五月吧论坛【 畅心家园 】[ 外交内务 ] → 个人私章申请帖

共有39937人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  61楼 新手上路  8260帖  2007/5/14 10:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一刀春色 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2015/5/8 12:32:00 [显示全部帖子]

以下是引用在2015-5-7 17:35:59的发言:

四套天元申请个人私章

分别在以下马甲:

出刀——啨

风云——晴

神通——书

回眸——阿兰若

已回收酒瓶、神通、出刀、回眸共四套天元系列,私章传给兰兰(2015.5.8)

回到顶部
  62楼 新手上路  8260帖  2007/5/14 10:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一刀春色 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2015/5/23 22:27:00 [显示全部帖子]

以下是引用醉忆红尘在2015-5-22 22:54:35的发言:

四个天元1至10段全齐,申请个人私章。

出刀,水王,总结,酒瓶,均在一厘阳光上

出刀水王总结已申请未发段章

申请ID:嫣然一笑

出刀,水王,总结,酒瓶,四套天元均已回收(2015.5.23)

误回收了一厘阳光个人私章60个,标记一下先(2015.5.23)

章子传给兰兰就能用了。

后面申请天元兑换的尽量把天元套系都单独放在一个号上啊,再误回收的概不负责了。

回到顶部
  63楼 新手上路  8260帖  2007/5/14 10:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2015/5/23 22:29:00 [显示全部帖子]

以下是引用野火风在2015-5-23 11:45:23的发言:
 申请个人私章:

七月风:出刀天元
野火风:水王天元、烟花天元、风云天元

其中烟花8910段未制作,天元已达到并申请通过
水王天元已达到并申请。

名额发到:柳乱蝉

出刀天元已回收(2014.5.23)

水王、风云天元已回收(2014.5.24)

烟花1--6段已回收,尚缺7/8/9/10未回收(2014.5.24)

章子传给兰兰就用吧

回到顶部
  64楼 新手上路  8260帖  2007/5/14 10:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2015/5/24 10:28:00 [显示全部帖子]

以下是引用白小朵在2015-5-23 23:14:23的发言:
白小朵申请四个天元换私章 酒瓶天元在怡号上小箭 出刀 水王在白小朵号上

酒瓶、情侣、出刀、水王天元已回收(2014.5.24)

章子传给兰兰就可以用了

回到顶部
  65楼 新手上路  8260帖  2007/5/14 10:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2015/5/24 10:28:00 [显示全部帖子]

以下是引用林经墨在2015-5-24 9:40:00的发言:

申请个人私章(林耳)

神通、水王、风云、出刀四套天元全在林经墨上

神通、水王、风云、出刀天元已回收(2014.5.24)

章子传给兰兰就可以用了

回到顶部
  66楼 新手上路  8260帖  2007/5/14 10:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2015/5/24 10:29:00 [显示全部帖子]

以下是引用许多乐在2015-5-24 9:41:58的发言:

申请天元兑换个人私章(浅云裳)

神通、水王、风云、出刀四套天元全在小阿莲

神通、水王、风云、出刀天元已回收(2014.5.24)

章子传给兰兰就可以用了

回到顶部
  67楼 新手上路  8260帖  2007/5/14 10:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2015/5/24 10:29:00 [显示全部帖子]

以下是引用慕容篆在2015-5-24 9:43:50的发言:

申请天元兑换个人私章(小典)

总结、直觉、风云、出刀四套天元全在陌上筝

总结、直觉、风云、出刀天元已回收(2014.5.24)

章子传给兰兰就可以用了

回到顶部
  68楼 新手上路  8260帖  2007/5/14 10:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

以下是引用西窗夜雨在2015-5-24 9:45:25的发言:

申请天元兑换个人私章

总结、小强、风云、情侣四套天元全在笑傲江山

总结、小强、风云、情侣天元已回收(2014.5.24)

