五月吧论坛【 畅心家园 】[ 外交内务 ] → 个人私章申请帖

共有39939人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  16楼 新手上路  8260帖  2007/5/14 10:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一刀春色 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2014/1/14 20:06:00 [显示全部帖子]

以下是引用可离在2014-1-14 19:54:01的发言:
五月吧第206届风云【聊斋故事】2013-1-13
37、小谢WY————可离 
五月吧第207届风云江湖系列之《神雕侠侣》 
17、可离——耶律齐-----联合杀-----曲入 
五月吧第208届【射雕英雄传】 
25洛水卿卿——梅超风XN——身份游侠 
五月吧第209届风云【笑傲江湖】 
05、林平之WY———可离———————杀弹:倾心 
五月吧第210届风云《倚天屠龙记》 
15.说不得ML——可离——孤杀——虎抓绝户手 
五月吧第211届【天龙八部】 
8、可离-----阿朱 
五月吧第212届风云【鹿鼎记】 
07、苏荃KL————可离——独立刺——立秋 
五月吧213届【书剑恩仇录】 
03、赵半山FY———可离———孤杀———玉判官 
五月吧第214届风云【碧血剑】 
25.单铁生BXJ——可离——明蛋:左督御史 
五月吧第215届风云【侠客行】 
可离——李大元XK——身份游侠 
五月吧第216届风云【飞狐外传】 
可离|王仲萍FH,身份刺客六合枪法 
五月吧217届九周年庆生场【相守至白头】 
7.可离 
五月吧第218届书剑风云《连城诀》 
25、凌霜华LCJ——————可离————————独立刺:青金石 
五月吧第219届风云【雪山飞狐】 
29、钟兆文CX———可离————联合杀:翡翠环 
五月吧第220届风云报名贴《越女剑pk武林外传》 
35、凌腾云----可离 
五月吧第221届风云报名贴《白马啸西风pk甄嬛传》 
33、曹贵人RS----可离 
五月吧第222届风云《鸳鸯刀+金庸收官场》 
19、可离------萧中慧-----剑2--------玉箫剑法 
五月吧第223届风云《苍穹》 
30、时间CQ———可离 
五月吧第224届风云《陆小凤》 
39、花满楼XF———可离——————工兵杀—天外飞仙 
五月吧225届风云《楚留香传奇》 
水母阴姬---可离-------游侠 
五月吧第226届风云《绝代双骄》 
20、欧阳丁SJ——可离——虾 
五月吧第227届风云【流星·蝴蝶·剑】 
29:萧安DT———慕容九儿—杀——踏雪无痕 
五月吧第228届风云【多情剑客无情剑】 
08.荆无命JK————可离——————独立刺:冷血 
五月吧第229届【大旗英雄传】 
30、易冰梅YX————可离——————情侣刺:春色透重帘 
五月吧230届风云中秋真身特别场 
25、可离----------------A杀:孔明灯 
五月吧231届风云《红楼梦》——国庆专场,缺水水,水水顺延一场 
35.可离——————司棋GQ 
五月吧第232届风云【天涯明月刀&边城浪子】 
40、可离——40.了因HB 
五月吧第233届风云【武林外史】 
37、可离——小泥巴WS——A组——代号:帝天释雷光 
书剑第234届《名剑风流》 
俞放鹤GL——可离 
五月吧第235届风云【圆月弯刀】 
25、可离|韦一笑WD,身份杀手,代号诡异 
五月吧第236届风云《萧十一郎\火并萧十一郎》 
4.连城璧MX——可离——游侠 
五月吧第237届风云《七种武器》 
05.卫天鹰WQ——可离 
五月吧第238届纪念投票机专场【蜗牛的骚年】 
36、可离 
五月吧第239届风云《浣花洗剑录》 
10、可离——水天姬WY——联刺——代号:四海惊绝色 
五月吧第240届风云《三少爷的剑》暨兰兰、小典登管庆贺场 
洛水卿卿——白云城DL——游侠

图片点击可在新窗口打开查看血债累累啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  17楼 新手上路  8260帖  2007/5/14 10:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一刀春色 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2014/1/27 11:30:00 [显示全部帖子]

以下是引用水小七在2014-1-27 11:25:37的发言:
29、孟龙潭WY————水小七 
35、水小七——王重阳-----剑-----玲珑四犯 
24水小七——陆冠英XN——身份游侠 
18、向问天WY———水小七——————杀手:邀客 
29.流云使ML——水小七 
19、水小七--刀----阿碧---代号:笑 
36、明珠KL————水小七——独立刺——立夏 
27、卫春华FY———水小七 
21.万里风BXJ——水小七 
水小七——谢烟客XK——身份游侠 
缺(补5片金叶子) 
24.水小七 
38、水岱LCJ——————水小七———————游侠 
29、钟兆文CX———可离————联合杀:翡翠环 
五月吧第220届风云《越女剑pk武林外传》 
39、一点红----融融棠棣----剑----葵花点穴手 
五月吧第221届风云《白马啸西风pk甄嬛传》 
52、端妃RS----融融棠棣 
32、融融棠棣--刘于义-----明弹-------碧海潮生曲 
15、高洪波CQ———融融棠棣——明蛋:北海 
16、顾青枫XF———水小七 
月亮王----水小七------B杀-------穿肠弩 
04、苏樱SJ——水小七——虾 
07、律香川DT——水小七 
42.少女JK—————水小七 
13、冷青霜YX————水小七—————独立刺:三怪 
26、水小七--------------A杀:瓜籽灯 
五月吧231届风云《红楼梦》——国庆专场,缺水水,水水顺延一场 
缺 
29、水小七——29.南宫协HB 
6、水小七——熊老帮主WS——游侠 
郭翩仙GL——水小七 
20、水小七|葛平WD,身份游侠 
16.赵无极MX——水小七——联合剑——风尘仆仆 
04.公孙静WQ——水小七 
09、水小七 
9、水小七——金祖扬WY 
水之缱绻——阿勇DL——游侠
五月吧241届风云《大人物和舞乐传奇》——2014-1-16
26、铁胳膊DW-水小七

