五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 中吕

共有20586人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
木夏
  16楼 一褂中级  112帖  2023/6/30 14:40:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:夏早日初长 点击进入小小金库南风草木香 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 开心对白
  发帖心情 Post By:2024/6/3 18:40:28 [显示全部帖子]

昨晚上一直在单位了,现在才回来。
早上迷糊了一会儿,时间不长。又开始了战斗。
所以说,唉,所以是没法说,说什么呢?感觉说了又不太好。总觉得说了什么就是在吐槽。那还是不说好了。
刚才报名了版杀,这是又参加第三场了?这频率太快了,但是大家为了藏票兑换章子就慢慢下吧,真正是掉坑里了。谁也不爱必笑话谁,都很活跃地去报名了。
都是章控啊。不过,章子确实好看,二十四节气,一个六场。

回到顶部
木夏
  17楼 一褂中级  112帖  2023/6/30 14:40:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:夏早日初长 点击进入小小金库南风草木香 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 开心对白
  发帖心情 Post By:2024/6/4 19:22:51 [显示全部帖子]

随便语音几句,全都是日记吧。嗯,又开始版杀了。刚刚踩了数字,投了票。真是一场接一场太疲惫了。怎么开的这么频繁呢?看来都是藏票和章子惹的祸。大家因为这个24节气的藏票,场场不落都下了,我也不能免俗。也是场场必下只是为了赚藏票,赚章子,趁着现在还有点儿时间,就把日记写了吧,这150字现在语音几句就成了,感觉还是蛮方便的。确实不错,也不用手指头打字真是太好了。以前我是怎么想的呢?

回到顶部
木夏
  18楼 一褂中级  112帖  2023/6/30 14:40:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/24 7:17:16 [显示全部帖子]

以下是引用精灵在2024/6/23 18:42:04的发言:
猜猜我是谁

猜不到

莫不是天外飞仙?

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
木夏
  19楼 一褂中级  112帖  2023/6/30 14:40:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/24 7:17:54 [显示全部帖子]

睡到自然醒。
一看窗外天空那么蓝。特别好看。

天气预报显示今天是17度~28度,晴转多云。
这样的天气不要太好。

我就喜欢醒来看到天空蓝蓝的。
所以不喜欢挂窗帘。
不喜欢被窗帘遮挡住天空白云。
不喜欢被窗帘遮挡住外面的一切。

现在太阳就开始忙了起来。
对的,忙了起来。猛了起来。用忙又猛。
毕竟我今天是周一,他也开始忙。
太阳公公也是周一到周五上班。
估计他也打卡。
想想他也和我们一起上班,就觉得挺好笑的。

语音完毕,2024年6月24号7:14。

回到顶部
总数 20 上一页 1 2