五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 相逢已是上上签 何须相思煮余年

共有9870人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
桥正正
  31楼 一褂初级  91帖  2023/9/8 16:37:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一笔繁华 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 可爱吖
  发帖心情 Post By:2024/5/19 21:35:19 [显示全部帖子]

这两天过得很充实,跟老夏两个人主打一个吃吃玩玩
今天去的古街很有逛头,一逛一整天,完全不重复的
下次还得找这些古街玩儿,主要是拍照好看,美食多
我被我美丽的朋友嫌弃了,主要是我是个拍照废,主打一拍一个不吱声
我美丽的朋友于是一天到晚都在给我拍照,她自己一张都没有
我决定要奋发图强,下次一定说动月大饼和叶大爷
一个会拍照,一个跟我一样是个拍照废,主要她还是一笑看起来像绑架
这样我就不是最差的,起码我觉得我笑得还怪好看的
要不然我美丽的朋友怎么会给我不停的拍拍拍呢
今天月大饼奋发图强,各种做衣服,几百年不用的马甲都拉出来做衣服,真的很秀
必须好好夸夸心灵手巧心善人美的月大饼

回到顶部
桥正正
  32楼 一褂初级  91帖  2023/9/8 16:37:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一笔繁华 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 可爱吖
  发帖心情 Post By:2024/6/2 23:43:23 [显示全部帖子]

1、明天展会开始,大家疯狂的在加班,到十点我实在是没有办法继续了,下班。
2、今天叶大爷说她要小强我没有看到,按照惯例第一轮先票她,结果她出局了,现在还在被窝里哭唧唧呢。
3、黑妞妞怕了,主要是版杀票了叶大爷,直接导致叶大爷出局,叶大爷开始了她神奇的诅咒,黑妞妞怕极了,目前也躲在被窝里哭唧唧。
4、晚上蚊香前辈暗戳戳的给我发个写日记的截图暗示我日记还没有写,不就一百五十多个字,分分钟写完

回到顶部
桥正正
  33楼 一褂初级  91帖  2023/9/8 16:37:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/3 0:04:44 [显示全部帖子]

1、跳点了可以写第二天的日记了,怕明天忘记趁着现在赶紧写一点。
2、上个月我的日记没有补一个章子,这是第二次没有补小章子,很不错的开始,那我就给自己立个小目标,六月份也要写满日记不补章子。
3、今天收到了我的新手机壳,是个活蹦乱跳的熊猫,我发现熊猫真可爱,可是我又想换手机了我想换的型号一直断货,这饥饿营销适可而止吧还能不能做个人,我决定我就一直等着,一直等到它有货。反正我的手机还是用起来很顺畅很丝滑,我不着急。

回到顶部
桥正正
  34楼 一褂初级  91帖  2023/9/8 16:37:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/4 7:21:45 [显示全部帖子]

以下是引用初白在2024/6/3 12:13:12的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 桥正正 私章 一笔繁华一个!图片点击可在新窗口打开查看

谢谢

回到顶部
桥正正
  35楼 一褂初级  91帖  2023/9/8 16:37:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/4 7:25:43 [显示全部帖子]

1、一进到日记楼就看到初白的私章挂在脖子上,很开心呀,等我的做好了,一定给你也挂上,我的有点慢,做私章的人在培训根本没有时间。
2、我看到叶大爷给我的诅咒,我拒绝接受,拒绝反弹。她就是嫉妒了,我决定今天早上不理她,等到上班再搭理她。
3、昨天累成狗了,回来吃饭洗澡睡觉一气呵成,然后快乐的进入梦乡,今天继续。
4、日子一天一天的过去了,距离端午节很近很近了,开心,就是气哭楼上的叶大爷。

回到顶部
桥正正
  36楼 一褂初级  91帖  2023/9/8 16:37:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/10 23:22:26 [显示全部帖子]

1、蚊香前辈又来提醒我写日记了,作为一个前辈,很有自觉主动性,甚至可以做到帮我写日记的地步,给他一个勤劳的小蜜蜂奖实至名归。
2、通过昨天疯狂的赶路,晚上吃过宵夜早早睡觉了(ps:我说的早就是在12点之前)
3、早上醒来已经7点钟了,洗漱一番等她们收拾好一起冲向红糖厂买红糖,是朋友推荐的义乌第一家红糖,好不好的不好说,能说第一家的它是头一个,就冲着这个必须买买买。我还是喜欢平时买的马甲红糖厂,品种多,花样也多,还有小麻花之类的零食,主打一个好吃不贵。
4、鉴于这几天都没有正经吃上一顿湘菜,月大饼童鞋说要吃辣的,我就带她去吃鸡毛换糖,正宗的义乌菜。合不合她胃口不好说,主打一个来都来了,必须尝尝义乌菜。下午商贸城买买买。月大饼真的是购物狂,看到好玩儿的玩具,买,看到好看的本子,买,看到可爱的笔,买,值得高兴的是买到了她心心念念的冰箱贴,也算不虚此行吧。

