五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 这世间青山灼灼星光杳杳,相逢的人会再相逢

共有11015人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,在线,快来找我吧!
糖兜兜
  76楼 二褂高级  328帖  2023/8/11 17:42:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-0 届 云朵糖 别跑 就跑 波妞 宗介 我是小黑黑 古德猫宁 你还拽 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2024/6/7 22:37:35 [显示全部帖子]

1.今天有点小小的兴奋,我也布吉岛为什么呢,或者是因为臣臣滴回复吧。常看他写滴小诗,总有惊喜,也总能看到一些触动我心滴,或者让我心动滴小橘子。每次与他互动,小小滴喜悦和开心呢。

2. 这几天吃素吃滴我馋嘴了,看视频里辣些吃播探店滴成都小巷子滴红烧肥肠,猪蹄,麻辣小龙虾就馋滴流口水啦。哎呀某人说那明天去超市买猪蹄吧,今天吃了小龙虾,但不是麻辣滴,好不过嘴瘾嘛,再说了我最近又瘦了呢,有肉肉是不是刚好看一丢丢哦。

回到顶部
糖兜兜
  77楼 二褂高级  328帖  2023/8/11 17:42:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-0 届 云朵糖 别跑 就跑 波妞 宗介 我是小黑黑 古德猫宁 你还拽 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2024/6/8 23:11:33 [显示全部帖子]

端午小假期,大家好像没有心思玩风云呢,我也是。端午要去看老爸老妈滴,虽然他们也不稀罕什么吃粽子,但是吧,心里是极其想我去看他们滴。上周去看他们,下午要回,老大不乐意滴。非要让住上一晚,明天就可以吖,多玩一晚。

今天让某人买了很多吃滴,晚上做了炒花甲。也是馋了很久,一直不敢吃太辣滴啦。就炒了个微微辣滴,也还行吧,但是总觉得不过瘾,就是不让我吃辣滴,就是怕吃坏了小胃,受不了。

回到顶部
糖兜兜
  78楼 二褂高级  328帖  2023/8/11 17:42:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/12 20:08:55 [显示全部帖子]

时而微风,时而细雨。像我寄几一样,跌落在风中滴翅被淋湿,想着晴天,晾晒一下。也只是淋湿了一丢丢,还是能飞起来滴。雨停,天晴了,沐一身阳光吖。 

今天看到柳哥滴动态,人民日报上一段话,很是有些感慨了。如果你熬到一个人喝茶,一个人......无欲无求......布吉岛要修行到什么程度才能达到这种境界。感觉寄几就是到死也达不到,可能一个人滴时候会多了,酱紫是越来越自然滴状态吧。

回到顶部
糖兜兜
  79楼 二褂高级  328帖  2023/8/11 17:42:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/13 15:42:28 [显示全部帖子]

这两天热滴不行啦,简直不敢在太阳底下露面。还好我就是辣种宅女,能不出门就不出门,出门就是全副武装。

音画版滴作业,这期我还是蛮早滴,刚好赶上端午辣几天。大叶子说滴送分题,还真是,谁家不吃粽子呢,但是自家抱粽子滴可能会少一些,作业可以拍摄,可以寄几亲手画。好羡慕会画画滴,以前我也是会一丢丢,全丢了。

日记算来有十个月了呢,再坚持坚持,就满一年了。虽然现在日记都是水,多多少少也记录了一些寄几滴往来,情绪等等。

回到顶部
糖兜兜
  80楼 二褂高级  328帖  2023/8/11 17:42:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/14 22:15:11 [显示全部帖子]

以下是引用司念在2024/6/13 17:49:38的发言:
哈哈,时间过得挺快的,朵朵都快一看了~

是吧,我也觉得好快吖图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
糖兜兜
  81楼 二褂高级  328帖  2023/8/11 17:42:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/14 22:15:43 [显示全部帖子]

游戏是真的容易让人消耗太多滴精力,假如你正好有丢丢兴趣的时候。所以,消停一段时间还是有必要哒。因为我做不到完全躺平,真滴做不到。也不是说对游戏很痴迷,就是下了会稍微投入一丢丢。我是不是也学着别人辣样,简简单单混?其实并不是很喜欢辣样滴寄几哦。算了,本来就是随心情玩耍滴。放松心情,偶尔玩一把,就允许寄几放纵一些时日。结束了,就收收小狂野滴心好啦。

回到顶部
糖兜兜
  82楼 二褂高级  328帖  2023/8/11 17:42:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/15 20:13:53 [显示全部帖子]

YY这几天见我心情不好,说给我寄点好吃滴。认识这两年多竟比认识几年还久一样,我们彼此默契,在舞会里,相互穿上马甲或男或女,演绎不一样滴寄几。她喜欢我和我喜欢她一样,也许我们喜欢的彼此都要多。也都有小情绪,但是都是彼此喜欢滴模样呢。

好朋友之间相互安慰,好正常滴事啦,有时我们各自都有情绪低落滴时候,就做彼此的小太阳,那时心上滴乌云就散去了呢。酱紫的朋友,是彼此放在了心上滴。不要求多,一两个足以啦。

回到顶部
糖兜兜
  83楼 二褂高级  328帖  2023/8/11 17:42:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/18 23:46:12 [显示全部帖子]

一定要坚持住,还有两个月了。版杀没有坚持住,放弃了。也不能完全说是放弃了,主要是连下六场才有一个小章子,而且场场得连续下,才有二十四节气小章子,24/6,得连续下够一百四十四场,才有完整滴小章子,我布吉岛是不是这么理解滴吖?有时间就下,跟书剑风云一样,即使想赚章子,也不要累着寄几,大不了少赚,反正有一个私章了,能多赚就多赚也不嫌少。你想一想我又辣么懒,有几个是几个吖,感觉像他们辣样场场即使混五十贴,我也难以做到,随心玩好啦。

回到顶部
糖兜兜
  84楼 二褂高级  328帖  2023/8/11 17:42:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/25 17:18:50 [显示全部帖子]

趁着有丢丢时间,日记凑了,不然像昨晚辣样转了一圈,发现寄几没写日记,这不好好笑嘛?

这几天简直是热滴难熬,南方雨水盛大,北方酷暑高温。只有我躲在清凉凉滴屋子里嘛?我就不去想辣些过于热辣滴,诱惑我味蕾大开滴美食,保证能有清凉果饮滴就是啦。

发现我已经不太会写长短句了,尤其是煽情滴。小藏于句子里,有一些小星星似滴美,还是容易有满足滴。比如看他小橘子里,清甜滴味道,从遥远滴祝福里散发出来。

每个人都有寄几滴日子要过,不羡慕。能让寄几一直在一种清气恬淡里饱满,才是最好滴情绪,向着酱紫滴香气靠近。

回到顶部
总数 85 上一页 1 2 3 4 5 6