五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 初相识,终相守

共有22034人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
睡觉吧,牧
  46楼 二褂中级  240帖  2023/7/13 0:08:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅牧流光 点击进入抢亲页面奔跑吧,浅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2024/3/11 23:32:55 [显示全部帖子]

以下是引用苓苓在2024-3-11 9:10:34的发言:
2024年3月11日

这首《雪境》,是当年采相赠之曲。
点开音乐时,就感觉有股清凉之气迎面而来,
如雪的纯净,如铃兰般清幽。

送你一朵洁白的铃兰吧,它的花语是幸福,
传说只要收到铃兰,就会受到幸运之神的眷顾。

铃兰只伴着五月的春风开放,
铃兰的守侯是风中星星若有若无的叹息,
茫然而幽静,只有用心才能感应。
铃兰的气质如同女子坚贞温婉的爱情,
纯粹剔透,只有凝神才能感知。

这首《雪境》一如当年的《岿影》,都是我喜爱的风格,
收藏的是曲子,还有情谊。愿我们都幸福~

(210字)

知道了,铃兰,如同女子坚贞温婉的爱情图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
睡觉吧,牧
  47楼 二褂中级  240帖  2023/7/13 0:08:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅牧流光 点击进入抢亲页面奔跑吧,浅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2024/3/15 23:16:58 [显示全部帖子]

哈哈,明白
我一定会心疼你的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
睡觉吧,牧
  48楼 二褂中级  240帖  2023/7/13 0:08:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/15 21:30:02 [显示全部帖子]

以下是引用风铃木在2024/6/15 0:12:09的发言:
2024年6月15日

零点已过,可以写今天的日记了。此刻挺困的,却有点兴奋的睡不着。晚饭带宵夜居然吃了五小时,聊不完的话。丹姐和华哥整了二十斤小龙虾带过来加菜,我们八个人居然也消灭了,这是什么战斗力啊,笑晕。阿渊来国内出差,只能逗留十天,还要飞其他城市。于是,开车四小时,赶来安吉和她匆匆见一面,明天她去西塘。下周回洛杉矶了。曾经亲密无间的我们,现在见一面都要这样匆匆忙忙的百里奔赴。莫名有些伤感,不想了,睡吧。

你居然这么晚睡啊

出门好好玩,不要熬夜了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
睡觉吧,牧
  49楼 二褂中级  240帖  2023/7/13 0:08:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/26 23:57:07 [显示全部帖子]

困了困了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
睡觉吧,牧
  50楼 二褂中级  240帖  2023/7/13 0:08:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/28 20:31:59 [显示全部帖子]

以下是引用青夕在2024/6/28 9:44:18的发言:
2024年6月28日

①自以为是个很自律的人,居然接连几天熬夜失眠。
一阳的后遗症经过漫长的调整终于治愈,
不想前功尽弃了,再次警示一下自己。

②日记版好几个人开启了第四年的旅程,
好生羡慕啊,需要怎样的坚持才能做到。
其实我也是一个特别能坚持的人,一件事情被植入脑子,
成了一个程序步骤,就会习惯性去做。
一年没断过更,如果我想,二年,三年,都不会断更,除非,意外。

③周五,原本该是心情很不错的,因为接下去的双休。
只是想到即将要去面对的事,心,瞬间低落。

④浅浅,天气依然阴沉着,幸好你心有暖阳,加油哦。图片点击可在新窗口打开查看

233字

没有除非

除非不想写了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 51 上一页 1 2 3 4