五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 以梦为马,诗酒年华

共有18675人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
苏潋
  16楼 二褂中级  268帖  2023/8/18 18:26:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:潋潋夜未央 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云495-3 届 独幽 焦尾 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 映月 号钟 战台风 乌夜啼 良宵引 春风十里 修竹引薰风 阳光灿烂的日子 薰风入弦 红了樱桃 莲叶何田田 典藏 长发及腰 典藏春秋 盛夏光年 明月何皎皎 慕容薰 典秋入词 秋声轻赋 淇奥 笛中闻折柳 秋枫朝暮 中秋绮愿 秋光银杏
  发帖心情 Post By:2023/9/7 23:58:14 [显示全部帖子]

以下是引用睡觉吧,牧在2023-9-7 23:56:38的发言:
低头三楼又看到乌龙
继续问候
都在下雨,台风气流影响啊

别低头了,脖子会酸的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
苏潋
  17楼 二褂中级  268帖  2023/8/18 18:26:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:潋潋夜未央 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云495-3 届 独幽 焦尾 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 映月 号钟 战台风 乌夜啼 良宵引 春风十里 修竹引薰风 阳光灿烂的日子 薰风入弦 红了樱桃 莲叶何田田 典藏 长发及腰 典藏春秋 盛夏光年 明月何皎皎 慕容薰 典秋入词 秋声轻赋 淇奥 笛中闻折柳 秋枫朝暮 中秋绮愿 秋光银杏
  发帖心情 Post By:2023/9/8 0:03:01 [显示全部帖子]

不知不觉日记楼已经写到了第一百页
时而碎碎念时而胡乱水一通时而记录下心情
日记并不是局限性的目的
随意写下几行文字亦可称为日记
那些所谓的为了写作而写作我是不会了
不过我想这个世界总会有人因为热爱而坚持
随心所欲的即兴远不如 热爱来的更有激 情
就让我们保持热爱的激 情吧
即兴是不能保持太久
只有真心的热爱才是长久之计
热情是维系感情的基石

回到顶部
苏潋
  18楼 二褂中级  268帖  2023/8/18 18:26:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/8 0:04:29 [显示全部帖子]

以下是引用笨小蛋在2023-9-8 0:00:30的发言:
真能掐点

嘿嘿,一下子写两天日记了

回到顶部
苏潋
  19楼 二褂中级  268帖  2023/8/18 18:26:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/8 10:51:56 [显示全部帖子]

以下是引用乌饭饭在2023-9-8 8:27:15的发言:
你掐字的习惯得改图片点击可在新窗口打开查看

不仅掐字还掐点

回到顶部
苏潋
  20楼 二褂中级  268帖  2023/8/18 18:26:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/13 22:43:09 [显示全部帖子]

都说我睡得晚了那我今天早点睡
写完日记就去睡觉吧
昨天加班到挺晚的
今天又跟人掐了起来
同事说平时的温温柔柔的语气都很轻今天怎么这么刚
其实我属于别人不惹我我都会安安静静的
如果有人惹我坚决反击的人
傻子才会忍气吞声
并不是谁声音大谁就有理
不吭声不代表不知道好欺负
人敬我一尺我还人一丈
人得寸进尺我绝不惯着
好脾气并不是没有脾气

回到顶部
苏潋
  21楼 二褂中级  268帖  2023/8/18 18:26:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/23 13:36:39 [显示全部帖子]

以下是引用霍小凉在2023-9-23 9:13:47的发言:
啥时候收的徒弟,我错过了啥~~

好像也有个把月了吧

回到顶部
苏潋
  22楼 二褂中级  268帖  2023/8/18 18:26:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/23 13:37:46 [显示全部帖子]

以下是引用川不辞盈在2023-9-23 0:11:55的发言:
哈哈看你们师徒,笑西了啦图片点击可在新窗口打开查看

别人师徒都一派祥和

回到顶部
苏潋
  23楼 二褂中级  268帖  2023/8/18 18:26:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/23 13:38:05 [显示全部帖子]

以下是引用赤伶在2023-9-23 9:25:55的发言:

图片点击可在新窗口打开查看借给你柳条鞭子,不听话就抽

这个可以有

回到顶部
苏潋
  24楼 二褂中级  268帖  2023/8/18 18:26:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/23 13:38:35 [显示全部帖子]

