五月吧论坛【 畅心家园 】[ 外交内务 ] → 主哨金叶子申请帖(由值班版主申请)

共有42281人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  46楼 新手上路  8260帖  2007/5/14 10:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一刀春色 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2014/5/13 16:08:00 [显示全部帖子]

以下是引用慕容薰在2014-5-13 15:44:10的发言:
申请金叶子一片 250届两府制风云【时光深处&侠骨丹心】主哨:慕容薰 游戏4张顶图+1张导航,完成游戏进程帖,完成哨群含有玩家点评的总结,完成官方奖励统计+发放,完成小蜜蜂资料整理,完成

您已成功颁发金叶子给慕容薰同学图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  47楼 新手上路  8260帖  2007/5/14 10:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一刀春色 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2014/5/13 16:08:00 [显示全部帖子]

金叶子发放统计:

310+243主哨1+244主哨1+珏出刀五段制作1+珏情侣五段制作1+珏神通三段制作1+珏神通五段制作1+珏哨蜜三段制作1+珏主哨三段制作1+珏诗社三段制作1+珏诗社四段制作1+珏黑炭三段制作1+狼埔23多国轰主哨2+245主哨1+花样24主哨1+月亮漫天跑烟花四段制作1+紫金城金花制作1+246主哨1+水半夏烟花五段制作1+水半夏烟花六段制作1+247主哨1+珏风云神通二段制作1+珏回眸一笑五段1+珏风云情侣六段1+珏直觉达人五段1+水半夏出刀六段制作1+水半夏出刀七段制作1+水半夏出刀八段制作1+花样25主哨1+水半夏水王五段制作1+248主哨1+水半夏一挂六段制作1+群杀十七杀23+249主哨1+250主哨1=367

回到顶部
  48楼 新手上路  8260帖  2007/5/14 10:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2014/5/15 21:58:00 [显示全部帖子]

2014.05.15五月吧十周年年庆出售金叶子25片,共计收入222000金币

获得金叶子人员名单:

魅厘|佟掌柜|佟掌柜|顾千回|五竹|顾忆|顾忆|佟掌柜|五竹|可离|柳乱蝉|长风万里|摇摇|佟掌柜|一厘阳光|五竹|猪吖吖|柳乱蝉|长风万里|佟掌柜|五竹|厘|扶清风|佟掌柜|在渭

回到顶部
  49楼 新手上路  8260帖  2007/5/14 10:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2014/5/15 21:59:00 [显示全部帖子]

金叶子发放统计:

310+243主哨1+244主哨1+珏出刀五段制作1+珏情侣五段制作1+珏神通三段制作1+珏神通五段制作1+珏哨蜜三段制作1+珏主哨三段制作1+珏诗社三段制作1+珏诗社四段制作1+珏黑炭三段制作1+狼埔23多国轰主哨2+245主哨1+花样24主哨1+月亮漫天跑烟花四段制作1+紫金城金花制作1+246主哨1+水半夏烟花五段制作1+水半夏烟花六段制作1+247主哨1+珏风云神通二段制作1+珏回眸一笑五段1+珏风云情侣六段1+珏直觉达人五段1+水半夏出刀六段制作1+水半夏出刀七段制作1+水半夏出刀八段制作1+花样25主哨1+水半夏水王五段制作1+248主哨1+水半夏一挂六段制作1+群杀十七杀23+249主哨1+250主哨1+10周年庆出售25=392

回到顶部
  50楼 新手上路  8260帖  2007/5/14 10:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2014/5/18 11:29:00 [显示全部帖子]

以下是引用长风万里在2014-5-17 13:19:18的发言:

申请五月十周年晚会组委会金叶子3片(管理员除外),后期官方剪辑制作金叶子1片

http://www.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&Id=173698

组委会名单:长风万里|陶妖妖|佟掌柜|晚晴烟雨|白若兰

后期制作:佟掌柜

已完成2014年5.16五月吧十周年晚会组织及活动,正后期制作中~

图片点击可在新窗口打开查看辛苦了,已发陶妖妖|佟掌柜|晚晴烟雨|佟掌柜

回到顶部
  51楼 新手上路  8260帖  2007/5/14 10:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2014/5/18 11:30:00 [显示全部帖子]

金叶子发放统计:

310+243主哨1+244主哨1+珏出刀五段制作1+珏情侣五段制作1+珏神通三段制作1+珏神通五段制作1+珏哨蜜三段制作1+珏主哨三段制作1+珏诗社三段制作1+珏诗社四段制作1+珏黑炭三段制作1+狼埔23多国轰主哨2+245主哨1+花样24主哨1+月亮漫天跑烟花四段制作1+紫金城金花制作1+246主哨1+水半夏烟花五段制作1+水半夏烟花六段制作1+247主哨1+珏风云神通二段制作1+珏回眸一笑五段1+珏风云情侣六段1+珏直觉达人五段1+水半夏出刀六段制作1+水半夏出刀七段制作1+水半夏出刀八段制作1+花样25主哨1+水半夏水王五段制作1+248主哨1+水半夏一挂六段制作1+群杀十七杀23+249主哨1+250主哨1+10周年庆出售25+十年庆晚会4=396

回到顶部
  52楼 新手上路  8260帖  2007/5/14 10:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2014/5/18 15:47:00 [显示全部帖子]

以下是引用林小琅在2014-5-18 15:18:08的发言:

申请26届狼埔【未了春事】主哨子金叶子2片 发林小琅

游戏4张顶图+1张导航,完成

游戏进程帖,完成

主哨含有玩家点评的总结,完成

官方奖励统计+发放,完成

小蜜蜂资料整理,完成

2. 游戏结束后,主哨有800字以上总结,其中并有各轮道具算分明细,则获金叶子一片。

http://www.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=20&Id=173301[em12]

8. 冠军队领队获奖励一枚金叶子。

再申请冠军队金叶子一片,绝代风华冠军,发至  水小七

您已成功颁发金叶子给林小琅|林小琅|水小七同学

回到顶部
  53楼 新手上路  8260帖  2007/5/14 10:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2014/5/18 16:06:00 [显示全部帖子]

金叶子发放统计:

310+243主哨1+244主哨1+珏出刀五段制作1+珏情侣五段制作1+珏神通三段制作1+珏神通五段制作1+珏哨蜜三段制作1+珏主哨三段制作1+珏诗社三段制作1+珏诗社四段制作1+珏黑炭三段制作1+狼埔23多国轰主哨2+245主哨1+花样24主哨1+月亮漫天跑烟花四段制作1+紫金城金花制作1+246主哨1+水半夏烟花五段制作1+水半夏烟花六段制作1+247主哨1+珏风云神通二段制作1+珏回眸一笑五段1+珏风云情侣六段1+珏直觉达人五段1+水半夏出刀六段制作1+水半夏出刀七段制作1+水半夏出刀八段制作1+花样25主哨1+水半夏水王五段制作1+248主哨1+水半夏一挂六段制作1+群杀十七杀23+249主哨1+250主哨1+10周年庆出售25+十年庆晚会4+狼埔26多国轰主哨2+狼埔26多国轰冠军领队1=399

回到顶部
  54楼 新手上路  8260帖  2007/5/14 10:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2014/5/30 14:57:00 [显示全部帖子]

以下是引用鱼小呆在2014-5-30 10:24:58的发言:

申请金叶子

251届十周年专庆场【依然在一起】主哨:鱼小呆

游戏进程帖,完成

哨群含有玩家点评的总结,完成

小蜜蜂资料整理,完成

金叶子发至乐意图片点击可在新窗口打开查看

已发乐意图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  55楼 新手上路  8260帖  2007/5/14 10:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2014/5/30 14:57:00 [显示全部帖子]

金叶子发放统计:

310+243主哨1+244主哨1+珏出刀五段制作1+珏情侣五段制作1+珏神通三段制作1+珏神通五段制作1+珏哨蜜三段制作1+珏主哨三段制作1+珏诗社三段制作1+珏诗社四段制作1+珏黑炭三段制作1+狼埔23多国轰主哨2+245主哨1+花样24主哨1+月亮漫天跑烟花四段制作1+紫金城金花制作1+246主哨1+水半夏烟花五段制作1+水半夏烟花六段制作1+247主哨1+珏风云神通二段制作1+珏回眸一笑五段1+珏风云情侣六段1+珏直觉达人五段1+水半夏出刀六段制作1+水半夏出刀七段制作1+水半夏出刀八段制作1+花样25主哨1+水半夏水王五段制作1+248主哨1+水半夏一挂六段制作1+群杀十七杀23+249主哨1+250主哨1+10周年庆出售25+十年庆晚会4+狼埔26多国轰主哨2+狼埔26多国轰冠军领队1+251主哨1=400

