五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → =◇◆=◇=◇◆=◇时光流年,梦里又江南◇=◆◇=◇=◆◇=

共有20390人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
寂若流年
  16楼 一褂初级  62帖  2023/7/27 19:09:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 樱 因风初苒苒 流觞浅熏 琅孉 开心对白 莲叶荷恬恬 一叶一菩提
  发帖心情 Post By:2023/8/28 14:06:00 [显示全部帖子]

以下是引用叶青青在2023-8-28 11:45:50的发言:

你这字数够了嘛

2行半。

够的够的

吓死我了,昨天写了没看字数,刚刚查了下162字

回到顶部
寂若流年
  17楼 一褂初级  62帖  2023/7/27 19:09:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 樱 因风初苒苒 流觞浅熏 琅孉 开心对白 莲叶荷恬恬 一叶一菩提
  发帖心情 Post By:2023/8/28 14:06:42 [显示全部帖子]

以下是引用荷小静。在2023-8-27 19:37:51的发言:
周末快乐,来看看你的。

同乐,我最近比较忙,快忘记写日记了

回到顶部
寂若流年
  18楼 一褂初级  62帖  2023/7/27 19:09:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/12 13:56:27 [显示全部帖子]

我记得上午来写过日记了,怎么没有呢,难道我穿越了。
我是把日记写到别人的日记楼了?又或者一个午睡睡傻了?
不对,一定是我午睡没睡到自然醒,被人吵醒的缘故。
刚刚睡得正香呢,被同事敲门敲醒了,看下手机,还没到两点啊。
真是气人。看着电脑也不知道要干啥,来看了一眼日记,发现日记没了。
好吧,既然日记没有了,那我就重新再写一个吧。

回到顶部
寂若流年
  19楼 一褂初级  62帖  2023/7/27 19:09:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/18 14:20:34 [显示全部帖子]

今天是周一,又要上班,现在每逢周一上班我就浑身没劲,不想上班,有多少同款的?可是不上班就没钱,没钱就不能买喜欢的东西,吃的喝的穿的用的,没钱什么都没了,为了赚钱我只能忍着痛苦上班了。打工人真的很悲催,一天到晚用尽全力搬砖,也赚不到几个血汗钱,你说这苦不苦?可是没办法啊,天上不会掉下馅饼,不努力哪有收获。唉,隔壁的风云又开始了,赶紧凑好日记去灌水了。在五月吧赚金币也和我打工赚钱一样,要多付出点努力才行。

回到顶部
寂若流年
  20楼 一褂初级  62帖  2023/7/27 19:09:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/30 20:31:40 [显示全部帖子]

问好上面的若希,小静,刘刘,花朵,节日快乐

回到顶部
寂若流年
  21楼 一褂初级  62帖  2023/7/27 19:09:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/30 20:35:58 [显示全部帖子]

今天是长假第二天,对我来说的第三天了。假期心情很美,吃着美食,看着美景,不亦乐乎。
写日记是个长期活,太忘我了就容易忘记。好在风云今天开始,登录了论坛总能想起来。乘着这会有空赶紧把日记写完了。
假期还有八天,还可以转很多地方,走马观花。然后回去好好休息,迎接下一个旅程。
一年也过去四分之三,未来很快就来了,我也时刻在准备着。

回到顶部
寂若流年
  22楼 一褂初级  62帖  2023/7/27 19:09:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/6 21:16:44 [显示全部帖子]

以下是引用艾蒲在2023-10-6 14:44:30的发言:
我来提醒一下,小长假要结束了图片点击可在新窗口打开查看

nonono,我还有两天假

回到顶部
寂若流年
  23楼 一褂初级  62帖  2023/7/27 19:09:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/6 21:22:31 [显示全部帖子]

今天很多人都开始了返程之旅,明天要上班了。还好我明天不上班,可以继续休息,这个假期过得好累。前几天还感冒咳嗽,真是醉了。明天后天就好好休息好好缓缓了。
傍晚的时候才知道小夜在水墨开了风云报名帖,于是和她聊了会,张罗着喊了几个人,很久没在水墨开场,也没喊来几个人,唉,现在人缘不行啊。明天再试试吧,也不知道能不能开场。

157字

回到顶部
寂若流年
  24楼 一褂初级  62帖  2023/7/27 19:09:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/7 11:13:35 [显示全部帖子]

今天突然降温了,17-20℃,有点冷,好在我不用上版,还可以休息两天。
早上起床对着衣柜发呆,突然不知道这样的天气应该穿什么衣服了。前几天可以穿T恤,今天有点发懵了。
我感觉每次夏秋交替最难穿衣服,多了不舒服,少了会冷。穿大衣也太早了,我好像没有风衣,对,我缺几件这样的衣服。裤子也不好选,而且我的裤子比较少,多数是裙装,是不是应该去添几件衣服呢。唉,真不会穿衣服了

回到顶部
寂若流年
  25楼 一褂初级  62帖  2023/7/27 19:09:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/23 13:15:59 [显示全部帖子]

抱抱楼上的宝宝
今天终于可以休息了,回到家就想躺,冬天来了人也越来越懒了。
天太冷了,没有空调那简直了。于是最近我就只能一直活在空调下,靠着空调的暖气续命了。
今天太阳也不好,感受不到阳光的温暖。
刚刚看到海客开始了又去报名了,为了赚紫豆我也是蛮拼的。当然恋恋第一次主持海客,我必须要去捧场啊。
OK今天的日记好了

回到顶部
寂若流年
  26楼 一褂初级  62帖  2023/7/27 19:09:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/24 19:59:06 [显示全部帖子]

以下是引用妞。在2023-12-24 7:55:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看平安夜快乐,祝平安喜乐,得偿所愿!

平安喜乐,万事顺意

回到顶部
寂若流年
  27楼 一褂初级  62帖  2023/7/27 19:09:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/24 19:59:25 [显示全部帖子]

以下是引用乌龙东在2023-12-24 8:37:27的发言:
平安喜乐,健康顺遂,开开心心快快乐乐平平安安健健康康每一天

平安喜乐,万事胜意

回到顶部
寂若流年
  28楼 一褂初级  62帖  2023/7/27 19:09:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/24 19:59:46 [显示全部帖子]

以下是引用南北在2023-12-24 18:50:34的发言:
祝平安喜乐,得偿所愿!

平安喜乐,万事如意

回到顶部
寂若流年
  29楼 一褂初级  62帖  2023/7/27 19:09:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/24 20:03:40 [显示全部帖子]

今天是平安夜,我开始还没想起来
刚刚看到上面几位小可爱的留言才记起来了,祝大家平安夜快乐,万事胜意。
最近太冷了,冷得我已经忘记动脑子了,所以就没记得今天是平安夜。明天早上起来有圣诞老人给我礼物吗,哈哈。小时候对这事是特别执着也特别期待,现在已经找不到童年的心境了。
应该就是年纪大了,对这些已经看淡了。

回到顶部
寂若流年
  30楼 一褂初级  62帖  2023/7/27 19:09:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/28 21:26:51 [显示全部帖子]

以下是引用苏潋在2024/4/28 18:35:40的发言:
哎丫看到帽子了

什么帽子?美帽?

回到顶部
总数 32 上一页 1 2 3 下一页