五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 初相识,终相守

共有22275人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
浅浅。
  106楼 四褂初级  1050帖  2023/6/3 15:26:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:浅牧流光 点击进入抢亲页面公子牧 点击进入小小金库四季予你 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独幽 号钟 映月 黄钟大吕 九霄环珮 绕梁 焦尾 良宵引 乌夜啼 战台风 不律 开心对白 爱有所归 浅蓝心语 情有所寄 心有所属 泉水叮叮 泉水咚咚 凉筝如画 纹籽乖 乖不了 月 妞 猪啃啃 醉中舞 猪吖吖 不离不弃 一世安然 一路有你 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 兔兔 云朵糖 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 云贝贝 古德猫宁 幸福兔兔 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2023/7/7 12:17:11 [显示全部帖子]

回到顶部
浅浅。
  107楼 四褂初级  1050帖  2023/6/3 15:26:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:浅牧流光 点击进入抢亲页面公子牧 点击进入小小金库四季予你 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独幽 号钟 映月 黄钟大吕 九霄环珮 绕梁 焦尾 良宵引 乌夜啼 战台风 不律 开心对白 爱有所归 浅蓝心语 情有所寄 心有所属 泉水叮叮 泉水咚咚 凉筝如画 纹籽乖 乖不了 月 妞 猪啃啃 醉中舞 猪吖吖 不离不弃 一世安然 一路有你 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 兔兔 云朵糖 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 云贝贝 古德猫宁 幸福兔兔 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2023/7/8 15:22:53 [显示全部帖子]

以下是引用长夏在2023-7-7 15:00:50的发言:
慢慢赚章,不要当成是一项任务

嗯,宗旨是随心玩,随意赚。或许就在这样的随心随意中,我也能收获一朵漂亮的玫瑰图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
浅浅。
  108楼 四褂初级  1050帖  2023/6/3 15:26:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/8 15:24:53 [显示全部帖子]

以下是引用牧牧在2023-7-7 17:59:36的发言:

我逗你的

我看到的时候,已经看到是女的了

而且,如果是男的靠近你,你都烦的不行

最近怎么坐公交了,天热人多尽量坐自己家车吧

你知道的,我还是不太喜欢自驾车。哈,又该说我洒福福了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
浅浅。
  109楼 四褂初级  1050帖  2023/6/3 15:26:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/8 15:27:25 [显示全部帖子]

以下是引用牧牧在2023-7-7 18:13:55的发言:

我是不爱吃冰淇淋的,但是现在,看着你日记,我正吃着,哈哈

上次跟你说的,明治的一盒,西柚,芒果,白桃乌龙、青提四种口味

好像叫夏日缤纷套装

你这两天胃疼是因为吃了冰淇淋?那还是别吃了,多喝热水

嗯,这两天不敢吃冰激凌了,自己做的气泡水加点酸梅露,也挺舒服的

回到顶部
浅浅。
  110楼 四褂初级  1050帖  2023/6/3 15:26:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/8 15:30:02 [显示全部帖子]

以下是引用忽而春风在2023-7-7 18:35:06的发言:
选的曲子还是这样好听。来看看你。

这头像,一眼就认出你了。应该和殷素素的头像是同款系列吧

愿盛夏,安好,周末,快乐~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
浅浅。
  111楼 四褂初级  1050帖  2023/6/3 15:26:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/8 15:31:10 [显示全部帖子]

以下是引用在2023-7-7 20:19:18的发言:

一套天元最少需要165个章子,要四个165才可以做一个私章。

要不你们俩连续下48场吧 图片点击可在新窗口打开查看

为什么要连续48场?这是有什么捷径和秘籍?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
浅浅。
  112楼 四褂初级  1050帖  2023/6/3 15:26:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/8 15:32:41 [显示全部帖子]

一并问好小矣,小静,园长图片点击可在新窗口打开查看青禾是谁呢?暂时还晕着图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
浅浅。
  113楼 四褂初级  1050帖  2023/6/3 15:26:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/8 15:34:14 [显示全部帖子]

