五月吧论坛【 畅心家园 】[ 外交内务 ] → 个人私章申请帖

共有39934人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  31楼 新手上路  8260帖  2007/5/14 10:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一刀春色 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2014/5/30 17:37:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看
好丑啊,留念个图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  32楼 新手上路  8260帖  2007/5/14 10:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一刀春色 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2014/5/30 17:57:00 [显示全部帖子]

以下是引用柳栖鸦在2014-5-30 17:27:51的发言:

申请私章——柳栖鸦

以下是引用扶清风在2014-5-28 17:59:41的发言:

申请个人私章:

情侣:1-6段在柳栖鸦,102枚纪念品已被回收,7-天元未收

出刀:1-5段在白画伤,6-天元在柳栖鸦

直觉:1-4章在白画伤,5-天元在柳栖鸦

酒瓶:1段至天元在笑傲江山

情侣7—天元也发上了,现在四套天元章已全部回收完毕,等你私章做好传给兰兰,让兰兰给你挂上就行了。恭喜恭喜大喜啊

(20140530回收)

回到顶部
  33楼 新手上路  8260帖  2007/5/14 10:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2014/6/17 13:43:00 [显示全部帖子]

以下是引用竹音在2014-6-16 11:47:41的发言:

申请个人私章 

2013、6、1——2014、6、1

219【雪山飞狐】19、左 书童CX———竹 音————游 侠

220【越女剑PK武林外传】5、李秀莲----竹音

221【白马啸西风pk甄嬛传】4、上官虹RS---竹音---杀----安国

222【鸳鸯刀+金庸收官场】竹音—-----黄蓉-------游侠

223【苍穹】38、陈 琳CQ———竹音

224缺

225【楚留香传奇】仁慈-------竹音-------游侠

226【绝代双娇】48、萧女史SJ——竹音——虾

227缺

228缺

229【大旗英雄传】09、铁青笺YX————竹音———————游侠

230【中秋真身场】74 白小悠 9

231缺

232缺

233缺

234缺

235缺

236届【萧十一郎】——28.徐鲁子MX——白小悠——游侠

237缺

238缺

239届【浣花洗剑录】——39、安心——白水宫主WY(12、24)

240届【三少爷的剑】——安心——吕香华DL——游侠

241缺

242春节真身场——安心

243【白发魔女传】——24、安心——62.哈玛雅MN

244【女帝奇英传】——安心|张之奇ND

245【龙凤宝钗缘】——20、尉迟北HM——安心

246【云海玉弓缘】——葛中YH—————安心——————游侠

247【狂侠天骄魔女】——49.四空上人TZ   安心补217蜜

248【冰川天女传】——24.冯琳FM——35、安心补春节

249【萍踪侠影录】——林仙韵PZ——安心

250两府制【时光深处】竹音

251十周年专庆场 哨蜜

252【七剑下天山】安心——华紫山HM——补241春节缺

缺11场,8根金条加15片金叶子在竹音上

私章名额给叶染

缺11场,8个金花+15片金叶子已回收(2014.6.17)

私章时间:2013.6.1——2014.6.1

把章子图传给兰兰,让兰兰帮着上传就能用了。

我看了下时间,到251的时候就够了,你把252编辑掉吧。这样252以后需要的时候还能用。

回到顶部
  34楼 新手上路  8260帖  2007/5/14 10:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2014/6/30 16:04:00 [显示全部帖子]

以下是引用摇摇在2014-6-30 15:48:49的发言:

个人私章申请:顺延6场,补5场25片金叶子

五月吧第214届风云【碧血剑】报道贴   Post By:2013-4-10 0:00:39
4.阿九BXJ——摇摇——剑:国子监——3423

五月吧第215届风云【侠客行】真身表——   Post By:2013-4-21 21:13:30
摇  摇——苦柏道长XK——身份游侠

五月吧第216届风云 游戏【飞狐外传】大结局跟真身表   Post By:2013-5-3 21:51:14
摇摇|南兰FH,密码6933,身份明蛋分筋错骨手

五月吧第217届九周年庆生场【相守至白头】大结局及身份表   Post By:2013-5-15 21:09:08
B组杀流采刀——米

五月吧第218届风云《连城诀》大结局和真身秀   Post By:2013-5-27 21:08:31
03、戚    芳LCJ——————摇摇————————联合剑:和氏璧

五月吧第219届风云【雪山飞狐】真身对照表   Post By:2013-6-7 21:16:03
21、范  云奇CX———摇摇————联合剑:诛仙

五月吧第220届风云《越女剑PK武林外传》马甲真身秀   Post By:2013-6-18 21:05:19
22、具耀星----米

五月吧第221届风云《白马啸西风pk甄嬛传》第四轮结果贴及大结局、真身表   Post By:2013-6-26 21:05:01
35、流朱RS----米

五月吧第222届风云《鸳鸯刀+金庸收官场》大结局及真身秀   Post By:2013-7-5 21:02:55
20、米--------袁夫人-----照妖镜-----兰花拂穴手

