五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 初相识,终相守

共有22412人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
奔跑吧,浅
  16楼 一褂初级  57帖  2023/7/12 11:09:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅牧流光 点击进入抢亲页面睡觉吧,牧 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2024/2/29 9:51:13 [显示全部帖子]

2024年2月29日

清晨,在飞机起飞前和你说,

二月最后一天的日记,我就写写你。

你乐了,没来得及问,就飞行模式了,

那就等落地开机后再慢慢看吧。

想写你,是因为昨天水姐姐的一句话:

你们俩太厉害了,竟然还在写日记。

我笑说:是啊,某人能坚持这么久我也觉得挺意外的。

水姐姐说,他是为了陪你啊,还真是难得,他能坚持这么久,

看到你们每天絮絮叨叨写日常也挺有意思的。

她的话让我想起我们曾经的日记,

虽然也称不上日记,因为不会天天写,

总是忽然想写时才会落笔。

每一篇都用代码贴装饰得清雅漂亮。

相比之下,现在的日记就像平凡日子里的烟火人家,

那里是仪式感满满的大雅之堂。

两者我都喜欢,两者都是维系情感的必须。

二月的最后一天,四年一次的闰年日,

我的絮絮叨叨,只说与你听。

(310字)

回到顶部
奔跑吧,浅
  17楼 一褂初级  57帖  2023/7/12 11:09:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅牧流光 点击进入抢亲页面睡觉吧,牧 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2024/3/6 11:00:28 [显示全部帖子]

2024年3月06日

二阳后依然久咳不愈,水姐姐说她阳过后咳了三个月,

其实一阳时我也是,咳嗽对我们来说真的是顽疾,

所以每次感冒时最怕的就是咳嗽。

你说川贝冰糖炖雪梨,其实我也一直用,

还有重油重糖炖鸡蛋羹,橙子用盐炖,等等,等等。

感觉所有偏方到我这儿就不起作用。

今天终于有点闲暇,一起选了几个图,

虽然章子还遥遥无期,选图时还是很开心的,

自己给自己画饼,再喊一声,加油!

哈,一起傻乐也是乐呀。

(182字)

回到顶部
奔跑吧,浅
  18楼 一褂初级  57帖  2023/7/12 11:09:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/6 11:01:10 [显示全部帖子]

以下是引用在2024-3-5 16:15:35的发言:
要不是章子,五月吧风云怎么会排到三年后

是啊,掉坑的人越来越多了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
奔跑吧,浅
  19楼 一褂初级  57帖  2023/7/12 11:09:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/6 11:01:41 [显示全部帖子]

以下是引用蓝小牧在2024-3-6 9:28:06的发言:

图片点击可在新窗口打开查看我来看看你今天写了没

还以为你写好了,来催更的呢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
奔跑吧,浅
  20楼 一褂初级  57帖  2023/7/12 11:09:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/10 13:21:46 [显示全部帖子]

2024年3月10日(2216楼)

追剧时看到一句台词:
凡事到最后总是好的,不好,是还没到最后……
-----看着很正能量的一句话。
其实这是一种心态,可以说是自我安慰,也可以说是给自己希望
很类似的一句话就是:善有善报恶有恶报,不是不报,时辰未到
呵呵,这个时辰到底是几时?这个最后,到底在哪里?

乐乐说今天在她妈妈家,问我有没有时间聚聚。
想着自己咳嗽不愈,乐乐又有免疫系统障碍,
虽然挺想她,还是婉拒了。

176字

回到顶部
奔跑吧,浅
  21楼 一褂初级  57帖  2023/7/12 11:09:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/22 9:20:42 [显示全部帖子]

2024年3月22日

报告到手,果然虚惊一场,但你俨然一副老成持重的中医做派,

反反复复叮嘱,吃什么药,吃多少剂量,做什么辅助治疗会有效。

还真应了曾经赠你的头衔:小中医。

三月已到下旬了,还有作业拖拖拉拉没完成,这几天抽空写完,

坚决不延到下月。你也被我催烦了吧,哈,天天盯着你填坑。

一起写作业的感觉也挺好的,有没有学生时期同桌的感觉?

嘿嘿,又想起你送我的那首《同桌的你》了。

174字

回到顶部
奔跑吧,浅
  22楼 一褂初级  57帖  2023/7/12 11:09:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/22 9:22:11 [显示全部帖子]

以下是引用牧牧在2024-3-21 19:42:18的发言:

还股票呢

我都抛了好几年了,终于翻身了图片点击可在新窗口打开查看

提到股票,哈,感觉又有凑日记的素材了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
奔跑吧,浅
  23楼 一褂初级  57帖  2023/7/12 11:09:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/26 23:59:37 [显示全部帖子]

