五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 初相识,终相守

共有22031人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
睡觉吧,牧
  31楼 二褂中级  240帖  2023/7/13 0:08:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅牧流光 点击进入抢亲页面奔跑吧,浅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2024/1/5 22:27:55 [显示全部帖子]

进来抱抱你图片点击可在新窗口打开查看
这一周接手新工作,的确有点累
今天我们都早点下。躺下后照例可以看一会书
从元旦开始一直坚持着,我想要21天养成习惯
看书的时候,时间和空间都安静着,唯有书中人物行走在画面

回到顶部
睡觉吧,牧
  32楼 二褂中级  240帖  2023/7/13 0:08:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅牧流光 点击进入抢亲页面奔跑吧,浅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2024/1/20 23:05:14 [显示全部帖子]

以下是引用雷少在2024-1-20 12:22:27的发言:
来浅浅这踩个脚印图片点击可在新窗口打开查看

雷少来了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
睡觉吧,牧
  33楼 二褂中级  240帖  2023/7/13 0:08:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/20 23:05:33 [显示全部帖子]

以下是引用暮挽妆在2024-1-20 10:23:47的发言:
来看看浅浅图片点击可在新窗口打开查看

毒药好啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
睡觉吧,牧
  34楼 二褂中级  240帖  2023/7/13 0:08:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/20 23:06:14 [显示全部帖子]

以下是引用风铃木在2024-1-19 12:11:53的发言:
2024年01月19日

时间过得太快了,一转眼又是周五了。

下了一天一夜的也雨终于停了。

各种聚餐开始多起来,单位的年夜饭也越来越早了。

以前都是小年之后。

网上开始采办各种年货,方便快捷选择多。

放假前再抽空去各大商场看看,其实不喜欢去人挤人的地方,

以前嫌吵,现在觉得不安全,各种病毒肆虐,还是要小心点。

上周买的金桔,终于托朋友又去徐家汇带了两斤。

102元,20粒,都是独立包装的。

某人又让我别瞎买了,好吧。不过,是的很好吃。

(194字)

对了, 上午看到这个,还想到有话题了,可以写金桔

晚上写的时候就忘记了,哈哈

回到顶部
睡觉吧,牧
  35楼 二褂中级  240帖  2023/7/13 0:08:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/28 23:40:49 [显示全部帖子]

以下是引用风铃木在2024-1-28 9:58:19的发言:
2024年01月28日

这一觉睡得有点昏天黑地的,睁开眼,

太阳穿透两层窗帘渗透进来了,

今天又是个好天气,又莫名欢喜起来。

人有七情六欲,天有七晴六雨,都是无常,也都是常态。

起床,喝杯牛奶,一个煮鸡蛋,一只苹果。

打开窗户,风,瞬间倒灌入室,有点寒凉,但不凛冽。

这是可以让头脑清醒的温度,却不足以冻感冒,哈,我喜欢。

今年除夕去姐家,餐厅她都定好了,我只要负责礼物和红包。

(170字)

和姐姐一起过年,一定很开心

记得我们一起守岁图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
睡觉吧,牧
  36楼 二褂中级  240帖  2023/7/13 0:08:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/30 23:50:02 [显示全部帖子]

以下是引用风铃木在2024-1-29 13:31:22的发言:
2024年01月29日

昨晚睡不着,起来写个作业,结果一晚上迷迷糊糊没睡踏实,

以后真不能睡太晚了,今天都感觉没精神。

某人的日记都比我写得早了,真是大大的进步啊,

必须好好表扬一下,嘿嘿,坚持下去哦。

对了,我开始尝试喝熟普了,惊不惊喜意不意外?

离2024年的春节还剩最后十天了,

忽然想许下点心愿:愿繁琐的日子,再简单些,

愿复杂的人事,再单纯些,愿平安永驻,愿快乐永随!

(167字)

我刚刚写好今天的日记,看到你的夸奖,有点不好意思图片点击可在新窗口打开查看

这两天太忙了,明天一月份的最后一天了,争取早一些

回到顶部
睡觉吧,牧
  37楼 二褂中级  240帖  2023/7/13 0:08:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/30 23:50:36 [显示全部帖子]

以下是引用风铃木在2024-1-29 13:31:22的发言:
2024年01月29日

昨晚睡不着,起来写个作业,结果一晚上迷迷糊糊没睡踏实,

以后真不能睡太晚了,今天都感觉没精神。

某人的日记都比我写得早了,真是大大的进步啊,

必须好好表扬一下,嘿嘿,坚持下去哦。

对了,我开始尝试喝熟普了,惊不惊喜意不意外?

离2024年的春节还剩最后十天了,

忽然想许下点心愿:愿繁琐的日子,再简单些,

愿复杂的人事,再单纯些,愿平安永驻,愿快乐永随!

(167字)

熟普好喝,越喝越醇香

放心吧,会如愿的!