五月吧第223届风云《苍穹》真身秀   Post By:2013-7-18 21:10:06 ————————缺————————缺

五月吧224届风云《陆小凤》大结局兼真身表   Post By:2013-7-27 21:01:54————————缺————————缺

五月吧225届风云《楚留香传奇》大结局及真身秀   Post By:2013-8-4 21:02:47
黑珍珠------米--------游侠

五月吧第226届风云《绝代双骄》大结局兼真身表   Post By:2013-8-15 21:10:58
37、顾人玉SJ——米——虾

五月吧第227届风云【流星·蝴蝶·剑】——————————哨蜜(哨蜜可以按节假日场计算;节假日场没下的不算缺场,但是年章到期的时间顺延一场)
报道截止时间2013.08.19(周一)下午18:00 ,本场无替补

五月吧第228届风云【多情剑客无情剑】大结局暨真身对照   Post By:2013-9-3 21:06:15
32.梅二先生JK———摇摇

五月吧第229届风云【大旗英雄传】大结局兼真身秀   Post By:2013-9-13 21:31:23
52、妆  儿YX——摇摇——游侠

五月吧230届风云中秋真身特别场大结局与真身表   Post By:2013-9-23 21:12:03
8、摇摇

五月吧第231届风云《红楼梦》国庆特别场大结局及真身秀   Post By:2013-10-3 21:05:51————————缺(节假日场没下的不算缺场,但是年章到期的时间顺延一场)

五月吧第232届风云【天涯明月刀&边城浪子】真身秀   Post By:2013-10-14 21:20:10
36、摇摇 —— 36.路小佳HB 

五月吧第233届风云《武林外史》真身秀
白静WS———摇摇

五月吧第234届风云《名剑风流》大结局和真身秀   Post By:2013-11-7 21:32:19
凤三GL——摇摇

五月吧第235届风云【圆月弯刀】大结局及真身秀   Post By:2013-11-17 21:10:01
07、摇摇|荆无命WD,身份联合剑,代号:眼亮

五月吧第236届风云《萧十一郎\火并萧十一郎》——————————哨蜜(哨蜜可以按节假日场计算;节假日场没下的不算缺场,但是年章到期的时间顺延一场)

五月吧第237届风云《七种武器》——————————哨蜜(哨蜜可以按节假日场计算;节假日场没下的不算缺场,但是年章到期的时间顺延一场)

五月吧第238届纪念投票机专场【蜗牛的骚年】之大结局   Post By:2013-12-20 21:22:09
21、摇摇

五月吧239届风云《浣花洗剑录》真身对照表   Post By:2014-1-1 21:07:04 ————————缺————————缺

五月吧第240届风云《三少爷的剑》暨兰兰、小典登管庆贺场大结局兼真身表   Post By:2014-1-13 22:30:42
摇摇——谢凤凰DL——剑客——代号东山再起

五月吧241届风云《大人物和舞乐传奇》真身表   Post By:2014-1-24 21:07:28
33、灵儿DW---摇摇

五月吧242届《2014,继续相伴》春节真身特别场风云大结局   Post By:2014-2-4 21:10:25 ————————缺(节假日场没下的不算缺场,但是年章到期的时间顺延一场)

五月吧243届风云《白发魔女传》——————————哨蜜(哨蜜可以按节假日场计算;节假日场没下的不算缺场,但是年章到期的时间顺延一场)

五月吧第244届风云【女帝奇英传】大结局暨真身秀   Post By:2014-2-27 21:06:12————————缺————————缺

五月吧第245届风云【龙凤宝钗缘】大结局暨真身秀   Post By:2014-3-12 21:13:28————————缺————————缺

五月吧第246届风云【云海玉弓缘】大结局兼真身秀   Post By:2014-3-25 21:07:20
桑壁伊YH————摇摇——————游侠

五月吧第247届风云【狂侠天骄魔女】真身秀   Post By:2014-4-5 21:17:12
黑蛋代号:风影针-摇摇  冯遂TZ

----------------顺延6场-------------------

五月吧第248届风云《冰川天女传》报到帖Post By:2014-4-11 23:31:57
23.冯瑛FM——29、摇摇——自由弹——剑气射珠宫

五月吧第249届风云【萍踪侠影录】大结局暨真身表   Post By:2014-5-2 21:02:53
毕凌虚PZ——摇摇——B杀——代号丁香

五月吧第250届风云【时光深处&侠骨丹心】大结局&真身秀   Post By:2014-5-11 21:16:57
06、摇摇—————叶冲霄WY

五月吧第251届十周年庆真身场【依然在一起】——哨蜜

五月吧第252届风云【七剑下天山】真身秀   Post By:2014-6-11 21:07:05
7.摇摇------------哈玛雅HM

五月吧第253届风云【武林天骄】大结局暨真身秀   Post By:2014-6-29 21:24:31
摇摇 ===夏清平TJ B杀 横笛

顺延6场,私章时间是201.4.10——2014.6.29

缺5场,回收25片金叶子(2014.6.30)

把私章图给兰兰,兰兰帮着传上就可以用了

回到顶部
  35楼 新手上路  8260帖  2007/5/14 10:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2014/7/1 10:04:00 [显示全部帖子]

以下是引用红一梦在2014-7-1 9:55:43的发言:

2013-6-8到2014-6-30

219【雪山飞狐】

钟 兆英CX———红一梦————游 侠

220【越女剑pk武林外传】

展红绫----红一梦

221【白马啸西风pk甄嬛传】

余答应RS----红一梦

222【鸳鸯刀金庸收官场】

红一梦---杨逍-------联合杀2----先天功

223【苍穹】

崔 齐山CQ———红一梦

224【陆小凤】

丁敖XF————红一梦———刺——落花吹雪

225【楚留香传奇】

孙学圃----红一梦------B杀-------离别钩

226【绝代双骄】

杜杀SJ——红一梦——A杀——代号:玉女神功

227【流星蝴蝶剑】

金枪李DT——红一梦

228【多情剑客无情剑】

公孙摩云JK———红一梦

229【大旗英雄传】

铁中棠YX————红一梦——————游侠

230【中秋真身】

红一梦 681

231【红楼梦】

红一梦—————贾蓉GQ

232【天涯明月刀&边城浪子】

红一梦 ——14.萧四无HB

233【武林外史】

红一梦——韩伶WS——C组——代号:无敌神龙破

234【名剑风流】

唐珏GL——红一梦

235【圆月弯刀】

红一梦|胡恩德WD,身份刺客,代号:别离

236【萧十一郎】

萧十一郎MX——红一梦——游侠

237【七种武器】

丁喜WQ——红一梦——杀:水仙子

238【蜗牛的骚年】

红一梦

239【浣花洗剑录】

红一梦 ——独眼龙WY

240【三少爷的剑】

红一梦——任天行DL——杀手——下组——代号下不为例

241【大人物与舞乐传奇】

苏决DW--红一梦

243【白发魔女传】

红一梦——30.哑巴MN

244【女帝奇英传】

红一梦|沙尔海ND,身份:独立刺,代号:烟雨

245【龙凤宝钗缘】

韩湛HM——红一梦

246【云海玉弓缘】

厉盼归YH————红一梦—————独立刺:蜀汉

247【狂侠天骄魔女】

刘彪TZ 情人泪-红一梦(孤杀)

248【冰川天女传】

玄涵FM——11、红一梦——A杀

249【萍踪侠影录】

胡老三PZ——红一梦

250【时光深处&侠骨丹心】

红一梦————萨福鼎WY

251【依然在一起】

红一梦

252【七剑下天山】

红 一 梦---------------------沙无定HM

253【武林天骄】

红一梦=== 铁一笔TJ B杀 吹箫

中间漏掉一期242春节场

开始的时间是从开报道楼开始算的。因为你中间有春节场顺延的一场,所以结束的时候是按顺延的那场结束的时间算。

正常你251就够了,这样顺延一场等于252结束的时候到。所以你的私章时间是2013.6.1——2014.6.11。

253不用统计,截止到252就可以了的。

你编辑一下啊

回到顶部
  36楼 新手上路  8260帖  2007/5/14 10:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2014/7/1 10:16:00 [显示全部帖子]

以下是引用红一梦在2014-7-1 9:55:43的发言:

2013.6.1——2014.6.11

219【雪山飞狐】

钟 兆英CX———红一梦————游 侠

220【越女剑pk武林外传】

展红绫----红一梦

221【白马啸西风pk甄嬛传】

余答应RS----红一梦

222【鸳鸯刀金庸收官场】

红一梦---杨逍-------联合杀2----先天功

223【苍穹】

崔 齐山CQ———红一梦

224【陆小凤】

丁敖XF————红一梦———刺——落花吹雪

225【楚留香传奇】

孙学圃----红一梦------B杀-------离别钩

226【绝代双骄】

杜杀SJ——红一梦——A杀——代号:玉女神功

227【流星蝴蝶剑】

金枪李DT——红一梦

228【多情剑客无情剑】

公孙摩云JK———红一梦

229【大旗英雄传】

铁中棠YX————红一梦——————游侠

230【中秋真身】

红一梦 681

231【红楼梦】

红一梦—————贾蓉GQ

232【天涯明月刀&边城浪子】

红一梦 ——14.萧四无HB

233【武林外史】

红一梦——韩伶WS——C组——代号:无敌神龙破

234【名剑风流】

唐珏GL——红一梦

235【圆月弯刀】

红一梦|胡恩德WD,身份刺客,代号:别离

236【萧十一郎】

萧十一郎MX——红一梦——游侠

237【七种武器】

丁喜WQ——红一梦——杀:水仙子

238【蜗牛的骚年】

红一梦

239【浣花洗剑录】

红一梦 ——独眼龙WY

240【三少爷的剑】

红一梦——任天行DL——杀手——下组——代号下不为例

241【大人物与舞乐传奇】

苏决DW--红一梦

243【白发魔女传】

红一梦——30.哑巴MN

244【女帝奇英传】

红一梦|沙尔海ND,身份:独立刺,代号:烟雨

245【龙凤宝钗缘】

韩湛HM——红一梦

246【云海玉弓缘】

厉盼归YH————红一梦—————独立刺:蜀汉

247【狂侠天骄魔女】

刘彪TZ 情人泪-红一梦(孤杀)

248【冰川天女传】

玄涵FM——11、红一梦——A杀

249【萍踪侠影录】

胡老三PZ——红一梦

250【时光深处&侠骨丹心】

红一梦————萨福鼎WY

251【依然在一起】

红一梦

252【七剑下天山】

红 一 梦---------------------沙无定HM 

中间漏掉一期242春节场

ok了,春节场顺延一场,私章时间2013.6.1——2014.6.11,私章可发放数量150枚

把你的章子图样传给兰兰就可以了

回到顶部
  37楼 新手上路  8260帖  2007/5/14 10:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2014/7/9 9:50:00 [显示全部帖子]

以下是引用佟掌柜在2014-7-8 20:52:06的发言:

