五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 初相识,终相守

共有22281人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
浅浅。
  61楼 四褂初级  1050帖  2023/6/3 15:26:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:浅牧流光 点击进入抢亲页面公子牧 点击进入小小金库四季予你 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独幽 号钟 映月 黄钟大吕 九霄环珮 绕梁 焦尾 良宵引 乌夜啼 战台风 不律 开心对白 爱有所归 浅蓝心语 情有所寄 心有所属 泉水叮叮 泉水咚咚 凉筝如画 纹籽乖 乖不了 月 妞 猪啃啃 醉中舞 猪吖吖 不离不弃 一世安然 一路有你 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 兔兔 云朵糖 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 云贝贝 古德猫宁 幸福兔兔 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2023/7/3 11:08:18 [显示全部帖子]

以下是引用鹿柒在2023-7-2 19:13:57的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 648 楼作者 浅浅。 私章 倾城之鹿一个!图片点击可在新窗口打开查看

抱抱小希,好漂亮的小鹿图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
浅浅。
  62楼 四褂初级  1050帖  2023/6/3 15:26:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:浅牧流光 点击进入抢亲页面公子牧 点击进入小小金库四季予你 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独幽 号钟 映月 黄钟大吕 九霄环珮 绕梁 焦尾 良宵引 乌夜啼 战台风 不律 开心对白 爱有所归 浅蓝心语 情有所寄 心有所属 泉水叮叮 泉水咚咚 凉筝如画 纹籽乖 乖不了 月 妞 猪啃啃 醉中舞 猪吖吖 不离不弃 一世安然 一路有你 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 兔兔 云朵糖 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 云贝贝 古德猫宁 幸福兔兔 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2023/7/3 11:10:22 [显示全部帖子]

以下是引用牧。在2023-7-2 22:58:55的发言:
今天出去一天累坏了吧,回到家打个招呼就去睡了
幸好你聪明,一早写了日记。看这样子,如果没写,是爬不起来了
累了一天是要好好休息,保存体力

大家相聚快乐,都会好好的。图片点击可在新窗口打开查看

昨天太累了,到家洗个澡就昏昏欲睡了,都忘了问你有没有写日记

早上瞄了一眼,真乖,都不需要提醒了呀图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
浅浅。
  63楼 四褂初级  1050帖  2023/6/3 15:26:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/3 11:10:58 [显示全部帖子]

以下是引用林空鹿饮溪在2023-7-3 7:03:46的发言:
浅浅,新周快乐,昨天顺利圆满吧图片点击可在新窗口打开查看

谢谢小希,很开心,很圆满图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
浅浅。
  64楼 四褂初级  1050帖  2023/6/3 15:26:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/3 11:13:57 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

2023年7月3号

昨天大家族只到齐二十四人,依然缺席了不少。
有工作原因,也有身体原因。
吃完午饭散场时,我们把长辈和体弱者先送回去,
然后十四五个人聚集在燕子家继续嗨。

有好几年没来燕子家了,以前玩嗨了晚上就和她挤一张床睡觉,
后来玩再晚,哪怕凌晨一二点,也会开车回家,
再后来,好像渐渐有了距离感。
去年我们小区三月初封控,几乎走在全市最前列,
燕子赶在最后一刻开车从浦东赶来,给我送了很多蔬菜和速冻早点,
雪中送炭的情谊,会在心里蔓延很多年。

燕子喜欢喝茶,是受我影响的。
没想到你居然把四十平米的客厅改造成日式榻榻米风格的茶室了,配齐了所有装备。
十几个人围榻而坐,谈天说地,喝茶游戏,暖而不挤。
真好,那些隐隐约约的距离感慢慢被茶水泡淡,消融......

看到那些壶,那茶宠,立马给某人拍了照,但没留字,摩斯密码可译----Hmily。

337字

回到顶部
浅浅。
  65楼 四褂初级  1050帖  2023/6/3 15:26:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/3 11:17:31 [显示全部帖子]

回到顶部
浅浅。
  66楼 四褂初级  1050帖  2023/6/3 15:26:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/4 9:38:23 [显示全部帖子]

以下是引用七月上上签在2023-7-3 11:19:11的发言:
不是一般的情调

小矣,你是不是先找到这张图,再注册这个名字的?哈哈,太吻合了

回到顶部
浅浅。
  67楼 四褂初级  1050帖  2023/6/3 15:26:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/4 9:39:01 [显示全部帖子]

以下是引用挽风在2023-7-3 16:18:50的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 摩斯密码,这么高大上吗

哈哈,某人看懂了,他有密码本图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
浅浅。
  68楼 四褂初级  1050帖  2023/6/3 15:26:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/4 9:41:10 [显示全部帖子]

以下是引用鹿柒在2023-7-3 18:27:42的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 662 楼作者 浅浅。 私章 鹿鸣呦呦一个!图片点击可在新窗口打开查看

哇,这鹿的名字也取得太好听了吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
浅浅。
  69楼 四褂初级  1050帖  2023/6/3 15:26:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/4 9:45:49 [显示全部帖子]

以下是引用公子牧在2023-7-3 23:04:10的发言:
小希又发章子了,这两天发的,手都抽筋了吧图片点击可在新窗口打开查看
拿到私章也挺不容易的,哈哈

不是挺不容易,是太不容易了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
浅浅。
  70楼 四褂初级  1050帖  2023/6/3 15:26:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/4 9:46:17 [显示全部帖子]

以下是引用成烟澜在2023-7-4 7:26:19的发言:
早安浅浅

早安,药药图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
浅浅。
  71楼 四褂初级  1050帖  2023/6/3 15:26:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/4 9:47:09 [显示全部帖子]

以下是引用荷小静。在2023-7-4 5:50:03的发言:

早上好。

来串门呐,一个多月,楼盖这么高,这是人缘有多好。

哈,你这留言我就当日记回你吧,不能浪费资源图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
浅浅。
  72楼 四褂初级  1050帖  2023/6/3 15:26:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/4 9:49:34 [显示全部帖子]

2023年7月4号

一个多月,楼盖这么高,这是人缘有多好。
早上看到荷小静的这句留言,提笔回复时忽然在想,
别浪费资源,这个回复就当今天的日记了吧。
哎呀,我怎么越来越精打细算了呢。图片点击可在新窗口打开查看

言归正传,我感觉日记版就像一个小区,
每个建楼的小伙伴都是这个小区的居民,
若希和喃山就是小区的居委主任和居委书  记。
我们小区的大名其实很文艺:似水流年。
字面意义我理解成:
用各自不同的水(墨),来记录这转瞬即逝的韶光。

(我们的小区---第1集)

195字

回到顶部
浅浅。
  73楼 四褂初级  1050帖  2023/6/3 15:26:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/4 9:51:49 [显示全部帖子]

回到顶部
浅浅。
  74楼 四褂初级  1050帖  2023/6/3 15:26:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/5 12:55:34 [显示全部帖子]

以下是引用素素。在2023-7-4 10:25:42的发言:

我来鼓励你一下,一起坚持下去。图片点击可在新窗口打开查看

好呀,等我拿到紫玫瑰时,你就快拿到蓝色妖姬了,哈,粉色后面是不是蓝色呢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
浅浅。
  75楼 四褂初级  1050帖  2023/6/3 15:26:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/5 12:56:14 [显示全部帖子]

以下是引用七月上上签在2023-7-4 10:32:22的发言:
怎么版面一下这么多素图片点击可在新窗口打开查看

还以为你会注册五个素图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 342 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..23