五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 这世间青山灼灼星光杳杳,相逢的人会再相逢

共有11014人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,在线,快来找我吧!
糖兜兜
  31楼 二褂高级  328帖  2023/8/11 17:42:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-0 届 云朵糖 别跑 就跑 波妞 宗介 我是小黑黑 古德猫宁 你还拽 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2023/10/10 22:31:10 [显示全部帖子]

八月十号,重新开了日记楼。今天整两个月了,坚持真是一件不容易的事吖。想想寄几,好像真没有一件事坚持下来哒。写字谈不上喜欢,那时以为爱情也是一场文字的奔赴,轰轰烈烈的一段感情几乎燃尽了所有,所以有那么几年几乎隐匿了似的,后来不再倾情。也曾买了好看的日记本,陆续写了辣么几年,后来也懒得再看,所有的事情都是一时的兴起,一时的不了了之。能让我坚持的只有对吃得一直不懈,并且上升到严重挑食的程度。啊啊不说了,怎么一说就在往外淘了呢,嘿嘿。今天小情绪跑调了,又看到某人来看我,所以,我还是好感性哒哦。

回到顶部
糖兜兜
  32楼 二褂高级  328帖  2023/8/11 17:42:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-0 届 云朵糖 别跑 就跑 波妞 宗介 我是小黑黑 古德猫宁 你还拽 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2023/10/14 23:51:32 [显示全部帖子]

夜了,晚安。几句小诗给夜深,给情深的你~

【夜色无处安放】

夜色无处安放
我们都有相似的灵魂
被推到绝壁
眼泪是芬芳的蕊
从春天一直落
天涯那把钝刀
斩了流水的去向
原谅我只能在
一曲相思里,想得疼

【月有几种颜色】

月色滑下的酒盏,不知轻了几分
琴弦失落,岚音被风吹来
我的心突然,有了小小的空洞
流水穿过,爱过的你成了剪影

诗里匍匐,短亭更长亭
途径这被雪色喂养的夜
风声隐匿,九歌遗落
而我们在记忆重逢

流水轻缓,青藤时光过于纤长
我要如何印上一枚唇语
打开月色里你垂下的心结
梦见一路云歌,思念轮回

回到顶部
糖兜兜
  33楼 二褂高级  328帖  2023/8/11 17:42:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/3 21:59:49 [显示全部帖子]

榴枝婀娜榴实繁,榴膜轻明榴子鲜。唐.李商隐  装一只有丢丢文化的吃货,依旧来说古诗词里的美食。美食无处不在,无季不在。即使是水果,于吃货来说,也能激发味蕾的浪漫之行。石榴酸甜多汁,原浆色泽透红,饱满如一颗颗红宝石。
想着下次看见石榴买两颗来,一颗像小时掰开直接啃,还原天真原始的吃态,自在与简单的快乐。榨汁喝过,与苹果,或者雪梨混合,但是喝不出什么特别的味道。要不一颗榨了汁,放两颗草莓,半听酸奶,一块甜冰,做成冰淇淋,会不会很好吃呢?想起来小舌不由的卷一下下~

图片来自网络:有时间也捣鼓捣鼓~~毕竟水果,美食诱人嘛

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
糖兜兜
  34楼 二褂高级  328帖  2023/8/11 17:42:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/6 0:35:34 [显示全部帖子]

以下是引用秋暮在2023-11-6 0:14:43的发言:
这里的日记要原创首发啊,不是首发的一律按缺勤算啊图片点击可在新窗口打开查看

意思不首发要补章子嘛,能补嘛?

回到顶部
糖兜兜
  35楼 二褂高级  328帖  2023/8/11 17:42:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/18 23:18:35 [显示全部帖子]

吃完热腾腾小火锅赶紧爬上来写日记。今夜不写大雪,不写大雪中晚归的我,就写昨天八卦的秃头和小宝贝。徒弟究竟暗恋师父多久了吖,大概是你这师父当上版主之前,还是在江湖上大名已经远播,引得徒弟竞折腰。好嘛,当日记版小徒弟每天咯咯哒咯咯哒下蛋,竟然催生了这么大一个蛋哦,吓掉了我下巴。幸好昨晚我笑出了声,声音托住了下巴。其实说来小徒弟暗恋早有眉头,终于改为赤果果滴明恋啦。此处省略五千字。。。。。。