缺一场,已回收5片金叶子(1.27)

顺延一场,下次从1.16开始算

注:

顺延的场次按当场大结局的时间算,241结束时间为2014-1-24

水水的年章时间改为:2013-1-13 ————2014-1-24

回到顶部
  18楼 新手上路  8260帖  2007/5/14 10:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2014/2/8 11:14:00 [显示全部帖子]

替咕嘟申请年度章,缺6场,其中有2场是哨蜜,共计需要26片金叶子补场。

23、庚 娘WY————咕嘟
08、咕嘟——赵志敬
缺场
17、田伯光WY———咕嘟
3.成昆ML——咕嘟
18、咕嘟---萧峰----刀-----代号:书 
34、桑 结KL————咕 嘟——联合杀——大暑 
02、无尘道长FY———咕嘟
22.沙天广BXJ——咕嘟
缺场
缺场

50.咕嘟
缺场
34、袁 紫衣CX———咕 嘟————联合杀:玲珑塔
哨蜜
哨蜜
13、卧雪----花剑影-----游侠
34、三 哥CQ———咕嘟——联合杀:侦察机
13、小可怜XF———咕嘟———————剑——夺命十三剑
薛笑人-----咕嘟-------A杀-------孔雀翎
01、江小鱼SJ——长清——虾
11、石群DT———长清
04.阿飞JK—————咕嘟——————明弹:中子弹 
37、夜 帝YX————咕嘟———————游侠
27、咕嘟
五月吧231届风云《红楼梦》
23.咕嘟——————贾惜春GQ
26、咕嘟 —— 26.叶开HB 联合剑 长生剑
16、咕嘟——环翠WS——游侠
朱媚GL——咕嘟——独立刺欸乃曲
08、咕嘟|小云WD,身份游侠
40.金菩萨MX——咕嘟——游侠
03.方龙香WQ——咕嘟
26、咕嘟
43、咕嘟 ——晴空WY —— 杀手——代号:众望所归
咕嘟——纪纲DL——杀手——下组——代号下笔成章

回到顶部
  19楼 新手上路  8260帖  2007/5/14 10:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2014/2/8 11:20:00 [显示全部帖子]

以下是引用在2014-2-8 11:14:14的发言:

替咕嘟申请年度章,缺6场,其中有2场是哨蜜,共计需要26片金叶子补场。

23、庚 娘WY————咕嘟
08、咕嘟——赵志敬
缺场
17、田伯光WY———咕嘟
3.成昆ML——咕嘟
18、咕嘟---萧峰----刀-----代号:书 
34、桑 结KL————咕 嘟——联合杀——大暑 
02、无尘道长FY———咕嘟
22.沙天广BXJ——咕嘟
缺场
缺场

50.咕嘟
缺场
34、袁 紫衣CX———咕 嘟————联合杀:玲珑塔
哨蜜
哨蜜
13、卧雪----花剑影-----游侠
34、三 哥CQ———咕嘟——联合杀:侦察机
13、小可怜XF———咕嘟———————剑——夺命十三剑
薛笑人-----咕嘟-------A杀-------孔雀翎
01、江小鱼SJ——长清——虾
11、石群DT———长清
04.阿飞JK—————咕嘟——————明弹:中子弹 
37、夜 帝YX————咕嘟———————游侠
27、咕嘟
五月吧231届风云《红楼梦》
23.咕嘟——————贾惜春GQ
26、咕嘟 —— 26.叶开HB 联合剑 长生剑
16、咕嘟——环翠WS——游侠
朱媚GL——咕嘟——独立刺欸乃曲
08、咕嘟|小云WD,身份游侠
40.金菩萨MX——咕嘟——游侠
03.方龙香WQ——咕嘟
26、咕嘟
43、咕嘟 ——晴空WY —— 杀手——代号:众望所归
咕嘟——纪纲DL——杀手——下组——代号下笔成章

缺4场,20个金叶子+2场哨蜜,6个金叶子=26个金叶子

已回收青梅许然诺26个金叶子(2.8)

回到顶部
  20楼 新手上路  8260帖  2007/5/14 10:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2014/2/24 15:18:00 [显示全部帖子]

以下是引用魅厘在2014-2-24 15:07:53的发言:

