五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 初相识,终相守

共有22280人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
浅浅。
  121楼 四褂初级  1050帖  2023/6/3 15:26:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:浅牧流光 点击进入抢亲页面公子牧 点击进入小小金库四季予你 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独幽 号钟 映月 黄钟大吕 九霄环珮 绕梁 焦尾 良宵引 乌夜啼 战台风 不律 开心对白 爱有所归 浅蓝心语 情有所寄 心有所属 泉水叮叮 泉水咚咚 凉筝如画 纹籽乖 乖不了 月 妞 猪啃啃 醉中舞 猪吖吖 不离不弃 一世安然 一路有你 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 兔兔 云朵糖 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 云贝贝 古德猫宁 幸福兔兔 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2023/7/10 12:09:52 [显示全部帖子]

以下是引用盛夏款步而来在2023-7-9 10:42:26的发言:

据说现代人存不了钱的原因是,看到一个面包几十块,妈妈说:这么贵算了,而我们会说:这么贵,试一下

哈哈,理念不同了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
浅浅。
  122楼 四褂初级  1050帖  2023/6/3 15:26:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:浅牧流光 点击进入抢亲页面公子牧 点击进入小小金库四季予你 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独幽 号钟 映月 黄钟大吕 九霄环珮 绕梁 焦尾 良宵引 乌夜啼 战台风 不律 开心对白 爱有所归 浅蓝心语 情有所寄 心有所属 泉水叮叮 泉水咚咚 凉筝如画 纹籽乖 乖不了 月 妞 猪啃啃 醉中舞 猪吖吖 不离不弃 一世安然 一路有你 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 兔兔 云朵糖 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 云贝贝 古德猫宁 幸福兔兔 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2023/7/10 12:10:49 [显示全部帖子]

以下是引用余慢慢在2023-7-9 14:52:31的发言:
尽量别掐点啊,不是你们掐不准,而是好几次掐点的时候五月吧都卡顿。
好几个人都是因为掐点发不了日记,或者错过一分钟,补章子的。

浅浅,周末愉快。

是呀,太惊险了。

新周快乐,喃图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
浅浅。
  123楼 四褂初级  1050帖  2023/6/3 15:26:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/10 12:12:43 [显示全部帖子]

以下是引用牧牧在2023-7-9 23:54:07的发言:

哈哈哈,不是断奶,是酸奶。你肚子不舒服的时候,是该断一下奶,好了继续吧,你还是宝宝

去年底阳的时候,你不是腹泻了很久吗,身体恢复还没有完全达到疫情前,慢慢调整吧

我忽然想起,你是不是也可以吃点酒酿什么的,那个暖胃暖肚子

我记得妈妈说过,伏天是可以把一些小毛病通过食疗调整好的吧。有空查一下

感觉这个“后遗症”挺烦人的,隔段时间就会发作一次图片点击可在新窗口打开查看

现在好吃的酒酿不容易买到,我还是挺喜欢吃的

回到顶部
浅浅。
  124楼 四褂初级  1050帖  2023/6/3 15:26:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/10 12:13:43 [显示全部帖子]

以下是引用牧牧在2023-7-9 23:58:20的发言:

嗯,明天早点写

我就是习惯了被催着做

机械的重复劳动,以及技术含量不大的,我都不做

比如OA报批那些,我从来没弄过,都是发个微信给办公室

当然,你替我做的,却是技术含量比较大的,比如组图,压缩,上传等等图片点击可在新窗口打开查看

哈哈,最后一句是亮点。对了,第一句是重点图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
浅浅。
  125楼 四褂初级  1050帖  2023/6/3 15:26:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/10 12:18:48 [显示全部帖子]

以下是引用夏时在2023-7-10 8:39:26的发言:
看到断奶,我迷惑了1秒

哈哈哈

今天还没去看你的游记呢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
浅浅。
  126楼 四褂初级  1050帖  2023/6/3 15:26:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/10 12:19:26 [显示全部帖子]

