五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 这世间青山灼灼星光杳杳,相逢的人会再相逢

共有11010人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,在线,快来找我吧!
糖兜兜
  16楼 二褂高级  328帖  2023/8/11 17:42:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-0 届 云朵糖 别跑 就跑 波妞 宗介 我是小黑黑 古德猫宁 你还拽 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2023/8/30 22:40:47 [显示全部帖子]

以下是引用夜曲在2023-8-30 22:10:14的发言:
爱感冒的人,都是温柔美丽多愁善感的人。快快好起来,师娘

你这有什么说法嘛,小东东

回到顶部
糖兜兜
  17楼 二褂高级  328帖  2023/8/11 17:42:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-0 届 云朵糖 别跑 就跑 波妞 宗介 我是小黑黑 古德猫宁 你还拽 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2023/8/30 22:56:30 [显示全部帖子]

以下是引用浅浅。在2023-8-30 22:51:34的发言:
朵朵,你好像经常胃不舒服吧,我也是,记得别贪凉,冰激凌少吃

寒性的也不能多吃,像大闸蟹这类的

胃要靠养的,可以适当喝点熟普,熟普是养胃的

就是最近不舒服呢,有点贪吃鬼。他们也都说胃要慢慢养,浅浅也是嘛,嗯我记着啦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
糖兜兜
  18楼 二褂高级  328帖  2023/8/11 17:42:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/6 22:28:41 [显示全部帖子]

2023.9.6    星期三   晴

天天夜深了爬上来写日记,嗯最近熬夜让我累着了,不仅仅是最近。前一段时间舞会要吹哨,要拈花,寄几还拿了主角要好好演绎剧情,白天忙工作无法投入,只能晚上有点时间,还有遇到有些玩家要换衣服的,都只能夜深了完成,经常会熬夜,那段时间胃疼刚出院,没当回事。接着又不小心感冒了这么久还没好,就觉得寄几玩游戏有些过了,吃不消了。所以暂时不下游戏舞会了,安心上下班,乖乖养身体。尽可能不熬夜了,日记可能会晚点,但不用辣么烧脑了哈。

回到顶部
糖兜兜
  19楼 二褂高级  328帖  2023/8/11 17:42:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/6 22:30:05 [显示全部帖子]

以下是引用这有只喵在2023-9-5 16:15:25的发言:

宝宝你好,我想你了图片点击可在新窗口打开查看

喃宝宝,糖宝宝也想你了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
糖兜兜
  20楼 二褂高级  328帖  2023/8/11 17:42:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/6 22:30:40 [显示全部帖子]

以下是引用霍小凉在2023-9-5 18:30:53的发言:
提前祝你生日快乐~~

谢谢小凉凉吖图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
糖兜兜
  21楼 二褂高级  328帖  2023/8/11 17:42:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/6 22:31:12 [显示全部帖子]

以下是引用风弦在2023-9-6 15:41:23的发言:

厨艺不精没关系,秀色可餐。

哈,秀一波色图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
糖兜兜
  22楼 二褂高级  328帖  2023/8/11 17:42:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/6 22:33:51 [显示全部帖子]

今天不串门了,困死我啦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
糖兜兜
  23楼 二褂高级  328帖  2023/8/11 17:42:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/14 22:01:18 [显示全部帖子]

今日特别忙,零零碎碎的事情也蛮多,我竟然没有时间摸鱼。可能昨晚又着凉了,今天肚子不是很舒服。
一到九月说热不热说冷也不冷的季节,布吉岛穿什么好了。裙子外套个小衫衫,又有点热了,不套吧,有点凉。哎呀,好气哦。
今晚量了下体重,瘦了两公斤哎。但是老感觉饿得好快,今天没有吃零食,不到下班又饿了,秋秋说我带的苹果怎么忘了拿出来呢,哈还有月饼,蛋挞哦。一人吃了一个苹果小蛋挞,吃完也差不多到下班时间了,收拾东西下班喽。

回到顶部
糖兜兜
  24楼 二褂高级  328帖  2023/8/11 17:42:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/20 22:58:51 [显示全部帖子]