以下是引用秋池在2023-9-23 10:07:46的发言:
恭喜开宗立派,收徒了图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看该说不说,贺礼得有

回到顶部
苏潋
  25楼 二褂中级  268帖  2023/8/18 18:26:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/23 15:10:54 [显示全部帖子]

今天气温骤降,感受到秋天的温度了
今日起,秋夜渐长
清凉的秋夜,空出来的整晚时光
一壶茶,坐等同频之人
白露秋分之夜,一夜凉似一夜
飒飒秋风拂过面颊

又有谁在乎的秋天
悲怆的愁,万物凋零
空山不空,是树木掩盖了行人的踪迹
光阴亦由急至缓,人生去繁存简
逍遥中不免深藏几许萧瑟和孤寂

前几日看到了紫茉莉
在池边寂寥的开着
初秋的傍晚,安静而美好
在袅袅炊烟里弥漫着温暖清香
是少有的一段充满温情的时光

回到顶部
苏潋
  26楼 二褂中级  268帖  2023/8/18 18:26:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/23 15:12:43 [显示全部帖子]

以下是引用听话在2023-9-23 13:41:16的发言:
图片点击可在新窗口打开查看纳兰22,周末愉快 

周末快乐

回到顶部
苏潋
  27楼 二褂中级  268帖  2023/8/18 18:26:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/25 9:23:36 [显示全部帖子]

看到好多人都在休息的时候自己做饭吃
突然想到前两年在家姐家里住的时候照顾两个小孩子的事情
那段时间家姐比较忙,早上很早就出去了
我每天早上起床给老大做个简易早餐
晚上给他们做晚饭
偶尔家姐回家早的会和我们一起吃饭
当时家姐评论我做的饭时候说品相真不好看,但是味道还是不错

小时候总觉得大人都不挑食什么饭都吃
等自己买菜做饭的时候才恍然
大人买菜都是买的自己喜欢吃的
现在公司有食堂,自己会做简易的早餐
午饭都是在食堂解决,食堂是有负责晚饭的
但是一言难尽的味道还是让人望而却步
晚饭或者自己做或者出去或者叫外卖
自从上次吃外卖拉肚子以后已经一个月没有点外卖了
多数时间都是自己煮个稀饭了事
一个人吃饭总是简单又敷衍

回到顶部
苏潋
  28楼 二褂中级  268帖  2023/8/18 18:26:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/3 20:25:35 [显示全部帖子]

以下是引用浅予在2023-10-2 23:00:19的发言:
不够就找我,两套小章子我还是有的图片点击可在新窗口打开查看碎觉碎觉

哇,富婆

回到顶部
苏潋
  29楼 二褂中级  268帖  2023/8/18 18:26:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/3 20:30:22 [显示全部帖子]

昨天在老夏的日记楼里感慨万千
蚊香说我难得没有掐字
其实我已经很久没有掐字了
老夏在九月的尾巴上断更了
我以为阿澜断更会早一点的
没有想到会是她
不过也不意外
这半年来老夏身上发生了很多事情
我觉得她很坚强
她一直都在默默地忍耐着
有时候很是心疼她
但是谁的生活不是一地鸡毛呢
人生从来都不是一帆风顺的
在别人看来光鲜亮丽的背后其实也是满目狼藉
总是在心酸之后收拾完情绪继续活着
没有谁能逃过这魔咒

回到顶部
苏潋
  30楼 二褂中级  268帖  2023/8/18 18:26:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/27 14:24:59 [显示全部帖子]

英雄,就是胸怀天下之人

英雄之所以受到人们的崇敬与崇拜

都是因为他们崇高的品质与伟大的精神

他们能够激励着人们勇往直前

英雄是信仰是希望

能够在困难的时候提供精神支柱

在危难中能够拯救人类维护正义

在遇到困难的时候能够挺身而出

传颂千古的传奇人物往往具有勇敢坚韧智慧和领导力

给大家带来希望和力量

其实每个人的心中都有自己的英雄形象

他们往往都是勇气十足的人

那么你心中的英雄是什么样子的?

回到顶部
总数 42 上一页 1 2 3 下一页