五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 初相识,终相守

共有22285人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
浅浅。
  46楼 四褂初级  1050帖  2023/6/3 15:26:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:浅牧流光 点击进入抢亲页面公子牧 点击进入小小金库四季予你 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独幽 号钟 映月 黄钟大吕 九霄环珮 绕梁 焦尾 良宵引 乌夜啼 战台风 不律 开心对白 爱有所归 浅蓝心语 情有所寄 心有所属 泉水叮叮 泉水咚咚 凉筝如画 纹籽乖 乖不了 月 妞 猪啃啃 醉中舞 猪吖吖 不离不弃 一世安然 一路有你 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 兔兔 云朵糖 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 云贝贝 古德猫宁 幸福兔兔 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2023/6/30 9:38:27 [显示全部帖子]

以下是引用夏日晚风在2023-6-30 6:59:04的发言:
图片点击可在新窗口打开查看浅浅,写完今天的日记记得去申请全勤哟

去申请了。好开心,满满的成就感图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
浅浅。
  47楼 四褂初级  1050帖  2023/6/3 15:26:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:浅牧流光 点击进入抢亲页面公子牧 点击进入小小金库四季予你 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独幽 号钟 映月 黄钟大吕 九霄环珮 绕梁 焦尾 良宵引 乌夜啼 战台风 不律 开心对白 爱有所归 浅蓝心语 情有所寄 心有所属 泉水叮叮 泉水咚咚 凉筝如画 纹籽乖 乖不了 月 妞 猪啃啃 醉中舞 猪吖吖 不离不弃 一世安然 一路有你 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 兔兔 云朵糖 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 云贝贝 古德猫宁 幸福兔兔 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2023/6/30 10:30:48 [显示全部帖子]

以下是引用偶有花落在2023-6-30 9:27:23的发言:
哈哈,坚持了一个月,感觉如何?
有时候记录一下也挺有意思的。

哈哈,你们坚持一年的,我只能羡慕加佩服了

回到顶部
浅浅。
  48楼 四褂初级  1050帖  2023/6/3 15:26:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/1 9:03:51 [显示全部帖子]

以下是引用清泉映碧衣在2023-6-30 10:22:38的发言:
一个月坚持下来,就能坚持接下来的十一个月!

我也是这么想的,坚持一段时间后,就会慢慢变成习惯图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
浅浅。
  49楼 四褂初级  1050帖  2023/6/3 15:26:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/1 9:05:01 [显示全部帖子]

以下是引用成烟澜在2023-6-30 10:24:55的发言:
我相信你可以坚持写下去的,加油

我们互相陪伴,互相鼓励,互相敦促图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
浅浅。
  50楼 四褂初级  1050帖  2023/6/3 15:26:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/1 9:05:47 [显示全部帖子]

以下是引用阿果在2023-6-30 10:33:31的发言:
我过几天就一年了

嘿嘿 ~

加油哦 ~ ~

等着看你脖子上漂亮的紫玫瑰,美美哒图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
浅浅。
  51楼 四褂初级  1050帖  2023/6/3 15:26:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/1 9:06:22 [显示全部帖子]

以下是引用牧牧在2023-6-30 13:53:33的发言:

一脸小财迷的样子

哈哈,职业病

回到顶部
浅浅。
  52楼 四褂初级  1050帖  2023/6/3 15:26:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/1 9:07:19 [显示全部帖子]

以下是引用终相守在2023-6-30 14:14:43的发言:
原来夸我了
夸的这么云淡风轻,差点被忽略了图片点击可在新窗口打开查看

那以后你每次全勤,就奖励一个专题夸?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
浅浅。
  53楼 四褂初级  1050帖  2023/6/3 15:26:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/1 9:10:30 [显示全部帖子]

以下是引用楚暮歌在2023-6-30 18:22:45的发言:
图片点击可在新窗口打开查看一个月快乐~~接下来继续一起坚持~

一起做同一件事情其实也挺有趣的,加油哦

回到顶部
浅浅。
  54楼 四褂初级  1050帖  2023/6/3 15:26:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/1 9:11:29 [显示全部帖子]

