一路有你 顾家 开心对白 爱有所归 心有所属 情有所寄 妞 乖不了 纹籽乖 浅蓝心语 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 别跑 就跑 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 古德猫宁 不律 幸福兔兔 莲叶荷恬恬 可爱吖 云胡不喜 既遇君子
  发帖心情 Post By:2023/10/8 17:06:53 [显示全部帖子]

2023年10月8日

今天寒露。这两天降温厉害,大街上长袖加外套的人很多。夏天,从节气到气温,都算彻底过去了。最爱的大闸蟹粉墨登场,每年总要从上市吃到到落市,好几年没去巴城吃螃蟹了。上过桃花岛,也上过莲花岛,发现如今岛上的大闸蟹都不正宗了,虽然家家户户都有快艇接游客上岛吃蟹,但端上来的大闸蟹基本都是“洗浴蟹”,就是太湖蟹捕捞上来,放阳澄湖里养上十来天。今年,又想去巴城吃蟹了。

回到顶部
浅浅。
  302楼 四褂初级  1051帖  2023/6/3 15:26:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:浅牧流光 点击进入抢亲页面公子牧 点击进入小小金库四季予你 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 猪啃啃 猪吖吖 醉中舞 一世安然 云贝贝 独幽 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 凉筝如画 不离不弃 兔兔 泉水叮叮 泉水咚咚 良宵引 战台风 乌夜啼 一路有你 顾家 开心对白 爱有所归 心有所属 情有所寄 妞 乖不了 纹籽乖 浅蓝心语 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 别跑 就跑 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 古德猫宁 不律 幸福兔兔 莲叶荷恬恬 可爱吖 云胡不喜 既遇君子
  发帖心情 Post By:2023/10/9 17:32:51 [显示全部帖子]

2023年10月9日

自从上次去爬灵岩山,小腿有点拉伤后,就终止了夜行五公里,也没再骑动感单车了,据说对膝盖不好,于是顺理成章的偷懒至今。这两天开始降温了,又想起五公里的夜行。体能训练还是需要的,不然旅行的事就是纸上谈兵了。昨晚就开始了恢复性三公里夜走。和某人说了会话,速度就明显不达标,三公里都没走出汗。嘿嘿。不过心里还是暖暖的。今晚,继续走起。

回到顶部
浅浅。
  303楼 四褂初级  1051帖  2023/6/3 15:26:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/9 17:34:34 [显示全部帖子]

以下是引用蓝小牧在2023-10-8 23:03:56的发言:

我这里也降温,居然有了秋凉的感觉,真好

大闸蟹少吃点,记得我提醒你的图片点击可在新窗口打开查看

嗯,我记得的,不多吃。每周就周末吃一次,还不能与水果同吃图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
浅浅。
  304楼 四褂初级  1051帖  2023/6/3 15:26:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/13 9:24:45 [显示全部帖子]

以下是引用蓝小牧在2023-10-12 9:43:40的发言:

今天早上特意喝了蜂蜜来看你

一天要开开心心甜甜的图片点击可在新窗口打开查看

愿我们的每一天都是简单的,快乐的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
浅浅。
  305楼 四褂初级  1051帖  2023/6/3 15:26:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/13 9:26:12 [显示全部帖子]

以下是引用淡蓝的忧郁在2023-10-12 22:35:06的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我觉得你们太拼了,好几个版块都在玩呀

哈,你指海客和论剑吧。那里活动不多,一个月加起来四次吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
浅浅。
  306楼 四褂初级  1051帖  2023/6/3 15:26:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/13 9:26:50 [显示全部帖子]

以下是引用荷小荷在2023-10-12 23:45:31的发言:

每件衣服都这么好看呢。晚安啦。

嘿嘿,我要多穿出来晒晒图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
浅浅。
  307楼 四褂初级  1051帖  2023/6/3 15:26:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/16 9:18:31 [显示全部帖子]

以下是引用乌龙慕在2023-10-16 9:08:56的发言:
好看~~

慕慕,新周快乐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
浅浅。
  308楼 四褂初级  1051帖  2023/6/3 15:26:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/16 9:19:22 [显示全部帖子]

以下是引用采萧在2023-10-16 9:17:02的发言:
我是进来认马甲的,坚持了这么久,真不容易,我坐坐就走。

这么好看的美人,必须是水姐姐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
浅浅。
  309楼 四褂初级  1051帖  2023/6/3 15:26:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/16 9:20:31 [显示全部帖子]

以下是引用采萧在2023-10-16 9:17:02的发言:
我是进来认马甲的,坚持了这么久,真不容易,我坐坐就走。

是啊,自己都没想到,居然快五个月了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
浅浅。
  310楼 四褂初级  1051帖  2023/6/3 15:26:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/17 9:18:17 [显示全部帖子]

2023年10月17日

感觉有了感冒预兆时,第一时间喝泡腾片,或者服用维C还是有点用的。这两天又喝了不少陈皮白茶,虽然嗓子还是有点不舒服,但有明显好转。某人问我,之前推荐的自制气泡水机器现在可否入一个,其实天气转凉,喝气泡水的最佳时间段应该是盛夏,因为我发现自己好像很段日子没喝了。所以推荐暂不入手,每年夏天再买。另外,降秋燥,可多吃些柚子,石榴,猕猴桃。

回到顶部
浅浅。
  311楼 四褂初级  1051帖  2023/6/3 15:26:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/17 9:19:10 [显示全部帖子]

以下是引用在2023-10-16 18:06:58的发言:

浅浅,牧牧写得可真好看吖,铁汉也有柔情~

朵朵吗?这马甲好看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
浅浅。
  312楼 四褂初级  1051帖  2023/6/3 15:26:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/18 13:27:32 [显示全部帖子]

2023年10月18日

上午把第19届海客看图的随机奖励发放完毕,至此,这次主持人的任务算是圆满完成了。那天在慕慕楼里她强烈推荐了一部片子《西出玉门》,于是去看了一下,果然精彩。关内关外,应该是两个平行空间,这样的题材其实很对我口味。倪妮的演技棒棒的,哈哈,简直是原著再现。最近感冒发烧的人挺多的,同事,朋友,很多中招的。虽然不是XG,大家也要注意,做好防护。

回到顶部
浅浅。
  313楼 四褂初级  1051帖  2023/6/3 15:26:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/18 13:28:51 [显示全部帖子]

以下是引用半径在2023-10-18 11:44:03的发言:
看看浅浅,气温转变,安好。

这头像风格,是小矣吗?开心,又归队了呀图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
浅浅。
  314楼 四褂初级  1051帖  2023/6/3 15:26:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/19 11:32:42 [显示全部帖子]

2023年10月19日

下周去嘉兴出差两天,周边城市,其实有时在市区办个事都要一个多小时的车程。反而去趟江浙的临近城市时间更短些。这两天气温有点回暖,又开始短袖了。看天气预报,后面会降温厉害,所以换季的时候很容易感冒。买了几盒朋友推荐的新高梨桔梗汁。原汁原味。懒得削梨时撕一袋喝,还很方便的。看到海客新一期的看图出来了,继续安安静静写字吧。

回到顶部
浅浅。
  315楼 四褂初级  1051帖  2023/6/3 15:26:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/19 11:34:34 [显示全部帖子]

以下是引用桃枝仙在2023-10-18 14:46:16的发言:
猜猜我是谁,浅浅~~图片点击可在新窗口打开查看

这衣服好像在喃那里看到过,她做的。哈哈,那你就是喃了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部