章子传给兰兰就可以用了

回到顶部
  69楼 新手上路  8260帖  2007/5/14 10:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2015/5/24 10:30:00 [显示全部帖子]

以下是引用在2015-5-24 10:14:50的发言:
申请兑换天元个人私章(小晶)总结,酒瓶,出刀,神通都在晶上

总结,酒瓶,出刀,神通天元已回收(2014.5.24)

章子传给兰兰就可以用了

回到顶部
  70楼 新手上路  8260帖  2007/5/14 10:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2015/5/25 22:18:00 [显示全部帖子]

以下是引用白瑾画在2015-5-25 21:52:25的发言:

申请四套天元兑换私章

风云天元一套在曲有误

水王一套在阿兰若

回眸一套在唐婉词

蒹葭诗社扇子一套在白小扇

风云,水王,总结,诗社天元已回收(2014.5.25)

今年天元兑换的最后一套了啊。

关门了,大家辛苦,明年继续图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  71楼 新手上路  8260帖  2007/5/14 10:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2015/6/30 17:57:00 [显示全部帖子]

以下是引用魂兮在2015-6-30 13:07:25的发言:
以下是引用魂兮在2015-5-20 1:12:16的发言:

2014.6.22----2015.6.30 

五月吧第253届风云【武林天骄】涯。===耶律玄元TJ游侠 
五月吧第254届风云【鸣镝风云录】叶天流WY马甲注册成功

五月吧第255届风云【甄嬛传】28.甄远道YJ马甲注册成功,

、涯。 
五月吧第256届风《天山列传》沐燕LY,

五月吧第257届风云《古剑奇谭》风广陌FY,

五月吧第258届风云《瀚海雄风》春兰XF马甲注册成功

五月吧第259届风云《龙虎斗京华》韩季龙YM马甲注册成功,

五月吧第260届风云《武当一剑》红绡CY,身份游侠,

五月吧第261届风云【卫子夫】徐离夫人JN,, 
五月吧第262届国庆专场【千秋家国梦】许易先LG,

身份刺客,代号鸣镝, 
五月吧第263届小马夹生日场【温柔一刀】莫北神YD-

五月吧第264届风云报名帖周白宇GD,

五月吧第265届风云【西游群魔传】托塔天王JY,

五月吧第266届风云【布衣神相】鄢阿凤SY,

五月吧第267届【水浒】顾大嫂xr, 
五月吧第268届庆贺投票机诞生200届风云慕容英SZ,

五月吧第261届风云【卫子夫】20.魂兮 徐离夫人JN  

五月吧第270届风云【秦时明月鬼谷子HL,身份游侠, 
五月吧第271届风云【红楼梦孙绍祖ST,,游侠 
五月吧第272届风云【诛仙恋】何大智ZM,游侠,,
五月吧第273届风云《明星绯闻》进程帖赵文卓FW马甲注册成功,

五月吧第274届风云《财神》进程帖(衰财神CS----------联合杀:一阳指, 
五月吧第275届分值版风云【封神英雄榜】进程贴洪锦FS,,身份游侠,
五月吧276届分值版风云温字场【逆水寒】进程贴阮明正NS,

五月吧277风云温字场【将军剑】进程贴放虎禅师ZX马甲注册成功

五月吧第278届风云温字场《女神捕》进(主哨王冬KL

第279届分值版风云《龙虎风云》进程帖屈雷HC马甲注册成功,

五月吧280届11周年庆风云场《一生一世在一起》真身魂兮

五月吧281届风云《三国演义》【魏】张郃

五月吧第282届风云《特警力量》  地痞CS马甲

五月吧书剑第283届风云【四大名捕】楚相玉FQ

一场不缺 全齐。私章给琳琅

OK 

时间20140622-——20150622

章子传给兰兰

回到顶部
  72楼 新手上路  8260帖  2007/5/14 10:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2015/7/28 20:20:00 [显示全部帖子]

