五月吧论坛【 畅心家园 】[ 外交内务 ] → 主哨金叶子申请帖(由值班版主申请)

共有42338人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  121楼 新手上路  8260帖  2007/5/14 10:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一刀春色 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2015/5/9 0:23:00 [显示全部帖子]

以下是引用在2015-5-9 0:20:24的发言:

2014.5.8五月吧十一周年庆金叶子发售25片,申请金叶子发放

名单如下:

魅厘|风烟俱净|卧雪|叶小葵|夏沫沫|卧雪|顾忆|扶清风|晚晴烟雨|佟掌柜|槿|魅厘|咕嘟|叶小葵|佟掌柜|月桂爱|佟掌柜|魅厘|叶小葵|白初夏|白初夏|佟掌柜|虒|魅厘|叶小葵

其中夏沫沫转晶宝,虒转佟掌柜,叶小葵共4片转扶清风2片转长天一线1片,最终发放名单如下:

魅厘|风烟俱净|卧雪|长天一线|夏沫沫|卧雪|顾忆|扶清风|晚晴烟雨|佟掌柜|槿|魅厘|咕嘟|扶清风|佟掌柜|月桂爱|佟掌柜|魅厘|扶清风|白初夏|白初夏|佟掌柜|佟掌柜|魅厘|叶小葵

已发:魅厘|风烟俱净|卧雪|长天一线|夏沫沫|卧雪|顾忆|扶清风|晚晴烟雨|佟掌柜|槿|魅厘|咕嘟|扶清风|佟掌柜|月桂爱|佟掌柜|魅厘|扶清风|白初夏|白初夏|佟掌柜|佟掌柜|魅厘|叶小葵

金叶子发放统计:

276楼746片+11周年金叶子发售25片=771片

回到顶部
  122楼 新手上路  8260帖  2007/5/14 10:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一刀春色 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2015/6/8 21:43:00 [显示全部帖子]

以下是引用苏遇在2015-6-7 20:37:21的发言:
图片点击可在新窗口打开查看申请281届风云《三国演义》主哨金叶子,发:苏遇

已发苏遇

金叶子发放统计:

287楼851片+281书剑主哨1=852片

回到顶部
  123楼 新手上路  8260帖  2007/5/14 10:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2015/6/15 22:26:00 [显示全部帖子]

以下是引用传鹰在2015-6-15 21:35:27的发言:
申请花样第39届风云【动物秘境大战】主哨金叶子,发小晶

291楼891片+花样39主哨1=892

回到顶部
  124楼 新手上路  8260帖  2007/5/14 10:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2015/7/30 20:43:00 [显示全部帖子]

以下是引用心澜在2015-7-29 19:55:02的发言:
申请花样第40届风云【花千骨】主哨金叶子,发心澜
以下是引用夏沫沫在2015-7-30 20:15:12的发言:

申请书剑风云285届《剑侠情缘网络三》金叶子,主哨:小和尚

以下是引用独立小桥在2015-7-30 20:35:51的发言:
申请五月吧书剑第284届风云【冰与火之歌-权力的游戏】主哨金叶子

已发心澜、小和尚、独立小桥

金叶子发放统计:

299楼904片+花样40主哨1+书剑284主哨1+书剑285主哨1=907片

回到顶部
  125楼 新手上路  8260帖  2007/5/14 10:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2015/9/11 16:44:00 [显示全部帖子]

以下是引用顾千寻在2015-9-11 10:45:56的发言:
申请五月吧第288届风云《真身PK赛》主哨金叶子,发晶

已发:晶

金叶子发放统计:

317楼970片+书剑288主哨1=971片

回到顶部
  126楼 新手上路  8260帖  2007/5/14 10:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2015/10/12 8:14:00 [显示全部帖子]

以下是引用在水一天在2015-10-4 20:21:09的发言:
 申请五月吧第290届风云《爱你的时间》主哨金叶子一片,发何必求

已发:何必求

金叶子发放统计:

329楼987片+书剑290主哨1=988片

回到顶部
  127楼 新手上路  8260帖  2007/5/14 10:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2015/11/11 13:53:00 [显示全部帖子]

以下是引用在2015-10-25 3:18:37的发言:
申请书剑版风云292届《游侠纳兰》主哨金叶子一片,发马甲:适

已发适

金叶子发放统计:

338楼1034片+书剑292主哨1=1035片

回到顶部
  128楼 新手上路  8260帖  2007/5/14 10:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2015/11/27 15:30:00 [显示全部帖子]

以下是引用夏甜甜在2015-11-25 20:27:24的发言:

申请:五月吧第294届分值版风云《白衣方振眉系列》金叶子两片

主哨:轲浩然     请发:轲浩然

已发:轲浩然|轲浩然

金叶子发放统计:

346楼1039片+书剑294分值版主哨2=1041片

回到顶部
  129楼 新手上路  8260帖  2007/5/14 10:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2015/11/27 15:31:00 [显示全部帖子]

以下是引用月小懒在2015-11-27 12:53:44的发言:
5张主哨藏票申请兑换一片金叶子,就发在这个马甲上。

现在号上有6张藏票,得转走一张先

回到顶部
  130楼 新手上路  8260帖  2007/5/14 10:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2015/12/31 23:58:00 [显示全部帖子]

