五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 这世间青山灼灼星光杳杳,相逢的人会再相逢

共有11011人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,在线,快来找我吧!
糖兜兜
  46楼 二褂高级  328帖  2023/8/11 17:42:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-0 届 云朵糖 别跑 就跑 波妞 宗介 我是小黑黑 古德猫宁 你还拽 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2024/2/3 23:15:53 [显示全部帖子]

以下是引用睡觉吧,牧在2024-2-3 23:03:09的发言:
这是要掐点吗
小年快乐图片点击可在新窗口打开查看

哈好像差一点

回到顶部
糖兜兜
  47楼 二褂高级  328帖  2023/8/11 17:42:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-0 届 云朵糖 别跑 就跑 波妞 宗介 我是小黑黑 古德猫宁 你还拽 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2024/2/3 23:23:03 [显示全部帖子]

今天南方小年,跟喃妞去过吖,我想吃炸鸡腿,红烧猪蹄,最近我吃滴好素,想念肉肉滴味道,听说喃妞回爸妈家海吃海喝滴,好是羡慕。一想起她偷偷啃猪蹄,唆着亮红色滴汁水,我就不自觉滴咽口水,似乎她滴嘴就是无比诱惑。不想不想了,越想越饿,天哪,我可是吃了五只大虾,三袋小麻辣干,两只香蕉,一把葡萄干,临了还嗑了N多奶味瓜子。不好,要长肉肉滴节奏。某群里晒她们过年做的吃食,有模有样滴,就馋人吖。喃妞,小年快乐吖。我呲溜就滑过去了。

回到顶部
糖兜兜
  48楼 二褂高级  328帖  2023/8/11 17:42:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/17 23:45:38 [显示全部帖子]

我布吉岛还有什么人,能让我心起涟漪。看到一句话,有丢丢滴感觉,但又没完全理解。或者寄几还不够理解有些情感。那就不理解吧。 

今天去看老爸他们,买了他爱吃的耙耙柑,剥了给吃。老爸精神蛮好,但是没有那天好,那天去看他的时候,还哼歌呢,今天没有。 

暂时没有什么意外的欢喜与不欢喜,是平静的一天。等风云忙起来,会一直循环着忙碌。暂且忘了上次那些不快滴事情。寄几滴心,寄几主宰,其实谁也左右不了。

回到顶部
糖兜兜
  49楼 二褂高级  328帖  2023/8/11 17:42:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/17 23:48:01 [显示全部帖子]

以下是引用南南在2024-3-16 14:41:01的发言:
周末愉快,跟喜欢的人相处最起码不累。
说什么口无遮拦的话都不怕得罪人。

重点是喜欢滴人哦~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
糖兜兜
  50楼 二褂高级  328帖  2023/8/11 17:42:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/18 21:57:28 [显示全部帖子]

论坛还是传不了图片,也布吉岛小牛搞定服务器没,白白说是小牛拿她做试验品来着,群里都笑,整了几场了,这是。反正我也没下,布吉岛啥情况,只知道不能传图片。我也在想,看怎么才能传,昨晚试了试,可以用别的论坛的链接穿衣服,但是头像好像暂时解决不了。

问了问小相公,她也说是从外链接。这事是2月底就直接铁锤了,好嘛,我算是寄几跳坑了。

中午之前总算都搞定传拈花楼了。质疑城背景为什么有人,有人才有城市的风景和风光,疑个屁,白白说了我想怎么弄怎么弄,没人都有寄几的想法不是?

回到顶部
糖兜兜
  51楼 二褂高级  328帖  2023/8/11 17:42:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/21 21:41:44 [显示全部帖子]

今天风云开始了哦,开始忙起来了,白天是没时间哒,只能晚上抽点时间忙论坛滴,可怜某人巴巴滴等着我陪他呢,哎呀每天忙到好晚,你说我图什么乐嘛。还好人家也不反对我玩游戏,只要我开心滴,他寄几也有寄几滴事。

北诗诗先锋那边刀哥也搞了个春宴诗会,现代诗滴,可是我并不是看得太懂,暂时还没看到喜欢滴诗,本想围观下或者看有时间能不能写几个,好像发现了妖那几个。有点过分啊,嗯哼。算了,各人有各人滴小世界。

回到顶部
糖兜兜
  52楼 二褂高级  328帖  2023/8/11 17:42:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/22 23:05:53 [显示全部帖子]

今天稍许哒忙,同事下午有事请假,一摊子就得我接着,不然我的工作没法完成。临下班了老板有点怪怪哒电话来查岗,什么什么准备好了没有,好烦她。下了班,还没吃饭,又电话来,要跟我商量DY人选。吃着饭,都不让人省心。 让我吃了饭给她去电话,结果打了好久没人接电话。一会同事张张来电话吐槽,问老板有没有找我们事情?她快疯了,这两天,都有要离职的念头了。妈呀,诸事不顺滴嘛哈哈。快给我笑岔气了,老板最近是不是太闲了,要不是更年期提前了…