以下是引用休闲在2015-7-22 20:08:47的发言:

个人私章申请

2014721——2015721

五月吧第256届风云《天山列传》

白小生 叶成林LY

五月吧第257届风云【古剑奇谭】

白小生—— -延枚FY——联合杀——勇将

五月吧第258届风云《瀚海雄风》

26.卡洛丝XF——白小生

五月吧第259届风云《龙虎斗京华》

7.刘云玉YM --白小生--联合杀--代号:天山六阳掌

五月吧第260届风云《武当一剑》

41 ——西门燕CY,身份游侠

五月吧第261届风云《卫子夫》

43.白小生 王桑JN?? 联合杀 三色凤霞镯 30

五月吧第262届国庆专场【千秋家国梦】

李小军JG——白小生,身份游侠

五月吧第263届书剑风云《温柔一刀》

06.苏遮幕YD------05、白小生-----刺客-----代号:多情环

五月吧第264届书剑风云【四大名捕震关东】

55. 张五GD——白小生,B杀,代号:丹凤吟

五月吧第265届书剑风云《西游群魔传》

27. ——金铃妖王JY

五月吧第266届书剑风云《布衣神相》

29.叶楚甚SY——白小生

五月吧第267届风云《水浒》

49.潘巧云xr--白小生--虾米

五月吧第268届庆贺风云投票机诞生200届专场[一程风雨一程歌]

33.在水一天MY—————白小闲————联杀——云端

五月吧第269届分值版风云【神州奇侠】

25、白 ——温艳阳SZ

五月吧第270届风云《秦时明月》

21、白小生——公输仇HL,身份游侠

五月吧第271届风云【红楼梦】

23.香菱ST——白小生,游侠

五月吧第272届风云【诛仙恋】

——田不易ZM

五月吧第273届风云《明星绯闻》

白小生----谢霆锋FW

五月吧第274届风云【财神】

21.白小生---------09.运财神CS----联合杀:无相指

五月吧第275届分值版风云【封神英雄榜】

55.云霄FS—————白小生—————游侠

五月吧第276届书剑风云分值版【逆水寒】

28.黄金鳞NS========白小生

五月吧第277届风云温字场《将军剑》

白小生 25.公羽敬ZX 游侠

五月吧第278届温字场风云《女神捕》

49. ——小姐姐KL

五月吧第279届风云『龙虎风云』

22.曾丹凤HC——57.白小生——游侠

五月吧第28011周年庆【一生一世在一起】

93.白小闲

五月吧第281届风云《三国演义》

26.白小生——--07.【吴】丁奉,--------吴国虎将,代号李代桃僵

五月吧第282届风云《特警力量》

白小生 曾阿虎CS 游侠

五月吧第283届风云【四大名捕】分值版

白小生——唐仇FQ,身份游侠

五月吧第284届风云美剧场《冰与火之歌-权力的游戏》

白小生|梅丽珊卓IF,身份A组杀,代号左口鱼

五月吧第285届书剑风云《剑侠情缘网络版三》

刘梦阳QY马甲—白小生—虾——

OK了,又一年

时间:2014.7.21——2015.7.21

章子传给兰兰就行了啊

回到顶部
  73楼 新手上路  8260帖  2007/5/14 10:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2015/9/8 22:46:00 [显示全部帖子]

以下是引用佟掌柜在2015-9-8 22:31:21的发言:

