五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 以梦为马,诗酒年华

共有18672人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
苏潋
  31楼 二褂中级  268帖  2023/8/18 18:26:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:潋潋夜未央 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云495-3 届 独幽 焦尾 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 映月 号钟 战台风 乌夜啼 良宵引 春风十里 修竹引薰风 阳光灿烂的日子 薰风入弦 红了樱桃 莲叶何田田 典藏 长发及腰 典藏春秋 盛夏光年 明月何皎皎 慕容薰 典秋入词 秋声轻赋 淇奥 笛中闻折柳 秋枫朝暮 中秋绮愿 秋光银杏
  发帖心情 Post By:2023/11/9 20:51:44 [显示全部帖子]

今天的论坛一直在卡抽卡抽

论坛的技术人员技术可能不太行

趁现在还能进得去赶紧把今天的日记写了

免得又要补小章子这个月已经断更一天了

如果再断更一天的话我会心痛死的

日记小朋友真的很不友好

动不动就找人家要章子

我陆陆续续已经补了十几个小章子了太不划算了

一个小章子等于我的一场版杀

今天的版杀玩的又是这么难受人

希望今天的版杀就这么卡断

然后每人弥补三倍小章子

回到顶部
苏潋
  32楼 二褂中级  268帖  2023/8/18 18:26:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:潋潋夜未央 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云495-3 届 独幽 焦尾 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 映月 号钟 战台风 乌夜啼 良宵引 春风十里 修竹引薰风 阳光灿烂的日子 薰风入弦 红了樱桃 莲叶何田田 典藏 长发及腰 典藏春秋 盛夏光年 明月何皎皎 慕容薰 典秋入词 秋声轻赋 淇奥 笛中闻折柳 秋枫朝暮 中秋绮愿 秋光银杏
  发帖心情 Post By:2023/11/25 14:18:38 [显示全部帖子]

2023.11.25      周六       晴天

做了一个梦,你在梦里对着我笑,虽然看不清你的脸,我知道那就是你
睁开眼,阳光透过玻璃照在我身上,你的笑如同这冬日里的阳光一样
我去过你的城市,沿着你走过的路,吹着曾吹向你的风,目之所及都是你的影子
曾说过得空去见你,可是天热的时候我贪凉,蹲在房间里吹风,天冷的时候我又被严寒按在了暖和的被窝里
秋去冬来,曾经许诺终于也也只是成了散落在生命里的梦

回到顶部
苏潋
  33楼 二褂中级  268帖  2023/8/18 18:26:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/24 23:02:59 [显示全部帖子]

以下是引用弦上在2023-12-24 16:46:45的发言:
圣诞快乐!小美女图片点击可在新窗口打开查看

哎丫同乐同乐

回到顶部
苏潋
  34楼 二褂中级  268帖  2023/8/18 18:26:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/24 23:03:42 [显示全部帖子]

以下是引用南北在2023-12-24 18:48:46的发言:
平安夜快乐,祝平安喜乐,得偿所愿!

同乐同乐

回到顶部
苏潋
  35楼 二褂中级  268帖  2023/8/18 18:26:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/24 23:08:16 [显示全部帖子]

今天买了好多苹果可是还是没有来的及吃现在已经不想吃了
今天难得泡了一杯茶,还没有来的及喝冷掉了,直接给绿萝了
今天叫了外卖,总算完完整整的吃完了
今天心好累,我看了一天的电影,什么也没有做,都躺下了突然想起来我的快递没有拿,算了算了明天去拿吧,反正已经让门卫大叔给我拿出来了
今天是平安夜还有一个小时就是小妞的生日,小妞要过本命年了,小妞又回到以前的样子了,经历了很多,最终还是回到了原点
我们感觉出走了半生,回头看,其实根本就没有出发,这个世界就是这样让人猝不及防

回到顶部
苏潋
  36楼 二褂中级  268帖  2023/8/18 18:26:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/25 14:05:12 [显示全部帖子]

以下是引用末末在2023-12-25 1:31:07的发言:
圣诞快乐,健康平安!色色

圣诞快乐

阿澜

回到顶部
苏潋
  37楼 二褂中级  268帖  2023/8/18 18:26:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/22 23:31:23 [显示全部帖子]

以下是引用雷少在2024-1-22 8:44:12的发言:
路过跳着看了些日记。。嫩工作好忙噢。。。。祝睡个好觉有好精神的一天吧。。

那可是相当的忙呀图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
苏潋
  38楼 二褂中级  268帖  2023/8/18 18:26:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/22 23:32:44 [显示全部帖子]

以下是引用雷少在2024-1-22 8:44:12的发言:
路过跳着看了些日记。。嫩工作好忙噢。。。。祝睡个好觉有好精神的一天吧。。

我还想着等过两天不忙了找你去蹭新年套装呢

回到顶部
苏潋
  39楼 二褂中级  268帖  2023/8/18 18:26:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/22 23:41:35 [显示全部帖子]

今天晚上吃了老板一碗牛肉面外加四根牛肉串,然后被他堵门加班了五个小时,太划不来
我的工位背后是实木文件柜,桌子稍微长点,有个拐角,然后他拖了一张板凳坐在我的桌子边上把我堵了个严实
今天我不准备加班,晚饭是不打算去吃的,没想到最后还是被拖去吃了饭,代价太大了
他居然还大言不惭的说什么今年他要是赔钱了还可以回家有老婆养
谁家老板这个鬼样子

回到顶部
苏潋
  40楼 二褂中级  268帖  2023/8/18 18:26:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/21 15:58:45 [显示全部帖子]

以下是引用乌龙花在2024-3-21 13:49:50的发言:

距离那一次见面还是两天

距离这次见面还有一天

回到顶部
苏潋
  41楼 二褂中级  268帖  2023/8/18 18:26:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/21 16:07:01 [显示全部帖子]

今天新的风云开始了,不知道后台能坚持多久
中午艳阳高照,在户外走了一圈
桃花开了,草莓熟了,鱼塘里坐满了垂钓的人
一路走来一路辨认各种农作物
油菜花是这个季节的特产
但是我不喜欢,一直觉得那个花根本不香,有点淡淡的臭味
油菜籽榨成的油也带着一股子味道
我喜欢花生,那种将熟未熟的时候是甜的,刚出土的时候煮起来吃是香的,晒干后也是香的,榨出来的油香味很厚重

回到顶部
总数 42 上一页 1 2 3