五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 这世间青山灼灼星光杳杳,相逢的人会再相逢

共有11012人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,在线,快来找我吧!
糖兜兜
  61楼 二褂高级  328帖  2023/8/11 17:42:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-0 届 云朵糖 别跑 就跑 波妞 宗介 我是小黑黑 古德猫宁 你还拽 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2024/3/28 22:18:01 [显示全部帖子]

不能忘了凑日记啦,要不白写了。这月快过完了哦,每天迷迷糊糊滴,没人管的日子就是舒坦,就是眼睛睁不开了,又困死了。这两天,哨群也安静,天天上线,我甩手了。就是论坛不能传图的时候,累了累,其他都还好,白白也蛮哦豁,不计较我躺懒。
天气预报后天有雨,直接下降近十度,妈耶,大衣还是先别脱了,这一来二去小身板受不了,往常就是感冒不断滴,可别再整感冒啦。

回到顶部
糖兜兜
  62楼 二褂高级  328帖  2023/8/11 17:42:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-0 届 云朵糖 别跑 就跑 波妞 宗介 我是小黑黑 古德猫宁 你还拽 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2024/3/29 23:18:43 [显示全部帖子]

完瓜,日记差点忘了,快凑个不能掐点吖哈哈。今天周五吖,闲得好无聊,可是又不能刷视频,就偷偷摸鱼去写诗,妈耶,要那个腻歪哒,把寄几都逗笑了。脑袋都大了,愁滴憋着,一个一个往外蹦。
今天风云提前结束了,也很开心,因为这场不是太累,虽然前期拈花传图片不好传,但也不是难事,小相公那天说,真佩服你,都敢接。初生牛犊不怕虎嘛哈哈,怎么都能搞定哒,也不是我一人在。所以无畏也是勇气,也是值得开心哒,是不是吖?

回到顶部
糖兜兜
  63楼 二褂高级  328帖  2023/8/11 17:42:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/29 23:19:05 [显示全部帖子]

以下是引用拾光在2024/3/29 10:19:32的发言:
断舍离

哈哈,我很多衣服,也才穿两三次,就处理掉了
有些外套,有时候一整个冬季都轮不到穿它们
因为有更喜欢的了

用不上的东西,就要清掉
干净、才能清净

是哒是哒,么么。阿果果

回到顶部
糖兜兜
  64楼 二褂高级  328帖  2023/8/11 17:42:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/29 23:20:18 [显示全部帖子]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 899 楼作者 拾光 小章子 七彩豆之幸运咖啡豆 1 个!

回到顶部
糖兜兜
  65楼 二褂高级  328帖  2023/8/11 17:42:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/30 23:19:02 [显示全部帖子]

日记布吉岛要凑什么啦,还要不要坚持?玩的有点倦了,想潜水了。刚发了动态,吹吹就敲我小窗,问我怎么啦。其实没有什么吖,就是正常清理扣扣中,然后闭关修炼。人家噗呲笑我,学什么闭关修炼,睡一觉就好了。嗯?小女子小情绪多,没什么奇怪哒。下场是师父师妹哨子,喊我下,我踢了个,因为已经说了闭关修炼?暂时没答应,看情况吧,凑人数再说,沫宝师妹问我上场是勺蜜?是吖,兼职拈花,也做不了勺蜜,就是想暂停。

回到顶部
糖兜兜
  66楼 二褂高级  328帖  2023/8/11 17:42:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/1 18:13:09 [显示全部帖子]

以下是引用成都CS在2024/4/1 8:44:55的发言:
小媳妇儿,断断断更了呀。

昨天忘了写图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
糖兜兜
  67楼 二褂高级  328帖  2023/8/11 17:42:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/1 18:14:05 [显示全部帖子]

昨天断更了,还会不会断更,布吉岛哦。今天有活动,每月一号。愚人节,嗯不愚人,蛮好哒,娱乐寄几。你们都记得自己爸爸妈妈的生日嘛?
记得的,未必都能想起,但用心的记得,必不能忘记。爸爸妈妈的生日真的是不能忘的,在他们的特定时间里我们已经长成大人,有了寄几的圈子,独自的世界。
成年以后的世界里,爸爸妈妈是唯一的温暖的栖息。所以妈妈的生日,是最好记的,龙抬头。这个日子,从春天开始,一直生长着温暖,花朵,一些碎碎念。
爸爸的生日也好记。六月十六,夏天绵长的热爱,不及爸爸如一的大管特管,大到你的人生,小到你的恋爱细节,牙齿的疼痛,吃货没有满足另一份的惊喜。
似乎太多了,之前的每年生日,都会一起吃饭,现在每次给他们过生日,都是推了又推,不愿过,怕麻烦。但是问候礼物是少不了的,他们也更像小孩子了,红包收到,会开心笑一整天。