以下是引用雷少在2024/3/26 9:53:44的发言:
2天都打不开论坛。。。我在 523 把你倆很容易找出来了图片点击可在新窗口打开查看

我们没藏呀图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
奔跑吧,浅
  24楼 一褂初级  57帖  2023/7/12 11:09:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/27 0:00:02 [显示全部帖子]

以下是引用君夏在2024/3/26 9:55:44的发言:
图片点击可在新窗口打开查看早安呀浅浅

晚安,苏苏图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
奔跑吧,浅
  25楼 一褂初级  57帖  2023/7/12 11:09:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/4 7:58:25 [显示全部帖子]

2024年4月4日

在时光长长短短的轮回里,一切都会归于平静,

包括文字的恬谈,心态的详和。

因为我们学会了更广博,更深刻的爱:

善待亲人,善待朋友,善待自己,

善待一切值得我们善待的生灵。

我总愿意去相信,肉体可灭,灵魂永生。

当我们以一种平和的心境做着这一切的时候,

天国的亲人都会微笑着看见,那也是他们最想看到的。

月朗星稀的夜晚,仰望夜空,

和挚爱的亲人们,微笑着两两相望吧。

173字

回到顶部
奔跑吧,浅
  26楼 一褂初级  57帖  2023/7/12 11:09:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/17 13:26:23 [显示全部帖子]

2024年4月17日

周末和朋友去仲盛广场购物,午餐时间到处人满为患。
“外婆家”门前等叫号的队伍更是可以用“壮观”两字形容了。
平生最不喜欢的就是排队。宁愿不吃,也不会傻到排一两小时去吃顿饭。

对面的“霖上海”似乎还有座,且上次来吃饭时还花了99元办了张会员卡,
至今一次没用过,真是一举两得。
吃完,买单,开车回家......

进门时,忽然想起,结账时咋忘了出示那张会员卡了呢。图片点击可在新窗口打开查看

168字

回到顶部
奔跑吧,浅
  27楼 一褂初级  57帖  2023/7/12 11:09:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/21 8:56:36 [显示全部帖子]

2024年4月21日

今天又要出去一天,所以还是先把日记写了吧。
发现很多行为的差异真的是性格所致吧,就拿写日记来说,
有人喜欢掐点,基本都在23.30之后完成,
有人喜欢早点做完,不用再惦记着,于是常常看到零点刚过的日记。
我既不属于前者,也不属于后者。
我喜欢在留有余地的时间段里,或早或晚的去做一件事。
好吧,其实说了一大堆废话,就是想说,
真被某人昨晚文区联版的掐点举动惊出一身冷汗,但更多的还是心疼,
知道你这些日子都快忙成一道闪电了,所以早就让你别参加了。
唉,傻呀你,金叶子哪有你的健康重要图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

(200字)

回到顶部
奔跑吧,浅
  28楼 一褂初级  57帖  2023/7/12 11:09:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/22 11:43:18 [显示全部帖子]

2024年4月22日

日记作业,每天150字,其实也容易,坚持一年应该也不算太难。

可是,为什么有时,对着屏幕半天,却敲不出一个字呢。

就像此刻的自己,页面关了开,开了关,敲下的字,删了写,写了删。

终于理解某人,为何有时会为这150字抓狂。

此刻我也在为今天的作业犯愁,感觉忽然无话可说,

那就继续说说日记,说说玫瑰吧。紫玫瑰已在向我招手,

最后的31天不知道会不会感觉特别快,或者特别慢呢。

175字

回到顶部
奔跑吧,浅
  29楼 一褂初级  57帖  2023/7/12 11:09:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/24 8:26:45 [显示全部帖子]

2024年4月24日

看到日记版有写小说的,感觉这个主意真是不错,某人不用再郁闷日记没有素材了。

不如我们也开始写小说吧,哈哈,一个长篇够我们下一年的日记了。

我的题材构思都有了,一直懒得动笔,这下有动力了。就这么愉快的决定啦,别再愁眉苦脸的了。

你也很久不写小说了,这次文区的山鬼虽是临时起意,匆忙动笔,整体框架和构思还是不错了,

等会空了去回一下,好像四篇都没回你吧。

168字

回到顶部
奔跑吧,浅
  30楼 一褂初级  57帖  2023/7/12 11:09:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/30 9:12:09 [显示全部帖子]

2024年4月30日

四月的最后一天,我的日记画上第十一个句号了。
记得开楼时我说过,把一年分割成十二个月,
那么每个月就是一个小小的句号,
等我画满十二个句号时,我就能摘一朵紫玫瑰了。
一年,说长不长,说短也不短。一转眼,还剩最后23天了。
某人还剩31天,哈哈,继续一起冲刺吧,一起戴上渴望已久的玫瑰花。

不知道明天有没有扇子活动,若有,活动的主题又会是什么呢?
不去想明天的事了,赶紧先去全勤楼里踩个点。图片点击可在新窗口打开查看

185字

回到顶部
总数 32 上一页 1 2 3 下一页