回到顶部
睡觉吧,牧
  38楼 二褂中级  240帖  2023/7/13 0:08:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/30 23:53:11 [显示全部帖子]

以下是引用风铃木在2024-1-30 9:32:30的发言:
2024年01月30日

雨一直下,从昨天傍晚到此时,或许还会一直下下去。

据说要下到二月六号,然后整个春节的主打天气就是阴阴的调子了。

这么说来,干净冬至邋遢年的老古话还有点准的。

不过难得一个春假,还想着出去走走的,这样的天气,想想就难受了。

这个点正好有点空,又正好想起来,就先把日记更新好,

明天一月份就结束了,我要继续保持不断更,不补章的好习惯。

先下去忙了,某人记得写日记哦。

(175字)

你这个小资的大小姐,偶尔冒一两句老话,让我觉得特别有趣

我们现在开始回南天了,真是晕死了,还没冷几天

春节假期好像天气也不怎样,那时候似乎会降温,总是好过潮湿

回到顶部
睡觉吧,牧
  39楼 二褂中级  240帖  2023/7/13 0:08:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/31 22:01:56 [显示全部帖子]

一月,圆满。二月,我们一起迎接图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
睡觉吧,牧
  40楼 二褂中级  240帖  2023/7/13 0:08:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/2 23:08:54 [显示全部帖子]

小年快乐图片点击可在新窗口打开查看
妈妈说,过去讲究官三民四,就是说,官家过年二十三,百姓过二十四
过去的阶级划分明显,官民分开过,以示地位的不同
后来因为官方的庆祝活动多,热闹,慢慢的,百姓也过年二十三了

回到顶部
睡觉吧,牧
  41楼 二褂中级  240帖  2023/7/13 0:08:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/3 23:01:15 [显示全部帖子]

今天冲洗阳光了啊,终于解决了一个事图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
睡觉吧,牧
  42楼 二褂中级  240帖  2023/7/13 0:08:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/12 23:25:51 [显示全部帖子]

以下是引用蓝小浅在2024-2-11 9:11:22的发言:
2024年02月11日

大年初二,又是个好天气。

真不错,雨水都在年前下完了,

老天爷赐了一个清清爽爽净的春假。

昨天去看了《飞驰人生2》,又去盒马鲜生逛了逛,

采买了一大车东西,感觉需要的不需要的全搬回来的呀。

然后发现《飞驰人生1》是2019年的2月10日看的,

也是春节挡贺岁片,居然整整五年了呀,这日子过得。

幸好有了微信朋友圈这个功能,哈哈,还有回忆提醒的功能。

大家年初二好呀,继续嗨皮快乐哦。

(179字)

珠海也是初二开始止雨放晴。看来上海珠海一字之差,天气居然也相似的

回到顶部
睡觉吧,牧
  43楼 二褂中级  240帖  2023/7/13 0:08:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/12 23:26:42 [显示全部帖子]

以下是引用蓝小浅在2024-2-12 16:37:04的发言:
2024年02月12日

昨天开车来了崇明岛,
几大家子准备在岛上悠哉悠哉的住几天。
清新的空气,清冽的海风,绿色的蔬菜,养眼的风景。
放空,放下,自由,自在。给心做个SPA。

这里的气温明显比市区低了好几度,
加上海风的阵阵吹佛,就有了瑟瑟的感觉。
本想去东平国家森林公园转转,或者东滩湿地走走,
想想还是算了,喝喝茶,晒晒太阳,打个小牌,更适合些。
大家年初三好呀,继续嗨皮快乐哦。

(172字)

享受难得的好天气和长假吧,心情自然是美美的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
睡觉吧,牧
  44楼 二褂中级  240帖  2023/7/13 0:08:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/13 23:21:40 [显示全部帖子]

以下是引用蓝小浅在2024-2-13 8:58:25的发言:
2024年2月13日

今天年初四了吧。
每年也只有这几天我只记得年初几,
却不记得几号,也不记得星期几。这都是过年过的吧。

崇明岛,长兴岛,横沙岛,是上海三大岛屿。
心血来潮,开车二十多公里去长兴岛郊野公园转转。
长兴岛是有名的橘乡,但现在好像只在规划的一小部分可见吧。
郊野公园一般都比较大,长兴岛郊野公园自然也不小,占地面积5.6平方公里。
有租四人座的脚踏车,180元一小时。
我们没打算转完全部,只是信马由缰而已,感觉累了就打道回府。
不过意外拍到喷泉散发出的彩虹。
好漂亮,也很幸运。于是马上发给某人分享。

海风太大,感觉快吹感冒了。
大家新年嗨皮!

图片点击可在新窗口打开查看好好休息,初四快乐

回到顶部
睡觉吧,牧
  45楼 二褂中级  240帖  2023/7/13 0:08:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/22 23:49:33 [显示全部帖子]

以下是引用风铃木在2024-2-22 10:34:28的发言:
2024年2月22日

写下日期的时候,突然想起两年前的今天。

22年的2月22日,因为那么多的2,满世界都飘着“2”的气息。

2,谐音爱,哈,你还记得那天送的歌,那天写的字吗?

我的睡前故事也是那天开播的吧。

时光匆匆,很多的细节都被淹没在日复一日的俗世里,

但每每念起,记忆便在一些温暖里生香。

回家的日子定是充满了无比的喜悦,酒量一般般的你呀,

不是醉在酒里,而是醉在故乡的山水中,亲人的关爱里。

(178字)

这一篇要记入史册图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 51 上一页 1 2 3 4 下一页