以下是引用浅紫的伤在2023-7-1 6:42:33的发言:
图片点击可在新窗口打开查看坚持很帅

哈哈,你就是来显摆你漂亮的新衣服,还有更漂亮的两朵玫瑰哒图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
浅浅。
  55楼 四褂初级  1050帖  2023/6/3 15:26:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/1 9:12:47 [显示全部帖子]

2023年7月1日

新月开启,这个月的主题活动是《这些年,我被“日记”小朋友薅走的小章子》。
哈,谁出的主意?真好,大家应该都会有话想说的吧。

那天说起日记版有人写满一年了,有人两年了。
我说我刚满月,一年两年,对我来说好遥远啊。
忘了谁回我:大家都要上幼儿园了,你还是个小婴儿。 
哈,想想还真是。

六月有三十天,外加五月尾巴上的八天,我已足足坚持了三十八天没有中断过。
和“日记”小朋友斗智斗勇的第一个回合,完胜。获得三个扇子一千一百金币。
哈,居然有一夜暴富,家财万贯的感觉。
为了这点家财,还特意配备了一个漂亮的钱袋子。
可是想想有点好笑,如同家徒四壁之人,却搬来一只大号保险箱。

今天开启了同“日记”的第二个回合。毛爷爷曾经谆谆教导我们:
战略上要藐视敌人,战术上要重视敌人。
哼哼,日记小朋友,放马过来吧,我不怕你时,你就怕我了,是吧,小样。

我的目标:七月,全勤,我的口号:饭可以不吃,章子决不可丢。欧耶!
小伙伴们,一起奔跑吧!

396字

回到顶部
浅浅。
  56楼 四褂初级  1050帖  2023/6/3 15:26:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/2 6:31:35 [显示全部帖子]

以下是引用凌苏苏在2023-7-1 23:46:45的发言:
哈哈哈不愧是抗日战争剧的粉丝,毛爷爷的话记这么清楚图片点击可在新窗口打开查看

咦,你是立夏吗?哈哈,睡眼朦胧的,有点迷糊耶图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
浅浅。
  57楼 四褂初级  1050帖  2023/6/3 15:26:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/2 6:37:14 [显示全部帖子]

2023年7月2号

波仔回国也有小半个月了,一直也没见人影,据说马不停蹄地在全国各地考察。
前几天阿渊也从洛杉矶飞北京出差。燕子昨天打来电话,说他们俩掐指一算,也就二号有时间,
于是约了大家族成员聚会。

最近YQ反复,第二波来势汹汹,很多人都是或旅游,或饭桌上被感染了。
我也是心有忐忑,但三年多没见面,聚一次太难了。
最终还是情感战胜了理智。希望今天一切顺利圆满!

怕今天没时间写日记,赶紧先爬上来更新,吃了早饭就出发了。

195字

回到顶部
浅浅。
  58楼 四褂初级  1050帖  2023/6/3 15:26:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/3 11:05:33 [显示全部帖子]

以下是引用乌龙慕在2023-7-2 9:32:48的发言:
现在YQ的感染力度下降了
不用太担心

虽然都这么说,但昨天还是有些亲戚因为YQ缺席,有位老人一阳,大白肺,进了重症监护室图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
浅浅。
  59楼 四褂初级  1050帖  2023/6/3 15:26:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/3 11:06:49 [显示全部帖子]

以下是引用单七音在2023-7-2 11:21:06的发言:
不用太担心了,我们都习以为常
就当作流感吧图片点击可在新窗口打开查看

我可能是一朝被蛇咬十年怕井绳了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
浅浅。
  60楼 四褂初级  1050帖  2023/6/3 15:26:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/3 11:07:42 [显示全部帖子]

以下是引用偶有花落在2023-7-2 17:59:49的发言:
没事的,现在的病毒威力在减弱了。

还是要看个体的免疫力的吧,好像症状都不太一样

回到顶部
总数 342 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..23