回到顶部
  56楼 新手上路  8260帖  2007/5/14 10:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2014/6/5 14:39:00 [显示全部帖子]

以下是引用安心在2014-6-5 13:04:30的发言:

申请金叶子

五月吧花样风云第二十六届《我们的时光隧道》主哨:安心

游戏进程帖,完成

哨群含有玩家点评的总结,完成

小蜜蜂资料整理,完成

金叶子发至安心

您已成功颁发金叶子给安心同学

回到顶部
  57楼 新手上路  8260帖  2007/5/14 10:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2014/6/5 14:40:00 [显示全部帖子]

以下是引用白若兰在2014-6-5 14:10:55的发言:

申请金叶子6片

语音大大一段制作

建坛十周年纪念章制作

最高风云玩家数人字章4制作

最高日发帖功勋创字章6制作

最高日发帖功勋创字章7制作

最高日发帖功勋创字章8制作

发至繁体单字“蘭”

您已成功颁发6金叶子给同学图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  58楼 新手上路  8260帖  2007/5/14 10:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2014/6/5 14:48:00 [显示全部帖子]

金叶子发放统计:

310+243主哨1+244主哨1+珏出刀五段制作1+珏情侣五段制作1+珏神通三段制作1+珏神通五段制作1+珏哨蜜三段制作1+珏主哨三段制作1+珏诗社三段制作1+珏诗社四段制作1+珏黑炭三段制作1+狼埔23多国轰主哨2+245主哨1+花样24主哨1+月亮漫天跑烟花四段制作1+紫金城金花制作1+246主哨1+水半夏烟花五段制作1+水半夏烟花六段制作1+247主哨1+珏风云神通二段制作1+珏回眸一笑五段1+珏风云情侣六段1+珏直觉达人五段1+水半夏出刀六段制作1+水半夏出刀七段制作1+水半夏出刀八段制作1+花样25主哨1+水半夏水王五段制作1+248主哨1+水半夏一挂六段制作1+群杀十七杀23+249主哨1+250主哨1+10周年庆出售25+十年庆晚会4+狼埔26多国轰主哨2+狼埔26多国轰冠军领队1+251主哨1+花样26主哨1+蘭语音大大一段制作1+蘭建坛十周年纪念章制作1+蘭最高风云玩家数人字章4制作1+蘭最高日发帖功勋创字章6制作1+蘭最高日发帖功勋创字章7制作1+蘭最高日发帖功勋创字章8制作1=407

回到顶部
  59楼 新手上路  8260帖  2007/5/14 10:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2014/6/12 10:07:00 [显示全部帖子]

以下是引用小然在2014-6-12 9:57:28的发言:

申请金叶子一枚

版杀主哨藏票5张换金叶子一枚

5张藏票已回收(6.12)

您已成功颁发金叶子给小然同学图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  60楼 新手上路  8260帖  2007/5/14 10:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2014/6/12 10:08:00 [显示全部帖子]

金叶子发放统计:

310+243主哨1+244主哨1+珏出刀五段制作1+珏情侣五段制作1+珏神通三段制作1+珏神通五段制作1+珏哨蜜三段制作1+珏主哨三段制作1+珏诗社三段制作1+珏诗社四段制作1+珏黑炭三段制作1+狼埔23多国轰主哨2+245主哨1+花样24主哨1+月亮漫天跑烟花四段制作1+紫金城金花制作1+246主哨1+水半夏烟花五段制作1+水半夏烟花六段制作1+247主哨1+珏风云神通二段制作1+珏回眸一笑五段1+珏风云情侣六段1+珏直觉达人五段1+水半夏出刀六段制作1+水半夏出刀七段制作1+水半夏出刀八段制作1+花样25主哨1+水半夏水王五段制作1+248主哨1+水半夏一挂六段制作1+群杀十七杀23+249主哨1+250主哨1+10周年庆出售25+十年庆晚会4+狼埔26多国轰主哨2+狼埔26多国轰冠军领队1+251主哨1+花样26主哨1+蘭语音大大一段制作1+蘭建坛十周年纪念章制作1+蘭最高风云玩家数人字章4制作1+蘭最高日发帖功勋创字章6制作1+蘭最高日发帖功勋创字章7制作1+蘭最高日发帖功勋创字章8制作1+小然5张主哨藏票换1=408

回到顶部
总数 133 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页