以下是引用七月风在2015-12-23 19:06:49的发言:
 金叶子返还申请:

我的私章有一场是节日场,申请顺延。

http://www.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=18&Id=136996&page=1&star=24

238楼

以下是引用在2015-12-31 23:50:28的发言:
以下是引用七月风在2015-5-21 0:08:58的发言:

申请年度章

2014年5月2日-2015年5月18日

五月吧第250届两府制风云【时光深处&侠骨丹心】2014-5-2
28、寒光照铁衣——唐加源WY———明弹:年少懵懂

第251届十周年专庆场真身风云【依然在一起】
67 长风万里

五月吧第252届风云【七剑下天山】
B杀长风万里---张天蒙HM

五月吧第253届风云【武林天骄】
长风万里=== 风火龙TJ 游侠

五月吧第254届风云【鸣镝风云录】----------缺

五月吧第255届风云【甄嬛传】----------缺

五月吧第256届风云《天山列传》----------哨蜜顺延280届

五月吧第257届风云【古剑奇谭】
42、拂柳——叶自闲FY

五月吧第258届风云《瀚海雄风》
11.严浣XF——拂柳

五月吧第259届风云《龙虎斗京华》
33.傅图南YM --拂柳--虾米

五月吧第260届风云《武当一剑》
27、 拂 柳——耿京士CY,身份游侠

五月吧第261届风云《卫子夫》
23.拂柳 卫长公主JN 刺托 七星琉璃盏

五月吧第262届国庆专场【千秋家国梦】
蔡锷JG——长风万里,身份游侠

263届书剑风云《温柔一刀》
11.何小河YD------22、长风万里---游侠

五月吧书剑第264届风云【四大名捕震关东】
36.郑因和GD——七月风,游侠

书剑265届《西游群魔传》
05.拂 柳——孙悟空JY

五月吧第266届书剑风云《布衣神相》
49.展抄SY——七月风——黑弹:寒冰烈火掌

五月吧第267届风云《水浒》
21.林冲xr--七月风--虾米

五月吧第268届庆贺风云投票机诞生200届专场[一程风雨一程歌]
20.无萱MY———————七月风————联杀——红豆

五月吧第269届分值版风云【神州奇侠】
七 月 风——沙千灯SZ——黑蛋:霸王举鼎

五月吧第270届风云《秦时明月》
13、七月风——墨玉麒麟HL,身份游侠

五月吧第271届风云【红楼梦】
30.贾环ST——七月风,游侠

五月吧第272届风云【诛仙恋】
七 月 风——青龙ZM

五月吧273届风云《明星绯闻》-------------自杀
七月风|李亚鹏FW

五月吧第274届风云【财神】----------缺

五月吧第275届分值版风云【封神英雄榜】
08.哪吒FS—————七月风—————游侠

五月吧276届书剑风云分值版【逆水寒】
46.勇成NS=========七月风

五月吧第277届风云温字场《将军剑》
七月风 44.杜园ZX 游侠

五月吧第278届温字场风云《女神捕》
08.七 月 风——宋幻智KL

五月吧第279届风云『龙虎风云』
43.詹雨餐HC——05.七月风——游侠

五月吧第280届11周年庆【一生一世在一起】--2015.5.18日结束
05.七月风

哨蜜顺延一场到280届。缺四场用20片金叶子补足。请查收~图片点击可在新窗口打开查看

是这场吧,这场节假日场,顺延到281

五月吧第281届风云《三国演义》
05.七月风——--12.【吴】张昭------------吴国平民

这样时间就顺延成:2014.5.2——2015.6.4

5片金叶子我给你补回在七月风上(12.31)

已发七月风5(12.31)

金叶子发放统计:

358楼1074片+补个人私章申请时多回收的藏票5=1079片

回到顶部
  131楼 新手上路  8260帖  2007/5/14 10:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2016/5/11 18:58:00 [显示全部帖子]

12周年金叶子酬宾34片金叶子

夏雪瑶|泛小酸|团|魅厘|白瑾画|夏雪瑶|蝶舞沧海|魅厘|泛小酸|諾。|魅厘|泛小酸|顾忆|白瑾画|叶小葵|花满城|蝶舞沧海|江|林小词|白瑾画|泛小酸|蝶舞沧海|魅厘|江|林小词|夏沫沫|奇米团子|顾忆|长天一线|和尚尼姑唠叨|晨雾笼素颜|一刀一江湖|卧雪|云海萍踪

http://www.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&Id=278700

回到顶部
  132楼 新手上路  8260帖  2007/5/14 10:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2016/5/11 19:02:00 [显示全部帖子]

以下是引用在2016-5-11 18:58:52的发言:

12周年金叶子酬宾34片金叶子

夏雪瑶|泛小酸|团|魅厘|白瑾画|夏雪瑶|蝶舞沧海|魅厘|泛小酸|諾。|魅厘|泛小酸|顾忆|白瑾画|叶小葵|花满城|蝶舞沧海|江|林小词|白瑾画|泛小酸|蝶舞沧海|魅厘|江|林小词|夏沫沫|奇米团子|顾忆|长天一线|和尚尼姑唠叨|晨雾笼素颜|一刀一江湖|卧雪|云海萍踪

http://www.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&Id=278700

已按名单发放34片

金叶子发放统计:437楼1289片+12周年34片=1323片

回到顶部
总数 133 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9