申请年度章,差的15片金叶子

五月吧第207届风云江湖系列之《神雕侠侣》孙婆婆ZY,炸蛋,——2013年1月24日

五月吧第208届【射雕英雄传】风云游戏李萍XN 游侠

五月吧209届风云【笑傲江湖】宁中则WY8933游侠

五月吧210届风云《倚天屠龙记》主哨

五月吧书剑风云211届【天龙八部】风云游戏游坦之wy 联杀 侠

五月吧书剑风云212届【鹿鼎记】风云游戏殷锦FY 飞蛋 惊蛰

五月吧书合风云213届【书剑恩仇录】风云游戏关明梅FY 独刺鬼见愁

五月吧第214届风云【碧血剑】哨蜜

五月吧第215届风云【侠客行】司徒横XK 独刺——仙人球

五月吧第216届风云【雪山飞狐】哨蜜

五月吧第217届九周年庆生场风云【相守至白头】真身场,游侠

五月吧218届风云《连诚袂》 萧衍LCJ,杀手独山玉

五月吧第219届风云【雪山飞狐】33、殷 仲翔CX,游侠

五月吧220届《越女剑PK武林外传》南宫残花RS6904,杀:白玉鸳鸯腿

五月吧221届风云《越女剑PK甑缳传》颂芝RS,游侠

五月吧222届风云《鸳鸯刀+金庸收官场》萧峰XAW,游侠

五月吧第223届风云《苍穹》杜生亚CQ,游侠

五月吧第224届风云《陆小凤》哨蜜

五月吧第225届风云《楚留香传奇》哨蜜

五月吧第226届风云《绝代双骄》哨蜜

五月吧第227届风云【流星·蝴蝶·剑】韩棠DT,游侠

月吧228届风云【多情剑客无情剑】郭嵩阳JK,游侠

五月吧229届风云《大旗英雄传》云铮YX,明蛋,九天仙子下凡尘

五月吧230届风云中秋真身特别场哨蜜——顺延

五月吧231届风云国庆场《红楼梦》——缺场,顺延

五月吧第232届风云【天涯明月刀&边城浪子】丁白云HB,游侠

五月吧第233届风云【武林外史】萧慕云WS,剑,燕落斩

五月吧第234届风云《名剑风流》俞佩玉GL7017,游侠

五月吧第235届风云【圆月弯刀】峨眉掌门WD 3584 游侠游侠胜

五月吧236届风云《萧十一郎/火并萧十一郎》主哨

五月吧237届风云《七种武器》主哨

五月吧第238届纪念投票机专场【蜗牛的骚年】明蛋,白鹭五彩芋,白道胜

五月吧239届风云《浣花洗剑录》神火宫主WY2590,游侠

五月吧第240届风云《三少爷的剑》暨兰兰、小典登管庆贺场夏侯飞山DL,连环蛋,花开宝贵

五月吧241届风云《大人物和舞乐传奇》梅姐DW,联合杀手:明镜,白道胜——满一年,以下为顺延两场

五月吧242届《2014,继续相伴》春节真身特别场风云,连环蛋,爱怜

五月吧243届风云《白发魔女传》主哨——2014-2-17结束

5场哨蜜,15片金叶子,已回收(2.24)

节日场顺延两场,下次从2.17开始算

回到顶部
  21楼 新手上路  8260帖  2007/5/14 10:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2014/3/13 21:43:00 [显示全部帖子]

以下是引用多多在2014-3-13 12:57:12的发言:

245届风云【龙凤宝钗缘】

43、史朝英HM——多多

244届风云【女帝奇英传】

白小朵|程通ND
243届风云《白发魔女传》

12、多多——49.李岩MN
242届《2014,继续相伴》春节真身特别场

22、白小朵

241届风云《大人物与舞乐传奇》

48、宇文中DW---多多-------同心弹:飞流

240届风云《三少爷的剑》暨兰兰、小典登管庆贺场

多多——纪芙蓉DL——杀手——上组——代号上兵伐谋
239届风云《浣花洗剑录》

20、多多 ——白艳烛WY
238届纪念投票机专场【蜗牛的骚年】

08、多多
237届风云《七种武器》

20.葛停香WQ——多多
236届风云《萧十一郎\火并萧十一郎》

6.哥舒天MX——多多——联合杀——心明眼亮
235届风云【圆月弯刀】

19、多多|春香WD,身份游侠
234届《名剑风流》

唐守清GL——多多(小强)

233【武林外史】

9、多多——冷二WS——游侠

232届风云【天涯明月刀&边城浪子】
15、多多 ——15.齐一心HB
231届风云《红楼梦》
19.多多——————贾迎春GQ
230届风云中秋真身特别场
67 水飞蓟 75
229届【大旗英雄传】
22、沈杏白YX————多多——————联合杀:脂粉陷阱
228届风云【多情剑客无情剑】
15.铁传甲JK————多多
227届风云【流星?蝴蝶?剑】
10、叶翔DT———多多
226届风云《绝代双骄》
A杀
司晨客SJ——多多——A杀——代号:飞花漫天
225届风云《楚留香传奇》
无花-------多多-------游侠
224届风云《陆小凤》
35、上官燕儿XF——多多
223届风云《苍穹》
17、王 铁CQ———多多
222届风云《鸳鸯刀+金庸收官场》
22、多多----陈家洛-----游侠
221届风云报名贴《白马啸西风pk甄嬛传》
44、隆科多RS----多多
220届风云报名贴《越女剑pk武林外传》
30、邱晓东----多多
219届风云【雪山飞狐】报道帖
06、田 归农CX———多 多————游 侠
218届书剑风云《连城诀》
17、沈 城LCJ——————多多————————独立刺:绿松石
217届九周年庆生场【相守至白头】
25.多多
216届风云【飞狐外传】
没找到
215届风云【侠客行】
多多——丁不四XK——身份游侠
214届风云【碧血剑】
32.温方悟BXJ——多多——杀:前锋营——7900
213届风云【书剑恩仇录】
33、滕 一雷FY———多多———联合杀——千臂如来
212届风云【鹿鼎记】
04、方 怡KL————多 多—游侠
2013 3 18-----2014 3 18