熬夜达人晚上不睡早上起不来吖,一到下午就犯困。偏偏今天还超忙,感觉寄几在太空似的,身体是漂浮着的,忽高忽低,忽左忽右,竟然也完成了手上一大堆的工作,我简直服死寄几了啦。
天气热得有些反常,但是随处可见的还是身着外套的匆忙的行人。我自然也是加了外套的,一件小西装,都热的不行了。可是在室内一点不觉得热呢。贵妃姐姐打语音问我最近怎么没有唱歌了,那不是前段时间生病了嘛,这还没好利索吖。等我好利索了,或许有心情了就会哼哼几句。

回到顶部
糖兜兜
  25楼 二褂高级  328帖  2023/8/11 17:42:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/26 22:30:21 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看
(秋天最想去的地方)

有点忙,有点小忙,节前卷得腻害吖,没时间吃好吃的,零食嘴里都不香了呢。忙完寄几的工作才是最重要的,赶在下班前搞定今天所有的事情,布吉岛明天会不会有突发的情况。反正我是尽力了,谁也别想找我茬,我才不搭理他们呢。
指甲太长了哦,打字都不顺溜,节前有没有美甲的吖哈,同事小姐姐说有款好看的问我要不要一起去做,横横,哪能做一样的嘛。最好每根手指款式都不一样哈哈。
今天依然要早睡,最近犯困得很,睡不够,起不来,迟到了好几次了,要命哦。

回到顶部
糖兜兜
  26楼 二褂高级  328帖  2023/8/11 17:42:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/27 23:04:28 [显示全部帖子]

倒计时放假,再忍忍就好了。有点郁闷的是,感觉平日里好多没有做的,来不及做的事情都扔给了假期,似乎假期就是神一般的容器,毫无理由,可是不够呢。要去聚餐,要去参加幽幽的婚礼,还有给老妈老爸的红包,小侄子的画板,小外甥的滑板……怎么布吉岛一下攒了辣么多的事情。这个假期,好大几千即将没有了,妈耶,心疼我的钱包包,我是小财迷,要捂紧我的包包。还有冬天要来了,寄几还得添冬天的衣装,平日里网购零零散散的不知不觉也没少花呀,哇塞,又得割好多肉肉,还是大块的。嗯,不过花在家人和寄几身上也是值得的,最近生病,还有工作忙很少与他们相聚了,所以,假期里先去看老妈他们。其他的事情一个一个来嘛,不急的。

回到顶部
糖兜兜
  27楼 二褂高级  328帖  2023/8/11 17:42:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/27 23:05:26 [显示全部帖子]

以下是引用丈菊在2023-9-26 7:19:22的发言:

一对花痴图片点击可在新窗口打开查看

你徒弟花图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
糖兜兜
  28楼 二褂高级  328帖  2023/8/11 17:42:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/27 23:06:21 [显示全部帖子]

以下是引用芙蓉不点东风面在2023-9-26 14:49:30的发言:
周二愉快,花痴朵朵

周三愉快,花心芙蓉面图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
糖兜兜
  29楼 二褂高级  328帖  2023/8/11 17:42:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/27 23:07:26 [显示全部帖子]

以下是引用时光悠悠在2023-9-27 10:42:24的发言:
看到你发的图,我也想去那里。我记得内蒙那里有一片胡杨林,到秋天特别美。
早睡早起好宝宝哈,朵~~

是哦是哦,那是梦的地方。嗯早睡早起,月宝宝~~

回到顶部
糖兜兜
  30楼 二褂高级  328帖  2023/8/11 17:42:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/8 23:30:10 [显示全部帖子]

好多人动态提起了今天是“寒露”。凉风钻进衣领里,果然是晓风凉飕飕的,脖颈上少了点什么。寒露一过,是不是离冬天就不远了啦。辣么,寒露都有什么能吃不能吃的吖?寒露是二十四节气中第十七个节气,秋季的第五个节气。进入寒露,昼夜温差较大。赏枫叶,吃芝麻,吃螃蟹,饮秋茶。嘴馋了,今天买了文蛤来。跟花蛤的吃饭一样,只是肉肉好少哦,一碟子的文蛤让我消灭光光了,我腻害不?天天吃得我犯病了似的,整天就想着吃什么,怎么吃了。明儿我要称称,长肉肉了没?

回到顶部
总数 85 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页