——2013年6月13日——

5、五月吧第220届风云《越女剑PK武林外传》

轻侯——佟掌柜——捕头——一叶渡江

221 222

6、五月吧第223届风云《苍穹》 

王菲CQ——游侠

7、224届风云《陆小凤》

主哨——念念不忘

8、五月吧225届风云《楚留香传奇》

练霓裳——佟掌柜——游侠

9、五月吧第226届风云《绝代双骄》

主哨——魅小混

10、五月吧第227届风云【流星·蝴蝶·剑】

朱青DT——佟掌柜

11、五月吧228届风云【多情剑客无情剑】

胡媚JK——佟掌柜

12、五月吧第229届【大旗英雄传】

阴仪YX——乱世——游侠

13、五月吧230届风云中秋真身特别场

佟掌柜 ——B杀:鱼鳞灯 

14、五月吧231届风云《红楼梦》

林如海GQ——佟掌柜——游侠

15、五月吧第232届风云【天涯明月刀&边城浪子】

多情子HB 身份: A杀——叶上秋露

16、五月吧第233届风云【武林外史】

主哨:乱世

17、五月吧第234届风云【名剑风流】

佟掌柜——金燕子GL——游侠

18、五月吧第235届风云《圆月弯刀》

丁鹏WD——蛋——代号:灿烂

19、五月吧第236届风云<萧十一郎>

霍英MX——游侠

20、第237届风云《七种武器》

双双WQ——佟掌柜——游侠

21、第238届风云蜗牛的骚年

佟掌柜——剑

22、第240届风云《三少爷的剑》暨兰兰、小典登管庆贺场总结

乱世——哨

23、241届风云《大人物和舞乐传奇》

费无极DW——游侠

24、242届《2014,继续相伴》春节真身特别场

佟掌柜——游侠

25、243届风云《白发魔女传》

孟灿MN——游侠

26、五月吧第244届风云【女帝奇英传】

萌——谷神翁ND——游侠

27、五月吧第245届风云【龙凤宝钗缘】

方辟符HM——妾意——游侠

28、五月吧第246届风云【云海玉弓缘】

赵英华YH——佟掌柜——游侠

29、五月吧第247届风云【狂侠天骄魔女】

陆勉TZ——佟掌柜——游侠

30、五月吧第248届风云《冰川天女传》

江南FM——佟掌柜——游侠

31、五月吧第249届风云【萍踪侠影录】

江南——哨蜜——顺延一场

32、五月吧第250届风云【时光深处&侠骨丹心】

乱世——游侠

33、五月吧第251届十周年专庆场【依然在一起】

乱世——哨蜜——不算缺场

34、五月吧第252届风云【七剑下天山】

挽青丝——游侠  

35、五月吧第253届风云【武林天骄】

挽青丝——文逸凡TJ——游侠

——2014年6月30日——

<!--EndFragment-->

哨蜜顺延一场,缺三场,拿走我15片叶子就好啦

缺3场,已回收金叶子15片(2014.7.9)

哨蜜顺延一场,私章时间2014.6.13——2014.6.29 (253是6.29结束,所以按6.29计算)

私章把章子传给兰兰,让兰兰帮着传上就可以用了

回到顶部
  38楼 新手上路  8260帖  2007/5/14 10:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2014/7/11 9:55:00 [显示全部帖子]

以下是引用晚晴烟雨在2014-6-30 20:08:06的发言:

个人私章申请:

2013年7月11日开始===2014年7月11日

223届【苍穹】

周 道CQ———晚晴烟雨——联合杀:轰炸机

224届【陆小凤】

上官飞燕XF——晚晴烟雨——刺——无相神功

225届【楚留香传奇】

主哨:晚晴烟雨

226届【绝代双骄】

慕容九SJ——画字眉弯——虾

227届【流星蝴蝶剑】

方幼苹DT——画字眉弯

228届【多情剑客无情剑】

李寻欢JK————画字眉弯————联合医:扁鹊

229届【大旗英雄传】

水灵光YX————画字眉弯————照妖镜:落日照大旗

230届【中秋特别场】

晚晴烟雨-----------------B杀:谷壳灯

231届【红楼梦】

主哨:画字眉弯

232届【天涯明月刀&边城浪子】

画字眉弯 ——1.丁灵琳HB a杀 小李飞刀

233届【武林外史】

画字眉弯——李媚娘WS——游侠

234届【名剑风流】

金花娘GL——画字眉弯——联合杀日暖

235届【圆月弯刀】

主哨:阿兰若

236届【萧十一郎】

连城瑾MX——画字眉弯——飞蛋——价值连城

237届【七种武器】

袁紫霞WQ——画字眉弯——杀:南歌子

238届【蜗牛的骚年】

阿兰若————————剑:白千层

239届【浣花洗剑录】

晚晴烟雨 ——方宝玉WY

240届【三少爷的剑】

晚晴烟雨——慕容小典DL——连环蛋——代号花好月圆

241届【大人物&舞乐传奇】

夜莎罗DW---晚晴烟雨---自由弹:轻舟

242届【2014,继续相伴】

阿兰若----游侠

243届【白发魔女传】

铁珊瑚MN===晚晴烟雨====游侠

244届【女帝奇英传】

主哨:晴儿

243届【白发魔女传】

铁珊瑚MN===晚晴烟雨====游侠

244届【女帝奇英传】

主哨:晴儿

245届【龙凤宝钗缘】

段克邪HM===晚晴烟雨====游侠

246届【云海玉弓缘】

邹绛霞YH===画字眉弯====连环蛋==唐朝

247届【狂下天骄魔女】

玉珊瑚TZ===画字眉弯====游侠

248届【冰川天女传】

孟曼丽斯FM===晚晴烟雨===游侠

249届【萍踪侠影录】

谢天华PZ===晚晴烟雨===B杀,代号:木槿

250届【时光深处&侠骨丹心】两府制

08、画字眉弯———江晓芙WY 

251届【依然在一起】十周年庆

晴儿——东剑-----长风径千里 

252届【七剑下天山】

主哨===阿兰若

253届【武林传奇】

主哨===书

254届【鸣镝风云录】

碧淇WY—晚晴烟雨—连环蛋:薄命佳人

截止2014年7月11日

中间未断场

2013.7.11——2014.7.11

一场没断,太牛了。把私章图传给兰兰,让兰兰帮你传上就行了

回到顶部
  39楼 新手上路  8260帖  2007/5/14 10:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2014/7/23 10:56:00 [显示全部帖子]

以下是引用休闲在2014-7-22 10:22:06的发言:

个人私章申请

2013年7月21日——2014年7月21日

224届风云《陆小凤》

石秀云XF———红尘休———刺——雪海飘香

225届风云《楚留香传奇》

中原一点红--红尘休----游侠

226届风云《绝代双骄》

万春流SJ——红尘休——B杀——代号:飞龙十八式

227届风云【流星·蝴蝶·剑】

徐青松DT——红尘休——杀——小李飞刀

228届风云【多情剑客无情剑】

百晓生JK————休闲——————独立医:黄帝

229届【大旗英雄传】

云婷婷YX————休闲——————情侣刺:英雄铁炼钢

230届风云中秋真身特别场

休闲 --------------A杀:花树灯

231届风云《红楼梦》

休闲——————王熙凤GQ——独立刺:眼儿媚

232届风云【天涯明月刀&边城浪子】

休闲 ——2.向应天HB

233届风云【武林外史】

休闲——染香WS——C组——代号:天魔灭绝斧

234届《名剑风流》

姬灵风GL——休闲

235届风云【圆月弯刀】

红尘休|天美WD,身份间谍,代号:多变

236届风云《萧十一郎\火并萧十一郎》

杜吟MX——红尘休——游侠

237届风云《七种武器》

蓝一尘WQ——休闲——杀:金缕曲

238届纪念投票机专场【蜗牛的骚年】

白小闲——————C杀:红茄

239届风云《浣花洗剑录》

休闲 ——陈恬WY ——联刺——代号:千里下战书

240届风云《三少爷的剑》暨兰兰、小典登管庆贺场

休闲——老柴DL——游侠

241届风云《大人物与舞乐传奇》

田心DW----休闲----联合刺A:高标

242届《2014,继续相伴》春节真身特别场

闲宝——杀:相知

243届风云《白发魔女传》

闲宝——17.唐家碧MN,连环蛋——青梅竹马

244届风云【女帝奇英传】

休闲|长孙璧ND,身份:联合杀,代号:白莲

245届风云【龙凤宝钗缘】

牟世杰HM——休闲

246届风云【云海玉弓缘】

赵灵君YH————休闲——————独立刺:东吴

247届风云【狂侠天骄魔女】

陆玳瑁TZ 休闲

248届风云《冰川天女传》

崔云子FM——08、休闲

249届风云【萍踪侠影录】

白摩诃PZ——白小生——独立刺——代号紫藤

250届两府制风云【时光深处&侠骨丹心】

白小生————竺清华WY

251届十周年专庆场真身风云【依然在一起】

闲宝——相守应欢哗——D组杀

252届风云【七剑下天山】

白 小 生----------------------------------耿仲明HM

253届风云【武林天骄】

白小生=== 田秉单TJ A杀 闻香

254届风云【鸣镝风云录】

高小红WY————白小生————联合杀:飞絮

255届风云【甄嬛传】

弘历YJ-------18、白小生

闲闲好认真啊,才申请,甄嬛传结束你就可以申请了的

把你章章给兰兰,让兰兰帮你传上来就能用了,恭喜啊

私章时间:

回到顶部
  40楼 新手上路  8260帖  2007/5/14 10:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2014/7/25 14:15:00 [显示全部帖子]

以下是引用林耳在2014-7-25 12:34:00的发言:

个人私章申请

缺7场用6朵金花+5片金叶子补场 

五月吧第224届风云《陆小凤》 2013-7-21
叶孤城XF———林耳————剑——长河落日剑

五月吧225届风云《楚留香传奇》
无崖子-----林耳-------医生------移形幻影

五月吧第226届风云《绝代双骄》
28、四圣之首SJ——薄凉——虾

五月吧第227届风云【流星·蝴蝶·剑】
02、万鹏王DT——谁家小猪

五月吧第228届风云【多情剑客无情剑】
【缺】

五月吧第229届【大旗英雄传】
【缺】

五月吧230届风云中秋真身特别场
13 林耳 3214

五月吧231届风云《红楼梦》
20.林耳——————薛蝌GQ

五月吧第232届风云【天涯明月刀&边城浪子】
【缺】

【缺】

五月吧第235届风云【圆月弯刀】
38、灌灌|刘精湛WD,身份游侠

五月吧第236届风云《萧十一郎\火并萧十一郎》
【缺】

五月吧第237届风云《七种武器》
【缺】

五月吧第238届纪念投票机专场【蜗牛的骚年】2013-12-12
13、林耳

五月吧第239届风云《浣花洗剑录》
【缺】

五月吧第240届风云《三少爷的剑》暨兰兰、小典登管庆贺场 
林耳——简复生DL——游侠

49、宇文录DW---林耳

五月吧242届《2014,继续相伴》春节真身特别场
05、澈

五月吧243届风云《白发魔女传》
1、澈——34.青簑道人MN马甲注册成功,B杀塞翁失马

五月吧第244届风云【女帝奇英传】
澈|长孙泰ND

五月吧第245届风云【龙凤宝钗缘】
逸——独孤宇HM——B杀几相送

五月吧第246届风云【云海玉弓缘】
姬晓风YH————林耳——————游侠

五月吧第247届风云【狂侠天骄魔女】
9.武士敦TZ 林耳

五月吧第248届风云《冰川天女传》
16.麦永明FM——05、林耳

五月吧第249届风云【萍踪侠影录】
32、蓝天石PZ——逸

五月吧第250届两府制风云【时光深处&侠骨丹心】
19、逸——————仲燕燕WY———联杀:洒蕉叶

第251届十周年专庆场真身风云【依然在一起】
34 楚一

五月吧第252届风云【七剑下天山】
46.林 耳----------------------------------冒辟疆HM

五月吧第253届风云【武林天骄】
林耳=== 孙仲TJ 游侠

五月吧第254届风云【鸣镝风云录】
上官复WY————林耳

五月吧第255届风云【甄嬛传】
42.卫临YJ------22、何必呢

缺7场用6朵金花+5金叶子补场,金花和金叶子已回收(7.25)

等兰兰把章帮忙做好就能用了

私章时间:

回到顶部
  41楼 新手上路  8260帖  2007/5/14 10:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2014/8/5 23:19:00 [显示全部帖子]

以下是引用蝉小偏在2014-8-5 18:08:14的发言:

五月吧第256届风云《天山列传》报道帖

36、扶    —— LY 

五月吧第255届风云【甄嬛传】报道贴

10.温实初YJ-----37、短清

哨蜜——3片金叶子

楚翩翩——钟灵秀TJ——剑

251届十周年专庆场真身风云【依然在一起】

扶清风——沈醉典春衣——A

五月吧第250届两府制风云【时光深处&侠骨丹心】报道楼

【侠骨丹心】马甲府:
、扶清风————史红英WY———联杀:剥莲蓬

五月吧第249届风云【萍踪侠影录】报道

36、张士诚PZ——扶清风

27.李青莲FM——16、扶清风

五月吧第247届风云【狂侠天骄魔女】报道楼

63.林深渊TZ 扶清风

金世遗YH————扶清风—————工兵:清朝

4 聂隐娘HM——扶清风——幽灵杀

扶清风|狄仁杰ND

36、扶清风——47.李天扬MNA

五月吧242届《2014,继续相伴》春节真身特别场风云

11、仙姑

36、异牟寻DW--扶清风

五月吧第240届风云《三少爷的剑》暨兰兰、小典登管庆贺场

扶清风——老苗子DL——游侠

11、扶清风 —— 奔月WY

五月吧第238届纪念投票机专场【蜗牛的骚年】

老夫—————————白票蛋:白百合

26.沈义MX——醉袍袖舞——游侠

书剑第234届《名剑风流》

17、扶清风——王怜花WS——游侠

07、扶清风 ——12.燕南飞HB b 割鹿刀

五月吧231届风云《红楼梦》国庆专场

五月吧230届风云中秋真身特别场

8 扶清风 3935

05、云 YX————扶清风—————联合杀:武道禅宗

41.少男JK—————扶清风

五月吧第227届风云【流星·蝴蝶·剑】

30、赵雄DT———短清—————大拍手

五月吧第226届风云《绝代双骄》2013.8.6

16、屠娇娇SJ——短清——

==========申请年章,所缺由金叶子+金花补齐,其中蝉小偏有15片金叶子+1金花,卧雪有8片金叶子,请回收=======

私章名额给柳栖鸦。

缺5场、哨蜜1场,共需28片金叶子补场。

已回收1金花+23金叶子(8.5)

私章时间是从报道帖发帖时间开始算,所以是2013.8.8——2014.8.8

私章已经可以用了,让兰兰把你的紫罗兰挂出来就行了

回到顶部
  42楼 新手上路  8260帖  2007/5/14 10:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2014/8/28 16:30:00 [显示全部帖子]

以下是引用猪吖吖在2014-8-28 13:07:25的发言:

个人年度章申请:2013.8.15——2014.8.27

五月吧第227届风云【流星蝴蝶剑】
蔻丹===易潜龙DT
蔻丹===心湖JK
五月吧第229届风云【大旗英雄传】
红尘劫===花灵铃YX
五月吧第230届风云【中秋特别场】
猪吖吖(真身场)
五月吧第231届风云【红楼梦】
猪吖吖===尤二姐GQ
蔻丹===吴画HB
五月吧第233届风云【武林外史】
懒小懒===欧阳喜WS
五月吧第234届风云【名剑风流】
猪吖吖===徐淑真GL
五月吧第235届风云【圆月弯刀】哨蜜
五月吧第236届风云【萧十一郎\火并萧十一郎】
别让相思染上身===素素MX
五月吧第237届风云【七种武器】空缺
五月吧第238届风云【蜗牛的骚年】空缺
五月吧第239届风云【浣花洗剑录】空缺
五月吧第240届风云【三少爷的剑】
红尘劫===荆无命DL
五月吧第241届风云【大人物与舞乐传奇】
苏   楠===宋甜儿DW
五月吧第242届风云【2014,继续相伴】
猪吖吖(真身场)
五月吧第243届风云【白发魔女传】
苏楠===练霓裳MN
蔻丹===南宫尚ND
红尘劫===盖天仙HM
红尘劫===冯   瑛YH
红尘劫===桑青虹TZ
五月吧第248届风云【冰川天女传】
红尘劫===云灵子FM
红尘劫===石翠凤PZ
五月吧第250届风云【时光深处&侠骨丹心】
红尘劫===竺尚父WY
五月吧第251届风云【依然在一起】
红尘劫(真身场)
蔻丹===范  铮HM
蔻丹===孟  宏TJ
蔻丹===任红绡WY
苏楠===孟静娴YJ
五月吧第256届风云【天山列传】
苏楠===段剑平LY
五月吧第257届风云【古剑奇谭】
苏楠===鲛   仙FY
五月吧第258届风云【瀚海雄风】
苏楠===孟明霞XF

缺三场用五片金叶子,两根金条抵,从鱼小呆马甲上扣。
235届哨蜜,已经延顺一场。
私章名额转赠鱼小呆。

图片点击可在新窗口打开查看

ok,缺3场,哨蜜顺延1场

已回收鱼小呆2金花+5金叶子(8.28)

私章时间:2013.8.15——2014.8.27

私章所有人:鱼小呆

回到顶部
  43楼 新手上路  8260帖  2007/5/14 10:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2014/8/28 19:32:00 [显示全部帖子]

以下是引用盈。在2014-8-28 19:19:00的发言:

个人私章申请2013年8月27日至2014年8月27日

1、第228届风云【多情剑客无情剑】    上官金虹JK————盈。 游侠
2、第229届【大旗英雄传】    易清菊YX————盈。  杀托
3、230届风云中秋真身特别场     盈。游侠
4、231届风云《红楼梦》       盈。————贾敏GQ——联合杀:清平乐 
5、第232届风云【天涯明月刀&边城浪子】    盈。——易大经HB ——游侠
6、233届风云【武林外史】     盈。——熊猫儿WS——游侠 
7、第234届《名剑风流》    红莲花GL——盈。——游侠 
8、第235届风云【圆月弯刀】     盈——秦可情WD——孤杀:无情

9、第236届风云《萧十一郎\火并萧十一郎》   柳色青MX——.盈。——游侠 

10、第237届风云《七种武器》  郭玉娘——盈。——游侠

11、第238届风云《蜗牛的骚年》真身场     紫茎泽兰  游侠

12、第239届《浣花洗剑录》   李子原Wy——盈。——剑:干将

13、第240届风云《三少爷的剑》暨兰兰、小典登管庆贺场  芳梅DL——盈。——游侠

14、第241届风云《大人物与舞乐传奇》  小兰DW——盈。——游侠

15、第242届风云《2014,继续相伴》春节真身特别场  燃——游侠

16、第243届风云《白发魔女传》  客娉婷MN —— 燃——游侠

17、第244届风云【女帝奇英传】盈。韩荣===联合杀===代号:墨菊

18、第245届风云【龙凤宝钗缘】盈。——太平公主HM——B杀空对月

19、第246届风云【云海玉弓缘】谷之华YH——盈。——游侠

20、第247届风云【狂侠天骄魔女】云紫烟TZ——盈。——剑侠——轩辕剑

21、第248届风云【冰川天女传】纳兰容若FM——盈。——连环蛋——杀气化祥云

22、五月吧第249届风云【萍踪侠影录】云靖PZ——盈。——游侠

23、五月吧第250届两府制风云马甲版【铁骨丹心】封妙嫦WY——盈。——游侠

24、五月吧第251届十周年庆专场【依然在一起】纳兰盈

25、五月吧第252届风云【七剑下天山】石天成HM——纳兰盈

26、五月吧第253届风云【武林天骄】   邓大魁TJ——纳兰盈

27、五月吧第254届风云【鸣镝风云录】   梅锷WY——纳兰盈

28、五月吧第255届风云【甄嬛传】  浣碧YJ-----纳兰盈

29、五月吧第256届风《天山列传》  盈。——冯    瑛LY 

30、五月吧第257届风云《古剑奇谭》  纳兰盈——幽都婆婆FY

31、五月吧第258届风云《瀚海雄风》 盈。——韩佩瑛XF——联合杀:斗机谋

好辛苦啊,竟然一场没落,章子制作中,马上出炉,先申请着。

真齐整,私章时间2013.8.27——2014.8.27

章子做好传给兰兰,兰兰给你传到论坛就可以用了

回到顶部
  44楼 新手上路  8260帖  2007/5/14 10:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2014/9/6 11:59:00 [显示全部帖子]