缺一场,补5片金叶子

5片金叶子已回收(3.14)

回到顶部
  22楼 新手上路  8260帖  2007/5/14 10:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2014/3/14 21:22:00 [显示全部帖子]

以下是引用灯塔河边在2014-3-13 19:50:15的发言:

五月吧第245届风云【龙凤宝钗缘】安定远HM,游侠

五月吧第244届风云【女帝奇英传】灯塔河边|长孙均量ND游侠(2014年2月27日)

五月吧243届风云《白发魔女传》7、灯塔河边,33.红云道人MN游侠

五月吧242届《2014,继续相伴》春节真身特别场风云32、灯塔河边——明蛋:忘怀

241届风云《大人物与舞乐传奇》10、花姑DW--灯塔河边,游侠

五月吧第240届风云《三少爷的剑》暨兰兰、小典登管庆贺场灯塔河边——镇三山DL——游侠

五月吧第239届风云《浣花洗剑录》31、灯塔河边 —— 欧阳元彪WY

五月吧第238届纪念投票机专场【蜗牛的骚年】22、灯塔河边游侠

五月吧第237届风云《七种武器》30.邓定侯WQ——灯塔河边

五月吧第236届风云《萧十一郎\火并萧十一郎》5.杨开泰MX——灯塔河边——游侠

五月吧第235届风云【圆月弯刀】06、灯塔河边|谢升WD,身份游侠

五月吧第234届《名剑风流》蜜——3片金叶子

五月吧233届风云【武林外史】蜜——3片金叶子

五月吧第232届风云【天涯明月刀&边城浪子】缺场————5片金叶子

五月吧231届风云《红楼梦》18.灯塔河边————薛蟠GQ

五月吧230届风云中秋真身特别场主哨

五月吧第229届【大旗英雄传】04、云九霄YX————灯塔河边—————游侠

五月吧第228届风云【多情剑客无情剑】30.孙逵JK—————灯塔河边

五月吧第227届风云【流星·蝴蝶·剑】主哨

五月吧第226届风云《绝代双骄》25、黄牛SJ——灯塔河边——刺

五月吧225届风云《楚留香传奇》胡铁花-----灯塔河边---剑------独孤九剑

五月吧第224届风云《陆小凤》06、唐天仪XF———灯塔河边

五月吧第223届风云《苍穹》36、陈 超CQ———灯塔河边——联合剑:北空

五月吧第222届风云《鸳鸯刀+金庸收官场》43、灯塔河边--老顽童-----游侠

五月吧第221届风云报名贴《白马啸西风pk甄嬛传》12、桑儿斯RS----灯塔河边

五月吧第220届风云报名贴《越女剑pk武林外传》24、东施----灯塔河边----贴弹----把酒江湖

五月吧第219届风云【雪山飞狐】20、右 书童CX———灯塔河边———游 侠

五月吧第218届书剑风云《连城诀》蜜——3片金叶子

五月吧217届九周年庆生场【相守至白头】15.灯塔河边,游侠

五月吧第216届风云【飞狐外传】灯塔河边|陈家洛FH

五月吧第215届风云【侠客行】灯塔河边——李四XK——身份游侠

五月吧第214届风云【碧血剑】蜜——3片金叶子

五月吧第213届风云【书剑恩仇录】13、陆 菲青FY———灯塔河边

五月吧第212届风云【鹿鼎记】28、胖 头陀KL————灯塔河边——游侠

五月吧第211届【天龙八部】风云游戏5、灯塔河边------段正淳WY

五月吧第210届风云《倚天屠龙记》18.丁敏君ML——灯塔河边——暗蛋——玉灵散(2013年3月2日)

缺1场,补5片金叶子;哨蜜4场,补12片金叶子。

合计17片金叶子,已收(3.14)

回到顶部
  23楼 新手上路  8260帖  2007/5/14 10:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2014/3/28 11:05:00 [显示全部帖子]

以下是引用年糕在2014-3-18 15:54:21的发言:

1、210届风云《倚天屠龙记》1.张无忌ML——新青年——剑——正两仪剑法

2、第211届【天龙八部】2、年糕----剑----无崖子---代号:飞雪

3、第212届风云【鹿鼎记】 33、郑 克爽KL————年 糕

4、第213届风云【书剑恩仇录】 20、福康瑶林FY———年糕———联合剑——黑无常

5、第214届风云【碧血剑】24.丁游BXJ——年糕

6、第215届风云《侠客行》年糕——石清XK——身份:联杀。代号:桃花

7、第216届风云【飞狐外传】年糕|李沅芷FH,身份医生游身八卦掌

8、第217届九周年庆生场【相守至白头】真身场16.年糕

9、第218届书剑风云《连城诀》28、萧 绎LCJ——远方有凝眸——游侠

10、第219届风云【雪山飞狐】13、殷 吉CX———闰 月————游 侠

11、第220届风云报名贴《越女剑pk武林外传》 40、诸葛孔方----一剪瞳心----情侣刺----情意绵绵拳

12、第221届风云报名贴《白马啸西风pk甄嬛传》34、浣碧RS----一剪瞳心----剑---太傅

13、第222届风云《鸳鸯刀+金庸收官场》12、年糕—----纪晓芙-----游侠

14、第223届风云《苍穹》09、杜 翔鹏CQ———一剪瞳心

15、第224届风云《陆小凤》21、屠方XF————鱼汤

16、第225届风云《楚留香传奇》艾青-------鱼汤-------游侠

17、第226届风云《绝代双骄》40、黑蜘蛛SJ——鱼汤——虾

18、第227届风云【流星·蝴蝶·剑】06、陆漫天DT——鱼汤

19、第228届风云【多情剑客无情剑】20.胡不归JK————远方有凝眸

20、第229届【大旗英雄传】38、夜帝夫人YX———一剪瞳心

21、第230届风云中秋真身特别场 4 年糕 5297

22、第231届风云《红楼梦》国庆特别

23、第232届风云【天涯明月刀&边城浪子】

24、第233届风云【武林外史】 20、年糕——方千里WS——游侠

25、第234届《名剑风流》东郭先生GL——年糕

26、第235届风云【圆月弯刀】27、年糕|方傲天WD,身份游侠

27、第236届风云《萧十一郎\火并萧十一郎》47.张果姥MX——年糕——游侠

28、 第237届风云《七种武器》12.金开甲WQ——鱼汤

29、五月吧第238届纪念投票机专场【蜗牛的骚年】真身场32、年糕

30、五月吧第239届风云《浣花洗剑录》34、年糕 ——欧阳梅臣WY

31、五月吧第240届风云《三少爷的剑》暨兰兰、小典登管庆贺场鱼汤——谢王孙DL——游侠

32、五月吧241届风云《大人物和舞乐传奇》52、季公子DW---年糕

33、五月吧242届《2014,继续相伴》春节真身特别场风云报到10、一剪瞳心

34、五月吧243届风云《白发魔女传》25、一剪瞳心——26.王嘉胤MN

35、五月吧第244届风云【女帝奇英传】一剪瞳心|单天雄ND

36、五月吧第245届风云【龙凤宝钗缘】6、辛芷姑HM——年糕

231届国庆特别场已经后延,由245届冲抵

缺少的部分,用金叶子抵。

另:个人私章的名额转给顾忆。

以下是引用顾忆在2014-3-27 21:58:54的发言:

五月吧第210届风云【倚天屠龙记】报名帖 Post By:2013-2-22 22:28:35

哨子:嫣然一笑QQ469023644,哨蜜:顾忆QQ592403495

时间:3月2日发马甲,3月4日结束第一轮

五月吧第245届风云【龙凤宝钗缘】总结汇总(共搜集有17帖,此为第1帖)

(作者:蛤蟆;提交人:白小爱;提交时间:2014-3-13 10:24:47)

以下是引用白小爱在2014-3-12 23:23:00的发言:
(哨子总结)

以下是引用顾忆在2014-3-27 21:59:41的发言:

五片金叶子回收顾忆的。

金叶子五片,在 云落落 身上。

缺一场,已回收云落落5片金叶子(3.28)

节日场顺延一场,此私章时间为2013.3.2——2014.3.12

回到顶部
  24楼 新手上路  8260帖  2007/5/14 10:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2014/4/9 22:34:00 [显示全部帖子]

以下是引用糖宝在2014-4-9 22:31:59的发言:
我的私章名额送给赫连少君

好,那龙龙的还是归他自己了

回到顶部
  25楼 新手上路  8260帖  2007/5/14 10:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2014/4/9 23:53:00 [显示全部帖子]

以下是引用糖宝在2014-4-9 23:29:45的发言:

图片点击可在新窗口打开查看反正现在挂着我的呢

===========================================

茶香年度章统计

2013年4月9日

五月吧第214届风云【碧血剑】 18.崔希敏BXJ——方巾——1471
五月吧第215届风云【侠客行】方巾——范一飞XK——身份:联杀。代号:梅花
五月吧第216届风云【飞狐外传】 方巾|蓝秦FH,密码6421

五月吧217届暨九周年庆生场风云【相守至白头】方巾——游侠(真身)
五月吧第218届书剑风云《连城诀》20、枭 道 人LCJ——————方巾————————游侠
五月吧第219届风云【雪山飞狐】(缺场)
五月吧第220届风云报名贴《越女剑pk武林外传》 17、薛烛----鸿。——方巾
五月吧第221届风云报名贴《白马啸西风pk甄嬛传》 38、弘历RS----鸿。----情侣刺----掺政
五月吧第222届风云《鸳鸯刀+金庸收官场》(缺场)
五月吧第223届风云《苍穹》13、韩 耀光CQ———茶香
五月吧第224届风云《陆小凤》 10、木道人XF———茶香
五月吧225届风云《楚留香传奇》楚留香------茶香------剑------六脉神剑
五月吧第226届风云《绝代双骄》 江枫SJ——茶香——A杀——代号:移花接木
五月吧第227届风云【流星·蝴蝶·剑】 03、孙剑DT———茶香———杀——嫁衣神功
五月吧第228届风云【多情剑客无情剑】25.心眉JK—————茶香
五月吧第229届【大旗英雄传】报道25、姚四妹YX————茶香——————联合杀:死神宝窟
五月吧230届风云中秋真身特别场 60 茶香 172
五月吧231届风云《红楼梦》 10.茶香——————贾元春GQ
五月吧第232届风云【天涯明月刀&边城浪子】16、茶香 ——16.沈三娘HB
233届风云【武林外史】41、茶香——驴蛋WS——B组——代号:玄阴冰魄掌
书剑第234届《名剑风流》 海东青GL——茶香——联合杀青天
五月吧第235届风云【圆月弯刀】 02、茶香|司徒卓汉WD,身份游侠
五月吧第236届风云《萧十一郎\火并萧十一郎》 45.周至刚MX——茶香——游侠
五月吧第237届风云《七种武器》 39.应无物WQ——茶香
五月吧第238届纪念投票机专场【蜗牛的骚年】11、方巾
五月吧第239届风云《浣花洗剑录》 23、茶香 ——土龙子WY
五月吧第240届风云《三少爷的剑》 茶香——关外飞鹰DL——游侠
241届风云《大人物与舞乐传奇》 19、赵老大DW-----茶香
五月吧242届《2014,继续相伴》 (缺场顺延)
五月吧243届风云《白发魔女传》63、茶香——56.李选侍MN
五月吧第244届风云【女帝奇英传】 茶香|恶行者ND
五月吧第245届风云【龙凤宝钗缘】 12、韩芷芬HM——茶香
五月吧第246届风云【云海玉弓缘】 柳行森YH————茶香——————游侠
五月吧第247届风云【狂侠天骄魔女】 52.北宫黝TZ 茶香