回到顶部
糖兜兜
  53楼 二褂高级  328帖  2023/8/11 17:42:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/23 22:38:56 [显示全部帖子]

说的DY人选呢哈哈,老板歇菜了。让我们给说滴没想法了,偃旗息鼓了。真是好好笑滴吖。幸亏昨晚电话没打通,没完成她滴想法。今天没来三饶我,耳朵清净了一天哦。

风云晚上要催贴,发杀贴,还好白白亲自教小给,小给学得蛮快。感觉我又不会了,学得快忘得快,尤其是现在脑子不够用了,太多滴乱七八糟占用了脑内存。要清理清理了哦。

而且也懒得写字了,或者说是到了倦怠期。什么都不想做了,只想舒舒服服躺平,躺平啦。

回到顶部
糖兜兜
  54楼 二褂高级  328帖  2023/8/11 17:42:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/26 20:49:55 [显示全部帖子]

以下是引用喜剧在2024/3/26 14:39:58的发言:
周二好,催更来了

哈小徒弟乖吖

回到顶部
糖兜兜
  55楼 二褂高级  328帖  2023/8/11 17:42:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/26 20:51:31 [显示全部帖子]

以下是引用君夏在2024/3/26 10:05:39的发言:
图片点击可在新窗口打开查看一起把懒进行到底

嗯吖,懒到底,抱团懒

回到顶部
糖兜兜
  56楼 二褂高级  328帖  2023/8/11 17:42:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/26 20:52:04 [显示全部帖子]

以下是引用喃山在2024/3/25 23:11:22的发言:
论坛换了服务器,昨晚嘚瑟了一天,今晚又抽风了。今天有事在外,一天没上版,一上扣扣,白白就说快发通知,关闭论坛再换服务器,我去。这么折腾滴,坛子卡滴就到九点了。电脑今天也是抽疯,开机关机,想砸了,有时间好好清理一下。坛子不到九点半,就关闭了,我去,这次吹哨要把人折磨疯掉了。还好还好,就是疯了之前美美吃一顿。有什么事天塌下来,还有大个子顶着,不用我操心哒,要想完全不操心,也不是不可能哒。把懒进行到底。

辛苦小相公啦

回到顶部
糖兜兜
  57楼 二褂高级  328帖  2023/8/11 17:42:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/26 20:52:15 [显示全部帖子]

来凑日记了,论坛不稳定,还是会随时抽疯哒。白天忙滴,也就懒得上版了。一早看长沙抱怨拈花没做衣服。嗯哼不是小牛,坛子抽疯,传了两次外链的都成叉叉了,能怪我嘛?怪他们吖。小相公说拈花楼里呢,本来就在拈花楼叉叉了,昨晚本来要传的,论坛关闭了没传成。特意传到手机里,又重新上传的。
今天有点心不在焉,觉得时间太漫长了嘛,肚肚还有丢丢饿了。中午吃的煎饺,也没少吖,找了点小零食,解解馋。把她们还给看馋了,秋秋下超市买了酸奶,一人又一小罐。这人不能太闲了,闲了就想吃东西。
这几天日记可都是小相公上传的哦,辛苦吖。犒劳犒劳一下小相公么么哒。

回到顶部
糖兜兜
  58楼 二褂高级  328帖  2023/8/11 17:42:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/26 20:52:34 [显示全部帖子]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 878 楼作者 西南 小章子 七彩豆之幸运咖啡豆 2 个!

回到顶部
糖兜兜
  59楼 二褂高级  328帖  2023/8/11 17:42:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/27 21:43:04 [显示全部帖子]

以下是引用西南在2024/3/27 16:22:58的发言:
图片点击可在新窗口打开查看摸摸摸,昨天又败家了

小相公,么么吖图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
糖兜兜
  60楼 二褂高级  328帖  2023/8/11 17:42:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/27 21:44:12 [显示全部帖子]

依旧是蔫不拉几滴,得有几天酱紫状况。还好这几天不是太忙,老板去外地开会了也顾不上,所以我们都有点敷衍,反正那几个我也懒得说了。 

气温上升了太多,要换夏装了。没有衣服穿了哦,柜子里的衣服要整理整理,该扔的就扔,没有留下的必要,有些几乎没穿几次的,因为不喜欢便搁置了,也占地方吖,得处理啦。就想扣扣微信里一些可由可无的也要清理了。其实我是好懒好懒滴,懒到什么地步,扣扣那么多年,我几乎不聊天。也是因为这几年下舞会,风云吹哨,被加了好多。人家说学会适当清空,嗯想想也是有道理哒。

回到顶部
总数 85 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页