五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 秋日私语

共有23798人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
東欄一株雪
  31楼 一褂初级  50帖  2023/9/16 8:10:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 玉石满屋
  发帖心情 Post By:2023/11/23 20:31:20 [显示全部帖子]

以下是引用爪爪在2023-11-23 15:44:50的发言:
图片点击可在新窗口打开查看日记呢

用你的爪爪找图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
東欄一株雪
  32楼 一褂初级  50帖  2023/9/16 8:10:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/23 20:33:06 [显示全部帖子]

以下是引用在2023-11-23 17:37:51的发言:

今天可能有师傅

师父和羞走

回到顶部
東欄一株雪
  33楼 一褂初级  50帖  2023/9/16 8:10:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/23 20:33:18 [显示全部帖子]

20231123,十月十一,星期四,晴

和师父闲聊,师父说到我们做师徒也一年了。她这一句话,瞬间就让我破防。
我是个大大咧咧,单纯得有点傻乎乎的人,鲜有朋友。同时,内心又比较脆弱敏感,近乎自卑。一个人独自走在这个小小的江湖上,小心翼翼,诚惶诚恐。没想过会遇见师父,甚至,没想过能遇见谁。
我以为我就这样如风中就一片落叶,一直随风流浪。
幸好,我遇见了师父,并在去年的这个时间,成了她的小徒弟。
是师父的不嫌弃,让我萌生了自信,也是师父的偏爱,给了我的快乐。
与师父相遇的日子,是我打开了幸运的门。和师父在一起的这一年里,是我最美的时光。充满了温馨,快乐和爱。
在今天这个感恩节里,我要对师父说,感恩遇见,感恩有你。感恩你的偏爱和治愈。
东栏呀,你一定要珍借与师父的这一场缘份,不容有失。
说起感恩节,这个节日应该是体现了人性的光辉。我们感恩爱与帮助。感恩理解,感恩包容,感恩一切的关心和善意。这才是生而为人的样子。

回到顶部
東欄一株雪
  34楼 一褂初级  50帖  2023/9/16 8:10:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/23 21:42:24 [显示全部帖子]

以下是引用木母在2023-11-23 20:56:14的发言:
东栏呀,你一定要珍借与师父的这一场缘份,不容有失图片点击可在新窗口打开查看

谨遵师父之令图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
東欄一株雪
  35楼 一褂初级  50帖  2023/9/16 8:10:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/23 21:43:40 [显示全部帖子]

以下是引用木母在2023-11-23 20:56:37的发言:
为什么是自己和自己说,这样不是显得孤单一点。

这是内心的决心嘛,书上说这叫内心活动图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
東欄一株雪
  36楼 一褂初级  50帖  2023/9/16 8:10:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/23 21:45:21 [显示全部帖子]

以下是引用木母在2023-11-23 20:56:59的发言:
感恩节快乐,东栏。谢谢你带来的欢愉

该感谢师父给我的关心和厚爱,以及美妙的时光

回到顶部
東欄一株雪
  37楼 一褂初级  50帖  2023/9/16 8:10:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/1 20:13:07 [显示全部帖子]

今天是2月1日,进入过年倒计时了,呀,肉香酒香脂粉香,阵阵飘来,醉了,醉了。
二月份的同题活动,师父出的是《我眼里的若希》。其实,早就想写一写若希了,只是深怕自己笔力不逮,描写不及若希的美丽之万一,所以迟迟不敢下笔。这次借二月同题的机会,来说说我所认识的若希,说说我眼中的若希。
若希是日记版似水流年版块的资深大版主,是日记版块开疆拓土繁荣昌盛的奠基人,是每一个写日记的日记人的导师,挚友,亲人。若希她不但人长得非常漂亮,青春靓丽,气质高雅,而且性格也很活泼,大方。无论是在日记版上,还是其他地方,比如群里,风云中等等,若希都是一个有趣的人。她作为版主,她的知识,才干和公正,温柔的性格,让她的人格魅力十分强大,写日记的各方朋友,都钦佩她,尊重她,喜欢她,拥护她,她和南山二人组成的日记双英,是日记版能够越来越兴旺和热闹的决定性的关键因素。就比如我,如果不是这二位美女版主在主持似水流年,我也不会来写日记。更别说似水流年版块是五月吧人气极高的版块之一,这么多人,几乎都是因为若希和喃山而来的,正如鲜花为春风而开,微笑因温暖而充满了一张脸。
若希好像因为工作忙而暂时辞去了版主的职务,但在我眼中,她永远都是似水流年的大版主,是我们永远都尊敬及喜欢的大版主,是很多人的梦中情人,是永远美丽的仙子!
这就是我眼中的若希,新春佳节快到了,东栏和师父一起祝愿若希新年快乐,阖家幸福!