申请私章,自杀两场,金叶子从我身上取

申请私章名:佟萌萌

图片点击可在新窗口打开查看

2014年9月10日——2015年9月10日

260届《武当一剑》——佟掌柜——韩翔CY——游侠

261届《卫子夫》——佟掌柜——卫子夫JN——游侠

262届《千秋家国梦》——佟掌柜——朱夫人JG——杀手——代号啸雨

263届《温柔一刀》——佟掌柜——茶花YD——游侠

264届《四大名捕震关东》——挽青丝——戚继威GD——游侠——自杀

265届《西游群魔传》——佟掌柜——阎罗王JY——联合剑——代号降魔杵

266届《布衣神相》——佟掌柜——江近溪SY——游侠

267届《水浒》——佟掌柜——雷横xr——游侠

268届《投票机诞生200届专场》——江南。——一刀一江湖MY——游侠

269届《神州奇侠》——江南。——唐 方SZ——独刺——代号白猿摘果

270届《秦时明月》——江南。——秦始皇HL——明蛋——代号仁政

271届《红楼梦》——江南。——癞头和尚ST——暗蛋——代号忆旧游

272届《诛仙恋》——江南。—— 白毒子ZM——游侠

273届《明星绯闻》——江南。——熊乃瑾FW——B杀——代号劳斯莱斯

274届《财神》——江南。——地保CS——独刺——代号铁头功

275届《封神英雄榜》——不留——通天教主FS——游侠

276届《逆水寒》——不留——韦鸭毛NS——游侠

277届《将军剑》——江南。——白不采ZX——飞弹——代号剑胆

278届《女神捕》——江 南。——朱胃KL——游侠

279届《龙虎风云》——江南——洛天池HC——游侠

280届《一生一世在一起》——佟掌柜——东组杀——代号——天哭星

281届《三国演义》——封眸——【吴】孙策——吴国平民

282届《特警力量》——佟掌柜——光头强CS——黑蛋——代号烟雾弹

283届《四大名捕》——佟掌柜——陈日月FQ——A组杀——代号及笄

284届《冰与火之歌-权力的游戏》——佟掌柜——凯冯IF——游侠

285届《剑侠情缘网络版三》——佟掌柜——李复QY——游侠——自杀

286届《世说新语》——佟掌柜——【士】谢玄——士族炸弹——代号红鸾

287届《古剑奇谭2:永夜初晗凝碧天》——佟掌柜——玉怜QX——明蛋——代号鹊桥

288届《真身PK赛》——佟掌柜——游戏

自杀两场补10片金叶子,已回收佟掌柜10(2015.9.8)

时间:2014.9.10——2015.9.10

OK了小骨头,等兰兰给你传好章子就能用了

回到顶部
  74楼 新手上路  8260帖  2007/5/14 10:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2015/9/9 11:20:00 [显示全部帖子]

以下是引用在水一天在2015-9-9 7:28:59的发言:

在水一天个人年度章申请  2014年9.10--2015年9.10

五月吧第260届风云【武当一剑】在水一天—————马甲:不悔CY—身份:剑 
五月吧第261届风云【卫子夫】在水一天——————马甲:
哨蜜延迟一场
五月吧第262届风云【千秋家国梦】在水一天————马甲:董晴JG———身份:剑
五月吧第263届风云【温柔一刀】在水一天—————马甲:关七
YD—身份:虾米
五月吧第264届风云【四大名捕震关东】在水一天——马甲:李天行
GD——身份:虾米--自杀缺
五月吧第265届风云【西游群魔传】在水一天————马甲:紫霞仙子JY—身份:连环蛋
五月吧第266届风云【布衣神相】在水一天————马甲:翟瘦僧SY——身份:虾米
五月吧第267届风云【水浒】在水一天————马甲:

五月吧第268届风云【风云投票机诞生200届专场】在水一天————马甲:龙德云MY
五月吧第269届风云【
神州奇侠】在水一天————马甲:唐  柔SZ————刺(报到那没统计,进程那有)
五月吧第270届风云【秦时明月】在水一天————马甲:胡亥HL——身份:虾米
五月吧第271届风云【红楼梦】在水一天————马甲:薛宝钗ST——身份:飞弹
五月吧第272届风云【诛仙恋】在水一天————马甲:金铃夫人ZM——身份:虾米
五月吧第273届风云【明星绯闻】在水一天————马甲:刘嘉玲FW——身份:虾米--自杀缺
五月吧第274届风云【财神】在水一天————马甲:董晶晶CS-------身份:剑
五月吧第275届风云【封神英雄榜】在水一天————马甲:商容FS-------身份:虾米
五月吧第276届风云逆水寒】在水一天————马甲:雷卷NS------身份:刺
月吧第277届风云【将军剑——在水一天——马甲:主哨
月吧第278届风云【女神捕——在水一天——马甲:夏之令KL-------身份:剑
月吧第279届风云龙虎风云——在水一天——马甲:欧立仁HC-------身份:虾米
月吧第280届11周年庆【一生一世在一起】——在水一天-------身份:虾米
五月吧第281届风云《三国演义——在水一天——马甲:【吴】鲁肃----身份:吴国平民--自杀缺
五月吧第282届风云《特警力量》——在水一天——马甲:哨蜜延迟一场
五月吧第283届风云《四大名捕》——在水一天——马甲:蝴蝶FQ-------身份:刺
五月吧第284届风云《冰与火之歌-权力的游戏——在水一天——马甲:妮姆IF-------身份:刺
五月吧第285届风云《剑侠情缘网络版三——在水一天——马甲:可人QY-------身份:孤杀
五月吧第286届风云《世说新语——在水一天——马甲:【庶】赵阳台-------身份:炸弹
五月吧第287届风云《古剑奇谭2:永夜初晗凝碧天——在水一天——马甲:苏琼QX-------身份:剑
 五月吧第288届风云《真身PK赛》--在水一天--虾米 

缺4场,做蜜两场补金叶子26片,金叶子小晶上20张,白小晶上6张,名额给小晶

缺1场、自杀3场、哨蜜2场不延期共补26片金叶子,已回收小晶20白小晶6共26(2015.9.9)

时间:2014.9.10——2015.9.10

把章子传给兰兰就行了

回到顶部
  75楼 新手上路  8260帖  2007/5/14 10:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2015/9/11 21:54:00 [显示全部帖子]

以下是引用一刀一江湖在2015-9-11 20:40:21的发言:

申请一刀一江湖个人私章(2014.8.31----2015.8.31)

五月吧第259届风云《龙虎斗京华》

一刀一江湖:唐栋材YM 剑:六脉神剑

五月吧第260届风云《武当一剑》

一刀一江湖:不戒CY 联合剑,磨盘剑

五月吧第261届万年黑专场风云《卫子夫》

一刀一江湖:石邑公主JN 明蛋 火茹璎珞冠

《五月吧第262届国庆专场《千秋家国梦》

许崇智JG:一刀一江湖,身份杀手,代号出鞘

五月吧第263届小马夹生日场《温柔一刀》

师无愧YD------43、一刀一江湖-游侠

五月吧第264届风云《四大名捕震关东》

孙红虎GD——一刀一江湖,A杀,代号:鹊桥仙

五月吧第265届书剑风云《西游群魔传》

一刀一江湖—金角大王JY,黑蛋:定风珠

五月吧第266届风云《布衣神相》

闵良SY——一刀一江湖——A杀:不惑刀

五月吧第267届风云《水浒》

秦明xr--一刀一江湖--开关--代号:神火将军

五月吧第268届庆贺风云投票机诞生200届专场《一程风雨一程歌》

[风雨谜衣府]

沥沥秋雨MY—————一刀一江湖

五月吧第269届风云《神州奇侠》

一刀一江湖—左常生SZ——孤杀:霸王过江

五月吧第270届风云《秦时明月》

一刀一江湖——高渐离HL,身份A组杀,代号干将

五月吧第271届风云《红楼梦》

张道士ST——一刀一江湖,联合剑,代号,玉人歌

五月吧第272届风云《诛仙恋》

一刀一江湖—野狗道人ZM,A杀:伏龙鼎

五月吧第273届风云《明星绯闻》

一刀一江湖|撒贝宁FW——剑,英雄本色