五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 初相识,终相守

共有22282人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
浅浅。
  76楼 四褂初级  1050帖  2023/6/3 15:26:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:浅牧流光 点击进入抢亲页面公子牧 点击进入小小金库四季予你 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独幽 号钟 映月 黄钟大吕 九霄环珮 绕梁 焦尾 良宵引 乌夜啼 战台风 不律 开心对白 爱有所归 浅蓝心语 情有所寄 心有所属 泉水叮叮 泉水咚咚 凉筝如画 纹籽乖 乖不了 月 妞 猪啃啃 醉中舞 猪吖吖 不离不弃 一世安然 一路有你 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 兔兔 云朵糖 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 云贝贝 古德猫宁 幸福兔兔 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2023/7/5 12:57:50 [显示全部帖子]

以下是引用蓝小北在2023-7-4 13:21:19的发言:
哈哈,你这是又有了素材,开始信马由缰了吗

等没啥写的时候就拎出来写150+图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
浅浅。
  77楼 四褂初级  1050帖  2023/6/3 15:26:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:浅牧流光 点击进入抢亲页面公子牧 点击进入小小金库四季予你 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独幽 号钟 映月 黄钟大吕 九霄环珮 绕梁 焦尾 良宵引 乌夜啼 战台风 不律 开心对白 爱有所归 浅蓝心语 情有所寄 心有所属 泉水叮叮 泉水咚咚 凉筝如画 纹籽乖 乖不了 月 妞 猪啃啃 醉中舞 猪吖吖 不离不弃 一世安然 一路有你 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 兔兔 云朵糖 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 云贝贝 古德猫宁 幸福兔兔 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2023/7/5 12:58:48 [显示全部帖子]

以下是引用蓝小北在2023-7-4 13:53:48的发言:
回了一圈,找不到你的了

找我干嘛图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
浅浅。
  78楼 四褂初级  1050帖  2023/6/3 15:26:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/5 13:00:33 [显示全部帖子]

以下是引用喃山在2023-7-4 14:00:11的发言:

哈哈,棒棒哒,数都不要数,直接过关。图片点击可在新窗口打开查看

哈哈,这豪气,稀罕图片点击可在新窗口打开查看

今天才发现,表情包还有系列二三四五六。。。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
浅浅。
  79楼 四褂初级  1050帖  2023/6/3 15:26:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/5 13:02:27 [显示全部帖子]

以下是引用闲时看花在2023-7-4 15:10:03的发言:
日记版就比较家常和随意。

最近你都跌进绿色系和闲情逸致里了,哈哈,这大热天的,这两样都令人舒服图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
浅浅。
  80楼 四褂初级  1050帖  2023/6/3 15:26:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/5 13:03:57 [显示全部帖子]

以下是引用楚暮歌在2023-7-4 17:47:05的发言:
两天没串门了,摩斯密码我也看懂了。浅浅,安好~

凤九,你也要好好的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
浅浅。
  81楼 四褂初级  1050帖  2023/6/3 15:26:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/5 13:05:24 [显示全部帖子]

以下是引用佀水流年在2023-7-4 18:06:22的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我已经几天没来串门了

天气太热的缘故,下次来给你准备冰饮图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
浅浅。
  82楼 四褂初级  1050帖  2023/6/3 15:26:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/5 13:06:54 [显示全部帖子]

以下是引用窝窝在2023-7-4 21:31:36的发言:
我也串门来了,猜猜我是谁图片点击可在新窗口打开查看

有些日子没见朵朵了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
浅浅。
  83楼 四褂初级  1050帖  2023/6/3 15:26:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/5 13:07:25 [显示全部帖子]

以下是引用微笑吧在2023-7-4 22:07:25的发言:
串门儿图片点击可在新窗口打开查看

小矣吗?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
浅浅。
  84楼 四褂初级  1050帖  2023/6/3 15:26:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/5 13:07:58 [显示全部帖子]

以下是引用单七音在2023-7-5 0:31:55的发言:
我们都是一个小区的邻居,好朋友,好伙伴图片点击可在新窗口打开查看

看这表情,像我家药药图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
浅浅。
  85楼 四褂初级  1050帖  2023/6/3 15:26:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/5 13:09:33 [显示全部帖子]

以下是引用荷小静。在2023-7-5 5:43:39的发言:
早上好。

这个日记版真的很好,是一个很好的很益的互动平台,有空多转转,没空就埋头自己写写。有话就唠唠嗑,无话150+的流水也过,没压力。

坚持下来,也收获一群友友。

是呀,同感。一群小伙伴一起完成一个目标,感觉没那么难了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
浅浅。
  86楼 四褂初级  1050帖  2023/6/3 15:26:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/5 13:11:30 [显示全部帖子]

以下是引用左手年华在2023-7-5 6:54:39的发言:
图片点击可在新窗口打开查看今日份串门,有啥好吃的么

哈哈,你这件蓝衣服好生妖娆,若配朵蓝色妖姬那会是怎样的绝色,嘻嘻,一起奔跑吧,我的紫玫瑰,你的蓝玫瑰图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
浅浅。
  87楼 四褂初级  1050帖  2023/6/3 15:26:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/5 13:12:10 [显示全部帖子]

以下是引用蓝小北在2023-7-5 12:03:39的发言:

一会去我那,有好吃的图片点击可在新窗口打开查看

你这是预告片吗图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
浅浅。
  88楼 四褂初级  1050帖  2023/6/3 15:26:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/5 13:12:38 [显示全部帖子]

以下是引用蓝小北在2023-7-5 12:12:01的发言:
今天我要比你更新快一点了图片点击可在新窗口打开查看

你发了吗?没看到图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
浅浅。
  89楼 四褂初级  1050帖  2023/6/3 15:26:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/5 13:26:20 [显示全部帖子]

2023年7月5号

今天早上坐地铁时遇到的一幕,让一车厢的人侧目:
一女子随身携带小被子,披挂周全后闭目养神,
到站前不慌不忙收叠好被子,放进包里,下车。

夏天地铁里的寒冷我曾经在一篇日记里提过。
这女子的应对办法没毛病,只是需要点勇气。

其实我挺喜欢坐地铁,公交的,可以观察到人生百态。
想起好几次在车上遇到的人和事,有温暖的,有寒凉的,
还有令人啼笑皆非的。

明天的日记就写一个,啼笑皆非的吧。
也算CHA播一条预告吧图片点击可在新窗口打开查看

188字

回到顶部
浅浅。
  90楼 四褂初级  1050帖  2023/6/3 15:26:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/5 13:27:21 [显示全部帖子]

回到顶部
总数 342 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..23