五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 四季予你

共有18665人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
浅牧
  16楼 一褂初级  31帖  2023/7/24 22:30:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 弹剑当歌 公子如玉
  发帖心情 Post By:2024/6/16 20:37:37 [显示全部帖子]

6月16日 阵雨
今天加了一天班,也是累到了。虽然不用太多创造性工作,但有很多东西需要审核,时间也耗在那里。不知道调换部门的决定是否正确,已经半年了,未来所有工作都是越发地辛苦,大趋势如此,谁也无法避免,慢慢适应吧。
下周开始,有四天的时间事情相对较少,会比较轻松,然后又可以休息三天。定了出去住一晚,明天打电话预约。从前从来没有需要休假的感觉,每天都像是在休假,如今不同了,也开始期待周末了。

回到顶部
浅牧
  17楼 一褂初级  31帖  2023/7/24 22:30:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 弹剑当歌 公子如玉
  发帖心情 Post By:2024/6/17 16:43:07 [显示全部帖子]

不会发图啊

回到顶部
浅牧
  18楼 一褂初级  31帖  2023/7/24 22:30:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/17 16:52:38 [显示全部帖子]

以下是引用流光.在2024/6/17 16:44:21的发言:

今日帖数:今日0 帖点击参与风云风云0-0 届

6月17日  晴间多云

某花帮我们做的萌主系列小章子完工了,放在一起很好看
特别是几个忽闪忽闪的大眼睛,眼睫毛都清晰可见。
名字我都想好了,以上挨个是:弹剑当歌、公子如玉、陌上风流、羽扇纶巾、啸傲江湖

今年只能出来两个,明年会再出三个;还能再来一个小雪人

第二套私章就是某人的小雪人了,到时候,也要起五个好听的名字。

等到十个私章凑齐,也要三年还是四年?

不知道其他人是怎么坚持四五年的,大概,就是这些章子额印的魅力吧。

回到顶部
浅牧
  19楼 一褂初级  31帖  2023/7/24 22:30:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/23 18:31:06 [显示全部帖子]

6月23日 晴

这两天在外面嗨,感觉用尽了浑身力气,歇下来的时候,好想倒下去就睡一大觉。
周末阳光很好,户外活动终于可以尽兴,据说下周开始又要下雨了。
晚上到酒店9点上下,因为天气热,想去游泳,结果被告知,泳池当天彻底清洁消毒,第二天开放。好吧,跟家里一样做深度保洁了。
因为只出来住一晚上,没有自带茶具,就用房间的茶具喝茶,开水淋烫了几遍,也能将就用。
今天早餐吃的很悠闲,歇足了精神才去海边玩。正午的大太阳下,我也是拼了。
感叹我这陪吃陪住陪玩的服务,真是做的足足的。所以,这种活动,真不能太频繁啊。

回到顶部
浅牧
  20楼 一褂初级  31帖  2023/7/24 22:30:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/24 14:36:27 [显示全部帖子]

6月24日  阵雨

玩两天就有沧海桑田的感觉了。为啥这样说呢,我还是归结于天气原因。
近两个月的潮湿雨季后,突然燥热无比,户外阳光火辣,室内空调寒凉,寒热往来,真是难受。昨天到家就觉无比疲乏,今早起来嗓子毛躁躁的,有点感冒的症状。
还好本周不是太忙,下午去打个转,上午睡大觉,睡睡醒醒,听到外面又是迅疾的雨声。
起来吃了东西,翻看内网,暂时没什么需要急着赶去办公室的,上来凑个日记,好想继续睡。

回到顶部
总数 21 上一页 1 2