五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 初相识,终相守

共有22054人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
睡觉吧,牧
  16楼 二褂中级  240帖  2023/7/13 0:08:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅牧流光 点击进入抢亲页面奔跑吧,浅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2023/9/6 23:08:32 [显示全部帖子]

以下是引用浅浅。在2023-9-6 22:37:38的发言:

今天天气挺好,公司组织去苏州一日游。一早到达集合地。有车前往。11点到达阊门姚记王家味饭店用餐12点阊门出发去北码头再去三塘街转转。下午两点出发木渎灵岩山灵岩寺喝茶,有人带了简易茶具,六点下山晚餐在又贵又难吃的石记饭店用的餐晚上七点在木渎古镇转转八点多返程。此刻洗好澡先上来更新日记。实在太累太困,具体细节我照片明天再放。

好,早点休息吧

出去玩也挺累

不过心情是好的

回到顶部
睡觉吧,牧
  17楼 二褂中级  240帖  2023/7/13 0:08:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅牧流光 点击进入抢亲页面奔跑吧,浅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2023/9/7 23:51:44 [显示全部帖子]

是不是爬山出汗,在凉亭喝茶吹到风了,所以今天很累?
还好没感冒
貌似我上面因果关系,不太搭?
不管了,总之
明天再在家休息一天吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
睡觉吧,牧
  18楼 二褂中级  240帖  2023/7/13 0:08:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/8 23:25:27 [显示全部帖子]

你不是有点过敏吗,看来是蚊子惹的祸
抹点药膏,比如风油精。我这里有无比滴图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
睡觉吧,牧
  19楼 二褂中级  240帖  2023/7/13 0:08:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/10 23:24:25 [显示全部帖子]

我来看看日记
然后,晚安图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
睡觉吧,牧
  20楼 二褂中级  240帖  2023/7/13 0:08:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/12 23:46:11 [显示全部帖子]

哈哈,问好楼上的小伙伴们

雪儿
今天忽然想这样叫你。喜欢的名字。
我的绿萝放天台,本来是临时,不想越长越茂盛,生了根一样,小盆坐在一个高高的大景观盆里,拿不动了。

今晚要好好睡哦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
睡觉吧,牧
  21楼 二褂中级  240帖  2023/7/13 0:08:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/13 17:48:12 [显示全部帖子]

以下是引用浅浅。在2023-9-13 16:55:32的发言:

2023年9月13日

整理书柜时居然理出一大摞信封,信纸,都是成套的,带有可爱小CHA画。想起自己好像从学生时代就喜欢收藏这些东西,还有几十本漂亮的CHA画笔记本。一直都舍不得用。工作后,虽然公司可以领取所有的办公用品,但始终嫌弃那种黑黑的硬面笔记本,舍不得也用掉了好多收藏。唉,这是有多臭美呀。信封信纸却一直整整齐齐的摆放着,太多年不手写书信了,想起高中时收到过一封信,是一本写满99页的笔记本。

可以回忆回忆图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
睡觉吧,牧
  22楼 二褂中级  240帖  2023/7/13 0:08:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/21 14:57:52 [显示全部帖子]

以下是引用浮生为卿歌在2023-9-21 14:46:19的发言:
尽在亲亲恋人处看到了这个
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看想低调做点啥事都能被现场,幸好补办手续,总算持证上岗了

回到顶部
睡觉吧,牧
  23楼 二褂中级  240帖  2023/7/13 0:08:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/3 23:17:35 [显示全部帖子]

以下是引用浅浅。在2023-10-3 8:45:32的发言:

昨晚和朋友一家小聚,很是尽兴,不知不觉已经晚上十点半了,要不是服务生敲门说要打样了,我们都没注意到这么晚了。早上醒来,嗓子不舒服,想起可能是空调开了一晚上忘了关。吃了早餐,还是上来更新日记吧。今天准备去奉贤的清溪古镇玩玩,老街上吃个午饭,下午再去周边转转。某人今天的行程是成都市区?那可以去大熊猫基地,还有宽窄巷。杜甫草堂也可以的。

基地没去,据说只能看到人头。拍了熊猫PP,其他你说的地方都去了

宽窄巷子不错。很值得多转转

可是人多的不得了

明天去青城山,都江堰

回到顶部
睡觉吧,牧
  24楼 二褂中级  240帖  2023/7/13 0:08:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/3 23:18:19 [显示全部帖子]

对了,笔记本带了,现在已经没电
电源线没带图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
睡觉吧,牧
  25楼 二褂中级  240帖  2023/7/13 0:08:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/9 22:06:02 [显示全部帖子]

以下是引用风铃木在2023-11-8 8:01:11的发言:

嗯,他肯定比我好看图片点击可在新窗口打开查看

还是你赢了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
睡觉吧,牧
  26楼 二褂中级  240帖  2023/7/13 0:08:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/11 23:11:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看我来写日记了

回到顶部
睡觉吧,牧
  27楼 二褂中级  240帖  2023/7/13 0:08:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/22 23:34:59 [显示全部帖子]

小雪,你喜欢的我也喜欢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
睡觉吧,牧
  28楼 二褂中级  240帖  2023/7/13 0:08:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/7 22:03:07 [显示全部帖子]

以下是引用蓝小浅在2023-12-7 10:01:28的发言:
2023年12月07日

大雪日,天气晴好,只是寒气越来越重,

夜里,裹着厚厚的羽绒被依然感觉到彻骨的冷。

忽然想起夜凉如水的那一夜,心里稍稍温暖了些,

原来,寒与暖的交替如此神奇。

昨天,为撰写年度投资分析报告,去档案室调阅各项资料。

厚厚的报表,密密麻麻的数据,记载着公司一年来的成功与失败。

一不小心,手被划了一道深深的口子,血流不止。

原来,看似柔软的纸,在某个时刻,某个角度,它也,锋利如刀。

(181字)

图片点击可在新窗口打开查看别干活了,把我安排到你那里,给你做事,不要工钱

回到顶部
睡觉吧,牧
  29楼 二褂中级  240帖  2023/7/13 0:08:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/7 22:03:34 [显示全部帖子]

以下是引用简一一在2023-12-7 21:54:25的发言:
请教浅浅哦。全名K歌唱好的歌,在哪搜源代码?手机上就能操作还是得电脑吖

哈哈,朵朵居然也不会吗

她明天会回你的

回到顶部
睡觉吧,牧
  30楼 二褂中级  240帖  2023/7/13 0:08:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/20 23:02:30 [显示全部帖子]

以下是引用蓝小浅在2023-12-20 8:09:28的发言:
2023年12月20日

那日同事问我,给长辈红包你是转账还是现实红包呀。

我说,我会选很喜庆好看的袋子,装上满满的心意

递到他们手上,一则有些上了年纪的长辈依然习惯用现金的,

再则,有些场合还是需要这样的仪式感的。

比如寿宴上,比如春节拜年。

公司餐厅又开始预售春节冷食外卖了,

几十个品种的各类冷菜,很受员工喜爱。

春节前付款领取,整个春假可以省心不少。

很多外地的大学生,拿好冷食就直奔火车站了,

带回家的也是一份心意。

年,正一步一步的向我们走来了。

(206字)

你们公司食堂特别好

我都惦记很久了

回到顶部
总数 51 上一页 1 2 3 4 下一页