以下是引用夜昙在2023-7-8 15:32:54的发言:

连续48场有一个私章名额,不要任何小章子。

啊,真的假的啊?不过,,,,连续48场,,,,,也是不太可能实现的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
浅浅。
  114楼 四褂初级  1050帖  2023/6/3 15:26:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/8 15:34:48 [显示全部帖子]

2023年7月8日 

惦记了两个星期的那家网红打卡面店,终于如愿吃上了。
要问有啥感想,居然不合时宜的冒出一句:相见不如怀念。
唉,只吃了一口就不想吃第二口了。
以后坚决不相信网红打卡了,也不知道那么多好评哪来的,
还是我的口感真的那么与众不同吗?

发现有人不更新日记了,也有人有些动摇了,其实这都是正常现象。
毕竟一件事要坚持365天,730天,甚至更久一些,是件太不容易的事情。
中途会有很多不可控因素,包括身体,包括心情。
愿每一个还在坚持,或已放弃的朋友,都开开心心的,
若做一件事,带来的不是愉悦的心情,
我想没有一个人会纯粹的因为章子而坚守阵地。

小伙伴们,周末快乐!

264字

回到顶部
浅浅。
  115楼 四褂初级  1050帖  2023/6/3 15:26:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/8 15:36:25 [显示全部帖子]

回到顶部
浅浅。
  116楼 四褂初级  1050帖  2023/6/3 15:26:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/9 10:09:26 [显示全部帖子]

以下是引用公子牧在2023-7-9 0:04:43的发言:

哈哈哈,看到你前半部分,我又想说那句话了:你就是没吃过好东西图片点击可在新窗口打开查看

不会又是一碗288还是388的面吧?

或者吃个小茶点520只为摆拍给我看

实践证明,贵而不好吃

特别是什么面来着,夸得那么好,结果,不如汤达人或者葱油拌面香

好吧,又被揭伤疤了图片点击可在新窗口打开查看

我推荐的那款牛肉拉面还是不错的,可能我们喜欢的口味不同罢了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
浅浅。
  117楼 四褂初级  1050帖  2023/6/3 15:26:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/9 10:11:48 [显示全部帖子]

以下是引用公子牧在2023-7-9 0:09:11的发言:
我今天喝了很多汤汤水水,各种
就是没喝酸奶
小萌宠喝断奶肚子又不舒服了。希望明天睡醒就好了
晚安,住在心上的你图片点击可在新窗口打开查看

看到断奶两字晕了0.01秒图片点击可在新窗口打开查看

今天稍微好些了,感觉今年夏天好像一点冰的都不能吃了,郁闷图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
浅浅。
  118楼 四褂初级  1050帖  2023/6/3 15:26:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/9 10:14:07 [显示全部帖子]

问好楼上的小矣,补刀帝

哈哈,补刀可是蚂蚁?别问我怎么知道的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
浅浅。
  119楼 四褂初级  1050帖  2023/6/3 15:26:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/9 10:15:55 [显示全部帖子]

2023年7月9日

看到某人又是23.56发的日记,感叹一下,这么惊险的事咱以后能不能尽量不做呢。
先发完日记,再笃悠悠回帖不好吗?哈,快被你吓出心脏病了。
好像喜欢这般掐点写日记的还不在少数。仔细瞧了一下,昨晚在23.45之后发日记的,
除了某人,还有我家素素,常安宁,那个不三也是23.30左右写的。

想起上学那会儿,我总会一放假就闷头一星期,把所有作业都写完,然后尽情做其他事。
去外婆家和表姐表妹们玩,或去读书馆借一大摞书。
总之,不喜欢有事没做的压迫感。
工作后也是如此,不喜欢掐着时间节点,被催着完成事情。

字数应该够了,哈,又完成一篇水记。

247字

回到顶部
浅浅。
  120楼 四褂初级  1050帖  2023/6/3 15:26:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/9 10:18:40 [显示全部帖子]

回到顶部