回到顶部
糖兜兜
  68楼 二褂高级  328帖  2023/8/11 17:42:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/2 19:08:54 [显示全部帖子]

以下是引用阿尔茨海默症在2024/5/2 11:42:22的发言:
记忆深处的小媳妇,简简单单,我喜欢。图片点击可在新窗口打开查看

这马甲的味道,以后也会熟悉了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
糖兜兜
  69楼 二褂高级  328帖  2023/8/11 17:42:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/2 19:10:06 [显示全部帖子]

今天趁白天有时间凑完日记最好,不然晚上玩滴忘了时间,丢三落四的要补小章子。我缺的小章子还蛮多吖,酒瓶,白菜,虾帅也不够,看样纸凑不齐天元了,要不要众筹一下,众筹也不一定能凑到多少。羡慕归羡慕吖,寄几懒滴不想赚,能蹭先蹭吧。有时间多下几场,白菜种上也不是不可以哒,但,前提须是寄几要下场,看时间?看心情?可怜的娃,工具人都没吖。哎呀没有就没有吧,能凑就凑,凑不上慢慢来嘛。

回到顶部
糖兜兜
  70楼 二褂高级  328帖  2023/8/11 17:42:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/5 23:06:34 [显示全部帖子]

今晚抢金叶子,真滴是手抖加心跳吖,没经验,妈耶老是晚辣么一丢丢,错失几次机会了,最后一次也布吉岛算不算成功,金叶子碎觉奥了。得明天才有结果,看时间是卡在那个点上了。
今天感觉时间又浪费在游戏上了,悄悄滴下了论坛还被人发现了。真是滴,我这人不能玩游戏,一玩起来就忘了别的事情,弄得没了主次。嗯,要改了,真滴不好不好嘛。活动时间也给抹掉了,寄几的计划就泡汤了。

回到顶部
糖兜兜
  71楼 二褂高级  328帖  2023/8/11 17:42:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/15 23:18:25 [显示全部帖子]

今天稍许滴忙,还有些昏沉沉滴,个布吉岛寄几都做了些什么,甚至别人跟我说了什么,我也记不得了,后一秒。而且今天莫名滴有些暴躁,原来并不是我一人觉得她那人滴强硬,和武断,让人不舒服。绕着走便是,每人有每人滴脑回路,不苟同。也不需要。而且你布吉岛她会有多少个心眼子来给你挖坑,当然还会说她布吉岛。是不是好可怕呢,还好,我与她交道也不是太多,能相容滴便不说社么,大家都和和气气滴。我是我寄几滴糖糖。

回到顶部
糖兜兜
  72楼 二褂高级  328帖  2023/8/11 17:42:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/15 23:18:56 [显示全部帖子]

以下是引用兰窈在2024/5/15 19:42:00的发言:
抓住!居然掐点写日记

抓你小鸟蛋

回到顶部
糖兜兜
  73楼 二褂高级  328帖  2023/8/11 17:42:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/19 17:57:52 [显示全部帖子]

今日早点把日记凑了,趁这写版杀总结滴时间空隙,果然时间都是挤挤就出来滴。但是我不热衷滴事情让我有丢丢滴忙碌地时候,会有一丢丢倦怠。我不能连续反复做一件事情酱紫,容易生出小情绪干扰我。想想还是有些事情可以放下滴,没有寄几自在更舒服滴状态。这次奖励下来,看攒够了也做个小私章,算是风云纪念吧。不会一直下,但偶尔下下,在允许滴范围里,要滴是开心和随心。

回到顶部
糖兜兜
  74楼 二褂高级  328帖  2023/8/11 17:42:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/22 18:12:20 [显示全部帖子]

日记版版主换了,我也布吉岛什么原因,但是我也就混混几个月,坚持不了啊,我太懒滴人,竟然能坚持到现在,我好佩服寄几啦。但是觉得寄几好像不自由了,被更多滴游戏占据了时间,这是好呢还是不好呢,感觉不是我想要滴辣种躺平,嗯嗯,再混混,也就快啦,想来那个玫瑰能做啥用处呢,这么费劲滴。还不够,刚才瞄了一眼小相公,好像好像有什么小情绪,我也学着翻篇啦,好不好,你依旧是你,我还是我。对白白也是个好妞妞,天使姐姐吖也上任啦,都祝贺。

回到顶部
糖兜兜
  75楼 二褂高级  328帖  2023/8/11 17:42:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/22 18:13:02 [显示全部帖子]

以下是引用谣之谣在2024/5/21 20:48:21的发言:

螺螺的字可真大图片点击可在新窗口打开查看

版杀其实也蛮辛苦,主要玩得太频繁。

图片点击可在新窗口打开查看真滴是吖

回到顶部
总数 85 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页