以下是引用独孤雪在2023-7-10 9:55:37的发言:
周一愉快图片点击可在新窗口打开查看

喃,你是一天一件新衣服呀图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
浅浅。
  127楼 四褂初级  1050帖  2023/6/3 15:26:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/10 12:19:59 [显示全部帖子]

以下是引用为你。踏水而来在2023-7-10 10:04:19的发言:
新周愉快图片点击可在新窗口打开查看

小矣,同乐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
浅浅。
  128楼 四褂初级  1050帖  2023/6/3 15:26:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/10 13:21:18 [显示全部帖子]

2023年7月10日

有时间就上来更日记,
今天继续聊我们的社区和邻居吧,

想起初来乍到时,自己的忐忑和茫然。
开楼的第一篇日记,小矣第一时间蹦跶进来欢迎,从此
我记住了这个喜欢自己用美图秀秀做新衣服的姑娘。

小希,从我的第一篇日记开始,这个热情热心的居委主任,
就让我心生亲近。不管多忙,每天都会换件漂亮的连衣裙,
挨家挨户进行家访,检查,催更。
嗨,若哪天看不到你的身影,还真会莫名惦记呢。

哈,下次不知道写什么时就找两个邻居来写几句
这办法不错哦。

206字

回到顶部
浅浅。
  129楼 四褂初级  1050帖  2023/6/3 15:26:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/10 13:23:08 [显示全部帖子]

回到顶部
浅浅。
  130楼 四褂初级  1050帖  2023/6/3 15:26:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/10 15:45:36 [显示全部帖子]

以下是引用楚暮歌在2023-7-10 15:41:42的发言:
发现浅浅的章子挂的好整齐啊

凤九,我就知道你会回来看我们哒图片点击可在新窗口打开查看

哈哈,我有强迫症,刚把章子排个队,不太会操作,损失好几百图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
浅浅。
  131楼 四褂初级  1050帖  2023/6/3 15:26:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/11 11:27:24 [显示全部帖子]

问好楼上的小伙伴们,夏安!

2023年7月11日

今天起我的城市正式出梅入伏了,
连绵一月有余的雨,终于暂告段落。
但随之而来的热浪也是够受的。

第一次参加幼儿园活动,
不知道谁是谁,连性别都不知道
只能闭着眼睛猜猜猜,还蛮有趣的。

又一场风云开始报名了,
再去混一场吧,签个到,投个票
偶然种棵大白菜,还是可以的。

看到有人发版杀广告,犹豫一下作罢了。
都不知道怎么玩,还是算了。

最近玩心有点重,嘿嘿,控制一下啦。

173字

回到顶部
浅浅。
  132楼 四褂初级  1050帖  2023/6/3 15:26:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/11 11:28:22 [显示全部帖子]

回到顶部
浅浅。
  133楼 四褂初级  1050帖  2023/6/3 15:26:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/11 22:12:11 [显示全部帖子]

以下是引用立夏在2023-7-11 15:01:39的发言:
我本来和色小色报名了幼儿园,因为那几天心情不佳就退了,下次再去看看怎么玩~

好呀好呀,下次一起玩图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
浅浅。
  134楼 四褂初级  1050帖  2023/6/3 15:26:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/11 22:13:35 [显示全部帖子]

以下是引用闲适在2023-7-11 15:55:59的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 幼儿园就是最轻松的

也不轻松,都不认识,只能乱轰一气,估计没啥准确率,就没奖励了吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
浅浅。
  135楼 四褂初级  1050帖  2023/6/3 15:26:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/11 22:14:49 [显示全部帖子]

以下是引用时光悠悠在2023-7-11 17:23:28的发言:
啊,让我猜猜幼儿园你是哪个啊,哈哈,幼小女还是馋小嘴呢?

哈,悠悠也在幼儿园玩吗?我的园服在日记楼里经常出现的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部