回到顶部
桥正正
  37楼 一褂初级  91帖  2023/9/8 16:37:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/30 0:37:29 [显示全部帖子]

1、月底最后一天,想起来盘点这一个月都做了什么,突然间脑子像被抽干了希望空空荡荡的。算了,人生难得糊涂。
2、这个月全勤,没有缺一天,加油一把下个月继续
3、今天白月光问我回不回回头看日记,我会的,我会时不时回头看看我都写了什么,虽然是水的日记,也难得写了这么久,看一眼也还是要的
4、下个月的活动是啥,怎么到现在都没有出台,难道取消相关政策了么,给对白白和天使姐姐一个大大的差评。
5、其实也不知道说啥了,那就凑一条吧,目测字数够了,纯属凑条数了。

回到顶部
桥正正
  38楼 一褂初级  91帖  2023/9/8 16:37:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/1 7:04:56 [显示全部帖子]

这个暑假没有任何活动,月饼去了xz又去了川蜀,羡慕之余默默的在笔记本上写下了这两个地方。看着笔记本上出现的地名越来越多,被划去的却只有几个只能叹息。
每次在笔记本上写下新地名的时候都会默默的查询一下当地的特色风景和适宜旅行的月份,最后沫沫的记下来,以期未来可行。
苏州行的攻略做了有两年,那时候疫情还挺严重,偶尔放开一段时间,几个人撺掇着去玩儿,然后去杭州,虽然杭州去过了很多次,可是这一次却觉得与众不同,各种风景都有不一样的风情。
上半年常去周边玩儿,最喜欢的还是古子城,一个古城连接着古塔和博物馆,逛了整整一天还意犹未尽。吃喝玩儿乐名胜古迹,李清照李时珍沈约各种名人故事和经典著作都层出不穷。水通南国三千里,气压江城十四州,如此气魄,当属李易安,有了李易安古子城更添加气势雄浑的味道。

回到顶部
桥正正
  39楼 一褂初级  91帖  2023/9/8 16:37:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/11 14:17:47 [显示全部帖子]

今天下午很丧气,不知道为什么,干甚么都提不起精神来,猛灌一大口茶水,然后默默打开网页,注册了新马甲,然后想了想切换马甲来写日记。
每天都觉得自己是精神饱满的一天,然而坐上一会儿就会觉得这精神似乎也并没有那么饱满。人也懒懒的恹恹的,干甚么都提不起劲儿来,没啥新鲜事儿要写,就算是有也不想写,看图报名了,但是还没有开始写,下午决定把看图先写个开头吧,万一一步留什么写完了呢?

回到顶部
桥正正
  40楼 一褂初级  91帖  2023/9/8 16:37:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/31 9:11:40 [显示全部帖子]

1、又一次找不到自己的楼
2、一大早就来银行,热死了,来早了去瑞幸坐一下,喝杯冰饮凉快凉快。
3、瑞幸附近一百米左右是消防大队,刚进瑞幸,消防站就拉响了警报,随机两辆车向西出发,不到两分钟,又出动了三辆车。
4、天气热,火气果然旺盛,咖啡店挨着消防站,时不时来个透心凉,也还不错。
5、今天又可以光明正大摸鱼了,开心啊
6、看到好多人今天不用上班,我又不开心了。
7、九块九的茉莉花香拿铁也还不错,但是我更喜欢上次买的那个,下次不买这个了。

回到顶部
桥正正
  41楼 一褂初级  91帖  2023/9/8 16:37:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/1 10:31:39 [显示全部帖子]

阿果果
九月欢喜

回到顶部
桥正正
  42楼 一褂初级  91帖  2023/9/8 16:37:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/1 10:40:08 [显示全部帖子]

①你准备好了么?

又到了开学季的时候,很多小学生中学生开始疯狂的补作业,毕竟明天就要开始检查作业了,一整个暑假都在玩耍作业都没有开动。昨夜的万家灯火只为你们。我以为我会是一个温柔且善良的人,特别是给孩子辅导作业的时候,但是5年前给小学生辅导作业的时候我才发现我不是,我是一个暴躁的即将高血压的患者。世界如此美好,辅导作业如此暴躁。

②鲜衣怒马少年时

很喜欢那个肆意妄为的时刻,总觉得时间过得很慢,我还可以继续放荡,但是突然的人间清醒才清晰的认识到原来时间是会败掉所有的骄傲和青春。

③寒来暑往

四季轮回就是这么无情,一个不经意,已经进入成年人的世界了,想要往回看,却已经物是人非,只能让自己不停地往前走,一直走到生命的尽头。当黄叶落尽当当岁月沧桑,一切都会成为过眼云烟。

回到顶部
总数 43 上一页 1 2 3