缺场,2场,需10片金叶子。
春节真身未下,顺延下一场,即4月15日

我看了下,214是10号发的报道帖,就是说到今年4月10号满一年。242缺场不顺延的话,现在就可以出15片金叶子申领私章了;顺延的话得算到248结束那天,茶香同学如果没自杀的话就可以出10片金叶子申领私章。

这个申请要他本人申请,私章名额转送也要他本人说明。

金叶子回收谁的也要说明,如果不是回收他本人的,那那个人也要盖个手印说同意。

比较繁琐的程序图片点击可在新窗口打开查看是为了不产生无谓的口水官司图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  26楼 新手上路  8260帖  2007/5/14 10:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2014/4/22 13:17:00 [显示全部帖子]

以下是引用茶香在2014-4-22 12:53:17的发言:

茶香年度章统计

2013年4月9日

五月吧第214届风云【碧血剑】 18.崔希敏BXJ——方巾——1471
五月吧第215届风云【侠客行】方巾——范一飞XK——身份:联杀。代号:梅花
五月吧第216届风云【飞狐外传】 方巾|蓝秦FH,密码6421

五月吧217届暨九周年庆生场风云【相守至白头】方巾——游侠(真身)
五月吧第218届书剑风云《连城诀》20、枭 道 人LCJ——————方巾————————游侠
五月吧第219届风云【雪山飞狐】(缺场)
五月吧第220届风云报名贴《越女剑pk武林外传》 17、薛烛----鸿。——方巾
五月吧第221届风云报名贴《白马啸西风pk甄嬛传》 38、弘历RS----鸿。----情侣刺----掺政
五月吧第222届风云《鸳鸯刀+金庸收官场》(缺场)
五月吧第223届风云《苍穹》13、韩 耀光CQ———茶香
五月吧第224届风云《陆小凤》 10、木道人XF———茶香
五月吧225届风云《楚留香传奇》楚留香------茶香------剑------六脉神剑
五月吧第226届风云《绝代双骄》 江枫SJ——茶香——A杀——代号:移花接木
五月吧第227届风云【流星·蝴蝶·剑】 03、孙剑DT———茶香———杀——嫁衣神功
五月吧第228届风云【多情剑客无情剑】25.心眉JK—————茶香
五月吧第229届【大旗英雄传】报道25、姚四妹YX————茶香——————联合杀:死神宝窟
五月吧230届风云中秋真身特别场 60 茶香 172
五月吧231届风云《红楼梦》 10.茶香——————贾元春GQ
五月吧第232届风云【天涯明月刀&边城浪子】16、茶香 ——16.沈三娘HB
233届风云【武林外史】41、茶香——驴蛋WS——B组——代号:玄阴冰魄掌
书剑第234届《名剑风流》 海东青GL——茶香——联合杀青天
五月吧第235届风云【圆月弯刀】 02、茶香|司徒卓汉WD,身份游侠
五月吧第236届风云《萧十一郎\火并萧十一郎》 45.周至刚MX——茶香——游侠
五月吧第237届风云《七种武器》 39.应无物WQ——茶香
五月吧第238届纪念投票机专场【蜗牛的骚年】11、方巾
五月吧第239届风云《浣花洗剑录》 23、茶香 ——土龙子WY
五月吧第240届风云《三少爷的剑》 茶香——关外飞鹰DL——游侠
241届风云《大人物与舞乐传奇》 19、赵老大DW-----茶香
五月吧242届《2014,继续相伴》 (缺场顺延)
五月吧243届风云《白发魔女传》63、茶香——56.李选侍MN
五月吧第244届风云【女帝奇英传】 茶香|恶行者ND
五月吧第245届风云【龙凤宝钗缘】 12、韩芷芬HM——茶香
五月吧第246届风云【云海玉弓缘】 柳行森YH————茶香——————游侠
五月吧第247届风云【狂侠天骄魔女】 52.北宫黝TZ 茶香

五月吧第248届风云《冰川天女传》 48.甘凤池FM——12、茶香

缺场,2场,需10片金叶子。
春节真身未下,顺延下一场,即4月15日

私章名额赠送浅云裳,金叶子10枚,在浅云裳账号上图片点击可在新窗口打开查看

查了下,这个私章准确时间是2013.4.10——2014.4.21

如果继续下一年度,就从4.21起算图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  27楼 新手上路  8260帖  2007/5/14 10:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2014/4/22 13:24:00 [显示全部帖子]