以下是引用在2014-9-6 11:22:14的发言:
个人年度章申请:2013.9.7-2014.9.6

14、冷青萍YX————芕————————游侠

五月吧230届风云中秋真身
46 470

五月吧231届风云《红楼梦》
04.芕———————香菱GQ———独立刺:阮郎归

22、芕 —— 22.花满天HB 

五月吧第233届风云【武林外史】
48、芕——宋离WS——独立刺——代号:苦禅大法

书剑第234届《名剑风流》
姬悲情  芕 

12、芕|无极上人WD,身份游侠

缺一场,五枚金叶子补足

24.葛新WQ——芕

五月吧第238届纪念投票机专场【蜗牛的骚年】
38、白小休——————C杀:红蓼

19、芕 ——白三空WY

五月吧第240届风云《三少爷的剑》
芕——小翠DL——游侠

14、楚留香DW-芕

五月吧242届《2014,继续相伴》春节真身特别场
33、休宝

8、休宝——18.公孙雷MN,连环蛋,伯乐相马

白小休|李元ND,身份:联合杀,代号:秋草

44、史朝义HM——芕——B杀

江南YH—————芕———————连环蛋:隋朝

22.赵构TZ 艺

30.邹锡九FM——09、艺

9、 脱不花PZ——艺——B杀

五月吧第250届两府制风云【时光深处&侠骨丹心】
11、艺——————李光夏WY 

第251届十周年专庆场真身风云【依然在一起】
48 休宝

19. 艺----------------------------------顺治HM

艺 === 褚岩TJ 游侠 

展一环WY————艺

22.瑛贵人YJ------17、艺 

五月吧第256届风云《天山列传》
25、艺 云琼LY

五月吧第257届风云【古剑奇谭】
19、艺——陵端FY——联合杀——悍将

五月吧第258届风云《瀚海雄风》
28.谷啸风XF——艺

五月吧第259届风云《龙虎斗京华》
1.柳剑吟YM ----艺--联合杀--代号:天山折梅手

落一场256,5片金叶子,我有4片,再去借1片。

缺一场补5片金叶子,已回收5片金叶子(9.6)

章子做好传给兰兰就好了

时间:2013.9.6——2014.9.6

回到顶部
  45楼 新手上路  8260帖  2007/5/14 10:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2014/9/6 15:33:00 [显示全部帖子]

以下是引用-白衣胜雪在2014-9-6 13:39:33的发言:

个人私章申请2013年8月27日至2014年9月6日

1、第228届风云【多情剑客无情剑】    林诗音JK————B组杀:曹国舅
2、第229届【大旗英雄传】    珊珊YX————联合杀:寒水香舟
3、230届风云中秋真身特别场    -白衣胜雪——游侠
4、231届风云《红楼梦》      雪雁GQ———独立刺:生查子

5、第232届风云【天涯明月刀&边城浪子】    丁云鹤HB——游侠
6、233届风云【武林外史】    断虹道长WS——独立刺:六合心法
7、第234届《名剑风流》   钟静GL——游侠 
8、第235届风云【圆月弯刀】    一农WD——杀手:未知

9、第236届风云《萧十一郎\火并萧十一郎》  哥舒冰MX——联合刺:一见钟情 

10、第237届风云《七种武器》 杜若琳WQ——游侠

11、第238届风云《蜗牛的骚年》真身场    -白衣胜雪————B杀:紫堇

12、第239届《浣花洗剑录》  李骁然WY——游侠

13、第240届风云《三少爷的剑》暨兰兰、小典登管庆贺场  朱芊芊DL——地组刺客:地利人和

14、第241届风云《大人物与舞乐传奇》 小腰DW——联合杀手:金樽

15、第242届风云《2014,继续相伴》春节真身特别场 柳如眉——明蛋:忘情

16、第243届风云《白发魔女传》  凌慕华MN——联合剑:马首是瞻

17、第244届风云【女帝奇英传】 卡洛丝ND——身份:黑蛋

18、第245届风云【龙凤宝钗缘】  宇文垂HM——剑侠:秋波细

19、第246届风云【云海玉弓缘】  白良骥YH—————游侠

20、第247届风云【狂侠天骄魔女】  公孙奇TZ ——游侠

21、第248届风云【冰川天女传】  谷石君FM——游侠

22、五月吧第249届风云【萍踪侠影录】 殷天鉴PZ——游侠

23、五月吧第250届两府制风云马甲版【铁骨丹心】 幽萍WY——游侠

24、五月吧第251届十周年庆专场【依然在一起】–白衣胜雪——一挂鹤独立 ——B杀

25、五月吧第252届风云【七剑下天山】楚昭南HM——连环蛋:蜚语

26、五月吧第253届风云【武林天骄】  侯昆TJ ——游侠

27、五月吧第254届风云【鸣镝风云录】  车淇WY——游侠

28、五月吧第255届风云【甄嬛传】  剪秋YJ——游侠

29、五月吧第256届风《天山列传》  铁镜心LY——游侠 

30、五月吧第257届风云《古剑奇谭》  玉泱FY——游侠

31、五月吧第258届风云《瀚海雄风》  镇国XF——独刺:天骄 

32、五月吧第259届风云《龙虎斗京华》 云中奇YM——游侠

好心塞啊,虽然一场都没落,256场却因暴雨断网自杀了,顺延一场也得用五片金叶子相抵,金叶子还差两片没凑够,先申请着呜呜呜

你缺的是藏票场,没有顺延一说,用金叶子补场就行,不用再顺延一场。所以时间申请到8月27号就好,就是截止到258届。259可以留着下一个私章用

回到顶部
总数 87 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页