五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 必须热爱生活

共有14372人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
时光悠悠
  16楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 鹿王本生 深林有鹿 鹿鸣呦呦 浅蓝心语 蓝精灵 太阳升起 流觞浅熏 流年 卿卿莲叶 莲叶卿卿 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/7/19 21:08:29 [显示全部帖子]

以下是引用爱生活的小蚂蚁在2023-7-19 5:13:52的发言:

3.我在考虑:是不是也去哪儿骗个徒弟回来?
那啥,我说老欺负我啊!哼!给我做徒弟吧!

5.她振振有词:送一双你自己穿就行了,不能让俺儿子穿不值钱的……
没毛病啊。哈哈哈!

7.字在难看,难看得我自己看着都想哭。
你哭吧,我看着,哭完了去找本子写一个小时的唐诗!

8.这两天虽然热,天色还是很漂亮的。也拍了几张云的照片。来来,那个“时光悠悠”,来比比谁家的天更蓝!
我们家的天不光蓝,还五彩斑斓的,不服来战!噗哈哈哈!

9.想:是不是以后遇到天气合适的时候,坚持拍一阵云彩和夕阳?既能开阔心胸,减轻抑郁,又能锻炼视力,也挺好。
坚持天天抬头看云看夕阳,可以治颈椎病倒是真的!

回到顶部
时光悠悠
  17楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 鹿王本生 深林有鹿 鹿鸣呦呦 浅蓝心语 蓝精灵 太阳升起 流觞浅熏 流年 卿卿莲叶 莲叶卿卿 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/7/20 16:15:52 [显示全部帖子]

早上写日记就是写昨天的事,晚上写一累就容易忘了写。
顺其自然就好了,这没啥啊,我觉得没必要给自己紧箍咒,非要怎么样的。。

回到顶部
时光悠悠
  18楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/20 16:17:31 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看我现在就早上写写,晚上再回来补充,先保证不缺天数,就这样就挺舒服了。

回到顶部
时光悠悠
  19楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/23 6:34:34 [显示全部帖子]

下过雨,昨晚睡了个好觉吧?昨儿吃排骨,今儿吃啥好吃的?我已经在坐车路上了……

回到顶部
时光悠悠
  20楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/26 15:55:23 [显示全部帖子]

我给你出个主意啊,下次带伞,带一双干净的鞋,再穿着拖鞋出门坐车,到单位再换上干鞋。简直不要太完美!

回到顶部
时光悠悠
  21楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/27 21:13:21 [显示全部帖子]

睡好了精神头足,我今下午就睡了一大觉,可舒服了!
我今天也接到个电话,让我改套餐的,说是便宜五十块钱,我果断同意了。没多要钱就还行吧。希望到期能想起来去改。到期后不改是个坑,总会忘。。

回到顶部
时光悠悠
  22楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/31 21:25:58 [显示全部帖子]

没听过花妖,刚刚听了罗刹海市,刀郎的另外两首歌,我倒是很喜欢:《爱是你我》还有《手心里的温柔》
每天写这么多字,想起咱俩说话的时候,你说十分钟咔咔咔写千数字,真是太能掰扯了。
每次你说自己得老年痴呆,我都想敲你!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
时光悠悠
  23楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/1 21:24:20 [显示全部帖子]

以下是引用我行在2023-8-1 13:11:08的发言:
啊呀呀,大宝,这是我。图片点击可在新窗口打开查看

这是串楼了?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
时光悠悠
  24楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/1 21:25:45 [显示全部帖子]

陪伴是最长情的告白,相守是最温暖的承诺。
行动永远胜过语言。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
时光悠悠
  25楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/3 13:36:37 [显示全部帖子]

看着卤肉,真想吃啊,可惜我现在都不敢这么大块吃肉了。。

回到顶部
时光悠悠
  26楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/5 14:37:33 [显示全部帖子]

出去吃饭回来没?早晨醒得那么早,中午补补觉吧。

回到顶部
时光悠悠
  27楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/8 21:49:40 [显示全部帖子]

昼夜温差大,确实很明显了,空气还有点潮乎乎的。
最近有大概半年了吧,天天来回跑,也习惯了吧,反正跑溜腿一天不回还不适应呢吧?
我针灸这一个月,一开始也不习惯晃晃悠悠的坐车,现在也适应了,能体会到你来回坐车的辛苦。耗时间,也费腰。。

回到顶部
时光悠悠
  28楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/15 11:46:18 [显示全部帖子]

以下是引用爱生活的小蚂蚁在2023-8-15 5:29:04的发言:

【开心生活】

听说有人近来迷恋上了吃草?

假装不知道说的是我~~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
时光悠悠
  29楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/26 17:58:28 [显示全部帖子]

睡醒没,迷糊没?吃饭没?起来写日记啦!~~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 30 上一页 1 2