五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 闲将心事和云飞

共有15592人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
云之澜
  31楼 一褂初级  65帖  2023/6/7 11:15:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面云之岚 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妞 万物皆甜
  发帖心情 Post By:2023/8/27 17:19:49 [显示全部帖子]

磁共振,这家医院的院风真的很不错,年初我妈做手术的时候就很感动我,这次去,医生的态度也是非常好,当时磁共振的结果还没有出来,医生的电脑上传过去的图像看的不是很清楚,医生留了我的电话,说等出来结果就给我打电话,我并没有觉得医生会真给打电话,没想到下午医生给我打了三遍电话,可是我手机-音了,没有听到,医生又给我发了短信告知结果和他们的看法,等我看到的时候回过去,医生又给我详细说了一遍,把我感动的啊,这才是真正的医德高尚,为这些好医生点赞。-

回到顶部
云之澜
  32楼 一褂初级  65帖  2023/6/7 11:15:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面云之岚 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妞 万物皆甜
  发帖心情 Post By:2023/8/27 17:22:55 [显示全部帖子]

回到顶部
云之澜
  33楼 一褂初级  65帖  2023/6/7 11:15:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/14 15:55:14 [显示全部帖子]

以下是引用云之岚在2023-9-14 15:35:51的发言:

哇了!你也能大段描写!

这算什么大段描写,我也学习学习写作图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
云之澜
  34楼 一褂初级  65帖  2023/6/7 11:15:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/22 10:57:49 [显示全部帖子]

今天从路边走的时候,路边的草坪里跳出来几个绿色和土黄-色的小蚂蚱,很久没有看见蚂蚱了,乍一看见还挺新鲜的,想起那句俗话,秋后的蚂蚱蹦跶不几天,看这几个小蚂蚱,倒是活蹦乱跳的生气十足呢,也不知道他们最终是怎么个生命消逝的。青草的味道很好闻,带着大自然的清香,阳光正好,心情更好,又到周末了,虽然这个周末我只能休息一天,周日因为有外地当事人过来,不得不加班,下个周要出差,国庆节后可能还要出差,目测忙碌依然没有减少啊!

回到顶部
云之澜
  35楼 一褂初级  65帖  2023/6/7 11:15:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/22 10:58:00 [显示全部帖子]

200+

回到顶部
云之澜
  36楼 一褂初级  65帖  2023/6/7 11:15:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/24 16:32:05 [显示全部帖子]

今天淅淅沥沥的小雨,从早晨下到现在,大好的周末,大好的雨天,本来是睡懒觉的好日子,可是我一直在加班,这跟谁说理去,节前4个工作日,出差两天,开庭两天,想想就觉得巴拉巴拉。这一场秋雨,总算是明显的感觉到了凉意,秋分过了,秋天大概真的要来了。看天气预报连续四天有雨,对于上班族来说,下雨并不友好,不是古代才子佳人关于雨的诗情画意。

回到顶部
云之澜
  37楼 一褂初级  65帖  2023/6/7 11:15:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/24 16:32:19 [显示全部帖子]

160+

回到顶部
云之澜
  38楼 一褂初级  65帖  2023/6/7 11:15:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/29 0:41:58 [显示全部帖子]

晚上提前睡了会儿,这会儿倒是睡不着了,明后天不知道有没有时间,索性把规则弄好了,也免得再拖拉。
今天已经是中秋了,那天看见一句话特别好,愿有远方可奔赴,亦有归处可团圆。傍晚六点多的时候,就看见一个大大的圆圆的月亮挂在东边,十五的月亮更圆更亮,明月千里寄相思,远在异地的你,是我心上永远的爱。愿你事事如意,愿你时时开心,让月亮带去我的思念,让我们一起度过这个团圆之夜。中秋佳节,愿我的每个朋友、每个亲人,都健康平安。

回到顶部
云之澜
  39楼 一褂初级  65帖  2023/6/7 11:15:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/29 0:42:10 [显示全部帖子]

200+

回到顶部
云之澜
  40楼 一褂初级  65帖  2023/6/7 11:15:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/8 20:02:59 [显示全部帖子]

今天忙活了一整天,到晚上回家,感觉腿都有点僵直了。休了八天假,乍一上班,还真有点不大适应了。明天是周一,周一到周五是密集型开庭,上午,下午,中院,基层,整个十月基本排出来了,一直到30号31号都没闲着,充实的日子又开始了。
这天气是早晚很凉了,但是中午还是挺热的,还有37天就供暖了,这么热,热力公司可以节省一笔了,发现五月有时候字数统计比word要少4个字。

回到顶部
云之澜
  41楼 一褂初级  65帖  2023/6/7 11:15:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/8 20:03:12 [显示全部帖子]

170+

回到顶部
云之澜
  42楼 一褂初级  65帖  2023/6/7 11:15:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/21 10:24:27 [显示全部帖子]

供暖一周了,家里的温度到了25度,穿个短袖都行,早晨出门前在家穿上毛衣就得出一身汗,再套上大衣更热,恨不得赶紧开门凉爽一下,大概是要来冷空气的前两天就会格外暖和,今天走在路上,那微风舒适的如同初春,路面有点微微的润,也不知道是不是夜来一场小雨的缘故,总之给人一种错觉,这是春天来了么。不过两天后,大概就会知道,这真的是冬天了,我们这里要降到零下了。

回到顶部
云之澜
  43楼 一褂初级  65帖  2023/6/7 11:15:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/21 10:24:39 [显示全部帖子]

170+

回到顶部
总数 44 上一页 1 2 3