以下是引用浅云裳在2014-4-22 13:02:57的发言:
摁手印图片点击可在新窗口打开查看

10片金叶子已回收(4.22)

版主私章数量180枚

把私章图样传给兰兰,让兰兰帮忙传好就行了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  28楼 新手上路  8260帖  2007/5/14 10:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2014/4/22 13:27:00 [显示全部帖子]

以下是引用摇摇在2014-4-21 21:49:41的发言:

五月吧第214届风云【碧血剑】报道贴   Post By:2013-4-10 0:00:39
4.阿九BXJ——摇摇——剑:国子监

五月吧第215届风云【侠客行】真身表——   Post By:2013-4-21 21:13:30
摇  摇——苦柏道长XK——身份游侠

五月吧第216届风云 游戏【飞狐外传】大结局跟真身表   Post By:2013-5-3 21:51:14
摇摇|南兰FH,密码6933,身份明蛋分筋错骨手

五月吧第217届九周年庆生场【相守至白头】大结局及身份表   Post By:2013-5-15 21:09:08
B组杀流采刀——米

五月吧第218届风云《连城诀》大结局和真身秀   Post By:2013-5-27 21:08:31
03、戚    芳LCJ——————摇摇————————联合剑:和氏璧

五月吧第219届风云【雪山飞狐】真身对照表   Post By:2013-6-7 21:16:03
21、范  云奇CX———摇摇————联合剑:诛仙

五月吧第220届风云《越女剑PK武林外传》马甲真身秀   Post By:2013-6-18 21:05:19
22、具耀星----米

五月吧第221届风云《白马啸西风pk甄嬛传》第四轮结果贴及大结局、真身表   Post By:2013-6-26 21:05:01
35、流朱RS----米

五月吧第222届风云《鸳鸯刀+金庸收官场》大结局及真身秀   Post By:2013-7-5 21:02:55
20、米--------袁夫人-----照妖镜-----兰花拂穴手

五月吧第223届风云《苍穹》真身秀  

五月吧224届风云《陆小凤》大结局兼真身表

五月吧225届风云《楚留香传奇》大结局及真身秀   Post By:2013-8-4 21:02:47
黑珍珠------米--------游侠

五月吧第226届风云《绝代双骄》大结局兼真身表   Post By:2013-8-15 21:10:58
37、顾人玉SJ——米——虾

五月吧第227届风云【流星·蝴蝶·剑】——哨蜜

五月吧第228届风云【多情剑客无情剑】大结局暨真身对照   Post By:2013-9-3 21:06:15
32.梅二先生JK———摇摇

五月吧第229届风云【大旗英雄传】大结局兼真身秀   Post By:2013-9-13 21:31:23
52、妆  儿YX——摇摇——游侠

五月吧230届风云中秋真身特别场大结局与真身表   Post By:2013-9-23 21:12:03
8、摇摇

五月吧第231届风云《红楼梦》国庆特别场大结局及真身秀

五月吧第232届风云【天涯明月刀&边城浪子】真身秀   Post By:2013-10-14 21:20:10
36、摇摇 —— 36.路小佳HB 

五月吧第233届风云《武林外史》真身秀
白静WS———摇摇

五月吧第234届风云《名剑风流》大结局和真身秀   Post By:2013-11-7 21:32:19
凤三GL——摇摇

五月吧第235届风云【圆月弯刀】大结局及真身秀   Post By:2013-11-17 21:10:01
07、摇摇|荆无命WD,身份联合剑,代号:眼亮

五月吧第236届风云《萧十一郎\火并萧十一郎》——哨蜜

五月吧第237届风云《七种武器》——哨蜜 

五月吧第238届纪念投票机专场【蜗牛的骚年】之大结局   Post By:2013-12-20 21:22:09
21、摇摇

五月吧239届风云《浣花洗剑录》真身对照表

五月吧第240届风云《三少爷的剑》暨兰兰、小典登管庆贺场大结局兼真身表   Post By:2014-1-13 22:30:42
摇摇——谢凤凰DL——剑客——代号东山再起

五月吧241届风云《大人物和舞乐传奇》真身表   Post By:2014-1-24 21:07:28
33、灵儿DW---摇摇

五月吧242届《2014,继续相伴》春节真身特别场风云大结局 

五月吧243届风云《白发魔女传》——哨蜜

五月吧第244届风云【女帝奇英传】大结局暨真身秀

五月吧第245届风云【龙凤宝钗缘】大结局暨真身秀

五月吧第246届风云【云海玉弓缘】大结局兼真身秀   Post By:2014-3-25 21:07:20
桑壁伊YH————摇摇——————游侠

五月吧第247届风云【狂侠天骄魔女】真身秀   Post By:2014-4-5 21:17:12
黑蛋代号:风影针-摇摇  冯遂TZ

五月吧第248届风云《冰川天女传》报到帖Post By:2014-4-11 23:31:57
23.冯瑛FM——29、摇摇——自由弹——剑气射珠宫

哪些缺场、哪些顺延、哪些哨蜜最好用颜色标注并说明一下

这是缺多少金叶子啊

回到顶部
  29楼 新手上路  8260帖  2007/5/14 10:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2014/4/22 22:51:00 [显示全部帖子]