回到顶部
東欄一株雪
  38楼 一褂初级  50帖  2023/9/16 8:10:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/1 19:55:32 [显示全部帖子]

以下是引用青丝在2024-2-29 16:47:22的发言:
会在厕所门口堵你

堵我干嘛?没见过男生上厕所呀图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
東欄一株雪
  39楼 一褂初级  50帖  2023/9/16 8:10:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/1 19:56:04 [显示全部帖子]

以下是引用在2024-2-29 19:00:11的发言:

会尿裤子图片点击可在新窗口打开查看

先声明,不是吓尿的

回到顶部
東欄一株雪
  40楼 一褂初级  50帖  2023/9/16 8:10:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/1 19:56:16 [显示全部帖子]

20240301,正月廿一,星期五,小雨

今天下着小雨,淅淅沥沥,既有春的细润,又有冬的萧寂。
一如一首温柔的曲子,用二胡演奏出了一丝悲凉的味道。
我不懂音乐,但我懂雨。懂一场春雨。
懂后主的“帘外雨潺潺,春意阑珊”…
这样的天气,适合约富婆姐姐去小酌一杯。
但今天是3月1日,似水流年的同题又开始了,明天再去约富婆姐姐吧。
这月的同题有三个题目任选,分别是过年时收了多少压岁钱,;发了多少压岁钱;春暖花开遇见你。
写什么题目呢?收压岁钱红包太少,写出来寒碜丢面子,发压岁钱红包也不多,写出来显得我小家子气。写春暖花开遇见你,但我明明是雪花飘飘的冬天,也是那个年关遇见的你。
今年过年收到过爷爷奶奶,外公外婆,伯妈姨妈姑妈舅妈等各亲戚长辈的压岁钱红包,数额不等,总数虽不多,但其实也就是长辈们的一点心意,体现了长辈对我们后生仔的宠溺疼爱,是长辈给后辈们的一份开心礼物,寓意着长辈们对后辈的祝福,祝福后辈快乐成长,祝福后辈此生吉祥如意,财源滚滚。当然,我也给每一位比我辈份小的亲戚小朋友们发了压岁钱,都是些小弟弟小妹妹和侄儿女等等。算是对我这些小辈们的美好祝福。当然,红包数额不大,不过也符合我的身份。当收红包发红包时,所有人都很开心,浓浓的亲情和幸福感萦绕在每一个人的心间。喜庆欢乐的节日气氛非常浓郁。其实,收的红包并不是钱,每一个红包都是一种开心的心情,是一份关爱和喜欢,还有祝福。
所以,发红包和收红包,是亲人的爱的传递,是亲情的传承。
当然,过年期间,我最难忘的一个红包,是你给我的1314。这是我收到的最开心的一个红包,是刻入骨子里的温馨和浪漫。
也是我挥之不去的相思,是我心心念念的企盼。
是我欲说还休的爱恋……
春暖花开时,是1314的开始…

回到顶部
東欄一株雪
  41楼 一褂初级  50帖  2023/9/16 8:10:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/25 10:45:39 [显示全部帖子]

以下是引用西南在2024/3/24 10:53:47的发言:
二大爷是香馍馍呀,从大到小,从老到少。
一会儿二大爷被劫色的时候,青丝会不会从天而降。

青丝会不会吓哭了?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
東欄一株雪
  42楼 一褂初级  50帖  2023/9/16 8:10:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/25 10:46:22 [显示全部帖子]

以下是引用西南在2024/3/24 10:54:01的发言:
图片点击可在新窗口打开查看周末愉快,居然没回笼。

周一愉快。师父图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
東欄一株雪
  43楼 一褂初级  50帖  2023/9/16 8:10:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/25 10:46:45 [显示全部帖子]

以下是引用长忆在2024/3/24 19:07:57的发言:
有料,假的图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
東欄一株雪
  44楼 一褂初级  50帖  2023/9/16 8:10:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/25 10:47:43 [显示全部帖子]

20240325,二月十六,星期一,晴

看见送外卖的猥亵二大爷,三舅脸色很难看,额头青筋暴起,狂吼一声:“敢冒犯二大爷,我跟你拼了!”,话落,三舅从墙边向送外卖的扑去。送外卖的一个侧身,抬脚踢向三舅,啪哒,三舅被踢翻在地上,浑身疼痛,爬不起来,手臂断了。
三舅扑向送外卖的同时,我也正想偷袭送外卖的,却见三舅一招就败下阵来,还弄断了手臂,心中大骇,这送外卖的练过啊,十个我也打不赢他!我只好乖乖站着,大气都不敢出。心中急切盼望青丝和青衣快来。虽然她两来了我也可能挨打。
二大爷一直没动,还是举起双手,脸色平静,看不出是恐慌,还是悲伤。按照剧情,她不是该吓得瑟瑟发抖么?
送外卖的瞪了我一眼,然后对二大爷说:“去把这两个男人绑在一起!”
二大爷很听话,把我和三舅双手绑在一起,身子也面对面绑在一起,使我两人没办法脱身。
和三舅脸对着脸,能感受到彼此大口的呼吸。
突然,三舅开口对我说话了。

回到顶部
東欄一株雪
  45楼 一褂初级  50帖  2023/9/16 8:10:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/6 12:28:36 [显示全部帖子]

20240506,三月廿八,星期一

昨晚8点10分开始抢购金叶子,那叫一个热闹和激烈,每一个金主和麾下各色工具人皆赤膊上阵,拼得头破血流。最终是,几家欢乐几家愁,有人满载而归,有人一无所获。
我呢,高兴而来,扫兴而归。整整五次机会,我一个没抢上,真是对不起师父。
还熬夜。还差点倒赔八千金币。还让师父担心我受不了打击而情绪崩溃。十一点多,我在师父的一再安慰下,哭唧唧地去睡觉了。
再也不想抢金叶子了,太折磨人了。
帮师父抢金叶子终归不是上上之策,就算十个手机抢,十个手指点,最多一轮也只抢得十片。我想,不如把五月吧盘下来,然后,然后,师父想要多少金叶子我就给她多少金叶子。
或者,把五月吧收购了直接送给师父,这叫授人以鱼不如授人以渔。
今天是五一小长假后的上班第一天,师父早上对我说,“搬砖快乐!”
我心里想,谁搬砖会快乐呢?除非是搬金砖到自己的家。

回到顶部
总数 31 上一页 1 2 3