回到顶部
糖兜兜
  36楼 二褂高级  328帖  2023/8/11 17:42:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/18 23:20:01 [显示全部帖子]

以下是引用旧时光在2023-12-17 21:50:44的发言:
哇塞,你们那雪这么厚了

嗯连下了两天滴哦

回到顶部
糖兜兜
  37楼 二褂高级  328帖  2023/8/11 17:42:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/18 23:20:34 [显示全部帖子]

以下是引用清话在2023-12-18 19:27:48的发言:
今天日记还是写雪吧图片点击可在新窗口打开查看

你看看我写滴雪图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
糖兜兜
  38楼 二褂高级  328帖  2023/8/11 17:42:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/18 23:22:03 [显示全部帖子]

以下是引用人间小妙蛙在2023-12-18 21:41:14的发言:
朵,你们的雪还没化吧,我们这冷了两三天了,还有雪没化完,走路得很小心。。

没化完吖,路上好滑哦,嗯嗯小心滴哈图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
糖兜兜
  39楼 二褂高级  328帖  2023/8/11 17:42:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/24 20:46:51 [显示全部帖子]

以下是引用妞。在2023-12-24 7:51:46的发言:
图片点击可在新窗口打开查看平安夜快乐,祝平安喜乐,得偿所愿!

妞妞,平安夜快乐吖~~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
糖兜兜
  40楼 二褂高级  328帖  2023/8/11 17:42:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/24 20:47:23 [显示全部帖子]

以下是引用南北在2023-12-24 18:44:24的发言:
平安夜快乐,小媳妇。

小相公,平安夜快乐吖,有约会嘛图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
糖兜兜
  41楼 二褂高级  328帖  2023/8/11 17:42:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/24 20:48:02 [显示全部帖子]

以下是引用弦上在2023-12-24 16:42:31的发言:
朵朵圣诞快乐

小徒弟,收个苹果吃哦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
糖兜兜
  42楼 二褂高级  328帖  2023/8/11 17:42:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/24 20:53:30 [显示全部帖子]

今天是平安夜,闺蜜前几天约我吃饭,看电影。你说两个女粉吃饭,看电影有什么气氛嘛?况且我有一周没有回去,也布吉岛屋子里都什么情况了。外出时没有想到大冬天人不在,还开着窗,哦是阳台上的窗。会不会某人的花花草草都冻四了哦。某人心疼小旺财和那些花草大有超过心疼大宝贝的架势,反正我已看不惯,幸好小旺财也不在,就是看着有点干坏事了哦。。比我还柔弱的花草已经蔫了吧唧沉默着沉默着了。
平安夜,所有宝宝快乐吖~~~

回到顶部
糖兜兜
  43楼 二褂高级  328帖  2023/8/11 17:42:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/31 13:12:15 [显示全部帖子]

所有的日子都翻篇,这是一月的最后一天。好像寄几酱紫,情绪一直都主导着。今天某人问我你们诗会有春晚嘛,我哑然。其实娱乐而已,谁都不是闲着没事做滴,都有寄几工作寄几事情,娱乐是业余爱好,有时间就玩没时间就不玩,就这么简单滴。也不是非得我去牵头,刀哥说把我权限升级了,对我来说都一样。我说我懒,退隐江湖了,他说没啥先挂着,不想让闲杂人混水摸鱼。这不就完了嘛,有大个子顶着呢,有啥我赖着他也是可以哒。开我滴花,做寄几就好啦。所以,我回某人我滴事寄几做主,不要干涉。

回到顶部
糖兜兜
  44楼 二褂高级  328帖  2023/8/11 17:42:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/3 23:14:58 [显示全部帖子]

以下是引用小年在2024-2-3 7:42:12的发言:
昨天我跟着你过,今天你跟着我过,小年快乐

哈,我掐点跟你过

回到顶部
糖兜兜
  45楼 二褂高级  328帖  2023/8/11 17:42:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/3 23:15:28 [显示全部帖子]

以下是引用小年夜在2024-2-3 3:26:26的发言:
朵,小年快乐呀,嘤嘤嘤,你们昨天小年

小年夜快乐吖

回到顶部
总数 85 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页