以下是引用摇摇在2014-4-22 16:38:12的发言:

五月吧第214届风云【碧血剑】报道贴   Post By2013-4-10 0:00:39
4.
阿九BXJ——摇摇——剑:国子监——3423

五月吧第215届风云【侠客行】真身表——   Post By2013-4-21 21:13:30
摇  摇——苦柏道长XK——身份游侠

五月吧第216届风云 游戏【飞狐外传】大结局跟真身表   Post By2013-5-3 21:51:14
摇摇|南兰FH,密码6933,身份明蛋分筋错骨手

五月吧第217届九周年庆生场【相守至白头】大结局及身份表   Post By2013-5-15 21:09:08
B
组杀流采刀——

五月吧第218届风云《连城诀》大结局和真身秀   Post By2013-5-27 21:08:31
、戚    LCJ——————摇摇————————联合剑:和氏璧

五月吧第219届风云【雪山飞狐】真身对照表   Post By2013-6-7 21:16:03
、范  云奇CX———摇摇————联合剑:诛仙

五月吧第220届风云《越女剑PK武林外传》马甲真身秀   Post By2013-6-18 21:05:19
、具耀星----

五月吧第221届风云《白马啸西风pk甄嬛传》第四轮结果贴及大结局、真身表   Post By2013-6-26 21:05:01
、流朱RS----

五月吧第222届风云《鸳鸯刀+金庸收官场》大结局及真身秀   Post By2013-7-5 21:02:55
、米--------袁夫人-----照妖镜-----兰花拂穴手

五月吧第223届风云《苍穹》真身秀  ===1

五月吧224届风云《陆小凤》大结局兼真身表===2

五月吧225届风云《楚留香传奇》大结局及真身秀   Post By2013-8-4 21:02:47
黑珍珠--------------游侠

五月吧第226届风云《绝代双骄》大结局兼真身表   Post By2013-8-15 21:10:58
、顾人玉SJ————

五月吧第227届风云【流星·蝴蝶·剑】——————————哨蜜——1

五月吧第228届风云【多情剑客无情剑】大结局暨真身对照   Post By2013-9-3 21:06:15
32.
梅二先生JK———摇摇

五月吧第229届风云【大旗英雄传】大结局兼真身秀   Post By2013-9-13 21:31:23
、妆  YX——摇摇——游侠

五月吧230届风云中秋真身特别场大结局与真身表   Post By2013-9-23 21:12:03
、摇摇

五月吧第231届风云《红楼梦》国庆特别场大结局及真身秀——2

五月吧第232届风云【天涯明月刀&边城浪子】真身秀   Post By2013-10-14 21:20:10
、摇摇 —— 36.路小佳HB 

五月吧第233届风云《武林外史》真身秀
白静WS———摇摇

五月吧第234届风云《名剑风流》大结局和真身秀   Post By2013-11-7 21:32:19
凤三GL——摇摇

五月吧第235届风云【圆月弯刀】大结局及真身秀   Post By2013-11-17 21:10:01
、摇摇|荆无命WD,身份联合剑,代号:眼亮

五月吧第236届风云《萧十一郎\火并萧十一郎》——————————哨蜜——3

五月吧第237届风云《七种武器》——————————哨蜜——

五月吧第238届纪念投票机专场【蜗牛的骚年】之大结局   Post By2013-12-20 21:22:09
、摇摇

五月吧239届风云《浣花洗剑录》真身对照表===3

五月吧第240届风云《三少爷的剑》暨兰兰、小典登管庆贺场大结局兼真身表   Post By2014-1-13 22:30:42
摇摇——谢凤凰DL——剑客——代号东山再起

五月吧241届风云《大人物和舞乐传奇》真身表   Post By2014-1-24 21:07:28
、灵儿DW---摇摇

五月吧242届《2014,继续相伴》春节真身特别场风云大结局——5  

五月吧243届风云《白发魔女传》——————————哨蜜——6

五月吧第244届风云【女帝奇英传】大结局暨真身秀===4

五月吧第245届风云【龙凤宝钗缘】大结局暨真身秀===5

五月吧第246届风云【云海玉弓缘】大结局兼真身秀   Post By2014-3-25 21:07:20
桑壁伊YH————摇摇——————游侠

五月吧第247届风云【狂侠天骄魔女】真身秀   Post By2014-4-5 21:17:12
黑蛋代号:风影针-摇摇  冯遂TZ

五月吧第248届风云《冰川天女传》报到帖Post By2014-4-11 23:31:57
23.
冯瑛FM——29、摇摇——自由弹——剑气射珠宫

看了下时间,不缺场的话是247满一年。这样顺延6场就是,248——253,253结束的时候带着25片金叶子就够申请私章了。

回到顶部
  30楼 新手上路  8260帖  2007/5/14 10:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2014/5/15 10:22:00 [显示全部帖子]

以下是引用楚一在2014-5-14 13:42:12的发言:
 风云、出刀、神通、回眸一笑,四套天元套章,申请一个个人私章。 风云和出刀的章子是全的。神通到六段、回眸到五段,剩下的章子论坛还没有做,但我已经够了,已经兑换完了。段章全部在林经墨上。 私章名字:猪美美私章图在兰兰那里

四套天元系列套章共计40个,已全部回收完毕(2014.5.15)

http://wwwd.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=18&Id=154375&page=1&star=8

回到顶部
总数 87 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页